Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Старожил
+3295
|5 Авг 2013
8 Цитировать
Цитата prinzessa solnza
я получила права, теперь мне нужна машина!!!

Дело за малым!

С добрым утром, кабачки!

Такая подойдет?

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+7473
|5 Авг 2013
6 Цитировать
Цитата ирэн
я ж в зеркало и на весы гляжу....

И вижу в нем дочь Царя, Господа Иисуса, служащую Богу и своим домашним, а также десяткам незнакомых людей добрым словом, утешением, наставлением, иногда обличением, но все же с любовью. Для меня этого достаточно, чтобы принимать человека с уважением.

Намного ужаснее, когда обладатель "правильной" фигуры, извлекает из тела  с помощью речевого аппарта злословие, поношение, проклятия на братство и служителей. Как видим, наличие правильного веса, не дает страха Божьего, мудрости Божьей и Божьей любви. Наоборот, некоторые люди превозносятся и унижают тех, кто не настолько "совершенен", как они, нарушая Божье Слово.

Поспешим же к совершенству, которое есть любовь к ближнему своему, а про вес там ничего не сказано...

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Удален
Олеся
|5 Авг 2013
8 Цитировать

привет малышам и не нарушать Правила дорожного движения!

кабачусики маи

ммм...

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Старожил
+474
|5 Авг 2013
5 Цитировать
Цитата Zhanna
Такая подойдет?

та ты шо, я ж в России живу)))

Люблю
Старожил
+1040
|5 Авг 2013
4 Цитировать
Цитата prinzessa solnza
я ж в России живу)))

так и шо?

на каракатице ездить?

про тазики даже не думай, молись о нормальной машине,

в россии собирают не мало хороших машин фирменных..

Какой совет подал ты немудрому и как во всей полноте объяснил дело! Кому ты говорил эти слова, и чей дух исходил из тебя? (Иов.26:3,4)
Удален
ирэн
|5 Авг 2013
8 Цитировать
Цитата Клара я
Для меня этого достаточно, чтобы принимать человека с уважением.

спасибо вам ,вот только выдержки мне не хватает....весьма печально...поддалась на провокацию ииииии....

Цитата Клара я
Поспешим же к совершенству, которое есть любовь к ближнему своему, а про вес там ничего не сказано...

давайте помолимся о том "чего не сказано" мне тяжело самой я сладкоежка.....это моя слабость...

люби,люби,людей....
Старожил
+3295
|5 Авг 2013
7 Цитировать
Цитата Олеся
привет малышам и не нарушать Правила дорожного движения!

Привет, начальница!

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+1040
|5 Авг 2013
7 Цитировать

друзья,

продолжаем молиться за мой отпуск - вроде как проясняется ситуация, нужно ещё денюжек от Папы...

и за мою новую работу, ещё не перезвонили по поводу собеседования, а обещали до конца этой недели...

Какой совет подал ты немудрому и как во всей полноте объяснил дело! Кому ты говорил эти слова, и чей дух исходил из тебя? (Иов.26:3,4)
Старожил
+442
|5 Авг 2013
6 Цитировать
Цитата Олеся
привет малышам и не нарушать Правила дорожного движения! кабачусики маи ммм...

Привет Олесе и ВСЕМ))!!!
Олеся, ты уже с компа начальницы всех морских кадров пишешь? ;)

Прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!
Удален
Олеся
|5 Авг 2013
6 Цитировать
Цитата Zhanna
Привет, начальница!

обманчивый, но твёрдоусвоенный имидж, берущий своё начало в ВТРС

))))

а вообще, приятно,...дир грит, -фсёёё... НАША!

а как вам это? нам не нужны чужие, нужны свои - не правда ли классика жанра? улыбаюсь с них, но понимающе

свой, 4 месяца отдохнул, пришёл, как не уходил, всё знает, а чужой? его поцелуют ли в щёчку? тота!

вобщем, посмотрим, чую, чууую, - ещё не совсем то...моё ждёт меня в другом месте...)

---

Лиля, моряки - как дети, реально соскучилась, такие няяяши,

ха-хаааааа!!!! особенно главные электромеханики

Старожил
+162
|5 Авг 2013
4 Цитировать
Цитата prinzessa solnza
я получила права, теперь мне нужна машина!!!

например:

буду подзадоривать на размышления
Гость
+19
|5 Авг 2013
3 Цитировать

привет всем

Старожил
+162
|5 Авг 2013
2 Цитировать
Цитата танцор777
привет всем

привет! как настроение?

Старожил
+474
|5 Авг 2013
5 Цитировать
Цитата Добрый
так и шо?

ну как шо? вот сейчас уже третий час идёт дождь, гром гремит, молния сверкает, стоков в городе нет... нужно что-то с крышей и на больших колёсах, чтоб в дождь, если по лужам проедешь ни с верху не накапало, ни снизу не подмочило. а ещё, чтоб номерные знаки не уплыли, после прошлых проливных дождей были многочисленные прецеденты

Цитата Добрый
на каракатице ездить?

эт ты про запорожец иль оку чтоль? иль всяких там жуков?

Цитата Добрый
про тазики даже не думай

в России их корытами зовут

Люблю
Старожил
+1157
|5 Авг 2013
9 Цитировать

Кабачки, разрешите с вами поделиться мыслей (прошу прощение, кто ее уже где-нить видел). Но это такая правда... про жизнь на форуме, да и в жизни вообще

Моя лучшая подруга прокомментировала это так: "Или как говорят - сама придумала, сама обиделась"

Давайте на этой неделе придумывать хорошее...

Не смейся над тем, кто отступает. Может оказаться, что он берет разгон
Удален
ирэн
|5 Авг 2013
8 Цитировать

народ наша умница красавица траумулечка замуж вышла ...по моему вот что она мне написала в одноклассниках......

-------Привет. Я в Феодосии.. а скоро.. месяца через 2-3 уеду в Казань.. к мужу..-------

как же я рада за наше золотко .сколько она ждала!!!!!!!

люби,люби,людей....
Старожил
+1446
|5 Авг 2013
6 Цитировать
Цитата ирэн
------Привет. Я в Феодосии.. а скоро.. месяца через 2-3 уеду в Казань.. к мужу..------- как же я рада за наше золотко .сколько она ждала!!!!!!!

ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!

Мой муж, моя семья и мои друзья не обсуждаются - они идеальны. И точка!
Удален
ирэн
|5 Авг 2013
4 Цитировать

готовимся к свайбе.....

люби,люби,людей....
Старожил
+2039
|5 Авг 2013
7 Цитировать
Цитата ирэн
народ наша умница красавица траумулечка замуж вышла ..

Слава Богу! Я так рада за неё! Только все же она невеста еще - было бы странно, если бы она вышла замуж и уехала отдыхать без мужа в Феодосию))))))) А в Феодосию она ехала без мужа, у нас есть свидетель))) Следик, который встречал её в Киеве проездом в Феодосию. Он про мужа ничего не говорил)))

Так что, готовимся к свадьбе, кабачки!!!!!!

Учусь любить людей!
Удален
ирэн
|5 Авг 2013
7 Цитировать
Цитата Dana
Только все же она невеста еще

та не на долго!!! но самый приятный статус для девушки ой как же я ей желаю счастья,она его достойна,сколько она ждала и дождалась ,дай Бог

люби,люби,людей....
Старожил
+162
|5 Авг 2013
0 Цитировать
Цитата ирэн
готовимся к свайбе.....

и меня пригласят?

Удален
ирэн
|5 Авг 2013
4 Цитировать
Цитата Кость
и меня пригласят?

меня зовут ира ,жану - жаной,а как вам приглашение заполнить приглашаем кость???представляю себе картину на свайбе -

---- Тамада__ дорогие гости а сейчас слово для поздравления имеет кость,вот только кто это я не знаю,я даже не знаю мальчик это или девочка...так что пока с вашим приглашением печалька....

люби,люби,людей....
Старожил
+162
|5 Авг 2013
0 Цитировать
Цитата ирэн
меня зовут ира ,жану - жаной,а как вам приглашение заполнить приглашаем кость???

правильно Кость, не кость!(согласно правил портала)

Цитата ирэн
представляю себе картину на свайбе - ---- Тамада__ дорогие гости а сейчас слово для поздравления имеет кость,

.

Старожил
+1446
|5 Авг 2013
11 Цитировать

И вот, очередное док-во что Бог верен...И даже на этом форуме тем кто верно ожидал дал мужей....И в церкви тоже !!!!!!!!!

Мой муж, моя семья и мои друзья не обсуждаются - они идеальны. И точка!
Удален
ирэн
|5 Авг 2013
0 Цитировать
Цитата Кость
правильно Кость, не кость!(согласно правил портала)

как скажите Кость,в таком случае,я надеялась на контакт,оболом....тогда тишина от меня.

люби,люби,людей....
Старожил
+2039
|5 Авг 2013
4 Цитировать
Цитата angelok
И вот, очередное док-во что Бог верен...И даже на этом форуме тем кто верно ожидал дал мужей....И в церкви тоже !!!!!!!!!

Я тоже об этом подумала, кто ждет от Бога, тот от Бога и получает!!!!

Учусь любить людей!
Гость
+19
|5 Авг 2013
2 Цитировать
Цитата Кость
привет! как настроение?

Пока не очень,но слава Богу жить можно.

Удален
ирэн
|5 Авг 2013
7 Цитировать
Цитата Dana
Я тоже об этом подумала, кто ждет от Бога, тот от Бога и получает!!!!

а как она ждала,как боролась с собой.со страхом что так и останется одна.....просто плакать хочется от счастья...

люби,люби,людей....
Старожил
+162
|5 Авг 2013
2 Цитировать
Цитата танцор777
Пока не очень,но слава Богу жить можно.

8 В Боге спасение мое и слава моя; крепость силы моей и упование мое в Боге.
9 Народ! надейтесь на Него во всякое время; изливайте пред Ним сердце ваше: Бог нам прибежище.

(Пс.61:8,9)

Удален
Олеся
|5 Авг 2013
7 Цитировать

ага, Траум дождалась своего семейного счастья!

немного истории: с Траум я знакома лично, как-то наша лягушка-путешественница заехала ко мне и мы попрыгали на волнах Херсонеса, а так же посидели на закате на Хрусталке,

ну вот!

и я как-то в кабачке ПРОВОЗГЛАСИЛА, (не помню дословно), что Лену жду в гости беременной

прошло время, Лена опять едет в Крым, зову, а она: неа! был договор (Лешик, кажется, откомментил, что типа пророчество) - беременной предстать пред моих светлых очей

)

так что Траум мне дала отрицательный ответ, а вот забеременеет - тогда!

децкий сад чесслов

ждём-с

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы