Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
ирэн
|10 Янв 2014
4 Цитировать
Цитата Цветик
Спасибки, Ира, нужно будет попробовать.

не пожалеете и по времяни не оч долго,в сравнении со многими другими тортиками и укусненько...

Цитата Leshik
вчера ломка была - первый рабочий день за месяц, сегодня можно и отдохнуть, как-никак конец рабочей недели

ээх а у меня работа на диване......вчера сделала заявки...гуляючи их оплатила....скоро совсем разленюсь раньше хоть в банк бегала а сейчас и этого не требуется....

люби,люби,людей....
Старожил
+3987
|10 Янв 2014
1 Цитировать
Цитата ирэн
гуляючи их оплатила....

через клиент-банк сбербанка?

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
ирэн
|10 Янв 2014
1 Цитировать
Цитата Leshik
через клиент-банк сбербанка?

нет Лешь,я ж "юрик"у меня сбербанкбизнесонлайн

люби,люби,людей....
Старожил
+3987
|10 Янв 2014
1 Цитировать

1% за перевод платишь или фиксированная сумма в месяц?

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+474
|10 Янв 2014
4 Цитировать

а я собираюсь. прикольненко так получается: в Москву еду - домой, из Москвы еду - тоже домой. хорошо иметь много домов 

Люблю
Удален
Олеся
|10 Янв 2014
2 Цитировать
Цитата Дия
Не придумывайте себе такую невероятно правильную старушку Дию

=))))

поневоле это так, Дия

;-)

парируйте!

8-)))

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Удален
Олеся
|10 Янв 2014
2 Цитировать
Цитата prinzessa solnza
а я собираюсь. прикольненко так получается: в Москву еду - домой, из Москвы еду - тоже домой. хорошо иметь много домов

а я так рада за тебя, что решилась на такой шаг и, как понимаю, переезд в Москву - успешное мероприятие в твоей жизни, т.е. всё получилось!

Удален
ирэн
|10 Янв 2014
2 Цитировать
Цитата Leshik
1% за перевод платишь или фиксированная сумма в месяц?

9 р за перевод разовый, не зависимо от суммы и 300 р ведение счета

люби,люби,людей....
Старожил
+2471
|10 Янв 2014
9 Цитировать

Завтра мои уезжают домой, каникулы закончились.

Испекла сегодня пирог рыбный по новому рецепту...

Пили чай с ним и с тирамису (Наташа соорудила)...

Хорошо посидели, жаль последний день они здесь.

Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Старожил
+3295
|10 Янв 2014
1 Цитировать

Как скучно стало!

Как только появится какая "живая" тема, так сразу там все переругаются и ее закрывают...........

Совсем не умеем общаться, что ли?

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+2471
|10 Янв 2014
9 Цитировать
Цитата Zhanna
Как только появится какая "живая" тема, так сразу там все переругаются и ее закрывают........... Совсем не умеем общаться, что ли?

Слишком много стало "спецов по заваливанию тем". Они старательно провацируют христиан, а те ведутся....

Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Старожил
+1350
|11 Янв 2014
3 Цитировать
Цитата Шляпенция
Слишком много стало "спецов по заваливанию тем". Они старательно провацируют христиан, а те ведутся...

Нет, диагноз неправильный. Я ведь всегда говорю правильнее. дело в том, что хотим жить на всём готовом, а сами даже пальцем пошевелить ни хотим. Некогда, пальцами же стучать надо, по клавам.

И получается, лебедь рак да щука затеяли сыграть квартет. А ведь могли бы собраться и помогать друг другу вести ещё одну живую тему. Хотя она уже есть.

Господи, по молитвам любящих меня, сохрани меня!
Старожил
+3295
|11 Янв 2014
2 Цитировать
Цитата Пришелец
А ведь могли бы собраться и помогать друг другу вести ещё одну живую тему. Хотя она уже есть.

Да она уже какая-то "неживая"................... Просто застоявшееся болото, в которое иногда кто-то пытается "впрыснуть" свежей струи, но............... Как только тема становится "живая", так сразу начинается ругня.....

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+1350
|11 Янв 2014
3 Цитировать
Цитата Zhanna
Как только тема становится "живая", так сразу начинается ругня.....

Дык надо помогать друг другу не отвечать на провокации, на то, что ктото рисует себя самым белым мякгим и пушистым, писать только то, что делаем хорошего или плохого, признаваться друг перед другом в проступках, а если увидели пришельца кого либо согрешающим, то всем вместе просить модератора удаления этого поста.  Если скажем 10 участников попросят это сделать, то модератор ведь сделает.

Старожил
+3295
|11 Янв 2014
1 Цитировать
Цитата Пришелец
Если скажем 10 участников попросят это сделать, то модератор ведь сделает.

Да модератор уже замучился нас "чистить"! Ему легче вообще тему закрыть или полностью ее удалить! Чем постоянно за нами "подчищать"!

Старожил
+1350
|11 Янв 2014
3 Цитировать
Цитата Zhanna
Да модератор уже замучился нас "чистить"! Ему легче вообще тему закрыть или полностью ее удалить! Чем постоянно за нами "подчищать"!

У тебя чего, уже и надежды нету? Ты это брось. Проще закрыть тему потому, что на провокации получается куча ответов, а оно модератору нужно, удалить посты, из которых взятые цитаты остоаются в других постах.

И разве трудно писать ответы только на посты адекватных участников? Троллям ведь в такой теме скучно будет. Сами и повыведутся.

Старожил
+3295
|11 Янв 2014
8 Цитировать

Помолитесь лучше, за меня и за детей......... Детки опять поболели все. У Темы кашель и аллергия, у Ники кашель и температура, у папы очередной "кризис", а у меня уже сил нет совсем! Все надоело! Надоело за детей бояться! Надоело с мамой спорить! Надоело мужу нянькой быть! Надоело бояться его реакции на мои поступки!.............. Устала.............

Удален
Олеся
|11 Янв 2014
6 Цитировать
Цитата Zhanna
Детки опять поболели все. У Темы кашель и аллергия, у Ники кашель и температура, у папы очередной "кризис", а у меня уже сил нет совсем! Все надоело! Надоело за детей бояться! Надоело с мамой спорить! Надоело мужу нянькой быть! Надоело бояться его реакции на мои поступки!.............. Устала.............

и?

)

помолитесь о моих детях, они позавчера смотрели добрый фильм, потом дочь уловила сентиментальный момент романтичного-нежного поцелуя, а сын начал это высмеивать,

она его треснула ладонью, а он её- кулаком сильно в плечо,

это произошло так неожиданно для меня и я расплакалась!

Старожил
+1172
|11 Янв 2014
3 Цитировать

На самом деле, Лесь, очень заметно именно в этом отрывке, что в детстве тебе особенно так и некому было плакаться...

Любовью вечною Он возлюбил меня и потому простер ко мне благоволение!
Удален
Олеся
|11 Янв 2014
4 Цитировать
Цитата Мириам
Лесь, очень заметно именно в этом отрывке, что в детстве тебе особенно так и некому было плакаться...

ага, я поняла! много было недо-...

Старожил
+3295
|11 Янв 2014
1 Цитировать

Ну вот, опять никого нету...........

Писатель
+30
|11 Янв 2014
1 Цитировать
Цитата Zhanna
Ну вот, опять никого нету...........

все здесь, в темах.

Удален
Олеся
|12 Янв 2014
2 Цитировать
Цитата Пришелец
Никто не будет помогать модератору чистить тему Посиделки у Жанны?

ф смысли?

-------------

всем малышам бодрого утра!

Старожил
+1350
|12 Янв 2014
0 Цитировать

Неужто и это я не смог обьяснить понятно? 

Удален
Олеся
|12 Янв 2014
6 Цитировать
Цитата Пришелец
Неужто и это я не смог обьяснить понятно?

можно было просто пригласить в тему, типа, друзья, а не выразить ли нам своё мнение в Посиделках у Жанны,...при чём тут модерирование

Пришелец, у Жанны понятная мне история, как таковая, я видела в своей жизни несколько подобных пар,

когда женщина болезненно привязана к своему ненаглядному алко или вору-рецидивисту, но как только КПЗ, так сразу и видения с ангелами и проч. духовные "прозрения",

Господь наш - ревнив и кого мы любим больше, чем Его, Он у нас забирает

Старожил
+1350
|12 Янв 2014
2 Цитировать
Цитата Олеся
когда женщина болезненно привязана к своему ненаглядному алко или вору-рецидивисту, но как только КПЗ, так сразу и видения с ангелами и проч. духовные "прозрения", Господь наш - ревнив и кого мы любим больше, чем Его, Он у нас забирает

А что, есть опасность что вы любите когото больше?

Муж и жена одна плоть, и это соединение всегда болезненно, у когото больше у когото меньше. И вы от Жанны не отличаетесь.

Цитата Олеся
Пришелец, у Жанны понятная мне история, как таковая, я видела в своей жизни несколько подобных пар,

У каждой пары болезь развивается индивидуально. Всех под одну гребёнку не пойдёт. И Жанна хочет своего мужа не к себе привести а к Богу.

Удален
Олеся
|12 Янв 2014
8 Цитировать
Цитата Пришелец
А что, есть опасность что вы любите когото больше?

дрисьти, приехали!

да сплошь и рядом, в том и суть, у Жанны - любовь к мужу, такая, что детьми заниматься не хочет

не разводите эту сопливую бадягу, плиз, хоть вы

Цитата Пришелец
И вы от Жанны не отличаетесь.

))))) отличаюсь, т.к. знаю, чем для неё это может закончиться, давайте не будем, да?

а то меня потянет опять в воспоминания моего несчастливого децтва и сиротства, и всё  такое...

Цитата Пришелец
У каждой пары болезь развивается индивидуально. Всех под одну гребёнку не пойдёт.

у Жанны типичная история, ти-пич-ная и простая, не усугубляйте

Цитата Пришелец
И Жанна хочет своего мужа не к себе привести а к Богу.

та пожалуйста, я вот лично - только за!

Старожил
+1350
|12 Янв 2014
1 Цитировать
Цитата Олеся
у Жанны типичная история, ти-пич-ная и простая, не усугубляйте

Душа каждого человека неповторима. Если вы это видите типичным, то вы и есть типичная.

Цитата Олеся
та пожалуйста, я вот лично - только за!

А чего тогда разводите здесь закваску.

Удален
Олеся
|12 Янв 2014
6 Цитировать
Цитата Пришелец
Если вы это видите типичным, то вы и есть типичная.

и вы, Пришелец, типичный, все мы по категориям, на первый/фторой ррррасчитайсь!

или, не, я по другому заверну,

вы, Пришелец, возьмёте на финансовое обеспечение детей Жанны?

попрошу действенного вспоможения, а то, когда она пишет про последние 15 грн.,

мне плохо становится,

давайте уже помогайте деньгами любви сестре

Удален
ирэн
|12 Янв 2014
0 Цитировать
При нашей переписке,

эта переписка была личной????

люби,люби,людей....

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы