Ха! Так вам же больше года уж, а нам только 1-го будет полгода....
Ага, молитва - лучше всяких иных средств...
А вообще насчет этих самых средств их мамачка можно сказать уже спец, как-никак четверых растит.
Ха! Так вам же больше года уж, а нам только 1-го будет полгода....
Ага, молитва - лучше всяких иных средств...
А вообще насчет этих самых средств их мамачка можно сказать уже спец, как-никак четверых растит.
Классную весчь Камирка нашла в недрах Кабачка:
"... мысли,мысли..как часто мы бываем правы..иль не правы..в баталиях спорных..???...борцам за правду посвящается... Всё, всё, говорит Господь, могу я преобразить, – и камни сделать хлебами, и болотную жижу – святой водой, и лягушку –царевной! А вот только этого, воина Христова, яростного ненавидчика фальши, –никак не могу: такой панцирь носят на себе его гордость и праведный гнев, что все стрелы благодати Моей от него отскакивают! … Вот он опять вышел на битву – и убивает всех подряд, всех, кого почитает виноватыми в распятии Сына Моего, косит из пулемета – и скоро уж никого не останется на земле живого!.. так любит Бога, что презирает и ненавидит людей. Всех поубивает – и до себя доберется… Ну вот как его остановить? А! вот идет ему навстречу другой воин, вполне равновеликий, – тот, наоборот, яростно и пристрастно любит людей, ради маниакальной идеи дать им земное счастье люто ненавидит и презирает Бога… тоже крупнокалиберный пулемет тащит, в Меня метит…Ну вот, пускай сойдутся – и садят очередями друг в друга, пока патроны не кончатся!… Давайте-ка тихонько – в сторонку, чтоб не зацепило; за Мной, за Мной!.. Пока они там, сердешные, воюют – Мы с вами еще поживем, и мир поживет, и успеет спастись. ...подумай..ты не такой?
..Я лежал лет в восемь в больнице с аппендицитом. А рядом лежал такой же, как я, парнишка. Нас в одно время прооперировали. Есть нельзя, пить нельзя. Швы ноют. Переворачиваться с боку на бок больно. Нянечка губы смачивает водичкой каждые полчаса. Утром к нам пришли родители. К нему — бабушка. Он ноет: «Есть хочу». А доктор категорически запретил давать что-либо есть сутки или больше. Не помню. Помню — сказал: «Потеряете ребёнка». Но что такое доктор, если ребёнок просит есть? Бабушка бежит в булочную и возвращается с плетёной булкой. Внучек ест, а через пару часов его увозят в морг. Бабушка — убийца.
Окончание.
Она убийца по факту, но не по намерению. По намерению она — лучший друг голодного внука. Но факт сильнее намерения. Она — убийца. Причём убийца из-за своей человеколюбивой упёртости, из-за априорной уверенности в своей правоте. «Я ж плохого не хочу. Я хорошего хочу». Объясни такой человеколюбивой дуре, что несвоевременная и неразумная любовь страшнее пистолета. Не объяснишь.. Была б она одна такая. Но таков весь род человеческий. Все уверены в своей правоте, все готовы глотку перегрызть, доказывая, что желают только добра. И все убивают друг друга, если не одним махом при помощи камня или ножа, то медленно, при помощи вражды, обид, сплетен, козней, осуждения. Какая-то банда человеколюбивых убийц, уверенных в кристальной честности собственных намерений. Классический злодей на таком фоне выглядит приличной фигурой. По крайней мере, фальши меньше, и всё сначала понятно. Зло торжествует не тогда, когда хорошие люди сидят тихо. Зло торжествует тогда, когда нравственные пигмеи вообразили, что они великаны. Когда эти ложные великаны закатали рукава и решились бороться со злом, которое, как им кажется, понятно и очевидно. Тогда зло, тонкое и ускользающее, хитрое и неуловимое, оет этими слепцами и творит из них своё орудие. Им бы тихо посидеть, подумать. Так нет. Чувство собственной правоты в дорогу зовёт. Остановитесь, прошу вас. Не я прошу. Пророки просят. Остановитесь на путях ваших... и рассмотрите, где путь добрый, и идите по нему (Иер. 6, 16). Ваша сила — сидеть спокойно."
Да уж, Камера это умеет! И у кабачка недры, оказывается, бездонные - хотел найти оригинал и не получилось. Форумский поисковик помочь мне отказался наотрез.
А мысли очень ценные.
Камера сказала, что постам года три.......... Не знаю: как нашла. На ФБ опубликовала.......
Спасибо, Жанна! Надо будет зайти в тот филиал, посмотреть.
у нас темпиратура 37 вызвали терапевта...
Господи помоги
да Леш именно так :((
был врач у дочи сказал орви....приятного мало ,но хоть не ангина
Если вам не хватает понятного вашему разумению общения, чтобы не напрягаться, а просто ради спокойствия своей души и в конце гарантированной радости - могу предложить поговорить о жизни. Постараюсь вас не грузить, а быть вам другом и товарищем.
автор к которому вы обращаетесь ушел с сайта,а тема живет уже много лет....
Жаль. А я бы постарался, чтобы не ушел.
подобное хотел написать
добро пожаловать в Кабачек
И вам всего наилучшего желаю. И мира над головой.
увы ,уже много воды ,да и лет утекло...
о это нам всем как никогда нужно и вам брат благословений!
и Вам того же
nv дорогой..эта запись фстудии кабачка.,не в самом кабачке,в ВТРСК тож очень многа хороших весчей..:))
/)..приветики патиссончики вам атнам!...;))...
Прюветики-прюветики, Камирка!
Надеюсь, ты не против, шо я тут поделилась теми мыслями? Уж очень они мне на серце лягли!.......
..неа,я тока рада..:)))..ваще я утащила их с ярушки))).. из избы-читальни:-)...притащила фстудию кабачка..даавно эт было....
..превед..и табе.:)))
А все это так актуально........ во все времена! к сожалению.........
Спасибо, зеленоглазка! Я уже все нашел, побывал и на ФБ и в ВТРСК. Там действительно, есть что почитать.
таа нзчт.. братец дорогой..:))
Кабачковским мамочкам и бабушкам посвящается.
Прочитала, сестры, как вы носите, возите своих деточек и внучков, молитесь за своих возлюбленных чад.
На сердце стало так тепло и захотелось вам сказать - спасибо.
Слава Богу за ваши сильные натруженные руки, за ваши добрые и жертвенные сердца, за ваши горячие молитвы и нежные колыбельные, за ваше внимание и заботу к вашим возлюбленным, большим и маленьким.
Да хранит вас Господь во все дни жизни вашей и укрепит вас на путях, угодных нашему Господу.
Пусть красота Иисуса всегда сияет в вас, возлюбленные Божьи дочери.
Спасибо, Кларочка! Увидев твою картинку, вспомнила, что видела варианты новой люльки в инете.......
а это что такое?
Какая хорошая вещь! И так неожиданно просто. Вот будут у меня внуки, постараюсь заранее такую полезную люльку заказать в подарок дочери и будущему ребеночку. И маме хорошо, не надо ночью вскакивать и натыкаться на стены, а тут же руку протянула и погладила, к себе взяла, покормила.
Фейсбук и Теле-Радио-Студия-Кабачка.........
А у нас невестка обычную люльку также снимала боковушку и придвигала к кровати......... Сами с мужем залазили на кровать сзади.......
а я уже надежду потерял
Что тебе сказать, брат. Дочери моей уже далеко за 30, незамужем. Чем старше, тем сложнее, голова ведь уже прагматично на все смотрит. Тут если только в сердце постучится настоящая любовь, то и замуж выйдет, и внуки будут.
Я пока надежды не теряю, чегой-то спокойная, как скала, не паникую. Сама себе удивляюсь, но ничего поделать с этим не могу. Мир Божий - и все тут.
Не переживай, брат, будет и на нашей улице праздник. Должен быть - во имя Иисуса.