Может книжку апологетическую написать с таким названием?Если что, возьму тебя Жанна в соавторы,и прославимся на весь мир.
Может книжку апологетическую написать с таким названием?Если что, возьму тебя Жанна в соавторы,и прославимся на весь мир.
Хорошо! Я буду редактором........
Может еще Лесю пригласим для стишков-пирожков?......
Кандидатуры хорошие,креативные, компания интересная намечается!Ищем иллюстратора.
Может, Консуэлла подойдет?
Жалко тех, которые погибли в потопе изза грехов. А после потопа Бог допустил употребления мяса в пищу. А жалко всех нас.
ребяяята,были в воскресенье в горах .т.е. у новых знакомых, надеюсь, станем друзьями ,всё к тому,...
деревня называется "Богатир", рядом "Аромат, Танковое и т.д.
вобщем, места - просто закачаешься, я гору Утюг (в простонародье) фотографировала в нескольких ракурсах,....это та самая гора, которая видна, и та самая дорога, на которой Шурик познакомился с Ниной....)
говорят, уже многие из их знакомых перебираются на природу (из Севастополя),...всё- таки есть тенденция,...я, если получится, выложу вам фотки, как люди решили поменять свой жизненный уклад, да так ладно и пригоже,
мммм...
Когда?
И аборигенов жаль, и животных - тоже очень сильно. Думаю, что Господь может так все решить, чтобы все остались живы...
Жаль и погибших при потопе, и тех, кто потоп одобряет, и живших после потопа, а вот после прихода Христа - жаль тех, кто Его не примимает...
И жаль тех, кто обо всем жалеет...
Пойдет, у нее есть навыки...
А кто прежде всего?
--------------------------------------------------
ну, не знаю, нравится и фсьо
У нас только на лето получается перебраться на природу. Сейчас, вообще уехали на несколько дней за 250 километров. Тут у меня подружки, а у сестры: жених, постоянно ей в любви признается.... А основной наш загородный дом в 5 километрах от города. Папа постоянно цитирует Соломона, что умный знает дорогу в город, значит живет не в городе))) У нас так пока не получается...
Там написано: Труд глупого утомляет его, потому что не знает даже дороги в город. (екклесиаст 10:15)
всему своё время и час,...а за сестрой глаз да глаз - если он постоянно, видать намерения уже серьёзные?
----
у нас пока тоже, смотри продолжение моего репортажа
Ей пять лет пока, он чуть старше
Продолжение - всего одно фото....)
ты знаешь, моему сыну 15 - тема девочек практически ещё не раскрыта, т.е. ему вообще по барабану, я думаю, всё дело в том, что он имеет в наличии двух сестёр и знает от и до все, т.с. без прикрас,...
по-этому мне всегда странно, как это у мальчиков чувства, я думаю, чувства могут начинаться лет с 18 и старше
---
а вот, напоследок, виноградники Золотой балки, т.с. по пути следования,
я это фото себе на обои поставила в тел, выглядит просто суппер!
Любопытно, завтра поинтересуюсь составом его семьи
Согласна! Не хотите выложить в теме: Красивые места России и Украины???
а я читаю
Конечно, людей, ибо животные созданы для людей, и они призваны им служить, а не наоборот... И хорошо, когда человек не ожесточается, убивая животных... Дай Боже.
у Ангелка сегодня день рождения:
Добрый вечер всем кабачочкам и нашим гостям. Мира и радости от Господа желаю всем Его детям. :)
Так, Ксюша Добросердова ты где? Инкубаторы, а Вы где? верю что не в армии...
Глазик и Камира как дела? :)
_
_
Друзья , лето!:)
_
_
Просто смешно ) Обезьянка самая хитрая :)
_
Согласна порисовать :) только что-то название книги "Сталкер и диковинна ересь" засмущала, может лучше так: "Сталкер против диковинной ереси" ? :))
Читала что то, что не удалось тогда, сегодня пытается взять реванш та же самая избранная мировая элита. Результат я думаю мы знаем. Так что слова Господа, бодрствуйте и молитесь как никогда важны для нас сегодня.
_
С удовольствием принимаем в соиздатели!
Думаю если оформить обложку в похожем стиле,читатели сразу поймут отношение Сталкера к диковинной ереси.
У него (жениха) есть сестра: Алиса)
Классно! :)
Аааааа, снял маску )))
Кабачатки, посмотрите какое я видео классное нашла. Если что-то не клеется то нужно делать так: )
_
Доброе утро Кабачкам и гостям темы
.