ВПЕРЕДИ КУЧА ВЫХОДНЫХ ОТ И ПОДУМАЕТЕ!!!
ВПЕРЕДИ КУЧА ВЫХОДНЫХ ОТ И ПОДУМАЕТЕ!!!
Всем привет.А у нас уже появились фотография наша на сайте "Динамо".
ангелок, твой- стоит рядом с тренером который?
крутоой!
Привет всем! Немного разгреблась и зашла в кабачок, а тут - тишинааааа, как усехда!
У нас вчера у малой был утренник. Потом вечером ездили к родителям мужа поздравлять братика двоюродного. Ему уже 6 исполнилось! Тока так жаль ребятенка..........
Бабушка все его лечит, никак не вылечит. В садик его все никак оформить не могли. В следующем году уже в школу, а он тока в этом году начал пытаться ходить в садик. Неделю походит - месяц болеет. Бабушка очень серьезно занимается его лечением. Ребенок еще в жизни не был ни на одной ёлке. Или дед с бабой болеют, или он, или денег нет, или времени и желания его повести туда............. У нас в садике на утренники, особенно новогодние, приходят всегда ВСЕ дети! Даже те, что болеют. Они приходят тока на часик - на сам утренник. Но приходят. И я понимаю родителей. Ребенкова болезнь - это родителям надо. Это они понимают, что надо лечиться, отдыхать. А детям нужно - веселье, радость, утренник, ёлка, подарки! Зачем же лишать их такой радости? А поболеть они еще успеют! Это если у ребятенка темпа или в больнице лежит - тогда уж все серьезно. А, чаще, просто сопли или кашель...........
привет ,я думаю без меня будет ещё тише......
Куды эт ты опять собралась?
угу, первый ряд и возле тренера
какая школа с таким здоровьем, пусть в сад начнет для начала нормально ходить и не лечить нужно постоянно, а закалять и здоровье укреплять. Спорт и улица побольше.
ну с таким подходом я не совсем согласна. иногда приведут на час больного ребенка, а потом вся остальная группа один за другим начинают болеть. одно дело если ребенок просто "досиживые дома", а другое дело когда болеет еще вовсю и заразен.
а чето так погано .при погано....
Оль, ну, обычно после новогодних утренников все равно - каникулы. Это во-первых. А во-вторых, я ж говорю, када дитё серьезно больно - ему, естессно, не до утренника. А когда просто "выдерживают" дома - то чё им на утренник то не прийти?
Шо, опять шо ли болячки не отпускают? Неужели югА так здоровье подорвали? Може инфекцию какую там поймала?
ирэн, если это из-за меня, то вообще оно того не стоит, ну сделалась неприятность, ты объяснилась, что была в шоковом состоянии, проехали, мне не привыкать, я ж писала в той темке, что когда вижу несостыкофки, - лишаю себя и других радости общения, считаю это самым коротким и честным поведением,
не парься, чесслов, а то я щас тебя ущипну за мягкий бочок,
Жанн, ну скажи ты ей, а?...
)
рубец на легком ,памятный отпечаток...
э нет....погано при погано......и бочек не поможет...я не шучу , в прочем всеравно... а когда мне всерано это хуже чем погано при погано..
я как и любой обычный чел,ошибаюсь и косячу .,но когда я прошу о помощи а помучаю камень .....в общем большая девочка справлсь не привыкать ...как то так
а проще некуда в нескольки словах прояснить косяки и всё...но увы... в общем пошла я туда где макар телят не пас
Ирка, ты чего?
Ты там шоль ревешь? Горе луковое!
Ты теперь бабаня, основа семьи - мир, опыт, понимание- все на тебе, не смей ресурс разбазаривать!
Вытри глазки, сьешь сладенького и проверь гормоны. И все, счастье есть!
Слууушай... Надо как- то покумекать.. А бананы? У них низкий гликемический индекс и калорийность меньше картошки, а серотонину валом..
Еще авокадо очень успокаивает голод и витаминное...
Так мать, 10 кг это круто, плясать нада!
Чайку попей успокоительного, пустырник фирмы Эвалар с виьамином В.
Диета- дело серьезное... Я на диете пью витаминки для беременных.
Ира, хорошо успокаивает поджелудку цикорий!
В общем, попробуй шота и решишь, что лучше.
я не на диете совсем просто перестала есть сладкое и все...
Так тебе нельзя или ты не ешь? Ты ж вроде хотела сладкого?
сама так решила....я сладкое оооооооооч люблю.....но меня "преть"от него....во все стороны...
Ну, и не знаю, чем утешить.. Горький шоколад!
не я медок лопаю ,ну или 1 конфетку в день если совсем не в моготу....
Ирочка, так совсем без сладкого неззя же! Вон смотри, как нервишки-то сдают! Плачешь, обижашься........... А тебе ж еще унучкА воспитывать! И, може, унУчку..........
Окромя того, сладкое стимулирует умственную деятельность. Посчитать там чего............. Так что - ну никак!
Кстати, попытаюсь разместить фотки деток с утренников..........
Этот розовоухий зайка - мой красавЕц!
А красАвица - тут с большим желтым бантом! Это они - ёлочки.........
Ну народ. Вот слопает она сладенького, и начнёт считать количество калорий. Станет ещё хужее.
Тоже мне рецепт. А как дела со скакалочкой?
В каждом из нас живет маленький ребенок из нашего детства. Всегда помните о нем, и вы дольше сохранишь молодость души и тела. Иногда так хочется забыть про свой возраст, впасть в детство и порезвиться. Самозабвенно и беззаботно. Как это умеют только дети. Например, попрыгать через скакалку, покрутить обруч, поиграть в футбол, искупаться в дождь, поскакать в море на волнах или пробежаться босиком по лужам. Если у тебя возникает подобное желание, потребность вспомнить детство и немного подурачиться, никогда не отказывай себе в этом удовольствии. Вредно сдерживать порывы, идущие от души.
нет я не считаю калории ...я много вешу и мне тяжело...мне к сброшенным 10 надо исче минимум 10 ...для здоровьичка...как грицца
Ги приблизительно одинаковый -
60-65, это высокий ГИ
А калорийность бананов выше единиц на 20-30
(в разных таблицах немного отличается)
именно поэтому бананы
в первую очерель советуют исключать
тем у кого избыточный вес
чтобы убедиться достаточно зайти
в Гугл забить
" гликемический индекс и калорийность"
и открыть любую таблицу
Я худела по таблице, так там бананы были 55, а картошка 90.
Очень отличалось...
у всех свои ,удобные им таблицы...графики ,калории
Доброе утро, кабачки.
Пусть этот день будет днём исцеления для всех,
пусть придёт исцеление физическое во все клеточки организма,
пусть придёт исцеление душевных ран,
и пусть придёт духовное исцеление во все сферы жизни.