В Антарктиде в районе японской исследовательской станции «Купол Фудзи» зафиксирована температура минус 91,2 градуса по шкале Цельсия.
В Антарктиде в районе японской исследовательской станции «Купол Фудзи» зафиксирована температура минус 91,2 градуса по шкале Цельсия.
у нас при -5 коммунальные службы в обмороке и оправданные задержки на работу, куча аварий и проч. коллапсы
тю на ваших...их к нам,на перековку......от научили бы работать...:)))
с чем связано?
ведь другие "переносят" и не такие морозы.
Всем привет!
Несмотря на малых детей, легли после 4-х))))
Еды еще много, салюты выстрелены, фонарики запущены, гости довольны и домой не едут, зато в дом едут еще...
Снега правда нет, плюс на улице, но это мелочи.. Пойду в скраббл играть...
Приятного всем отдыха!
у нас даже дйествительно теплых зимних вещей нет. а у мну шапки вообще не сущесвует. Пуховичок тонких с капюшоном и коротенькая дубленка, вот что на зимний вариант одежды. в пуховичке до -10 мона ходить, дубленка чутьтеплей. Но все они не рассчитаны чтобы под них одевать что-то более толстое чем тоненькая кофточка или гольфик. Так что никаких морозов и снегопадов не нужно. Жара правда тоже не нужна нам летом. Лучше всего мягкий климат. Не сильно жарко летом и не сильно холодно зимой, французский одним словом.
Доброе утро, Кабачки!
А я, тетенька, закаленная в боях, "сова" по биоритмам, потому в 22ч. взяла с собой "Австрийский салат" и свой неувядающий торт "Наполеон", тихонько пошла к друзьям в церковь на празднование Нового Года. Благо, что находится она в 10мин. ходьбы от моего дома, если не спешить.
В теплой семейной обстановке (церковь небольшая) накрыли стол, а в 23ч. начали все, по очереди благодарить Бога за Его милости к нам в 2013г. Потом угостились и без 5 мин. до Нового Года в общей молитве встретили 2014г.
Было очень много деток, которые вели себя на удивление спокойно, покушали, слушали взрослых, вставали на молитву, а потом бегали, играли, общались между собой, но как-то все настолько спокойно, без криков, что никому это не мешало, никого не раздражало. Вот она такая - благодать Божия.
Были конкурсы, стихи и песни. Очень красово и слаженно поет молодежная группа, один пожилой брат тоже спел во славу Господа, и никто не комплексовал, что у человека нет ни слуха, ни голоса, потому что пел он по благодати.
В 2ч. все по-немногу разошлись по домам, а пастор с женой, дьякона с женами, также по-тихоньку доубирали все со стола, перемыли посуду, подмели, упаковали и забрали мусор, закрыли здание и пошли домой.
Я честно удивилась, что они это делают, а не дежурные сестры, на что жена пастора спокойно ответила:"Мы всегда так делаем и не считаем это проблемой. Мы служим Богу и смотрим на Него, делаем это ради Него". И пояснила: "Бог нас научил не смотреть, кто что должен, кто что не делает, а смотреть всегда только на Него, не допускать ропота, делать все с радостью".
Вот такое оно Евангелие не на словах, а на деле. Получила сильнейшее откровение, что когда мне кажется, что я делаю что-то больше, чем кто-то, или кто-то вообще этого не делает, то смотреть надо только на Христа и продолжать трудиться для Него без ропота и сомнения.
благодарить Бога за Его милости к нам необходимо каждый день.
мало таких.
Только вчера вечером вспоминала о мускатике. Очень уж он мне нра.
мы тоже новый год с церковью встречали, она пока небольшая, поэтому получилась тёплая семейная атмосфера, а теперь собираю вещи ехать домой))
и мы всегда дома встречаем, для нас это домашний и семейный праздник
раньше сразу после встречи НГ шли пешком прогуляться на Майдан Незалежности (когда жила с мамой) даже когда беременная была все равно шли гуляли, ну а в этом году уже очень далеко от него живем да и вообще там делать нечего.
седня целый день такое ощущение как-будто вчера много пила и совсем не спала. голова никакая. хотя легли не так поздно и алкоголь никакой не пьем. может из-за цитрусовых давление ниже плинтуса. сейчас пыаемся сделать шашлык (который вчера отменили).
)
а мы до весны забываем о шашлыке
класс:
Лешик, расскажи лучше, как Димка Новый год встречал!
упс!
зубки всю ночь мучили ...
А я работала на Новый год, так выпало в этот раз. А мои встречали все вместе вот в такой компании
где работали?
Ох, Шляпка, и красивые ж у вас в роду девки! Глазищи- то, глазищи!
Дай Бог мужей хороших и счастья всем...
Может и мало, но точно по Слову:"Кто из вас хочет быть первым, будь всем слугою".
С добрым утром, кабачки!
Шляпка, какая у вас семейка замечательная!
Насколько я поняла, то слева направо там зять с дочкой и сын с невесткой? И пять внучек и один внук?
35 И, сев, призвал двенадцать и сказал им:
кто хочет быть первым,
будь из всех последним и всем слугою.
(Мар.9:35)
увы,и ешё раз увы,
многие хотят первенствовать и властвовать над другими.
Спасибо.
Точно, Жанна, так и есть.
сейчас -30, а в перспективе -41 ...
у нас 31 числа с + на - все же перевалило, сейчас -7, перспектива примерно такая же на ближайшие деньки
замечательно, особенно при чищенных дорогах
мой старший зайук, справа, выросла,
Шляпка, мне кажется, все у вас глазастые такие - в бабулю
дорогие кабачки, сегодня мотались по Байдарской долине, фотоотчёт в ВТРС