Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Старожил
+2039
|31 Июл 2013
6 Цитировать
Цитата nv
Перешел на ютуб, нашел еще вот это:

Я  тоже)))) Здоровские ролики!

Учусь любить людей!
Старожил
+2471
|31 Июл 2013
4 Цитировать
Цитата ирэн
мир вам сестра!!!!

Спасибо! Мир всем нам. Ведь Тот, в Кого мы верим, и Кому принадлежим, Сам сказал: "Мир Мой даю вам!" Так примем этот Мир и будем в Нем пребывать.

Написано: "Да любите друг друга".... Ведь "Ненависть возбуждает раздоры, но любовь покрывает все грехи" (Пр.10:12).

Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Старожил
+474
|31 Июл 2013
5 Цитировать

Дана, привет!!

Люблю
Старожил
+2039
|31 Июл 2013
3 Цитировать
Цитата prinzessa solnza
Дана, привет!!

Привет, любимица солнца!

Ты, как никто, поймешь меня - лето заканчивается....

Учусь любить людей!
Удален
Дия
|31 Июл 2013
8 Цитировать
Цитата Dana
лето заканчивается

Лето не заканчивается! Оно в разгаре! Я только в конце августа-начале сентября собираюсь на море! "Я так хочу, чтобы лето не кончалось, чтоб оно за мною мчалось, за мною вслед!"

Ролики действительно суперские. Не всех знаю, многие, наверное, ушли с форума, некоторые поменяли имена, но настроение чувствуется! Надо дорожить людьми и общением с ними. Это такой подарок, что ни говори!

Старожил
Модератор
|31 Июл 2013
Цитата талмид
Никак не пойму...

вы и до этой темы добрались, и здесь вам не нравится? Не сорите в темах, которые вам не нравятся, зачем вы заходите? чтобы осудить? не мешайте здесь людям приятно общаться - все то же правило №7. Далее при первой же очередной жалобе  на вас - бан

Удален
ирэн
|31 Июл 2013
8 Цитировать

спасибо модератор,может чайку,с валерианой :) досталось вам в последние дни.....благословений вам и мудрости на этом не легком поприще...

люби,люби,людей....
Старожил
+1157
|31 Июл 2013
9 Цитировать
Цитата Дия
посмотрите, что я нашла

Лева делал... Старые родные лица, но не всех знаю в соединении лицо-ник

Не смейся над тем, кто отступает. Может оказаться, что он берет разгон
Старожил
+162
|31 Июл 2013
0 Цитировать
Цитата ирэн
уважаемый вы пришли в сообщество где приняты свои правила которые едины ко всем

огласите правила!!!

мне лень искать на 1588:((,

я их не найду и за месяц.

буду подзадоривать на размышления
Удален
ирэн
|31 Июл 2013
3 Цитировать
Цитата Кость
я их не найду и за месяц.

я 2 раза взрослым людям оно и тоже не говорю.лично я,лично вам правила писала,будете офтопить - от меня полный игнор и жалобы администрации .

люби,люби,людей....
Старожил
+162
|31 Июл 2013
0 Цитировать
Цитата ирэн
я 2 раза взрослым людям оно и тоже не говорю.лично я,лично вам правила писала

ирэн, каждый день у нашу тему приходят новые люди,

со временем меняетя состав здесь общающихся,

и правила меняются.

Цитата ирэн
жалобы администрации .

их не стоит беспокоить по пустякам.

Удален
ирэн
|31 Июл 2013
4 Цитировать
Цитата Кость
их не стоит беспокоить по пустякам.

вам от меня лично -"тишина"

люби,люби,людей....
Старожил
+474
|31 Июл 2013
7 Цитировать
Цитата Dana
лето заканчивается....

начинается новая жизнь))) я как-то проанализировала - у меня уже долгое время август - время каких-то определяющих жизнь событий))

Люблю
Старожил
+162
|31 Июл 2013
0 Цитировать
Цитата талмид
Женщины, не ругайтесь. Почему-то не в ту тему сообщение попало. Хотел в перлы. Я не злой. Ни на кого из вас зла не держу. Да благословит вас Господь.

талмид, оставайтесь и не уходите с нашей темы!

здесь благоприятная атмосфера для общения.

Старожил
+2471
|31 Июл 2013
6 Цитировать
Цитата prinzessa solnza
у меня уже долгое время август - время каких-то определяющих жизнь событий))

А я с юности помню, что осень несла с собой какие-то перемены, что-то новое в мою жизнь.

Не всегда это новое мне нравилось, но оно было....

Старожил
nv
+1074
|31 Июл 2013
6 Цитировать

Спокойной ночи вам, кабачки!

"Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь" (Фил.4:4)
Старожил
+7473
|31 Июл 2013
5 Цитировать

Доброй ночи, Кабачочки!

Очень понравились ролики про инвикторианцев. Какие все молодые и красивые, задорные, а главное, если всерьез задуматься, несмотря на то, что люди все мы разные, живем в разных городах и весях, социальных и материальных условиях, но стали родными Кровию Христа.

Сегодня читала Ефесеням и как-то особо мне это кинулось в глаза. Нельзя этого забывать, пренебрегать, ведь кровь человека - в ней его душа, тем паче, Кровь Господа - святыня.

Эта святыня была пролита ради того, чтобы спасти нас от грехов наших и соделать нас Его детьми, родными друг другу по Крови нашего Доброго и Милосердного Господа Иисуса.

Помоги нам, Господи, помнить это всегда и дорожить этим безценным даром нашего спасения.

В субботу сильно заболело горло, полоскала, в понедельник начался сухой  кашель, во вторник проснулась с таким жестким кашлем, что был момент пропал голос, поднялась температура. Вечером не смогла пойти на служение, за меня там помолились, утром проснулась: кашля нет, нос сухой, горло не болит.

Сегодня поехала на семинар в центральную  церковь, так неожиданно -  несколько человек подошли и спросили, как твое здоровье, говорю, спасибо, все нормально. Вдруг до меня доходит: люди за меня молились, беспокоились, Бог исцелил. Я неожиданно быстро выздоровела, да так, что не сразу сама осознала.

Вот оно  - родство по крови. Главное, ценить это, не привыкать, не принимать это, как обыденность, развивать в себе благодарное сердце. Учиться, учиться и еще раз - учиться.

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+162
|1 Авг 2013
0 Цитировать
Цитата Клара я
Очень понравились ролики про инвикторианцев. Какие все молодые и красивые, задорные, а главное, если всерьез задуматься, несмотря на то, что люди все мы разные, живем в разных городах и весях, социальных и материальных условиях, но стали родными Кровию Христа.

где и кто разместил?

Цитата Клара я
Сегодня читала Ефесеням и как-то особо мне это кинулось в глаза. Нельзя этого забывать, пренебрегать, ведь кровь человека - в ней его душа, тем паче, Кровь Господа - святыня.

23 только строго наблюдай, чтобы не есть крови, потому что кровь есть душа: не ешь души вместе с мясом;
(Втор.12:23)

7 если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.
(1Иоан.1:7)

Цитата Клара я
В субботу сильно заболело горло, полоскала, в понедельник начался сухой  кашель, во вторник проснулась с таким жестким кашлем, что был момент пропал голос, поднялась температура. Вечером не смогла пойти на служение, за меня там помолились, утром проснулась: кашля нет, нос сухой, горло не болит. Сегодня поехала на семинар в центральную  церковь, так неожиданно -  несколько человек подошли и спросили, как твое здоровье, говорю, спасибо, все нормально, и вдруг до меня доходит, люди за меня молились, беспокоились, Бог исцелил. Я неожиданно быстро выздоровела, да так, что не сразу сама осознала.

исцеления бывают очень редко.

Старожил
+7473
|1 Авг 2013
7 Цитировать
Цитата Кость
исцеления бывают очень редко.

Как-то в нашей общине была 10 годовщина, на большую сцену вышли люди с плакатами в руках, на которых было написано заболевание или зависимость, от которой Бог исцелил-освободил этих людей.

Сцена была полна людьми. Нашими, реальными, которых мы все знаем.

Если это  - "очень редко", я и за это очень благодарна Господу. Спасибо Ему за самую малость.

Многих из нас могло бы уже не быть, а они живут и здравствуют. Мало того - верно служат Богу!

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+3987
|1 Авг 2013
7 Цитировать
Цитата Шляпенция
А теперь всем чайку

а мне пожалуйста кваску холодненького ...

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
stas248
|1 Авг 2013
9 Цитировать
Цитата Leshik

а  я  хочу  айран  чал  или  тан  холодненький .....в  вашем  кабачке  найдется  пиала кумыса?

Бог - не копировальный аппарат – Он Создатель. Он никогда не создает копий – только оригиналы. Никто на земле не может служить Богу точно так же как ты! Ты уникален – как и твое помазание! Да благословит тебя Бог!
Старожил
+2773
|1 Авг 2013
8 Цитировать
Цитата stas248
в вашем кабачке найдется пиала кумыса?

Для тебя Стас

легко...

и для всех любимых кабачков плов с баранины...

"""Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого… Евреям 4:12
Старожил
+162
|1 Авг 2013
2 Цитировать
Цитата Клара я
Как-то в нашей общине была 10 годовщина, на большую сцену вышли люди с плакатами в руках, на которых было написано заболевание или зависимость, от которой Бог исцелил-освободил этих людей. Сцена была полна людьми. Нашими, реальными, которых мы все знаем. Если это  - "очень редко", я и за это очень благодарна Господу. Спасибо Ему за самую малость. Многих из нас могло бы уже не быть, а они живут и здравствуют. Мало того - верно служат Богу!

только Бог может исцелять на 100%:

22 Возвратитесь, мятежные дети: Я исцелю вашу непокорность. - Вот, мы идем к Тебе, ибо Ты - Господь Бог наш.
23 Поистине, напрасно надеялись мы на холмы и на множество гор; поистине, в Господе Боге нашем спасение Израилево!
(Иер.3:22,23)

17 Я обложу тебя пластырем и исцелю тебя от ран твоих, говорит Господь. Тебя называли отверженным, говоря: "вот Сион, о котором никто не спрашивает";
(Иер.30:17)

Старожил
+2471
|1 Авг 2013
9 Цитировать
Цитата Leshik

Шас нальем, подставляй тару))))

Цитата Клара я
Сцена была полна людьми. Нашими, реальными, которых мы все знаем. Если это  - "очень редко", я и за это очень благодарна Господу. Спасибо Ему за самую малость. Многих из нас могло бы уже не быть, а они живут и здравствуют. Мало того - верно служат Богу!

Могу сказать то же самое. Лично я исцелена была 20 лет назад от пиелонефрита (кто знает, тот понимает, врачи от этого не исцеляют), который был у меня около 30 лет.... я уже не говорю о прочих не столь серьезных болезней. Знаю множество других исцеленных от разных болезней христиан. Не так уж они и редки. Присоединяюсь к благодарностям Господу за всякую малость и не малость.

Старожил
+3987
|1 Авг 2013
7 Цитировать
Цитата Шляпенция
Шас нальем, подставляй тару))))

щас найду свою трехлитровую кружечку

Старожил
+2471
|1 Авг 2013
4 Цитировать

Чего, говоришь, лето у вас? 

Старожил
+7473
|1 Авг 2013
6 Цитировать
Цитата stas248
в вашем кабачке найдется пиала кумыса?

У меня сегодня домашняя, пеку шарлотку с яблоком и корицею и сварила яблочно-сливовый компот.

Всех приглашаю в гости!

Удален
stas248
|1 Авг 2013
8 Цитировать

как  тут  у вас  уютно  сытно  все...по  домашнему ..и  добрые  все  ....  пойду  тушить  сейчас  говядину  с  картошкой  .........приглашаю  всех

Бог - не копировальный аппарат – Он Создатель. Он никогда не создает копий – только оригиналы. Никто на земле не может служить Богу точно так же как ты! Ты уникален – как и твое помазание! Да благословит тебя Бог!
Гость
+19
|1 Авг 2013
4 Цитировать

Привет всем,чем сегодня угощают?

Старожил
+3987
|1 Авг 2013
3 Цитировать
Цитата stas248
..приглашаю всех

приду

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы