Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Старожил
+3987
|10 Мар 2014
2 Цитировать
Цитата Zhanna
Знешь, Леш, просто для меня выйти на улицу - было необходимо самой! Я не могла без свежего воздуха

еще бы без свежего воздуха, а то постоянно сидеть в скворечнике удовольствия никакого ...

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+3291
|10 Мар 2014
2 Цитировать
Цитата Leshik
еще бы без свежего воздуха, а то постоянно сидеть в скворечнике удовольствия никакого ...

Вот-вот! А представь - молодому здоровому организму, который тока начинаеть жить!

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+1172
|10 Мар 2014
4 Цитировать

Ой, а я ходила гулять - в одной руке коляска, тяжелая, и сумка с магазину, а на другой Ванька 14 кило в год...прям силовые тренировки...

поэтому в год и месяц я его приучила на пятый пешком... а шо делать?

Любовью вечною Он возлюбил меня и потому простер ко мне благоволение!
Старожил
+3291
|10 Мар 2014
1 Цитировать

Счас у мамы, вроде полегче - лихт есть, но, все равно, на первом этаже - 4 нещасных ступенечки!

Веселуха начинается, када на улице слякоть, а их нада в садик вести! Они все норовят усе лужи проверить, Ника показывать чудеса эквилибристики, а малой - пытается за ней повторить! Или малой все плачецца: на ручки!, а я его кроме пары шагов пронести не магу!

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+3987
|10 Мар 2014
1 Цитировать
Цитата Zhanna
Веселуха начинается, када на улице слякоть, а их нада в садик вести!

во-во, сейчас у нас слякот - гуляешь и чувствуешь себя бульдозером ...

Старожил
+3291
|10 Мар 2014
2 Цитировать
Цитата Leshik
во-во, сейчас у нас слякот - гуляешь и чувствуешь себя бульдозером ...

Не знаю, но вот с коляской мне слякоть была не страшна! А продукты кто покупать будет? Если мужа ждать, то можна и голодной остаться! Кроме того, я старалась и с подработками не расставаться, чтоб клиентов не терять......... А выходить на фирмы нада днем, в рабочее время........ Некоторые, правда, и на дом приходили и через инет общались....... Но, все равно, заказ нада отдать-забрать........... В магазин сходить, старшую в садик отвесть........ Теперь обох в садик отвести нада. Летом-то полегче - привел на площадку и оставил, вечером - забрал.... А зимой-весной: пока доведешь до садика, пока разденешь-переоденешь одного, пока второго.......... Када снег был (всего месяц) все-равно на санках почти не возили - может пару раз. У нас до садика идти удобно - по центральным улицам, которые все же чистются......... Так шо, чаще возила их на коляске, вдвоем, на Никиной почти Мальвине (Сигме)........ Там задняя стенка раскладывается хорошо, так коробка получалась большая, что вдвоем помещалися........ Главное, шоб колеса выдержали!

Вот как постарше стали - сложнее стало гулять! Просто торчать во дворе я не люблю и не умею! Особенно, када грязно, а они - везде лезут! Сходить с ними в магазин или по делам - лучший "повод" для прогулки! НО, тяжеловато в нервном плане, када их двое - один тянет туда, другой - сюда, одному в магазине надо одно - другому другое! Вобщем, караул!

Старожил
+3987
|11 Мар 2014
0 Цитировать
Цитата Zhanna
А продукты кто покупать будет?

мы на вечерней прогулке между делом продукты покупаем, полезное с приятным совмещаем

Цитата Zhanna
Главное, шоб колеса выдержали!

у нас одно колесо не выдержало, фиксатор сломался, только вчера его случайно нашли. Слава Богу!!!

а то едешь и думаешь: слетит - не слетит

Удален
ирэн
|11 Мар 2014
3 Цитировать
Цитата Мириам
Ой, а я ходила гулять - в одной руке коляска, тяжелая, и сумка с магазину, а на другой Ванька 14 кило в год...прям силовые тренировки...

с ужасом думаю шо будет с нашим весом через3.5 месяца :)

Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам.
Старожил
+1172
|11 Мар 2014
3 Цитировать

Ага.. Гиря хоть не скачет да не вертится на руках туда- сюда))))

Удален
ирэн
|11 Мар 2014
3 Цитировать

наш как гулять так как тесто из рук вытекает,хоть плачь тяжело носить до безобразия.....

Старожил
+1446
|11 Мар 2014
8 Цитировать

А я не могла спустить сына с коляской с 4 этажа (да и сам муж не мог это сделать, только вдвоем можно было нормально подять и спустить ее). Один раз летом попробовала, коляска прыгнула и ребенок чуть не вылетел из нее  на лестницу (амортизация такая странная была). так что передвигались по городу мы в основном в кенгурушке (месяцев до 7), потом правда ее ремни начали давить на точки какие-то на шее и моментально голова кружилась. так что пришлось отказаться от этой идеи. Потом зимой на массаж нужно было таскать ежедневно в поликлиннику, зимний скользкий комбез и на руках + взяла тоненькую тросточку, по снегу глубокому идти не хочет. брррр одним словом. А обход врачей ежемесячно в поликлинике до года это было нечто. один раз только муж со мной пошел, так это ж красота была, удобно, дите в коляске а не на руках полдня вместе свещами, карточками, бумажками и прочим. и в каждом кабинете раздеть, послушать вопль, одеть. А с 1,5 лет уже пешком, пешком и еще раз пешком. без колясок и на дальние расстояния! В 2,5 года в Крыму ездили уже на экскурсию по ЮБК и сынулька пешком протопал практически все (включая Херсонес)

Кстати моему сынульке 6 марта исполнилось 8 лет! Как время пролетело!

Мой муж, моя семья и мои друзья не обсуждаются - они идеальны. И точка!
Старожил
+2039
|11 Мар 2014
6 Цитировать
Цитата angelok
Кстати моему сынульке 6 марта исполнилось 8 лет! Как время пролетело!

Поздравляем именинника! Лучше поздно, чем никогда))) Мужик же уже, 8 лет - не шутки)))

Учусь любить людей!
Старожил
+3291
|11 Мар 2014
1 Цитировать
Цитата angelok
А я не могла спустить сына с коляской с 4 этажа

Ха! Вспомнила......... У меня подруга есть, малой ее - ровесник моей Ники. Ее роста, тока довольно упитанный........ Так вот, года в 1,6 он себе на ногу телевизор уронил и в гипсу месяц ходил! Так она его с пятого этажа спускала на прогулку САМА без мужа! Сначала коляску выносила. А потом его на руках до коляски.......... И назад также....... Когда ребенок дома находится, ведь не проблема его на пять минут оставить, чтобы самой снести-занести коляску? Это ж не на улице его оставлять......... А он у нее парниша шустрый был! Так его ентот гипс мучил за то, шо сковывал движения!

Старожил
+1172
|11 Мар 2014
4 Цитировать

Я пробовала сначала выносить коляску. Но Иван так орал, что мне было легче переть в одной руке коляску сложенную, с корзинкой, а в другой Ивана, и так же наад плюс сумка из магазина... Муж работал посменно, так что вариант не могу не прокатывал...

А самое обидное, что я не худела от этого))))))

Удален
ирэн
|11 Мар 2014
5 Цитировать

а у нас первый зубик прорезался ...дождалися и мы!!!!

Удален
ирэн
|11 Мар 2014
5 Цитировать

дорогие мамы,папы ,бабушки прошу молиться за Савушку, у нас лезет второй зубик...оч больно малышу,Слава Богу нет темпиратуры и поноса

Старожил
+744
|11 Мар 2014
5 Цитировать
Цитата ирэн
у нас лезет второй зубик
Ирен,все пройдет.
"Puhua paljon on yksi asia,puhua asiaa toinen"
Старожил
+3291
|11 Мар 2014
0 Цитировать

Сакари, рада приветствовать вас после бани!

А на арене - все те же...........

Старожил
+744
|11 Мар 2014
1 Цитировать
Цитата Zhanna
Сакари, рада приветствовать вас после бани!

уйду я от вас

Старожил
+3291
|11 Мар 2014
1 Цитировать
Цитата Sakari
уйду я от вас

Эт как это? А шо ж мы без тебя делать-то бум? Тоже штоль на евангелие.ру собралси?

Старожил
+744
|11 Мар 2014
4 Цитировать
Цитата Zhanna
Тоже штоль на евангелие.ру собралси?

неа,

к Богу поближе решил быть

https://www.youtube.com/watch?v=V6r6u4y9E7M

Старожил
+2471
|11 Мар 2014
8 Цитировать
Цитата ирэн
дорогие мамы,папы ,бабушки прошу молиться за Савушку, у нас лезет второй зубик...оч больно малышу,Слава Богу нет темпиратуры и поноса

Молюсь, Ириш. У нас уже третий и четвертый собираются вылезать.

У меня тоже молитвенная просьба: две мои средние внучки София и Руфина что-то приболели, темпа высокая. Завтра с утра буду с ними.

Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Старожил
+3987
|12 Мар 2014
1 Цитировать
Цитата Шляпенция
Молюсь, Ириш. У нас уже третий и четвертый собираются вылезать.

у нас уже 7 и 8 лезут

Удален
ирэн
|12 Мар 2014
2 Цитировать
Цитата Sakari
Ирен,все пройдет.

ну конечно же просто самые первые самые трудные....зубики :))

Цитата Sakari
уйду я от вас

в мазагин за минералочкой? и мне прихвати!!!!

Цитата Шляпенция
У меня тоже молитвенная просьба: две мои средние внучки София и Руфина что-то приболели, темпа высокая. Завтра с утра буду с ними.

Шляпушка обратите внимание чем мамы лечат ли ж бы это не были препараты СНИМАЮЩИЕ СИМПТОМЫ....а молитва это ( я смотрела в инструкции по применению)без побочных эффектов!!!

Цитата Leshik
у нас уже 7 и 8 лезут

а у нас приознились как то

Старожил
+3987
|12 Мар 2014
2 Цитировать
Цитата ирэн
а у нас приознились как то

бывает .. процесс пошел ...

Старожил
+3291
|12 Мар 2014
3 Цитировать
Цитата ирэн
а у нас припознились как то

Ириш, говорят, чем позже вылезет первый зубик - тем лучше! Зубки крепче будут!

Всем приветик!

Удален
Эозинофил
|12 Мар 2014
0 Цитировать
Цитата Sakari
https://www.youtube.com/watch?v=V6r6u4y9E7M

это всё получают в смертельных испытаниях, а не просто так.

Сам не знаешь чего просишь.

Если бы Господь Саваоф не оставил нам небольшого остатка, то мы были бы тоже, что Содом, уподобились бы Гоморре.
Гость
+19
|12 Мар 2014
5 Цитировать
Цитата ирэн
две мои средние внучки София и Руфина что-то приболели
Цитата Шляпенция
молиться за Савушку, у нас лезет второй зубик

Уже молюсь.

Удален
ирэн
|12 Мар 2014
2 Цитировать
Цитата танцор777
Уже молюсь.

спасибо за постоянство!

Удален
ирэн
|12 Мар 2014
7 Цитировать

дорогие кабачки я опять с проблемой...у старшей дочери ,которая в положении ангина и поднялась темпиратура :(:(:(:(:( поддержите в молитве....

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы