Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Старожил
+2471
|1 Авг 2013
6 Цитировать
Цитата танцор777
Привет всем,чем сегодня угощают?

Привет! Да вот Стас приглашает на

Цитата stas248
говядину  с  картошкой  .........приглашаю  всех

Как подойдет?

Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Старожил
+1446
|1 Авг 2013
7 Цитировать

а я хочу холодный-холодный арбуз...лучше не в жару ничего не придумано...

Так что угощаю

Мой муж, моя семья и мои друзья не обсуждаются - они идеальны. И точка!
Удален
stas248
|1 Авг 2013
5 Цитировать

почти  готово  уже  ...........давайте  собираться  уже

Бог - не копировальный аппарат – Он Создатель. Он никогда не создает копий – только оригиналы. Никто на земле не может служить Богу точно так же как ты! Ты уникален – как и твое помазание! Да благословит тебя Бог!
Удален
Галя ✰
|1 Авг 2013
5 Цитировать
Цитата stas248
давайте  собираться  уже

Да, давайте! Классно!!! 
Я могу сообразить десерт: "Тирамису" (это мой "дежурный" десерт. получается так, что все пальчики облизывают!!!).

Ибо я УВЕРЕНА, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от ЛЮБВИ БОЖИЕЙ во Христе Иисусе, Господе нашем. (Рим. 8:38,39)
Старожил
+2471
|1 Авг 2013
8 Цитировать
Цитата stas248
давайте  собираться  уже
Цитата Галя ✰
Да, давайте! Классно!!! Я могу сообразить десерт: "Тирамису" (это мой "дежурный" десерт. получается так, что все пальчики облизывают!!!).

Я с вами)))) За мной коктейль

Старожил
+2039
|1 Авг 2013
10 Цитировать

А я не знала, что в Кабачке застолье и так обожралась дома))))) Я вам теперь "щас спою"))))))

Учусь любить людей!
Удален
Галя ✰
|1 Авг 2013
5 Цитировать
Цитата Dana
А я не знала, что в Кабачке застолье и так обожралась дома))))) Я вам теперь "щас спою"))))))

Ибо я УВЕРЕНА, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от ЛЮБВИ БОЖИЕЙ во Христе Иисусе, Господе нашем. (Рим. 8:38,39)
Старожил
+2471
|1 Авг 2013
6 Цитировать
Цитата Dana
Я вам теперь "щас спою"))))))

Шляпка приготовилась насладиться пением Даны

Старожил
+2039
|1 Авг 2013
7 Цитировать
Цитата Шляпенция
Шляпка приготовилась насладиться пением Даны

Ой, Шляпушка, удовольствие это весьма сомнительное)))) Одно могу обещать: громко и от души))))

Учусь любить людей!
Удален
Галя ✰
|1 Авг 2013
6 Цитировать
Цитата Галя ✰
Я вам теперь "щас спою"))))))

Дана, могу подыграть. :)

Я когда-то могла неплохо играть на 6-ти струнной гитаре. Забыла, правда, когда держала ее последний раз в руках, но... думаю, что кабачковцы меня простят, если пару аккордов фальшивых в игре услышат.

Что петь будешь? :)

Старожил
+2039
|1 Авг 2013
8 Цитировать
Цитата Галя ✰

Ик,.... не знаю.... ну, что-нибудь массовое, народное..... тили-тили, трали-вали... это вам не тили-тили, это вам не трали-вали...))))) (с)

Учусь любить людей!
Старожил
+2471
|1 Авг 2013
9 Цитировать
Цитата Dana
громко и от души))))

этож главное...

Цитата Галя ✰
Я когда-то могла неплохо играть на 6-ти струнной гитаре. Забыла, правда, когда держала ее последний раз в руках

Это про меня)))

Цитата Галя ✰
думаю, что кабачковцы меня простят, если пару аккордов фальшивых в игре услышат.

а не сфальшивить ли нам на пару и от души?

Цитата Галя ✰
Удален
ирэн
|1 Авг 2013
6 Цитировать
Цитата Dana
Ик,.... не знаю.... ну, что-нибудь массовое, народное..... тили-тили, трали-вали... это вам не тили-тили, это вам не трали-вали...))))) (с)

а я станцую....тихохонько....

люби,люби,людей....
Удален
stas248
|1 Авг 2013
8 Цитировать

так  проходим  ....садимся   начинаем  петь  .............пока  картошка  с  мясом  остывает

Бог - не копировальный аппарат – Он Создатель. Он никогда не создает копий – только оригиналы. Никто на земле не может служить Богу точно так же как ты! Ты уникален – как и твое помазание! Да благословит тебя Бог!
Старожил
+2471
|1 Авг 2013
3 Цитировать

что поем-то?

Старожил
+3295
|1 Авг 2013
4 Цитировать
Цитата ирэн
а я станцую....тихохонько....

А мы с детьми - похлопаем! Ну, и подъедим - что вкусненькое осталось?..........

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
stas248
|1 Авг 2013
6 Цитировать

поем уна уна  уна  ун  моменто ....................Ирина  танцует.....

Удален
Галя ✰
|1 Авг 2013
8 Цитировать
Цитата stas248
поем уна уна  уна  ун  моменто ....................Ирина  танцует.....

Представила, как могло бы все это выглядеть в реале и так смешно стало 

Старожил
+2039
|1 Авг 2013
4 Цитировать
Цитата stas248
.Ирина  танцует.....

Неа... Танцуют все)))) (с)

Учусь любить людей!
Старожил
+162
|1 Авг 2013
2 Цитировать
Цитата Dana
Танцуют все)))) (с)

Без меня ! :(((

Здрасте !

буду подзадоривать на размышления
Удален
stas248
|1 Авг 2013
7 Цитировать
Цитата Dana
Неа... Танцуют все)))) (с)

включаю  Бони М  ..........ТАНЦУЮТ  ВСЕ!!!!!!!!!!!!

Удален
ирэн
|1 Авг 2013
6 Цитировать
Цитата Галя ✰
Представила, как могло бы все это выглядеть в реале и так смешно стало

не ты былаб пацталом,хорошо что я не спиваю а то я налопалась свежайщей острейшей домашней отжики ,так шо я танцую "бобо боба" у противогазе.....( кто смотрел фильм"спецназ" поймет о чем я) так ,что я в обнимку с фикусом ,Стас под абдулова косит,Дана поеть ,а усе остальные Галю реанимируют....хохатунчика споймавшую,жаника ребятишки откармливают её конфетами....

люби,люби,людей....
Старожил
+7473
|1 Авг 2013
8 Цитировать
Цитата Галя ✰
это мой "дежурный" десерт. получается так, что все пальчики облизывают!!!).

Галочка, оставь рецепт тете Кларе, я его еще ни разу не делала, хочу научиться.

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Удален
ирэн
|1 Авг 2013
7 Цитировать
Цитата Клара я

уважаем, а вам не кажется, что можно поделиться и с теми хто в противогазе???и я хучу рецептик!!!!! гудела ирэн не снимая противогаза и не выпуская из рук фикуса,шоб не спужать кабачков....

люби,люби,людей....
Удален
Галя ✰
|1 Авг 2013
3 Цитировать
Цитата Клара я

т. Клара, рецепт оставляла когда-то в ЭТОЙ теме.

Делается это совсем просто, но вот основные ингредиенты для тирамису (сыр маскарпоне и "дамские пальчики") в украинских супермаркетах ужасно дорого  (если память мне не изменяет: в два-три раза дороже, чем здесь в Германии).  Подруга из Киева, когда прилетала в гости, покупала себе здесь все, что нужно, чтобы взять с собой обратно и сделать десерт, когда придут друзья.

Удален
stas248
|1 Авг 2013
5 Цитировать

Кларочка  всех  представляю  зажигающих  под  Бони М а  ваше  фото  не  видел ....фантазия  в  ступоре!!!!!!!!!!!!!!!!!фото  в  студию

Удален
ирэн
|1 Авг 2013
5 Цитировать
Цитата Галя ✰
Делается это совсем просто, но вот основные ингредиенты для тирамису (сыр маскарпоне и "дамские пальчики") в украинских супермаркетах ужасно дорого

я баночку  маскарпоны покупаю за 150 р....люблю солененький крекер у нас его "рыбками "называют,ми с чайком.....

так рецептик копирнула...

Цитата stas248
фото  в  студию

присоединяюсь к предыдущему оратору!!! а то в противном случае сыму противогаз.....выбирайте уважаемая тетя Клара!!!

люби,люби,людей....
Старожил
+162
|1 Авг 2013
1 Цитировать

Удален
Галя ✰
|1 Авг 2013
7 Цитировать
Цитата stas248
а  ваше  фото  не  видел ....фантазия  в  ступоре!!!!!!!!!!!!!!!!!фото  в  студию

Не знаю насчет как выглядит, но голос у т. Клары очень женственный, нежный, мягкий и приятный.

Больше, чем уверена, что тем людям, которым она служит на линии доверия, приятно с ней общаться.

Цитата ирэн
я баночку  маскарпоны покупаю за 150 р

250 гр или 500?

Старожил
+162
|1 Авг 2013
1 Цитировать

христиане должны слушать вот такие песни!

песня с лейтмотивом.

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы