Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
ирэн
|7 Авг 2013
2 Цитировать
Цитата Leshik
для всего это нужны было:

как  бы не так...ещё справка о составе семьи и о доходах....

у нас 4 пособия :1 ежемесячное,по одному единовременно от россии и якутии и 1 для родителей до 30 лет

люби,люби,людей....
Старожил
+162
|7 Авг 2013
0 Цитировать
Цитата ирэн
у нас 4 пособия :1 ежемесячное,по одному единовременно от россии и якутии и 1 для родителей до 30 лет

это как? разве такое возможно?

буду подзадоривать на размышления
Удален
ирэн
|7 Авг 2013
0 Цитировать

именно так и есть единовременное пособие от РФ, и единовременное пособие от Якутии ,я что как то не понятно написала что вы переспрашиваете?

люби,люби,людей....
Старожил
+162
|7 Авг 2013
1 Цитировать
Цитата ирэн
именно так и есть единовременное пособие от РФ, и единовременное пособие от Якутии

почему нет оного в других краях?

Удален
ирэн
|7 Авг 2013
2 Цитировать
Цитата Кость
почему нет оного в других краях?

не знаю я рада тому,что есть у нас

люби,люби,людей....
Старожил
+162
|7 Авг 2013
0 Цитировать

))))

!!!

Старожил
+162
|7 Авг 2013
0 Цитировать

кабачки!

внимание !

новость:

севодня на форуме был апостол и он написал даже одно сообщение!

Старожил
+474
|7 Авг 2013
3 Цитировать
Цитата Олеся
может, дети будут подкидыват старикам, нам много не надо

Олеся, погоди ж ты в старики-то записываться чтоль? ладно?

Цитата Олеся
ок, оформлю в грубую словесную материю, отпишусь в личку

может всем напишешь?

Люблю
Старожил
+162
|7 Авг 2013
1 Цитировать
Цитата prinzessa solnza
Олеся, погоди ж ты в старики-то записываться чтоль?

Олеся--Старожил.

Старожил
+3295
|7 Авг 2013
4 Цитировать

Кстати, к теме о детках. Поддержите нас в молитве, пожалуйста: мы пытаемся отучиться от памперса.

Я начала с ним еще где-то месяца полтора назад: усаживаться на горшок, ходить на улицу без пама, лить водичку перед носом.......... Нас хватило тока на недельку. Потом у него был понос. Потом он приболел простудой. Потом я приболела. Потом холодновато было на улице......... А, недавно, сам утром проснулся, увидел Никин горшок и говорит: "Пись! Пись!" И сходил туда! Так что - пытаемся его научить, шоб не боялся горшка. А то раньше не понимал: что с ним делают?

Только проблема еще с мамой. Она кричит, что не для того везла паласы за тыщу километров из Монголии, чтоб кто-то их обписивал! Так что, учимся еще бегать с прокладкой в трусах...........

Хотелось бы к садику, к сентябрю, хоть что-то уметь........

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+3987
|7 Авг 2013
4 Цитировать
Цитата ирэн
как бы не так...ещё справка о составе семьи и о доходах.... у нас 4 пособия :1 ежемесячное,по одному единовременно от россии и якутии и 1 для родителей до 30 лет

это у тебя так, а я написал, как у меня

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+162
|7 Авг 2013
0 Цитировать
Цитата Zhanna
Кстати, к теме о детках.

:(((

Старожил
+1040
|7 Авг 2013
9 Цитировать
Цитата Zhanna
не для того везла паласы за тыщу километров

так может их просто свернуть и убрать на лето...

и ходить без прокладок?

Какой совет подал ты немудрому и как во всей полноте объяснил дело! Кому ты говорил эти слова, и чей дух исходил из тебя? (Иов.26:3,4)
Удален
Олеся
|7 Авг 2013
4 Цитировать
Цитата Zhanna
Только проблема еще с мамой. Она кричит, что не для того везла паласы за тыщу километров из Монголии, чтоб кто-то их обписивал!

скажи,- мааа, когда ты умрёшь, мы тебя закрутим в паласик монгольский, по старой монголькой традиции

ну в самом деле! дети на то и дети, что бы в определённое время взросления (этапы) приобретать те или иные навыки,

в данном случае путём проб снайперского попадания в ёмкость под названием горшочек

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Старожил
+162
|7 Авг 2013
2 Цитировать
Цитата Zhanna
Она кричит, что не для того везла паласы за тыщу километров из Монголии, чтоб кто-то их обписивал!

Старожил
+3295
|7 Авг 2013
1 Цитировать
Цитата Олеся
дети на то и дети, что бы в определённое время взросления (этапы) приобретать те или иные навыки,

Ага! Тут объяснения не действуют.......... В принципе, в горшочек попадать он научился - он сидя это делает, как Ника. Проблема больше в том, что он, иногда раз в два часа может пописать, а иногда - пару раз за полчаса......... А мама уверена, что, все равно, до трех лет он не сумеет проситься, поэтому садить на горшок и приучать быть без памперса - большая глупость. Все равно, все дети не соображают и лет до трех не умеют проситься! И, если в садике надо быть без пама, то пусть там он и ходит без пама и там - писает! А в ее доме - незачем чтоб воняло!

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Олеся
|7 Авг 2013
4 Цитировать

предложи её замотать посмертно в монгольский паласик, что б думала иногда о бренности её бытия, растягивай сознание

)

пока будешь растягивать, малой подрастёт и вопрос отпадёт за ненадобностью, кстати, обои на стенах у неё, случайно, не какие-нибудь тоже, ... дорогие как память?

шторы? посуда? а то...я уже на мавзолей с саркофагом нафантазировала..посмертно

)

Старожил
+3295
|7 Авг 2013
2 Цитировать
Цитата Олеся
кстати, обои на стенах у неё, случайно, не какие-нибудь тоже, ... дорогие как память? шторы? посуда?

Ну, обои, Слава Богу, не дорогие, да и не достать особо, мебелью заставлены.......... А вот все остальное........... Уже надоело.......... Игрушки все поломали, которыми еще братья мои игрались! Куклы все на шкафу стоят, чтоб не испортили. В серванте под стеклом есть некоторые игрушки, которые дети постоянно просят, поскольку видят, но - незя! потому как память!

Ладно. Это все весело. Может, действительно, быстрей бы дети в садик. А там, глядишь - и вырастут.......

Старожил
+442
|7 Авг 2013
4 Цитировать
Цитата Zhanna
Куклы все на шкафу стоят, чтоб не испортили. В серванте под стеклом есть некоторые игрушки, которые дети постоянно просят, поскольку видят, но - незя! потому как память!

С ума сойти(((............ Ну что, Жанна, сочувствую тебе и детям. От жеж народ несознательный местами случается - да сколько той жизни? - пусть бы все попереламывали, лишь бы развивались и здоровые были.

Прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!
Удален
ирэн
|7 Авг 2013
1 Цитировать
Цитата Leshik
это у тебя так, а я написал, как у меня

получается у вас дают-всем всем ? у нас- нет только тем у кого доход ниже прожиточного...

люби,люби,людей....
Удален
Олеся
|7 Авг 2013
2 Цитировать
Цитата Лилия
- да сколько той жизни?

вспоминаю бабушку свою, какое же переосмысление происходит у людей на смертном одре,

братцы!

какое переосмысление...!!!!

Удален
ирэн
|7 Авг 2013
3 Цитировать

Скоро минусов здесь не будет! Заскучаем ли? дорогие мои кабачки загляните в эту тему.....не дает наш кабачек покоя......

люби,люби,людей....
Старожил
+3987
|7 Авг 2013
1 Цитировать
Цитата ирэн
получается у вас дают-всем всем ? у нас- нет только тем у кого доход ниже прожиточного...
всем независимо от дохода, при условиях, которые я написал:

- СНИЛС

- прописка (местная разумеется)

- мед. полис

- свидетельство о рождении

после этого выдали специальную карточку (наподобие банковской) с номером. с этой карточкой и получаем ВСЕ что надо

ЗЫ

с нас больше НИЧЕГО не требовали

ЗЫ

по карточке можно в государственных аптеках брать витамины

Старожил
+162
|7 Авг 2013
0 Цитировать

что значит:

Цитата Leshik
СНИЛС

?

Удален
ирэн
|7 Авг 2013
1 Цитировать
Цитата Leshik
после этого выдали специальную карточку (наподобие банковской) с номером. с этой карточкой и получаем ВСЕ что надо

ух ты...а у нас папа с дочей пол дня прокатались туды-сюды,что б рецепт получить на лекарства бесплатный....а питание детское увы не всем...,такая карточка оч удобно.

Цитата Leshik
с нас больше НИЧЕГО не требовали

да ...уж.........вроде одно государство....а как все по разному кстати в башкирии 22 люготы многодетным семьям, а у нас 3...всего...

люби,люби,людей....
Старожил
+3987
|7 Авг 2013
0 Цитировать
Цитата Кость
?

СНИЛС - страховой номер индивидуального лицевого счета

зелененькая карточка Пенсионного Фонда

Старожил
+2471
|7 Авг 2013
6 Цитировать
Цитата ирэн
.не дает наш кабачек покоя......

Ирочка, не стоит на каждый чих обращать внимания.

Да и тянуть кабачков на другие улицы ВиртКиева для разборок не нужно...

Тем более там разборки еще не начинались... а вот, если вдруг кто-то из кабачков клюнет,

да "заведется", тогда и пойдет "веселье"... Кому это на руку? Так что "по тормозам" ...

Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Удален
ирэн
|7 Авг 2013
3 Цитировать
Цитата Шляпенция
Кому это на руку? Так что "по тормозам" ...

вы как всегда правы....просто достало.....потихой ходят читают,переварачивают с ног на голову....

люби,люби,людей....
Старожил
+3987
|7 Авг 2013
1 Цитировать
Цитата ирэн
ух ты...а у нас папа с дочей пол дня прокатались туды-сюды,что б рецепт получить на лекарства бесплатный....а питание детское увы не всем...,такая карточка оч удобно.

про карточку:

http://portal86.ru/news/152/

Старожил
+162
|7 Авг 2013
3 Цитировать
Цитата ирэн
Скоро минусов здесь не будет! Заскучаем ли? дорогие мои кабачки загляните в эту тему.....не дает наш кабачек покоя......
Цитата Шляпенция
Тем более там разборки еще не начинались... а вот, если вдруг кто-то из кабачков клюнет, да "заведется", тогда и пойдет "веселье"... Кому это на руку? Так что "по тормозам" ...

сообщено медератору. возмездие и  награда не за горами.

Цитата ирэн
....просто достало.....

не обращайте внимания.

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы