Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
ирэн
|3 Авг 2013
8 Цитировать
Цитата Zenn
Сегодня разговаривала с подругой-вдовой. Ее муж постоянно повторял, что скоро умрет. Умер в 43, оставиив жену с 3 сыновьями. Его отец был пастором . А что кабачки думают о словах , которые мы говорим?

у меня такая проблема...связанная с детской психологической травмой....мног лет я говорила что умру рано,а муж говорил что мне не дано это знаять но я упорствовала что будет именно так.....но когда пришло осознание что я просто проклинаю себя ,пришло ПОЛНОЕ ОСОЗНАНИЕ ЧТОТ Я ДЕЛАЮ....и моим девизом стли слова из писания -не умру но буду жить и возвещать дела Христовы....как же тяжко жить ,когда не знаешь что словами творишь со своей жизнью....сейчас я хочу ,с Божьей помощью дождаться правнуков...хотя моему внучику -первенцу всего полтора месяца.....моя доча смотрит на меня и мужа широко открытыми глазами ,те чувства что чувствуешь к внуку они отличаются от чувств к своим детям ,это другой ,совершенно уровень чувств и отношений....

люби,люби,людей....
Старожил
+2773
|3 Авг 2013
9 Цитировать
Цитата Лилия
Кабачки, всем приятных выходных ;)

"""Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого… Евреям 4:12
Старожил
+7473
|3 Авг 2013
7 Цитировать

Доброго дня, добрейшим Кабачкам!

Мира, покоя, взаимопонимания и радости!

Потрясающая собака! Моя бабака по энергетике именно такая, но  эта настолько обученная, талантливая у нее хозяйка, потому и собака такая вумная. Царевна, спасибо, за сюжет. Еду в стольный град на телефон доверия, потому не могу пока разделить с вами задушевные беседы, но вечером обязательно...

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+3295
|3 Авг 2013
5 Цитировать

Ну, как всегда - все кабачки в отсутствии в выходные дни........... Получается, тока в рабочее время = активная переписка?

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+2773
|4 Авг 2013
6 Цитировать
Цитата Клара я
но вечером обязательно.

...спят усталые бойцы-кабачки.

Сладких снов вам дорогие!

"""Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого… Евреям 4:12
Удален
ирэн
|4 Авг 2013
4 Цитировать

дорогие кабачки ,где вы что вы? столько всего на инвике....что хочется убежать и спрятаться как можно дальше....так хочется что бы кто то пришел поделился позиливом,зарядил верой и надеждой... у нас сегодня ночью прошел неимоверный ливень я сколько живу таких ливней не помню....очень хочется позитива.....а его нет...:((

люби,люби,людей....
Старожил
+3295
|4 Авг 2013
3 Цитировать
Цитата ирэн
очень хочется позитива.....а его нет...:((

Позитфчика захотелось? Мне тоже!

А вообще-то - все хорошо, прекрасная маркиза! Тока не надо лезть в "болтные" темы...........

Детки - здоровы! Внучек - растет! Муж - под боком, рядышком........ Шо еще надо? Красавица наша, сибирская! (Вернее, якутская)

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
ирэн
|4 Авг 2013
6 Цитировать

эээх права ты Жанулька вчера проволили своих по домам ,муж подошел обнял и просто помолчали ,а сказать и нечего....СЧАСТЛИВЫ!!!!!!дай Бог что б у ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ ДОМА БЫЛ МИР ПОКОЙ СЧАСТЬЕ И ГЛАВА ХРИСТОС!!!!

у нас сегодня крещение было .......ещё   Гоподь присоединил !!!!!!

люби,люби,людей....
Старожил
+1157
|4 Авг 2013
7 Цитировать
Цитата ирэн
так хочется что бы кто то пришел поделился позиливом,зарядил верой и надеждой...

Сегодня пастор на служении рассказывал. Все про то же, про наши казни Египетские, т.е. град...

У нас в церкви есть большой участок для работы с детьми и молодежью. На летних каникулах, когда своих групп нет, сдаем его под палаточные лагеря. Так вот... Один из этих палаточных лагерей попал под этот град. Что град величиной с тенисный мяч, ну, или хотя бы с мяч для гольфа с палатками сделал и с прочим оборудованием, думаю, рассказывать не надо. Пастор поехал к ним посмотреть, все ли в порядке. Они со слезами на глазах говорят, что не знают, что делать. Ну пастор им говорит: "Пакуйте спальники и коврики и всем табором переезжайте в церковный дом (Gemeindehaus - дом, в котором все группы собираются, т.к. для богослужений у нас настоящая кирха)". Те говорят: нет у нас ни спальников ни ковриков, все что уцелело  - мокро". Тут пастор выловил кого-то из наших подростков (в принципе странно, потому что все наши сейчас сами в лагере) и спросил, может ли он помочь. Через 15 минут перед церковным домом была коры в человеческий рост из спальников и ковриков и люди несли и несли и несли... Пастор говорит, что сам было не заплакал. А служители того палаточного лагеря сейчас письмо написали: они никогда и нигде такого гостеприимства не встречали, хотя делают эту работу уже много лет

Не смейся над тем, кто отступает. Может оказаться, что он берет разгон
Старожил
+2471
|4 Авг 2013
6 Цитировать
Цитата ирэн
дорогие кабачки ,где вы что вы?

Я догуливаю последние денечки отпуска. Во вторник зять с дочей и внук повезут меня домой.

Сами пробудут у нас с недельку....

Лето .... жара здесь ... наслаждаюсь перед возвращением домой ....

Позитивчик, Ириш, вокруг нас ... стоит только оглянуться вокруг...

Солнышко светит .... зелень радует глаз ....

Детишки играют... детский смех... Близкие рядом ...

А форум? Темы выбирать нужно .... от некоторых нужно просто удаляться подальше.

Как в одном всем  знакомом фильме некто сказал:

""Гражданина, ты туда не ходи"... Эй, гражданина! Ты туда не ходи - ты сюда ходи.

А то снег башка попадёт — совсем мёртвый будешь…"...

Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Удален
ирэн
|4 Авг 2013
4 Цитировать
Цитата Немка
Пастор говорит, что сам было не заплакал. А служители того палаточного лагеря сейчас письмо написали: они никогда и нигде такого гостеприимства не встречали, хотя делают эту работу уже много лет

в беде открываются самые лучшие стороны человека,доброта открытость жертвенность .....

Цитата Шляпенция
Солнышко светит .... зелень радует глаз ....

шляпушка моя дорогая вот как раз вокруг то швах...все дороги смыты и опять пошел дождь.....

Цитата Шляпенция
А то снег башка попадёт — совсем мёртвый будешь…"...

ну почему вы всегда правы ???:))))

самое печально что открываются новые темы и быстрехонько перемазывают одним и тем же .....

люби,люби,людей....
Старожил
+1157
|4 Авг 2013
4 Цитировать
Цитата ирэн
и быстрехонько перемазывают одним и тем же .....

ириш, ты в своей Библии когда-нибудь читала: "То, что выходит из человека оскверняет его"? Почти всетемы сецйчас развиваются по одному принципу. Такое ощущение, что есть группа людей стремящаяся как можно больше тем закрыть, особенно те темы, где тусуются их идеологические "враги". Кабачок тоже под этот обстрел попал. Жалко, но я думаю, что именно в этом существенная разница между форумом, скажем, 2008 года и сегодня

Старожил
+2471
|4 Авг 2013
6 Цитировать
Цитата ирэн
самое печально что открываются новые темы и быстрехонько перемазывают одним и тем же

если не подбрасывать "дровишек", то "костер" погаснет....

Удален
ирэн
|4 Авг 2013
2 Цитировать
Цитата Шляпенция
если не подбрасывать "дровишек", то "костер" погаснет....

Эт точно а когда с бензинчиком приходят...........

люби,люби,людей....
Старожил
+2471
|4 Авг 2013
3 Цитировать
Цитата ирэн
а когда с бензинчиком приходят..........

не включать зажигание и не жать на газ....

Удален
ирэн
|4 Авг 2013
2 Цитировать
Цитата Немка
Кабачок тоже под этот обстрел попал. Жалко, но я думаю, что именно в этом существенная разница между форумом, скажем, 2008 года и сегодня

ты права буквально несколько лет назад форум был слвершенно иной,и ссорились и копья ломали .но не было тог что происходит сейчас и практически везде ,в подавляющем большинстве тем ,приходишь в начало темы с одними мыслями,с одними замыслами...но ...ты права приходят определенные форумчане и все...даже самая хорошая тема сползает в обочину...

Цитата Шляпенция
не включать зажигание и не жать на газ....

ээх а коня то не выдали :))))на ферарях гоняю....

люби,люби,людей....
Старожил
+1157
|4 Авг 2013
5 Цитировать
Цитата ирэн
даже самая хорошая тема сползает в обочину...

Я тут на днях пожалела, что тему о похудении закрыли. Там по факту BMI недавно интересную инфу узнала: оказывается, формула совершенно из головы выдумана, причем страховыми компаниями, а не медиками, плюс стандарты несколько лет назад подкорректировали. В результате 50% страдающих ожирением по BMI это те, кто по научно-медицинским критериям совершенно здоров и в совершенно нормальной для своего возраста и пола форме. То есть "нормой" стал женский европейский размер 34-36, а все что свыше - ожирение. А делалось это в угоду производителей и продавцов пилюль и прочих программ для похудения... Вот куда теперь с такой инфой, а?

Цитата ирэн
на ферарях гоняю....

Поставь феррари в гараж и всех делов

Удален
ирэн
|4 Авг 2013
2 Цитировать
Цитата Немка
Вот куда теперь с такой инфой, а?

туда же - разблачать....говрить правду,ведь люди были введены в заблуждение и емли ты это узнала - скажи...

Цитата Немка
Поставь феррари в гараж и всех делов

ты шо таки на меня самаю посягнуть хочиш......ню ню......:) ты права сестра дорогая надо утихомириться...

люби,люби,людей....
Старожил
+3987
|4 Авг 2013
4 Цитировать
Цитата Zhanna
Ну, как всегда - все кабачки в отсутствии в выходные дни........... Получается, тока в рабочее время = активная переписка?

ну как-то так, надо ж на работе чем-то заниматься

Цитата ДочьЦаря
...спят усталые бойцы-кабачки.

спят усталые игрушки,

папы спят

и усталые мамульки

спать хотят

за день мы устали очень

скажем всем:

спокойной ночи,

Димка засыпай

баю бай

(по мотивам одной известной песни)

Цитата ирэн
у нас сегодня крещение было .......

у нас сегодня вечеря был

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+3295
|4 Авг 2013
5 Цитировать
Цитата Шляпенция
Позитивчик, Ириш, вокруг нас ... стоит только оглянуться вокруг...

Вот-вот! Седня попала на служение, только не в нашу церковь. А там как раз проповедь была о тех, кто жалуется.......... Что у одних свободное время уходит на то, чтобы с людьми поговорить, их жизнью поинтересоваться, Богом их зарядить........... А другие - все свободное время тратят на жалобы: и дом у меня неудачный, и участок - не очень, и жизнь - не задалась, и люди вокруг - злобные монстры........... И нет у них времени, чтоб кем-то еще интересоваться, кроме самих себя..........

Удален
ирэн
|4 Авг 2013
3 Цитировать
Цитата Zhanna
И нет у них времени, чтоб кем-то еще интересоваться, кроме самих себя..........

ты мое золотое сердечко...как же ты права...

люби,люби,людей....
Старожил
+3295
|4 Авг 2013
4 Цитировать
Цитата ирэн
ты мое золотое сердечко...как же ты права...

Да эт не я, это Бог сказал - на проповеди сёдня.......

Удален
ирэн
|4 Авг 2013
3 Цитировать

Лешик ты колыбельную не патентовал? а то я своему Савельке буду петь,авторские отчислять не потребуешь:)?

ну как же,Жаник а с нами поделилась ты.....

люби,люби,людей....
Удален
ирэн
|4 Авг 2013
4 Цитировать

дорогие кабачки прошу молтвенной поддержки за наши проливнющие дожди....у нас 4 км за поселкоместь озеро и вертолетная площадка ,мы летом там проводим крещение так вот  когда жара там яблоку негде упасть и когда муж привез сегодня туда крещаемых был удивлен таком количеству машин,первый вопрос был что они в такую погоду тут делают...и лишь когда на номерах увидел 49 регион(магадан и область 1600 км от нас)понял что это не нашенские машины....люди там живут в ожидании когда сойдет вода....и смогут ехать домой.....вот такая не веселая у нас ситуация...до нас доехали а дальше никак,вернее не как...

поддержите в молитве о прекращении дождей

люби,люби,людей....
Старожил
+1446
|4 Авг 2013
9 Цитировать

Всем привет из Крыма

Мой муж, моя семья и мои друзья не обсуждаются - они идеальны. И точка!
Старожил
+3295
|4 Авг 2013
2 Цитировать
Цитата ирэн
ну как же,Жаник а с нами поделилась ты.....

Ага!

И еще там говорили, что мы все вроде знаем, что Бог каждого держит в руке Своей! Знаем, вроде, что ни один волос не упадет с головы без Его ведома............ Знаем, что Он все преобразует нам во благо.......

А все равно - постоянно ропщем, жалуемся, сомневаемся................

Меня это так "зацепило"! Ведь действительно: вроде стока всего у меня есть......... А постоянно что-то не то! Постоянно какое-то угнетение........... Постоянно чего-то не хватает для "полного счастья".........

Удален
ирэн
|4 Авг 2013
4 Цитировать
Цитата Zhanna
Постоянно чего-то не хватает для "полного счастья".........

подглядываешь......:)) ну конечно же ты права

люби,люби,людей....
Старожил
+474
|4 Авг 2013
1 Цитировать
Цитата ирэн
у нас сегодня ночью прошел неимоверный ливень

интересно, это было в то же самое время, когда неимоверный ливень с градом был у нас погода очень странная((((

Люблю
Удален
ирэн
|4 Авг 2013
1 Цитировать

я не утрирую у нас реально гдето с 12 часов ночи (6 вечера по москве)ливень тропический начался.....погода не просто странная...в прошлый год мы горели почти  месяц не было дождя...

люби,люби,людей....
Старожил
+474
|4 Авг 2013
3 Цитировать

у нас где-то часа в три по Москве начался такой ливень, что через дорогу ничего не было видно, очень долго шёл, потом град к нему присоединился достаточно крупный и сильный, на другом конце города (25-30 км) не упало ни капельки

Люблю

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы