Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Старожил
+2039
|29 Дек 2013
5 Цитировать
Цитата nv
Галя и Дана, а вы до марта лопаты вернете?

Ну, если только сильно б/у))))))

Учусь любить людей!
Удален
Галя ✰
|29 Дек 2013
8 Цитировать
Цитата nv
Вот... Две новенькие лопаты. Причем, совершенно безвозмездно!..

Спасибо, nv. Классные лопаты.

Цитата nv
Галя и Дана, а вы до марта лопаты вернете?

Думаю, да. К тому времени мы уже будем грести деньгу тракторами 

Цитата Dana
Давай! Мне муж сегодня сказал: "Пережили твое увлечение форумом, переживем и копирайтингом")))))

Нужен во всем балланс и равномерность, я думаю. Тогда всем будет хорошо и легко :)

Ибо я УВЕРЕНА, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от ЛЮБВИ БОЖИЕЙ во Христе Иисусе, Господе нашем. (Рим. 8:38,39)
Писатель
+30
|29 Дек 2013
3 Цитировать
Цитата nv
проворчал nv, войдя в кабачек с двумя новыми снеговыми лопатами

кот спрятался под стол)))

Удален
Consuela
|29 Дек 2013
8 Цитировать

Люди, для которых не существует понятие «Небеса», могут однажды обнаружить, что под ногами у них нет и той земли, по которой они могли бы уверенно ступать.
Удален
Галя ✰
|29 Дек 2013
6 Цитировать
Цитата Dana
После праздников приступлю к гребле виртуальных денег лопатой)))))

Dana, я тут с братом своим по скайпу переписываюсь...

Когда-то он приезжал ко мне в Германию, покупал себе авто. Сегодня опять разговор зашел о том, чтобы авто обновить как-то. Собирается подкопить чуток и приехать за машиной поновее.

Подумала, что надо бы ему копилку выслать. Нашла даже в инете картинку, какой именно она должна выглядеть (в городе в продаже видела точно такую. бОльшая копилка-свинка).

Может, и тебе для твоих виртуальных денег такую подсобить? 

Ибо я УВЕРЕНА, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от ЛЮБВИ БОЖИЕЙ во Христе Иисусе, Господе нашем. (Рим. 8:38,39)
Старожил
+2039
|29 Дек 2013
5 Цитировать
Цитата Галя ✰
Может, и тебе для твоих виртуальных денег такую подсобить?

Поздно, у меня уже есть)))))

Цитата Галя ✰
Нужен во всем балланс и равномерность, я думаю. Тогда всем будет хорошо и легко :)

Утопия... Кто достиг во всем баланса и равномерности, тот  совершенство, а это утопия....)))))) Тем более, я такая увлекающаяся натура)))))

Учусь любить людей!
Удален
Галя ✰
|29 Дек 2013
5 Цитировать
Цитата Dana
Поздно, у меня уже есть)))))

На что копим? )

мне в прошлом году как раз таки на Новый Год подарили с электронным дисплеем небольшую копилку (не свинку). Я туда решила бросать только монетки ценностью 2 евро. Уже полная почти. Вместится еще евро 20 максимум. За год насобирала 814 евро...(только что глянула на дисплей). от балды, что называется... (основные сбережения не считаются)

То ли еще будет, когда копирайтингом начну заниматься 

Цитата Dana
Утопия...

Не знаю. Может быть и так...

Старожил
+2039
|29 Дек 2013
6 Цитировать
Цитата Галя ✰
На что копим?

На пульсометр, который бы еще показывал количество сожженных калорий за тренировку. Представляешь, Медтехника посылает в Спорттовары, а Спорттовары советуют посмотреть в Медтехнике)))) Нашала в интернете, но так как я только о них слышала, а не видела какие они должны быть, не решаюсь заказать. Вот, пока коплю деньги, а там видно будет))))

Учусь любить людей!
Удален
Галя ✰
|29 Дек 2013
4 Цитировать

Эх! Темку свою вспомнила.

Жаль, что ее закрыли, можно было бы пописать там еще... 

Цитата Dana
На пульсометр, который бы еще показывал количество сожженных калорий за тренировку.

Могу в своем фитнес-клубе узнать, каких фирм пульсометр хороший... И как вообще он должен выглядеть.

Удален
Галя ✰
|29 Дек 2013
3 Цитировать
Цитата Dana
пульсометр

Нашла в интернете некоторые пульсометры для индивидуальных тренировок (для них сейчас как раз таки скидка в том магазине, на чей сайт я попала):

Старожил
+2039
|29 Дек 2013
3 Цитировать
Цитата Галя ✰
Нашла в интернете некоторые пульсометры для индивидуальных тренировок

Я видела такие. Не могу пока разобраться есть ли отдельные для бега и отдельные для фитнеса. В описаниях все как-то о пробежках говориться, а я ж в помещении тренируюсь. Короче. приеду - начну вникать и выберу))))

Учусь любить людей!
Удален
Галя ✰
|29 Дек 2013
3 Цитировать

Или этот, например. Стоил 90 евро, сейчас продают его за 50.

Почитала, расход каллорий он показывает (и еще много всего показывает). По тестам 2,2 - это значит, "хорошо".

Цитата Dana
Не могу пока разобраться есть ли отдельные для бега и отдельные для фитнеса.

Есть на самом деле отдельные для бега, есть "мультиспорт", есть для фитнеса - то бишь просто для тренировок в помещении. Разные.

Старожил
+1172
|29 Дек 2013
2 Цитировать

А мне нравится авокадо... В суши его кладу и так нравится, без ничего... И ничего не мыло))))

Любовью вечною Он возлюбил меня и потому простер ко мне благоволение!
Писатель
+30
|29 Дек 2013
2 Цитировать
Цитата Мириам
суши

лучше не ешьте сырую рыбу.

коты рокомендуют.

Старожил
+2471
|29 Дек 2013
12 Цитировать

Ой,что делается-то,что делается... и это север, да? И это декабрь, да?

Если бы не полярная ночь,то вполне бы на апрель, в крайнем случае на конец марта смахивает...

Кап-кап-кап на улице.... Гололед страшенный....

Я сегодня к моим шла минут 20, а ходьбы от меня до них от силы 5 минут...

Вообще думала не дойду, ноги разъезжались, как у человека впервые вставшего на коньки....

Слава Богу, какой-то молодой человек подставил мне локоток, сказав:

"Давайте вместе попробуем дойти".

И дошли-таки.

Назад со мной топали трое средних внуков. Теперь вот никак не угомонятся.

Спать лечь, то легли, но из той комнаты сплошное: хи-хи, ха-ха....

Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Старожил
nv
+1074
|29 Дек 2013
7 Цитировать
Цитата Кот25
кот спрятался под стол)))

Не, ну я не настолько уж погодой расстроен, чтобы с лопатой, да за невинным котом... Каким таким боком кота к глобальному потеплению приспособить то?.. Вобщем - вылазь из под стола, я уже совсем добрый. Снег мне, хоть и в марте, но пообещали, лопаты тоже должны вернуть. Жизнь налаживается!..

"Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь" (Фил.4:4)
Старожил
+3987
|30 Дек 2013
2 Цитировать
Цитата Dana
После праздников приступлю к гребле виртуальных денег лопатой)))))

деньги виртуальные, а лопата самая что ни есть настоящая.

вопросик: как и что будешь гребсти?

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+3987
|30 Дек 2013
5 Цитировать
Цитата Шляпенция
Ой,что делается-то,что делается... и это север, да? И это декабрь, да?

вот-вот, те же самые вопросы ....

.

Димка сам научился залазить на диваны без всякой поддержки. как его научить с них слазить?????

Удален
ирэн
|30 Дек 2013
2 Цитировать
Цитата Leshik
Димка сам научился залазить на диваны без всякой поддержки. как его научить с них слазить?????

пару шишек и сам научиться:)))

люби,люби,людей....
Старожил
+3987
|30 Дек 2013
1 Цитировать
Цитата ирэн
пару шишек и сам научиться:)))

шишки - это преходяще одной больше - одной меньш, главное ведь чтоб рыбкой не нырнул на пол ...

Старожил
+3987
|30 Дек 2013
2 Цитировать

.

Старожил
+3295
|30 Дек 2013
2 Цитировать
Цитата Leshik

Переворачивай его ногами вниз и поддерживай.......... Пару раз слезет с поддержкой, потом и сам поймает кайф........

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
ирэн
|30 Дек 2013
1 Цитировать
Цитата Leshik
шишки - это преходяще одной больше - одной меньш, главное ведь чтоб рыбкой не нырнул на пол ...

у моей сестры кухны "г" образная и  оч маленькая,так племыш залазил на стол и "звездочкой" прыгал на противоположную стену.....у меня сердце останавливалось,а он смеялся и лез повторять....а ты говоришь рыбкой....дельфиньчиком!!!

люби,люби,людей....
Удален
Олеся
|30 Дек 2013
1 Цитировать
Цитата Zhanna
Переворачивай его ногами вниз и поддерживай.......... Пару раз слезет с поддержкой, потом и сам поймает кайф........

а ещё можно подушку положить на пол, он будет сам спрыгивать вниз, на неё, так напрыгается, днейвной сон будет крепким

)

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Писатель
+30
|30 Дек 2013
0 Цитировать
Цитата Leshik
Димка сам научился залазить на диваны без всякой поддержки.
как его научить с них слазить?????

ногами вниз,

руками и головой вверх)

Гость
+19
|30 Дек 2013
8 Цитировать

Привет всем,и всех с натупающим.

Удален
Олеся
|30 Дек 2013
13 Цитировать

ну, вот, зайчатки, дорабатываю последний час в уходящем году на работе, и домой

вряд ли смогу из дому вас всех поприветствовать, т.к. просто нет времени там на тут

)

по-этому

достаточно напряжённый выдался этот год, что и говорить! желаю вам всем, милые, наивные детки-кабачки и патиссончики, любви Божьией, верности Слову, твёрдости в исповедании, понимания происходящего в мире

дружелюбия, взаимопонимания, счастья в ваших домах, покоя в сердцах,

с любовью, ваша Олеся

--------

сохраните веру

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Удален
ирэн
|30 Дек 2013
5 Цитировать
Цитата Олеся
с любовью, ваша Олеся

спасибо дорогая и тебя с наступающим!!!!!

люби,люби,людей....
Старожил
+3987
|31 Дек 2013
7 Цитировать

.

Старожил
+3295
|31 Дек 2013
8 Цитировать

Всех кабачков и кабачат, занятых приготовлениями праздничного стола, поздравляю с Наступающим Новым Годом 2014!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы