Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
antidot
|24 Дек 2013
0 Цитировать
Цитата angelok
Все-таки Слава Богу за то что Он мне дал такого пастора

плотская житейская мудрость у вашего пастора

а как верующий он трус и конформист.

он ничего не хочет комментировать

и не хочет называть грех грехом как учит Писание

потому что не хочет ссориться ни с кем

действительно: мало ли что с ним самим может случиться

не придется ли к тому же Сандею бежать.

по сути это позиция "моя хата с краю"

это еще хуже и опаснее чем явная ересь

==================
извините, проглядел название темы

тут же нельзя о Боге и Библии рассуждать -

но уж слишком сильный прецедент

After receiving the antidote - gastric lavage.
Удален
Галя ✰
|24 Дек 2013
4 Цитировать
Цитата antidot
тут же нельзя о Боге и Библии рассуждать

В других темах рассуждают о Боге и Библии и что из этого? Стоит нечаянно наступить на больной мозоль кому-нибудь из рассуждающих, такое услышишь в свой адрес, что уши в трубочку сворачиваются...

Ибо я УВЕРЕНА, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от ЛЮБВИ БОЖИЕЙ во Христе Иисусе, Господе нашем. (Рим. 8:38,39)
Старожил
+162
|24 Дек 2013
0 Цитировать
Цитата Галя ✰
такое услышишь в свой адрес, что уши в трубочку сворачиваются...

уточните, кто это говорит.

буду подзадоривать на размышления СТИХАМИ
Старожил
+2471
|24 Дек 2013
10 Цитировать
«И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе» (1Тим.3:16).

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!
Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Старожил
+162
|24 Дек 2013
0 Цитировать
Цитата Шляпенция
«И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе» (1Тим.3:16).

5 И вы знаете, что Он явился для того,

чтобы взять грехи наши,

и что в Нем нет греха.
6 Всякий, пребывающий в Нем, не согрешает;

всякий согрешающий не видел Его и не познал Его.
(1Иоан.3:5,6)

Старожил
+1446
|24 Дек 2013
2 Цитировать

Это сегодня католическое Рождество????

Мой муж, моя семья и мои друзья не обсуждаются - они идеальны. И точка!
Удален
Галя ✰
|24 Дек 2013
10 Цитировать
Цитата Шляпенция
РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!

Самая первая открытка с Рождеством, которую я получила в этом году, была с таким текстом (перевожу с немецкого, поэтому сорри, если перевод чуток нескладным получился):

"Свет, что светит другим, никогда не станет слабее.

Сердце, что других делает счастливыми, не станет беднее.

Человек, который радует других, не будет опустошенным.

Но мир будет светлее и

Человечество добрее,

ибо Бог стал Человеком!

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!"

Ибо я УВЕРЕНА, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от ЛЮБВИ БОЖИЕЙ во Христе Иисусе, Господе нашем. (Рим. 8:38,39)
Старожил
+162
|24 Дек 2013
0 Цитировать

7 и родила Сына своего Первенца, и спеленала Его, и положила Его в ясли, потому что не было им места в гостинице.
8 В той стране были на поле пастухи, которые содержали ночную стражу у стада своего.
9 Вдруг предстал им Ангел Господень, и слава Господня осияла их; и убоялись страхом великим.
10 И сказал им Ангел: не бойтесь; я возвещаю вам великую радость, которая будет всем людям:
11 ибо ныне родился вам в городе Давидовом Спаситель, Который есть Христос Господь;
12 и вот вам знак: вы найдете Младенца в пеленах, лежащего в яслях.
13 И внезапно явилось с Ангелом многочисленное воинство небесное, славящее Бога и взывающее:
14 слава в вышних Богу, и на земле мир, в человеках благоволение!
15 Когда Ангелы отошли от них на небо, пастухи сказали друг другу: пойдем в Вифлеем и посмотрим, что там случилось, о чем возвестил нам Господь.
16 И, поспешив, пришли и нашли Марию и Иосифа, и Младенца, лежащего в яслях.
17 Увидев же, рассказали о том, что было возвещено им о Младенце Сем.
18 И все слышавшие дивились тому, что рассказывали им пастухи.
(Лук.2:7-18)

Старожил
+2773
|24 Дек 2013
6 Цитировать
Цитата Кость
10. И сказал им Ангел: не бойтесь; я возвещаю вам великую радость, которая будет всем людям: 11 ибо ныне родился вам в городе Давидовом Спаситель, Который есть Христос Господь;

Чту я выше всех даров, Крест Иисуса и любовь.
Старожил
+7473
|25 Дек 2013
7 Цитировать
Цитата Шляпенция
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!

Поздравляю всех дорогих сердцу Кабачков с Рождеством Христовым!

Христос родился! Прославим Его!

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+2471
|25 Дек 2013
5 Цитировать
Цитата Клара я
Христос родился! Прославим Его!

Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Старожил
+3295
|25 Дек 2013
10 Цитировать

Кабачки все дружно празднуют Рождество!

А у нас у младшенького сегодня утренник был! Оттанцевал зайка мой! Родителей заставили всех в масках прийти, чтоб дети не испугались и не разбежались по родителям - ясли все же.......... А завтра старшая будет мастерство показывать!

С Рождеством вас!

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
ирэн
|25 Дек 2013
4 Цитировать
Цитата Zhanna
Родителей заставили всех в масках прийти, чтоб дети не испугались и не разбежались по родителям - ясли все же..........

а у нас к самым малюськам родителям не разрешают на утренники приходить....по той же причине :)))

люби,люби,людей....
Старожил
+3295
|25 Дек 2013
3 Цитировать
Цитата ирэн
а у нас к самым малюськам родителям не разрешают на утренники приходить....по той же причине :)))

У нас тоже не разрешали до прошлого года! Но там родители "боевые" попались - добились разрешение. Теперь можно, но только в масках............

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
ирэн
|25 Дек 2013
3 Цитировать

и как малыши реагируют???  надо нашим детсадовцам подкинуть мыслишку ,если успешная :)))

люби,люби,людей....
Старожил
+1446
|25 Дек 2013
3 Цитировать

Нам разрешали приходить, мой первые года полтора устраивал рев и бежал ко мне и залезал на руки или стоял там и пускал слезы. Зато потом ему уже понравилось выступать.

Старожил
+3295
|25 Дек 2013
3 Цитировать
Цитата ирэн
и как малыши реагируют???  надо нашим детсадовцам подкинуть мыслишку ,если успешная :)))

Не знаю как у кого, но наши - нормально. Им, кажется, рассказывали, что придут гости на праздник. Потом завели и рассказали, что вот, зверята пришли, сидят. Кто из детишек плакал. Кто нормально реагировал. Один парнишка родителей узнал, но просто ручкой им махал. Мой, хоть и сидел рядом, никого не узнал. Я когда снимала, то даже маску поднимала. Но он, Слава Богу, не узнал. А один парниша узнал маму и подбежал к ней. Я даже не заметила - когда. В конце только обратила внимание, что он с рук слез за подарком.........

Мой больше расстроился, когда в конце все попытались сделать общее фото и родители сняли маски и ринулись в зал усаживать своих деток......... А еще когда мама подошла и взяла у него из рук подарок, который больше его весил и сказала идти к Деду Морозу, так ваще расплакался мальчиииик........

Старожил
+1446
|25 Дек 2013
3 Цитировать
Цитата Zhanna
А один парниша узнал маму и подбежал к ней. Я даже не заметила - когда. В конце только обратила внимание, что он с рук слез за подарком.........

мой также в яслях на НГ выступал. Узнавал моментально, выискивал, уже угрожала потом что не буду приходить если будет ко мне прибегать. Тогда он стоял со всеми но давил слезы. Эх, карапуз-карапуз, подвырос уже сынуля любимый

Удален
Олеся
|25 Дек 2013
7 Цитировать
Цитата angelok
подвырос уже сынуля любимый

Оля, Андрейка  уже моего роста, в феврале ему 14-ть,

называет себя -"Дрон-революция", как-нибудь выложу фото - я позавчера сделала покадровку, экспромтом, такой пацан растёт шкодный, любимчик мамин

/

Хроника дня

смс от подружки моей дочери Ксении (11 лет), пришло неск. мин. назад, после моего "НЕТ!":

"Тёть Леся, отпустите Ксюшку к нам домой начевать. Она будет сыта, в теплоте, мы сделаем все уроки (там их мало), нас завтра папа привезёт в школу. У нас завтра нет контрольных. Мои радители не против что бы она у нас начевала. Прошу вас, пожалуйста, завтра у нас будут только отличные оценки. ПОЖАЛУЙСТА"

учитывая орфографию подружки, оценки действительно будут отличные

=)

поехали на мастер-класс по танцулькам, ну и чо останавливаться?

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Удален
ирэн
|25 Дек 2013
4 Цитировать
Цитата Zhanna
А еще когда мама подошла и взяла у него из рук подарок, который больше его весил и сказала идти к Деду Морозу, так ваще расплакался мальчиииик........

одно слово манюньки!!!! а у нас внук сегодня сам встал в кроватке на ножки!!!!!и это в 6 месяцев а шо будет дальшее...в ходункаш он не ходит и не бугает он носится....вчера померяли стопу....почти 13 см...:))

Цитата Олеся
Оля, Андрейка  уже моего роста, в феврале ему 14-ть,

а ты какого росточку будешь?

я вот 172 а племяш,которому в марте 16 на голову выше меня....о как и растет кроха...

люби,люби,людей....
Удален
Олеся
|25 Дек 2013
3 Цитировать
Цитата ирэн
а ты какого росточку будешь? я вот 172

не ниже....))), так мой сидел, сидел,...а потом как пошёл в рост! и нога 42-й!

Удален
ирэн
|25 Дек 2013
3 Цитировать
Цитата Олеся
не ниже....))), так мой сидел, сидел,...а потом как пошёл в рост! и нога 42-й!

а наш растет с рождения не тормозя плавненько так в верх и вверх ну мы постарше будем и пинеточки носим 44 размера...

люби,люби,людей....
Старожил
+761
|25 Дек 2013
7 Цитировать

Всех кабачков поздравляю с РОЖДЕСТВОМ Господа нашего Иисуса Христа.

Зажглась звезда

Христос родился

И мир любовью озарился.

Пусть счастье входит

В каждый дом,

С прекрасным, светлым

Рождеством!

Великое приобретение - быть благочестивым и довольным
Старожил
+1172
|25 Дек 2013
6 Цитировать

А у нас 44 нога и рост уже или мой, или выше, а у меня ж 173...

Обнаружила существенное неудобство: отчитывая, приходится слегка поднимать голову)))))

Любовью вечною Он возлюбил меня и потому простер ко мне благоволение!
Старожил
+761
|25 Дек 2013
5 Цитировать

А у нас 41/175, уже совсем дядька, но вот резвится часто, как малыш. 

Великое приобретение - быть благочестивым и довольным
Удален
Олеся
|25 Дек 2013
4 Цитировать
Цитата Мириам
Обнаружила существенное неудобство: отчитывая, приходится слегка поднимать голову)))))

я уже думала об этом, думаю ,что когда у меня возникнет время этого неудобства, буду отходить немножко назад

вижу, у нас не сыны, а богатыри прямь

Удален
ирэн
|25 Дек 2013
3 Цитировать
Цитата Мириам
А у нас 44 нога и рост уже или мой, или выше, а у меня ж 173... Обнаружила существенное неудобство: отчитывая, приходится слегка поднимать голову)))))

может пора задуматься о табуреточке ( ну что б отчитывать малеха удобнее было :)))

Цитата Цветик
А у нас 41/175, уже совсем дядька, нотпорой резвится, как малыш.

это ж хорошо!!! есть к чему стремиться!!!!

люби,люби,людей....
Старожил
+1172
|25 Дек 2013
4 Цитировать

Я таки подумаю над вашим предложением, дамы.. Табуретка или отходить - вот в чем вопрос))))

Любовью вечною Он возлюбил меня и потому простер ко мне благоволение!
Удален
Олеся
|25 Дек 2013
2 Цитировать

не скучайте тут без меня

Старожил
+2773
|25 Дек 2013
4 Цитировать
Цитата Zhanna
Кабачки все дружно празднуют Рождество!
Таки да!
С праздником! Радостного настроения всем!
Обнимите всех кто рядом и поцелуйте от нас...
Чту я выше всех даров, Крест Иисуса и любовь.

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы