Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Старожил
+1275
|23 Июн 2015
7 Цитировать
Цитата Zhanna
Сталкер и диковинна ересь

Может книжку апологетическую  написать с таким названием?Если что, возьму тебя Жанна в соавторы,и прославимся на весь мир.

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Старожил
+3295
|23 Июн 2015
6 Цитировать
Цитата Stalker
Если что, возьму тебя Жанна в соавторы,и прославимся на весь мир.

Хорошо! Я буду редактором........

Может еще Лесю пригласим для стишков-пирожков?......

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+1275
|23 Июн 2015
7 Цитировать
Цитата Zhanna
Хорошо! Я буду редактором........ Может еще Лесю пригласим для стишков-пирожков?......

Кандидатуры хорошие,креативные, компания интересная намечается!Ищем иллюстратора.

Старожил
+3295
|23 Июн 2015
5 Цитировать
Цитата Stalker
Кандидатуры хорошие,креативные, компания интересная намечается!Ищем иллюстратора.

Может, Консуэлла подойдет? 

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Самовар
|23 Июн 2015
3 Цитировать
Цитата Aligate
Хотелось бы знать: какие чувства вызывает у кабачков это видео, кому жалко оставшихся голодными аборигенов и их семьи, а кому животных?)

Жалко тех, которые погибли в потопе изза грехов. А после потопа Бог допустил употребления мяса в пищу. А жалко всех нас.

А кому чайку?
Удален
Олеся
|24 Июн 2015
6 Цитировать

ребяяята,были в воскресенье в горах .т.е. у новых знакомых, надеюсь, станем друзьями ,всё к тому,...

деревня называется "Богатир", рядом "Аромат, Танковое и т.д.

вобщем, места - просто закачаешься, я гору Утюг (в простонародье) фотографировала в нескольких ракурсах,....это та самая гора, которая видна, и та самая дорога, на которой Шурик познакомился с Ниной....)

говорят, уже многие из их знакомых перебираются на природу (из Севастополя),...всё- таки есть тенденция,...я, если получится, выложу вам фотки, как люди решили поменять свой жизненный уклад, да так ладно и пригоже,

мммм...

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Писатель
+223
|24 Июн 2015
4 Цитировать
Цитата Олеся
если получится, выложу вам фотки

Когда?

Старожил
+3872
|24 Июн 2015
3 Цитировать
Цитата Aligate
Хотелось бы знать: какие чувства вызывает у кабачков это видео, кому жалко оставшихся голодными аборигенов и их семьи, а кому животных?)

И аборигенов жаль, и животных - тоже очень сильно. Думаю, что Господь может так все решить, чтобы все остались живы...

Цитата Самовар
Жалко тех, которые погибли в потопе изза грехов. А после потопа Бог допустил употребления мяса в пищу. А жалко всех нас.

Жаль и погибших при потопе, и тех, кто потоп одобряет, и живших после потопа, а вот после прихода Христа - жаль тех, кто Его не примимает...

И жаль тех, кто обо всем жалеет...

Цитата Zhanna

Пойдет, у нее есть навыки...

Писатель
+223
|24 Июн 2015
4 Цитировать
Цитата алеб
чтобы все остались живы...

А кто прежде всего?

--------------------------------------------------

Удален
Олеся
|24 Июн 2015
6 Цитировать

Удален
Олеся
|24 Июн 2015
6 Цитировать

ну, не знаю, нравится и фсьо

Писатель
+223
|24 Июн 2015
4 Цитировать
Цитата Олеся
говорят, уже многие из их знакомых перебираются на природу (из Севастополя),...всё- таки есть тенденция,...я, если получится, выложу вам фотки, как люди решили поменять свой жизненный уклад, да так ладно и пригоже, мммм...

У нас только на лето получается перебраться на природу. Сейчас, вообще уехали на несколько дней за 250 километров. Тут у меня подружки, а у сестры: жених, постоянно ей в любви признается.... А основной наш загородный дом в 5 километрах от города. Папа постоянно цитирует Соломона, что умный знает дорогу в город, значит живет не в городе))) У нас так пока не получается...

Писатель
+223
|24 Июн 2015
4 Цитировать

Там написано: Труд глупого утомляет его, потому что не знает даже дороги в город. (екклесиаст 10:15)

Удален
Олеся
|24 Июн 2015
6 Цитировать
Цитата Aligate
Тут у меня подружки, а у сестры: жених, постоянно ей в любви признается....

всему своё время и час,...а за сестрой глаз да глаз - если он постоянно, видать намерения уже серьёзные?

----

Цитата Aligate
Папа постоянно цитирует Соломона, что умный знает дорогу в город, значит живет не в городе))) У нас так пока не получается...

у нас пока тоже, смотри продолжение моего репортажа

Писатель
+223
|24 Июн 2015
5 Цитировать
Цитата Олеся
а за сестрой глаз да глаз - если он постоянно, видать намерения уже серьёзные?

Ей пять лет пока, он чуть старше

Писатель
+223
|24 Июн 2015
5 Цитировать
Цитата Олеся
смотри продолжение моего репортажа

Продолжение - всего одно фото....)

Удален
Олеся
|24 Июн 2015
6 Цитировать
Цитата Aligate
Ей пять лет пока, он чуть старше

ты знаешь, моему сыну 15 - тема девочек практически ещё не раскрыта, т.е. ему вообще по барабану, я думаю, всё дело в том, что он имеет в наличии двух сестёр и знает от и до все, т.с. без прикрас,...

по-этому мне всегда странно, как это у мальчиков чувства, я думаю, чувства могут начинаться лет с 18 и старше

---

а вот, напоследок, виноградники Золотой балки, т.с. по пути следования,

я это фото себе на обои поставила в тел, выглядит просто суппер!

Писатель
+223
|24 Июн 2015
4 Цитировать
Цитата Олеся
ты знаешь, моему сыну 15 - тема девочек практически ещё не раскрыта, т.е. ему вообще по барабану, я думаю, всё дело в том, что он имеет в наличии двух сестёр и знает от и до все, т.с. без прикрас

Любопытно, завтра поинтересуюсь составом его семьи

Цитата Олеся
выглядит просто суппер!

Согласна! Не хотите выложить в теме: Красивые места России и Украины???

Старожил
+3987
|24 Июн 2015
4 Цитировать
Цитата Stalker
Ну так неинтересно...А ежели я каку диковинну ересь загоню на форум,а ты меня плюсуешь не читая.Вдвоём поди и прогонят из честного общества:)

а я читаю

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+3872
|24 Июн 2015
5 Цитировать
Цитата Aligate
А кто прежде всего?

Конечно, людей, ибо животные созданы для людей, и они призваны им служить, а не наоборот... И хорошо, когда человек не ожесточается, убивая животных... Дай Боже.

Старожил
+3987
|24 Июн 2015
7 Цитировать

у Ангелка сегодня день рождения:

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
Consuela
|24 Июн 2015
8 Цитировать

Добрый вечер всем кабачочкам и нашим гостям. Мира и радости от Господа желаю всем Его детям. :)

Так, Ксюша Добросердова ты  где?  Инкубаторы, а Вы где? верю что не в армии...

Глазик и Камира как дела? :)

_

_

Друзья ,  лето!:)

_

_

Цитата Aligate
Хотелось бы знать: какие чувства вызывает у кабачков это видео

Просто смешно ) Обезьянка самая  хитрая :)

_

Цитата Zhanna

Согласна порисовать :) только что-то название книги "Сталкер и диковинна ересь" засмущала, может лучше так: "Сталкер против диковинной ереси"  ? :))

От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое.
Удален
Consuela
|24 Июн 2015
5 Цитировать
Цитата алеб
Относительно причин и следствий той войны я не силен, не изучал этот вопрос, но знаю, что задумано это было специально, и в интересах многих сторон это делалось (в т.ч. и по экономическим причинам), а обвинения упали только на Германию - не говорю это ей в оправдание.

Читала что то, что не удалось тогда, сегодня пытается взять реванш та же самая избранная мировая элита.  Результат я думаю мы знаем.  Так что слова Господа, бодрствуйте и молитесь как никогда важны для нас сегодня.

_

Писатель
+223
|24 Июн 2015
5 Цитировать
Цитата Leshik
у Ангелка сегодня день рождения

Старожил
+1275
|24 Июн 2015
7 Цитировать
Цитата Consuela
Согласна порисовать :) только что-то название книги "Сталкер и диковинна ересь" засмущала, может лучше так: "Сталкер против диковинной ереси" ? :))

С удовольствием принимаем в соиздатели!

Думаю если оформить обложку в похожем стиле,читатели сразу поймут отношение Сталкера к диковинной ереси.

Писатель
+223
|24 Июн 2015
5 Цитировать
Цитата Олеся
ты знаешь, моему сыну 15 - тема девочек практически ещё не раскрыта, т.е. ему вообще по барабану, я думаю, всё дело в том, что он имеет в наличии двух сестёр и знает от и до все, т.с. без прикрас,...

У него (жениха) есть сестра: Алиса)

Удален
Consuela
|24 Июн 2015
5 Цитировать
Цитата Stalker
Думаю если оформить обложку в похожем стиле,читатели сразу поймут отношение Сталкера к диковинной ереси.

Классно! :)

Аааааа, снял маску )))

Удален
Consuela
|24 Июн 2015
6 Цитировать

Кабачатки, посмотрите какое я видео классное нашла. Если что-то не клеется то нужно делать так: )

_

Писатель
+223
|24 Июн 2015
3 Цитировать
Цитата Consuela
какое я видео классное нашла

Писатель
+223
|25 Июн 2015
3 Цитировать

Доброе утро Кабачкам и гостям темы

.

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы