Ну, естественно, на улице, во-первых, лето, во-вторых, день, в-третьих, и правда, зачем там под сараем метро... Ну, ничего, на каком-то этапе Вашей дочурке обязательно станет интересно. Не сразу Москва строилась!
Ну, естественно, на улице, во-первых, лето, во-вторых, день, в-третьих, и правда, зачем там под сараем метро... Ну, ничего, на каком-то этапе Вашей дочурке обязательно станет интересно. Не сразу Москва строилась!
Лагуна, Вы знаете, я нашла ссылку на повесть Джеймса Крюса "Флорентина". Он же написал книгу о Тиме Таллере или проданном смехе. Помните одноименный фильм? Мы с моими дочерьми в прошлом году на отдыхе с удовольствием пересмотрели его. А мы все уже давно не подросткового возраста))) В общем, автор хороший. Так вот моя младшая говорит, что "Флорентина" была ее любимой книгой. Возможно, Вашей девочке это понравится больше. (Эта книга, кстати, у меня есть дома в бумажном варианте. Но пока мы не созвонились, посмотрите, если хотите, в инете).
спасибо большое, думаю, что да))) прийдёт предложу ей)))))
Мир всем вам ! Пришлось проползти на брюхе в тему сквозь завалы. Ориентиром служил запах пирожков
Галя, я тебя почему-то представляла с темными волосами...
Вишня вполне может быть, или ее разновидность. Ну, или разновидность сливы. Мне, пожалуйста, кору и листья этого дерева в студию. Понимаю, что цветков надо до следующей весны ждать.
Есть декоративные виды вишни, которые совсем по-другому цветут, чем то, что едят, и почти не плодносят. Мы когда-то давно арендовывали фруктовый сад. Там такая вишня росла: цветет обалденно (дерево метров 5 в высоту и почти в 10 метров диаметр кроны), но плодоносит всего на паре (диких) ветвей. Но что интересно, ее отпрыски (с тех "диких" ветвей) - все плодоносящие. хотя вишня эта мелкая, состоит из одной косточки и по вкусу почи не съедобная
В таком случае, хотелось бы плоды увидеть. Потому что дерево Иуды - не "косточковое", а скорее "бобовое", типа акации. Т.е. если там сейчас стручки растут, то не вишня. Но мне кажется, что на Галиной фотке это более дерево, чем "дерево Иуды", которое все же полукустраник.
Прошу прощения. Немного отвлекся. Наши с работ домой поприходили. Ну и младшая моська сразу запросила накормить ребенка Накормил Старший пока не просит. Подсалил на Пилевина и пришлось отставить в сторону Юхана Боргена "Маленький лорд" Шикарнейшее психологическое ... Ну Пилевин тоже "не лыком шит" Читаю с удовольствием. Младшенькая пронюхала что в форум залез снова и всем приветы передает - хитрюга Вся в меня Пришлось идти за приветом от нее...
Не поленилась и по пути в магазин проехала таки мимо дерева. Кору дерева не сфоткала, но вот листья вроде как видны чуток:
Фотограф с меня, конечно...
Однозначно, вишня Типичные листья
И то, что коры видно - однозначно вишня
Ну, а более точно породу я определять не умею
Неа, у меня всегда были русые волосы с каким-то чуть коричневатым оттенком. Наверное. Сама не знаю. Похожа, короче, я на человека, "смотрящего на себя в зеркало: он рассмотрел себя, но стоит ему отойти от зеркала — и он уже не помнит своего лица."
Я когда фоткала, о черешне подумала. хм... А цвет на фото какой-то прикольный.
Черешня и вишня - родственники причем ближайшие... На твоих фотографиях плохо видно... Они отличаются тем, какой формы сам лист и как они на ветке растут
Неужели цветет вишня (или черешня) в начале апреля уже?
в начале апреля, особенно теплого и после теплого марта, черешня цвести может. Но вот вишни действительно: есть декоративные виды и сорта. Они цветут часто очень рано. Например, один из таких сортов у нашего бывшего бургомистра в саду цветет. Не помню, как точно называется, какой-то дальневосточный вид, чуть ли не японский. И в народе говорят: если этот сорт зацвел, то зима прошла. Он цветет еще раньше тюльпанов, нарциссов (Osterglocke), а в некотрые годы даже крокусов и подснежников. Часто в марте (этот год не в счет, в марте к нам только зима пришла). А у вас там чуток холоднее нашего, так что верю, что в апреле
Написала спецом "может быть", потому что понимаю, что если пообещаю на 100%, придется выполнять обещанное.
Посмотрим, короче :)
Немка, ты прям ходячая энциклопедия по садоводству .
Буду в след. году наблюдать, какие плоды принесет это деревцо (оно растет совсем недалеко от моего дома, в 4 мин. ходьбы).
Сейчас малой намечаются недельные гастроли в Турцию. Потом вроде Китай а в конце октября намечается большей сольный концерт в Киеве В этом году дали отпуск две недели из них одна пропала - заставили востанавливать форму снова тренировками Придется скоро искать билеты потому что ближе к выступлению их будет взять невозможно. Кажется что все номера знаем с женою назубок - а все равно мандраж в зале как первый раз. И каждый раз подтанцовываем ногами под креслом. Недавно были творческие встречи с товарищами по "цеху" - ансамблем Игоря Моисеева из Москвы - тоже всемирно известнейший коллектив - впечатления у дочурки остались самые теплые Смотрю на детей и вижу как Бог исполняет все желания... Так и живем
Всем привет, а я сегодня развлекалась в тире. 42 выстрела и каждый из них- прямое попадание в цель. Мальчик который там был обалдел просто, а муж удивился и сказал что нельзя чтобы мне оружие в руки попадало, опасно и что я в Израильской армии могла бы в снайперы идти. Пошутили, посмеялись, но одно дело стрелять по банкам и бутылкам, а другое дело в людей и животных (это не могу). Так что у меня чисто спортивная стрельба и я выбирала приз из супер-призов, типа больших музыкальных мягких игрушек.
Добрый вечер Кабачочки!
Очень рада , что наконец на 3 день пробилась сквозь "бетонную" хакерскую стену к своим.
Трехкратное ура! ура! ура! Очень рада, что все живы, здоровы и не потеряли интереса к общению.
Скучала за всеми вами, возлюбленные у Господа!
Ходили кормить бездомных людей обедами. Там в этой христианской организации, кот. этим занимается очень нужны волонтеры... Какие только не приходят. В основном запоминаются с жуткими наколками и сережками.. Каждый человек- это творение Божие, Иисусом любимое. Скажешь этому человеку:"Иисус любит тебя!"Даже самые неулыбчивый улыбнется....
... И громоггласный салют со всех орудий при захождении в гавань еще одного фрегата прорвавшего блокаду врага !!! Рады приветствовать Вас Клара.я
Добрый вечер Ангелок ! Вы случайно не имеете отношения к ОХВУ ?
посмотрела что это. неееее, никакого отношения не имею, просто врожденная способность метко стрелять (делаю это редко очень), правда много поколений военных в семье и со стороны мамы и со стороны папы и папа и дедушка. Папа учил еще в лет так 5-6, потом стреляла с перерывами длительностью 5-10 лет. Соревновались с ппсником, оказалось что стреляю лучше чем он (и это учитывая что воздушка тяжелая для меня а стреляли с руки, колена). к военным не имею никакого отношения, занималась игрой на фортепиано и как следствие руки не дрожат, могу легко контролировать силу нажатия, стреляю на выдохе всегда. вдох-выдох-выстрел в спокойном размеренном темпе.
Немного жаль а то думал передать привет "предводителю местного дворянства" - это мы так любовно кличем нашего председателя У нас достаточно веселая компания - есть и "водоплавающие" и "земноводные" и "пернатые" и мотокопытные Будете в наших краях - заходите в гости Недавно нашего коллегу женили Хороше пошел... Нас не забывает - теперь стал таксистом во Львове
последние денечки отдыха в Крыму, немного жаль, целый год ведь его ждем.
Вот вам просто песенка Реальность ну совсем не нужна ...
angelok, ничего себе!
Когда-то в КВН прозвучала фраза: "Беларусь спасет только снайпер."
Может, подсказать тем, кто в этом заинтересован, к кому они могут обратиться?
доброе утро!!!
всем привет! я сегодня переезжаю в другой город, так что, если что, вспоминайте меня в молитвах)))
а ты что, в Кабачок заходить не будешь??
:((((( мои ,младшая и муж, сегодня уехали в Нерюнгри ,а я осталась одна ,сижу реву :(
чего?
муж повез младшую дочь учиться ,а я осталась одна дома.....