Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Старожил
+3872
|25 Июн 2015
4 Цитировать
Цитата Aligate
Доброе утро Кабачкам и гостям темы

Всем привет, и пожелания доброго дня!

Цитата Consuela
Так, Ксюша Добросердова ты где? Инкубаторы, а Вы где? верю что не в армии...

Куча форумчан пропала куда-то :( Надеюсь, появятся...

Цитата Consuela
Согласна порисовать :) только что-то название книги "Сталкер и диковинна ересь" засмущала, может лучше так: "Сталкер против диковинной ереси" ? :))

Так логичнее, во всяком случае. И меня можно взять в соавторы книги, для наглядности - по мне можно изучать и описывать разные ереси, даже самые диковинные...

Цитата Consuela
Классно! :) Аааааа, снял маску )))

А я только так и представлял Сталкера :)

Старожил
+1275
|25 Июн 2015
3 Цитировать
Цитата алеб
Так логичнее, во всяком случае. И меня можно взять в соавторы книги, для наглядности - по мне можно изучать и описывать разные ереси, даже самые диковинные...

Лучше мы тебе присвоим должность соавтор-консультант по вопросам религиозной безопасности:)

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Старожил
+3987
|25 Июн 2015
4 Цитировать
Цитата алеб
Куча форумчан пропала куда-то :( Надеюсь, появятся...

лето 

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Писатель
+223
|25 Июн 2015
5 Цитировать

Добрый вечер! Пьют ли кабачки парное молоко? Угощайтесь, ну кто успел...

Удален
мироварник
|25 Июн 2015
3 Цитировать

Только если натуральное, ручного удоя:))))

Удален
мироварник
|25 Июн 2015
3 Цитировать

Старожил
+3987
|26 Июн 2015
3 Цитировать
Цитата Aligate
Пьют ли кабачки парное молоко? Угощайтесь, ну кто успел...

успел, успел

Писатель
+223
|26 Июн 2015
3 Цитировать
Цитата Leshik
успел, успел

Писатель
+223
|26 Июн 2015
2 Цитировать

Старожил
+3987
|26 Июн 2015
2 Цитировать

прочитал новость про США. ужас, да и только ... кирдык придет ...

Старожил
+1929
|26 Июн 2015
5 Цитировать
Цитата Leshik
прочитал новость про США. ужас, да и только ... кирдык придет ...

Это да. Но к сожаленью кирдык придет не только в США, так как это не первая страна, которая узаконила эту мерзость. Кирдык уже всей земле... Так должно быть, мы удостоились жить в последнее, очень непростое, время. Но во всем этом есть очень радостная новость - мы очень скоро встретимся со Своим Спасителем, и уже не будет войн, страхов, переживаний, слез, боли, несправедливости и.... список длиннющий. Лично я радуюсь, что скоро уже придет Христос и положит конец всему греховному, всему тому, что так томит дух наш.

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Старожил
+1275
|26 Июн 2015
2 Цитировать
Цитата Leshik
новость про США. ужас, да и только ... кирдык придет
Цитата us-lily
Но к сожаленью кирдык придет не только в США

Я тоже сожалею,что кирдык придёт не только США,но всё-же о чём речь?

Старожил
+3295
|26 Июн 2015
4 Цитировать
Цитата Stalker
Я тоже сожалею,что кирдык придёт не только США,но всё-же о чём речь?

Насколько я поняла, там легализовали содомию.........

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+1275
|26 Июн 2015
4 Цитировать
Цитата Zhanna
Насколько я поняла, там легализовали содомию.........

Да уже погуглил.

Ой лышенько,так они ж размножаться перестанут бедолаги:(

Старожил
+3295
|26 Июн 2015
4 Цитировать
Цитата Stalker
Ой лышенько,так они ж размножаться перестанут бедолаги:(

Зато - свобода, демократия и .... это, как его............толерантность.......

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Олеся
|27 Июн 2015
4 Цитировать

братцы, американцы такие же люди, как и здесь,...просто им ТОЖЕ промыли мозги до самой .....

(я +В.О.Пелевин)

---

всем кабачусям гип-гип- привет!

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Старожил
+1929
|27 Июн 2015
3 Цитировать
Цитата Stalker
й лышенько,так они ж размножаться перестанут бедолаги:(

Ах если бы. А то ведь наоборот, эта гадость теперь будет размножатся, как тиф во время Средневековья, ведь свобода же, теперь им ничто не мешает

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Старожил
+3987
|27 Июн 2015
5 Цитировать

тут впору надо защищать права нормальных людей

Старожил
+1275
|27 Июн 2015
4 Цитировать
Цитата us-lily
Ах если бы. А то ведь наоборот, эта гадость теперь будет размножатся, как тиф во время Средневековья, ведь свобода же, теперь им ничто не мешает

Ничто, кроме Церкви,которая должна продолжить осолять разлагающийся мир(((

Старожил
+3872
|27 Июн 2015
4 Цитировать
Цитата Олеся
всем кабачусям гип-гип- привет!

Всем доброго дня!

Цитата Олеся
Братцы, американцы такие же люди, как и здесь,...просто им ТОЖЕ промыли мозги...

Про "тоже" не совсем понял, но суть действительно в том, что обман везде есть, и тут, и там, просто он разный, у каждого свое :( Жаль погибающий мир, как стремительно он котится в пропасть, и действительно:

Цитата Stalker
Ничто, кроме Церкви,которая должна продолжить осолять разлагающийся мир(

Аминь! Подумать только - это страна (США), позиционирующая себя как христианская, с упоминанием Бога в конституции, гимне, на банкнотах надпись "In God we trust" и т.д. Сколько в США церквей, многие жители считают себя христианами - и вот такой результат...

Удален
Кошачий глаз
|27 Июн 2015
6 Цитировать

оу))..христианская политики в кабачке.))..этакое национально-духовное размышление в какую сторону катится мир...)

..бодрствуйте кабачки!откровение начнется изнутри нас..Благословенного дня всем дорогие!

Друга выбирай, кто друг по добродетели. Собирай плоды его советов мягких, и жизнь его пускай тебе полезна будет, и никогда не оставляй его из-за обид пустячных.
Старожил
+3987
|27 Июн 2015
5 Цитировать
Цитата алеб
Подумать только - это страна (США), позиционирующая себя как христианская, с упоминанием Бога в конституции, гимне, на банкнотах надпись "In God we trust" и т.д.

тоже про это подумал ...

Цитата алеб
Сколько в США церквей, многие жители считают себя христианами - и вот такой результат...

считать и быть - разные вещи ...

Старожил
+3987
|27 Июн 2015
4 Цитировать
Благословенного дня всем дорогие!

и тебе благославения!!!

Удален
Кошачий глаз
|27 Июн 2015
4 Цитировать

Подумаешь Леш,страна...в недалеком прошлом у них геноцид был на сотню миллионов,только Бог тут ни причем когда говорят,что в США всё так хорошо.Скелеты у всех стран есть.Когда нибудь они выходят

Друга выбирай, кто друг по добродетели. Собирай плоды его советов мягких, и жизнь его пускай тебе полезна будет, и никогда не оставляй его из-за обид пустячных.
Удален
Кошачий глаз
|27 Июн 2015
4 Цитировать

..содомия и прочая дрянь будет проявлять себя всегда и везде..повсеместно.вообще такие всплески можно трактовать и так: дьявол дремлет и ему хорошо ..когдв ты,общество не стремиться к Богу....

Старожил
+3987
|28 Июн 2015
3 Цитировать
Скелеты у всех стран есть.Когда нибудь они выходят

угу ...

Старожил
+3987
|28 Июн 2015
5 Цитировать
Цитата Zhanna
Зато - свобода, демократия и .... это, как его............толерантность.......

изначально слово "толерантность" означало :

Толера́нтность (от лат. tolerantia — терпение, терпеливость, принятие, добровольное перенесение страданий) — социологический термин, обозначающий терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению и обычаям. Толерантность не равносильна безразличию. Она не означает также принятия иного мировоззрения или образа жизни, она заключается в предоставлении другим права жить в соответствии с собственным мировоззрением

Толерантность означает уважение, принятие и правильное понимание других культур, способов самовыражения и проявления человеческой индивидуальности. Под толерантностью не подразумевается уступка, снисхождение или потворство. Проявление толерантности также не означает терпимости к социальной несправедливости, отказа от своих убеждений или уступки чужим убеждениям, а также навязывания своих убеждений другим людям.

.

а сейчас понимают совсем другое, извратили это понятие. говорят, например, о толерантности к фашизму ...

Писатель
+223
|28 Июн 2015
5 Цитировать

Приветствую всех кабачков, всем больших Божиих благословений и хорошего настроения.

Писатель
+223
|28 Июн 2015
5 Цитировать

Я завтра на Азовское море еду! Ура! Может и сегодня, но купаться завтра. На черное потом.

Старожил
+3987
|28 Июн 2015
4 Цитировать
Цитата Aligate
Приветствую всех кабачков, всем больших Божиих благословений и хорошего настроения.

и тебе

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы