Я тоже)))) Здоровские ролики!
Я тоже)))) Здоровские ролики!
Спасибо! Мир всем нам. Ведь Тот, в Кого мы верим, и Кому принадлежим, Сам сказал: "Мир Мой даю вам!" Так примем этот Мир и будем в Нем пребывать.
Написано: "Да любите друг друга".... Ведь "Ненависть возбуждает раздоры, но любовь покрывает все грехи" (Пр.10:12).
Привет, любимица солнца!
Ты, как никто, поймешь меня - лето заканчивается....
Лето не заканчивается! Оно в разгаре! Я только в конце августа-начале сентября собираюсь на море! "Я так хочу, чтобы лето не кончалось, чтоб оно за мною мчалось, за мною вслед!"
Ролики действительно суперские. Не всех знаю, многие, наверное, ушли с форума, некоторые поменяли имена, но настроение чувствуется! Надо дорожить людьми и общением с ними. Это такой подарок, что ни говори!
вы и до этой темы добрались, и здесь вам не нравится? Не сорите в темах, которые вам не нравятся, зачем вы заходите? чтобы осудить? не мешайте здесь людям приятно общаться - все то же правило №7. Далее при первой же очередной жалобе на вас - бан
спасибо модератор,может чайку,с валерианой :) досталось вам в последние дни.....благословений вам и мудрости на этом не легком поприще...
Лева делал... Старые родные лица, но не всех знаю в соединении лицо-ник
огласите правила!!!
мне лень искать на 1588:((,
я их не найду и за месяц.
я 2 раза взрослым людям оно и тоже не говорю.лично я,лично вам правила писала,будете офтопить - от меня полный игнор и жалобы администрации .
вам от меня лично -"тишина"
начинается новая жизнь))) я как-то проанализировала - у меня уже долгое время август - время каких-то определяющих жизнь событий))
талмид, оставайтесь и не уходите с нашей темы!
здесь благоприятная атмосфера для общения.
А я с юности помню, что осень несла с собой какие-то перемены, что-то новое в мою жизнь.
Не всегда это новое мне нравилось, но оно было....
Спокойной ночи вам, кабачки!
Доброй ночи, Кабачочки!
Очень понравились ролики про инвикторианцев. Какие все молодые и красивые, задорные, а главное, если всерьез задуматься, несмотря на то, что люди все мы разные, живем в разных городах и весях, социальных и материальных условиях, но стали родными Кровию Христа.
Сегодня читала Ефесеням и как-то особо мне это кинулось в глаза. Нельзя этого забывать, пренебрегать, ведь кровь человека - в ней его душа, тем паче, Кровь Господа - святыня.
Эта святыня была пролита ради того, чтобы спасти нас от грехов наших и соделать нас Его детьми, родными друг другу по Крови нашего Доброго и Милосердного Господа Иисуса.
Помоги нам, Господи, помнить это всегда и дорожить этим безценным даром нашего спасения.
В субботу сильно заболело горло, полоскала, в понедельник начался сухой кашель, во вторник проснулась с таким жестким кашлем, что был момент пропал голос, поднялась температура. Вечером не смогла пойти на служение, за меня там помолились, утром проснулась: кашля нет, нос сухой, горло не болит.
Сегодня поехала на семинар в центральную церковь, так неожиданно - несколько человек подошли и спросили, как твое здоровье, говорю, спасибо, все нормально. Вдруг до меня доходит: люди за меня молились, беспокоились, Бог исцелил. Я неожиданно быстро выздоровела, да так, что не сразу сама осознала.
Вот оно - родство по крови. Главное, ценить это, не привыкать, не принимать это, как обыденность, развивать в себе благодарное сердце. Учиться, учиться и еще раз - учиться.
где и кто разместил?
23 только строго наблюдай, чтобы не есть крови, потому что кровь есть душа: не ешь души вместе с мясом;
(Втор.12:23)
7 если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.
(1Иоан.1:7)
исцеления бывают очень редко.
Как-то в нашей общине была 10 годовщина, на большую сцену вышли люди с плакатами в руках, на которых было написано заболевание или зависимость, от которой Бог исцелил-освободил этих людей.
Сцена была полна людьми. Нашими, реальными, которых мы все знаем.
Если это - "очень редко", я и за это очень благодарна Господу. Спасибо Ему за самую малость.
Многих из нас могло бы уже не быть, а они живут и здравствуют. Мало того - верно служат Богу!
а мне пожалуйста кваску холодненького ...
а я хочу айран чал или тан холодненький .....в вашем кабачке найдется пиала кумыса?
Для тебя Стас
легко...
и для всех любимых кабачков плов с баранины...
только Бог может исцелять на 100%:
22 Возвратитесь, мятежные дети: Я исцелю вашу непокорность. - Вот, мы идем к Тебе, ибо Ты - Господь Бог наш.
23 Поистине, напрасно надеялись мы на холмы и на множество гор; поистине, в Господе Боге нашем спасение Израилево!
(Иер.3:22,23)
17 Я обложу тебя пластырем и исцелю тебя от ран твоих, говорит Господь. Тебя называли отверженным, говоря: "вот Сион, о котором никто не спрашивает";
(Иер.30:17)
Шас нальем, подставляй тару))))
Могу сказать то же самое. Лично я исцелена была 20 лет назад от пиелонефрита (кто знает, тот понимает, врачи от этого не исцеляют), который был у меня около 30 лет.... я уже не говорю о прочих не столь серьезных болезней. Знаю множество других исцеленных от разных болезней христиан. Не так уж они и редки. Присоединяюсь к благодарностям Господу за всякую малость и не малость.
щас найду свою трехлитровую кружечку
Чего, говоришь, лето у вас?
У меня сегодня домашняя, пеку шарлотку с яблоком и корицею и сварила яблочно-сливовый компот.
Всех приглашаю в гости!
как тут у вас уютно сытно все...по домашнему ..и добрые все .... пойду тушить сейчас говядину с картошкой .........приглашаю всех
Привет всем,чем сегодня угощают?
приду