Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Писатель
+30
|5 Янв 2014
1 Цитировать
Цитата Ищущая
Пусть же этот год наставшийВам с собою принесетРадость, мир и утешеньеСреди жизненных невзгод.

год не принесёт.

нужно Бога просить.

Старожил
+3295
|5 Янв 2014
5 Цитировать

Дааааа! Смотрю, семейные отношения лидируют! В Кабачке уже пусто...........

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Писатель
+30
|5 Янв 2014
0 Цитировать
Цитата Zhanna
Дааааа! Смотрю, семейные отношения лидируют! В Кабачке уже пусто...........

пусто в кабачке со вчерашнего дня.((

Старожил
+3987
|6 Янв 2014
4 Цитировать
Цитата Zhanna
В Кабачке уже пусто...........

не совсем

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+3295
|6 Янв 2014
1 Цитировать
Цитата Leshik
не совсем

То ты один тут появился, Лешик. Остальные выясняют - как жене мужу подчиняться...........

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
ирэн
|6 Янв 2014
12 Цитировать

дорогие кабачки,спешу поделиться своей радостью,своим огромным счастьем,сегодня моя старшенькая дочура сделала узи - У НАС БУДЕТ ВТОРОЙ ВНУК!!!!Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!!!!И У МАЛЕНЬКОГО И У ДОЧУРЫ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!!!!!СЛАВА БОГУ!!!!!!!!!

люби,люби,людей....
Старожил
+474
|6 Янв 2014
5 Цитировать

поздравляю, Ирэн!!! пусть внук растёт здоровеньким на радость всей семье, благословений мамочке!!!

Люблю
Старожил
+3295
|6 Янв 2014
4 Цитировать
Цитата ирэн
У НАС БУДЕТ ВТОРОЙ ВНУК!!!!Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!!!!

Уряяяяяяяяяяяяяяя! Наконец-то мужчины будут появляться в вашей семье!

Удален
ирэн
|6 Янв 2014
6 Цитировать
Цитата prinzessa solnza
поздравляю, Ирэн!!! пусть внук растёт здоровеньким на радость всей семье, благословений мамочке!!!

спасибо дорогая!!!!!

Цитата Zhanna
Уряяяяяяяяяяяяяяя! Наконец-то мужчины будут появляться в вашей семье!

обижаете...это ВТРОЙ МУЖЧИНА в нашем женском царстве!!!!!а первый какой красавчик!!!!!!

спасибо всем всем всем кто вспоминал и оч надеюсь будет вспоминать в молитвах!!!!!срок поставили на 3 мая.доча говорит гендерную принадлежность показл сразу,а личико ручками закрывал увидели носик губки и все....а когда смотрели самое любопытное....что будущий папа сначала увидел "ой,какой глаз,потом ой какой нос"....врач с медсестрой поползли под стол со смеху....а оказался мальчишка.......

люби,люби,людей....
Старожил
+3987
|6 Янв 2014
4 Цитировать

мультяшка

Старожил
+2471
|6 Янв 2014
9 Цитировать

Ириш, поздравляю.

Новый 2014 шагает себе по планете...

У нас до сих пор то там, то здесь ба-бахает, люди веселятся.... каникулы у них, понимаешь ли))))

А мне дети мультиварку но Новый год подарили, радуясь готовлю... вернее, я радуюсь, она готовит...

Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Писатель
+30
|6 Янв 2014
0 Цитировать

Старожил
+3295
|6 Янв 2014
2 Цитировать
Цитата ирэн
обижаете...это ВТРОЙ МУЖЧИНА в нашем женском царстве!!!!!

Ириш, ты чтой-то не так меня понимаешь постоянно.......... Я ж так и сказала:

Цитата Zhanna
Наконец-то мужчины будут появляться в вашей семье!

Т.е. один уже есть, другой - на подходе........... Все как ты мечтала!

Писатель
+30
|6 Янв 2014
0 Цитировать

Старожил
+3987
|6 Янв 2014
4 Цитировать
Цитата ирэн
У НАС БУДЕТ ВТОРОЙ ВНУК!!!!

поздравляю!!!

Цитата Шляпенция
А мне дети мультиварку но Новый год подарили

хороший подарок

Удален
ирэн
|6 Янв 2014
3 Цитировать
Цитата Zhanna
Т.е. один уже есть, другой - на подходе........... Все как ты мечтала!

ну я ж уточнямс!!!

Цитата Leshik
поздравляю!!!

спасибо Леш!!!

люби,люби,людей....
Старожил
+2471
|6 Янв 2014
6 Цитировать
Цитата Leshik
хороший подарок

ага, и прям, как золушка... я в интернете, а она мне плов в это время приготовила))))

Старожил
+761
|7 Янв 2014
3 Цитировать

Шляпушка, ты теперь совсем крутая стала при технике-то :-)

Великое приобретение - быть благочестивым и довольным
Старожил
+3987
|7 Янв 2014
6 Цитировать

с Рождеством!!!

Старожил
+3295
|7 Янв 2014
6 Цитировать

С наступлением Рождества Христового!

Старожил
+2039
|7 Янв 2014
12 Цитировать

Привет всем, мои дорогие! Всех с праздниками прошедшими и идущими! Я из дальних странствий возвратилась.

Как было здорово на этой подростково-молодежной конференции... Она проводиться третий раз и каждый раз все выше и выше уровень помазания, присутствия Духа Святого. Если б вы слышали, как подростки искренне молились за Украину, за молодежь. Как они поклоняются Господу, какая вера у них! Мы, верующие со стажем, служители чувствовали себя их учениками частенько. Было много чудес исцеления, многих Дух Святой крестил, подростки (в том числе неверующие) переживали реальную встречу с Господом.

Родители подростков (12-16 лет) очень советую рекомендовать своим детям эти конференции. Они проводяться каждые каникулы, три дня. Атмосфера очень домашняя, никакой помпы, служат там молодые ребята и девушки от 20 до 25 лет. Я самая старшая там, мне доверена молитва за детей. Сделали специальную молитвенную комнату, куда за конференцию хотя бы раз попадает каждый ребенок. Моя команда промаливает каждого, пророчествует, служит попечением, консультирует. Подростки открываются, когда им говоришь вещи, которые не можешь знать. Они понимают, что это только Бог может открыть. Было много слова знания на таких "Группах света" (мы их так называем)

Короче, кого интересует скину ссылку на сайт наш, где много видео, фото и расписание.

Учусь любить людей!
Старожил
+442
|7 Янв 2014
10 Цитировать

Дорогие кабачки!!! Всех, кто празднует в эти дни Рождество Христово искренне поздравляю! Благословений вам в эти праздничные дни и в Новом 2014 году!!! Пусть все нужды восполнятся и все желания исполнятся, особенно те, которые давно ожидаются ;)

Прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!
Старожил
+3987
|7 Янв 2014
1 Цитировать

http://prosto-flash.ru/flash/778

Старожил
+2471
|7 Янв 2014
6 Цитировать
Цитата Лилия
Дорогие кабачки!!! Всех, кто празднует в эти дни Рождество Христово искренне поздравляю!

Присоединяюсь к поздравлениям!

Старожил
+162
|7 Янв 2014
0 Цитировать

много нового,

но лень читать всё.

короче: привет всем.

буду подзадоривать на размышления СТИХАМИ
Старожил
+558
|7 Янв 2014
7 Цитировать

Старожил
+7473
|8 Янв 2014
5 Цитировать

Дорогих Кабачков с Рождеством Господа нашего Иисуса Христа!

Маленький еврейский Мальчик из бедной семьи родился в этот мир, чтобы спасти нас от грехов наших, подарить нам Свое нежное и любящее сердце -  навсегда.

Это самый лучший подарок, который мы получили в нашей жизни. Мы можем этого не осознавать сейчас, но в вечности поймем это с величайшим благоговением и величайшей благодарностью, потому что увидим Его глаза в глаза и уже никогда не усомнимся в Его Любви.

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Удален
Олеся
|8 Янв 2014
7 Цитировать

приветки, малыши! Всем вам - радость то какая Рождество на дворе!

Свет миру - Христос!

----------

ну, и тут такое дело, у Пушистика сегодня днюха! и Хотя там селёдка вкуснее и молоко строго по расписанию в изобилии, но я всегда поздравляю её в кабачке!

Пушистая, с днём рождения тебя, будь счастлива, любима и Господом благословенна!

ребятки, у Юльчонка такая хорошенькая малышка растёт, ну копия мама, глазастик и симпатюлька!

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Старожил
+2471
|8 Янв 2014
5 Цитировать

Старожил
+3295
|8 Янв 2014
4 Цитировать

Ну, и хде усе, пригласившие у Кабачок? Де стол? Де ватрушки с чаем?

Де офисные бутерброды?

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы