Привет, Цветик. Спасибо за пожелания. И тебе того же.
Привет, Цветик. Спасибо за пожелания. И тебе того же.
Шляпушка, как дела? Как твоя нога? Чем радуют внучата?
Нога заживает потихоньку. А внучата ростут. Позавчера дочь с семьей приехали на праздники. Так что нанянчилась с самой младшей. Проагукала она мне все о жизни своей маленькой. А Андрюшка совсем теперь большой стал, старший брат как-никак))) Девчонки (дочки сына) от малышки почти не отходят.
Счастливая бабушка, счастливых внуков. Здоровья всем вам крепкого. Ну ладно, Шляпка, убегаю я, работа не хочет ждать. Пока, пока.
пока, Цветик. Успехов.
Новый день наступает опять,
Где-то снова поют соловьи,
И не стоит на месте стоять,
Полной грудью дыши и живи,
Не транжирьте прекрасные дни
Жить начните, судьбу не кляня,
Ну а я, дорогие мои,
Вам желаю удачного дня.
О-о-о!!!!!!!! Лешика на поэзию потянуло.......... С добрым утром всех!
ага
всем привет))
почитала тут и вспомнилось, что у меня самой без сладкого ой как нервная система шалит, окружающим лучше даже не смотреть криво в мою сторону... а авокадо правда вещь в плане утоления витаминного голода, правда вкус омерзительный, ну чесс слово, как будто мыло ела)))))))
а ещё мне очень помогает молитва в собрании, одна когда молюсь, как-то оно не так утешает и успокаивает, а после собрания радость такая приходит, главное - её не упустить
ну а ты чего без авки, сонце?
всем привет!
спросила Олеся, где-то сама потерявшая свою авку)))))
=)))))))))
можно сказать я подвисла в этом вопросе, а на сколько - не знаю пока
смотри)))
10 мин попыток сделать её по-другому, пришлось оставить то, что получилось))))
а я хотел его купить, а тут такое дело
короче доброе утро!
а мне понравилось ну надо же как-то жить, я подозреваю, что тот, который ела я был незрелый, поэтому вкус такой отвратительный, хотя я его съела, потому что меня реально тянуло его есть, не смотря на привкус мыла
Авокадо очень полезный овощ. Я его ем обычно так: разрезаю, вытаскиваю кость и заливаю ямку смесью бальзамико ачето де модена вперемешку с оливковым маслом. Ну и ложечкой "выедаю" авокадо так, чтобы вкус соуса затрагивать.
Очень сытное. Одно сьедаешь и наелась..
Доброе утро всем проснувшимся.
всем добрейшего дня!!! нужна молитва ,у мужа сломалась машина что то с задним мостом,и ооч сильный мороз молитесь пожалуйста за Вениамина!!!
и Спасибо Господу и всем кто молился за старшую дочуру , мы сдали анализы у нас все хорошо! бактерий больше нет!!!!!!
в общем дело так обстоит,Слава Богу что у УАЗа 2 моста задний пришлось полностью отключить и едут домой на переднем , у нас ооч холодно под полста...молитесь пожалуйста что б доехали благополучно!!!! спасибо Господу за ваши сердца мои дорогие!!!!пусть Господь хранит вас и ваших близких!!!!!
Доброго утра! Светлого дня!
Пусть Вас разбудит птиц щебетня!
Солнечный луч по подушке скользнёт.
Звонко мяукнет проснувшийся кот.
Пусть будет вкусным завтрак и чай,
А на душе вечно юность и май!
Радио крутит любимый мотив.
Новости дарят лишь позитив.
Чтобы не вспомнили Вы никогда
Больше значение слова «беда»,
Чтоб не коснулись Вас горе и зло,
Чтоб о болезнях и речи не шло,
Чтобы друзьями Вам стали навек
Радость, улыбка, веселье и смех,
Чтоб неразлучны были всегда
С Вами здоровье, любовь, доброта!
Всем привет! Наконец-то выбралась в Кабачек и вообще на форум)))) Имела неосторожность заняться копирайтингом - теперь времени нет совсем, пытаюсь заработать на просторах инета. Пока заработала только рейтинг и потенциальных клиентов. Сделала несколько тестовых заданий, получила похвальные отзывы. После праздников приступлю к гребле виртуальных денег лопатой)))))
Завтра уезжаю в зимний христианский подростковый лагерь. Буду служить подросткам. Младшенький красавец со мной, у старшего главная роль в Рождественском спектакле, который наш подростковый христианский театр готовится показать в городском театре для городских детей, потому он не едет. Приеду - фотоотчетнусь)))) Всех с праздниками наступающими! Люблю вас, кабачата!
Благословений всем вам там и много-много радости в присутствии Духа Божьего!
Классно! Будем ждать.
Dana, я к тебе через месяц где-то присоединюсь, буем вместе грести (двумя лопатами можно больше захватить) :)
- Вот... Две новенькие лопаты. Причем, совершенно безвозмездно!..
А кто ж еще о вас побеспокоится, как не кабачки?.. Гребите себе на здоровье!
- И перчатки одеть не забудьте, а то потом зеленки на ваши мозоли не напасешься - проворчал nv, войдя в кабачек с двумя новыми снеговыми лопатами.
- Два дня до Нового года, а синоптики не только снег, но и минусовую температуру прогнозировать напрочь отказываются.
- И зачем мне эти лопаты, если крещенские морозы будут аж до +10?
Ишь ты, какой хитрый! Хочешь шоб и Новый год и снег тебе сразу были! В марте будешь в снегу валяться!
с праздниками дарагие таварищи
Спасибо! Мою молитву почти дословно повторила)))))
Давай! Мне муж сегодня сказал: "Пережили твое увлечение форумом, переживем и копирайтингом")))))
Дождалась, наконец-то... Здорово, когда семья в сборе))))