Ирочка, и тебя с Новым годом! Ты у нас самая первая его встретишь! От нас привет передавай!
я его встречу и попрошу шоб нигде не задерживался ,скажу шо вы его усе ждете!!!!!
аааай....слабину дала....ну допекло...
Шляпушка спасибо за совет!!!
Скажи, Ирочка, чтобы не шибко спешил, у нас тут в Украине есть еще неотложные дела, так сказать, последние штрихи в наведении порядка в доме и приготовлении праздничного стола.
Так что пусть спешит медленно, а то не успеваем...
Всех дорогих Кабачков с наступающим 2014 Новым Годом!
Ох, у нашей Кларочки всегда дел невпроворот!
У Ларисы дел немало, У Ларисы много дел!
Утром брату помогала - Он с утра конфеты ел!
Села с маомй посидела, Встала - к бабушке пошла........
Вечером сказала маме: Вы меня разденьте сами!
Я устала! Не могу! Я вам завтра помогу! (с)
Кларочка, Шляпка, с Новым годом вас, любимые бабушки кабачка!
Фух, салаты, холодец и торты- все, осталось мясо, но это вечером..
Дорогие кабачки!
В свободную минутку поздравляю всех с Новым годом и желаю, чтоб на праздник к вам пришел Иисус.
Пусть ничто материальное не заслонит от вас тот факт, что мы все ближе к вечности, что иы дети Великого Царя, что у нас здесь миссия! О как!
Я вас всех люблю)))
Дорогие Кабачки! Поздравляю вас и ваши семьи, ваших родных и любимых с Новым 2014 годом! Желаю всем счастья, здоровья, мира и любви! Пусть вера Божья и Его радость никогда не покидает ваши сердца.Пусть Господь будет всегда вашим упованием, защитой и самой верной и чистой любовью !!! :)
.
Друзья! С Новым годом! С новым счастьем!
Спасибо всем за поздравления! Я тоже поздравляю вас, кабачки,
С Новым годом вас, дорогие мои!!!
Пусть весь негатив останется в прошлом,
Пусть впереди позитива будет намеренно.
И пусть в этом году каждый из нас лучше познает Господа,
И сблизиться с Ним настолько, насколько это возможно человеку.
Божьих благословений до избытка всем.
-_---_
Интересно, до Нового года осталось несколько часов.
Люди в основном сейчас либо в магазинах, либо на кухнях,
за редким исключением.
Как это усё в Кабачок затащить? Хм... проблема однако.
Ну ладно. Лучше всех отправить в небольшое путешествие, в сказку на три минуты.
всех вам благ, драгоценные! пускай Господь наполнит ваши сердца радостью и упованием на Него и каждый день нового года приближает ближе и блииже к познанию Господа и Создателя нашего! счастливых и приятных праздников в кругу дорогих и любимых людей!!
А я снеговичка разорила на все пожелания )))))))) он не выдержал )) классно"
C НОВЫМ ГОДОМ, кабачки!
Милости всем вам Господней, благости, мудрости от Господа и теплоты душевной! А еще много радости, здоровья и счастья.
В этом году никого из вас больше не увижу (убегаю на работу). До след. встречи!!!
)
подарит сказку Новый год
и исполнение желаний,
ваш сын нетбук приобретет,
а дочка — книжку для читанья
ваш кот наестся колбасы,
собака — много мяса.
узнают все, что Новый год
приносит много счастья.
ещё один год пролетел.
много завершено дел.
Дорогие Кабачки!
С наступившим 2014 Новым Годом!
Да даст нам всем Господь в этом году благодать в кротости и смирении проходить свое поприще, со страхом и трепетом совершать свое спасение, ибо время близко.
Будьте здоровы, живите долго, счастливо и в достатке, трудитесь и служите во имя Господа, как для Господа, любите Господа, ближнего своего и врагов своих, ищите Господа, пока Он близко.
И не забывайте дара общительности в Кабачке...
видать проснулась пока тока я....поползу к холодильнику.....самый популярный гаджет на ближайшую неделю...ну спите спите....
приветы!
а я вчера вечером вытянула своих погулять по центру, не пожалели!
и я
)
Всем привет, с Новым 2014 годом! Пусть все плохое останется в прошлом, а все хорошеевступит вместе с нами в настоящий год!
А мы вчера встретили Новый год с деским шампанским и конфетами (хотя еду приготовили, но ночью как-то не особо хочется кушать). Муж правда потом все-таки решил салатика поесть. А после 12 все уснули. Т кмы оченьрано просыпаемся, но ночью не сильно гуляется, спать ложимся рано.
ну....я всех выгуляла, накормила, напоила мускатиком крымским нашим, посадила-положила смотреть "Игра престолов" (31-го купила, типа классный сериал)....и уснула до наступления 00-00, такова селяви
завтра едем с друзьями (машинами) куда-то пригласили на водопады, короче, на природу, интересно и погода позволяет
АКТИВНЫЙ ОТДЫХ, МАЛЫШИ!
пузики свои не нагружаем, да?
Алексей, Лёха! ты слышишь? приём-приём, как слышите ману?
С добрым утром нового года, кабачки!
Весело вам! Ух, Олеся, как вам классно! Я тоже люблю делать что-то активно, тока........... Мы с мужем оба НЕорганизаторы! Что он, что я - ждем, чтобы кто-то что-то организовал, а мы уж - присоединились........ Тяжело так.
Артем у нас Новый год встреча....... А встали детки уже в 7.00, как всегда!
заводите друзей - организаторов, у нас такой Серж Севастополь (форумчанин, кста)
--------------
показал мне "Бочку Смерти" в Балаклаве,....весной туда надо будет слазить, страшновата
))))
пузо набито,
можно гутарить!
.. а у нас на ближайшую неделю прогноз за 55....нужна молива что б наши котельные сдюжили такие морозы....а мы завтра всем семейством у нас общий сбор назначили хотим сфотаться на память,а то вечно то забудем то всяко нафотаемся с все вместе нема....
55? огого
у нас когда 25 уже почти света.
ну у нас 58 прошлую зимушку было, морозы держались с декабря по март сильные....оооч сильные ,а в этом году декабрь ооч теплый...и морозы вот только ожидаем