Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Старожил
+2471
|31 Дек 2013
10 Цитировать

Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Старожил
+3295
|31 Дек 2013
6 Цитировать

Ирочка, и тебя с Новым годом! Ты у нас самая первая его встретишь! От нас привет передавай!

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
ирэн
|31 Дек 2013
7 Цитировать
Цитата Zhanna
Ирочка, и тебя с Новым годом! Ты у нас самая первая его встретишь! От нас привет передавай!

я его встречу и попрошу шоб нигде не задерживался ,скажу шо вы его усе ждете!!!!!

Цитата Шляпенция
Ириш, не обращай внимания на этого многоникового тролля, как делают это другие кабачки.

аааай....слабину дала....ну допекло...

Шляпушка спасибо за совет!!!

люби,люби,людей....
Старожил
+7473
|31 Дек 2013
9 Цитировать
Цитата ирэн
я его встречу и попрошу шоб нигде не задерживался ,скажу шо вы его усе ждете!!!!!

Скажи, Ирочка, чтобы не шибко спешил, у нас тут в Украине есть еще неотложные дела, так сказать, последние штрихи в наведении порядка в доме и приготовлении праздничного стола.

Так что пусть спешит медленно, а то не успеваем...

Всех дорогих Кабачков с наступающим 2014 Новым Годом!

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+3295
|31 Дек 2013
6 Цитировать
Цитата Клара я
последние штрихи в наведении порядка в доме и приготовлении праздничного стола.

Ох, у нашей Кларочки всегда дел невпроворот!

У Ларисы дел немало, У Ларисы много дел!

Утром брату помогала - Он с утра конфеты ел!

Села с маомй посидела, Встала - к бабушке пошла........

Вечером сказала маме: Вы меня разденьте сами!

Я устала! Не могу! Я вам завтра помогу! (с)

Кларочка, Шляпка, с Новым годом вас, любимые бабушки кабачка!

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+1172
|31 Дек 2013
10 Цитировать

Фух, салаты, холодец и торты- все, осталось мясо, но это вечером..

Дорогие кабачки!

В свободную минутку поздравляю всех с Новым годом и желаю, чтоб на праздник к вам пришел Иисус.

Пусть ничто материальное не заслонит от вас тот факт, что мы все ближе к вечности, что иы дети Великого Царя, что у нас здесь миссия! О как!

Я вас всех люблю)))

Любовью вечною Он возлюбил меня и потому простер ко мне благоволение!
Удален
ирэн
|31 Дек 2013
7 Цитировать
Цитата Клара я
Скажи, Ирочка, чтобы не шибко спешил, у нас тут в Украине есть еще неотложные дела, так сказать, последние штрихи в наведении порядка в доме и приготовлении праздничного стола.

не ну вы там поторопитесся..

Цитата Мириам
Я вас всех люблю)))

взаименно!!!!!!!!чмок у счечку!!1

люби,люби,людей....
Удален
Consuela
|31 Дек 2013
9 Цитировать

Дорогие Кабачки! Поздравляю вас и ваши семьи, ваших родных и любимых  с Новым 2014 годом!  Желаю всем счастья, здоровья, мира и  любви! Пусть вера Божья и Его радость никогда не покидает ваши сердца.Пусть Господь будет всегда вашим упованием, защитой и самой верной и чистой любовью !!! :)

.

Люди, для которых не существует понятие «Небеса», могут однажды обнаружить, что под ногами у них нет и той земли, по которой они могли бы уверенно ступать.
Удален
Consuela
|31 Дек 2013
5 Цитировать

Люди, для которых не существует понятие «Небеса», могут однажды обнаружить, что под ногами у них нет и той земли, по которой они могли бы уверенно ступать.
Старожил
+3987
|31 Дек 2013
11 Цитировать

Кабачкам (и не только):

да благословит тебя Господь и сохранит тебя!
да призрит на тебя Господь светлым лицем Своим и помилует тебя!
да обратит Господь лице Свое на тебя и даст тебе мир!

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
Дия
|31 Дек 2013
8 Цитировать

Друзья! С Новым годом! С новым счастьем!

Старожил
+761
|31 Дек 2013
10 Цитировать

Спасибо всем за поздравления! Я тоже поздравляю вас, кабачки,

С Новым годом вас, дорогие мои!!!

Пусть весь негатив останется в прошлом,

Пусть впереди позитива будет намеренно.

И пусть в этом году каждый из нас лучше познает Господа,

И сблизиться с Ним настолько, насколько это возможно человеку.

Божьих благословений до избытка всем.

-_---_

Интересно, до Нового года осталось несколько часов.

Люди в основном сейчас либо в магазинах, либо на кухнях,

за редким исключением.

Великое приобретение - быть благочестивым и довольным
Старожил
+1350
|31 Дек 2013
4 Цитировать
Цитата Leshik
Кабачкам (и не только):

Как это усё в Кабачок затащить? Хм... проблема однако.

Ну ладно. Лучше всех отправить в небольшое путешествие, в сказку на три минуты.

http://www.google.de/imgres?espv=210&es_sm=93&biw=1024&bih=676&tbm=isch&tbnid=1_DwZs5FCoXiVM:&imgrefurl=http://www.shtuka.biz/s-novim-godom.html&docid=zO43v9M3nrq33M&imgurl=http://www.shtuka.biz/otkritka/files/sngd/712830269.gif&w=500&h=450&ei=Ds7BUqqaF4mutAapkYDQBg&zoom=1&iact=hc&vpx=4&vpy=268&dur=2114&hovh=213&hovw=237&tx=79&ty=92&page=2&tbnh=143&tbnw=159&start=21&ndsp=20&ved=1t:429,r:21,s:0,i:149

Господи, по молитвам любящих меня, сохрани меня!
Старожил
+474
|31 Дек 2013
9 Цитировать

всех вам благ, драгоценные! пускай Господь наполнит ваши сердца радостью и упованием на Него и каждый день нового года приближает ближе и блииже к познанию Господа и Создателя нашего! счастливых и приятных праздников в кругу дорогих и любимых людей!!

Люблю
Удален
Consuela
|31 Дек 2013
3 Цитировать
Цитата Пришелец
Ну ладно. Лучше всех отправить в небольшое путешествие, в сказку на три минуты.

А я снеговичка разорила на все пожелания )))))))) он не выдержал )) классно"

Удален
Галя ✰
|31 Дек 2013
10 Цитировать

C НОВЫМ ГОДОМ, кабачки!

Милости всем вам Господней, благости, мудрости от Господа и теплоты душевной! А еще много радости, здоровья и счастья.
В этом году никого из вас больше не увижу (убегаю на работу). До след. встречи!!!

Ибо я УВЕРЕНА, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от ЛЮБВИ БОЖИЕЙ во Христе Иисусе, Господе нашем. (Рим. 8:38,39)
Писатель
+30
|31 Дек 2013
0 Цитировать
Цитата Галя ✰
убегаю на работу

)

Старожил
+3987
|31 Дек 2013
6 Цитировать

подарит сказку Новый год
и исполнение желаний,
ваш сын нетбук приобретет,
а дочка — книжку для читанья

ваш кот наестся колбасы,
собака — много мяса.
узнают все, что Новый год
приносит много счастья.

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+162
|31 Дек 2013
1 Цитировать

ещё один год пролетел.

много завершено дел.

буду подзадоривать на размышления СТИХАМИ
Старожил
+7473
|1 Янв 2014
12 Цитировать

Дорогие Кабачки!

С наступившим 2014 Новым Годом!

Да даст нам всем Господь в этом году благодать в кротости и смирении проходить свое поприще, со страхом и трепетом совершать свое спасение, ибо время близко.

Будьте здоровы, живите долго, счастливо и в достатке, трудитесь и служите во имя Господа, как для Господа, любите Господа, ближнего своего и врагов своих, ищите Господа, пока Он близко.

И не забывайте дара общительности в Кабачке...

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Удален
ирэн
|1 Янв 2014
8 Цитировать

видать проснулась пока тока я....поползу к холодильнику.....самый популярный гаджет на ближайшую неделю...ну спите спите....

люби,люби,людей....
Удален
Олеся
|1 Янв 2014
5 Цитировать

приветы!

а я вчера вечером вытянула своих погулять по центру, не пожалели!

Цитата ирэн
видать проснулась пока тока я..

и я

)

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Старожил
+1446
|1 Янв 2014
10 Цитировать

Всем привет, с Новым 2014 годом! Пусть все плохое останется в прошлом, а все хорошеевступит вместе с нами в настоящий год!

А мы вчера встретили Новый год с деским шампанским и конфетами (хотя еду приготовили, но ночью как-то не особо хочется кушать). Муж правда потом все-таки решил салатика поесть. А после 12 все уснули. Т кмы оченьрано просыпаемся, но ночью не сильно гуляется, спать ложимся рано.

Мой муж, моя семья и мои друзья не обсуждаются - они идеальны. И точка!
Удален
Олеся
|1 Янв 2014
5 Цитировать

ну....я всех выгуляла, накормила, напоила мускатиком крымским нашим, посадила-положила смотреть "Игра престолов" (31-го купила, типа классный сериал)....и уснула до наступления 00-00, такова селяви

завтра едем с друзьями (машинами) куда-то пригласили на водопады, короче, на природу, интересно и погода позволяет

АКТИВНЫЙ ОТДЫХ, МАЛЫШИ!

пузики свои не нагружаем, да?

Алексей, Лёха! ты слышишь? приём-приём, как слышите ману?

Старожил
+3295
|1 Янв 2014
5 Цитировать

С добрым утром нового года, кабачки!

Весело вам! Ух, Олеся, как вам классно! Я тоже люблю делать что-то активно, тока........... Мы с мужем оба НЕорганизаторы! Что он, что я - ждем, чтобы кто-то что-то организовал, а мы уж - присоединились........ Тяжело так.

Артем у нас Новый год встреча....... А встали детки уже в 7.00, как всегда!

Удален
Олеся
|1 Янв 2014
7 Цитировать
Цитата Zhanna
Что он, что я - ждем, чтобы кто-то что-то организовал, а мы уж - присоединились..

заводите друзей - организаторов, у нас такой Серж Севастополь (форумчанин, кста)

--------------

показал мне "Бочку Смерти" в Балаклаве,....весной туда надо будет слазить, страшновата

))))

Писатель
+30
|1 Янв 2014
1 Цитировать
Цитата ирэн
холодильнику.....самый популярный гаджет на ближайшую неделю

пузо набито,

можно гутарить!

Удален
ирэн
|1 Янв 2014
11 Цитировать

.. а у нас на ближайшую неделю прогноз за 55....нужна молива что б наши котельные сдюжили такие морозы....а мы завтра всем семейством у нас общий сбор назначили хотим сфотаться на память,а то вечно то забудем то всяко нафотаемся с все вместе нема....

люби,люби,людей....
Старожил
+1446
|1 Янв 2014
3 Цитировать

55? огого

у нас когда 25 уже почти света.

Мой муж, моя семья и мои друзья не обсуждаются - они идеальны. И точка!
Удален
ирэн
|1 Янв 2014
6 Цитировать

ну у нас 58 прошлую зимушку было, морозы держались с декабря по март сильные....оооч сильные ,а в этом году декабрь ооч теплый...и морозы вот только ожидаем

люби,люби,людей....

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы