Дело за малым!
С добрым утром, кабачки!
Такая подойдет?
Дело за малым!
С добрым утром, кабачки!
Такая подойдет?
И вижу в нем дочь Царя, Господа Иисуса, служащую Богу и своим домашним, а также десяткам незнакомых людей добрым словом, утешением, наставлением, иногда обличением, но все же с любовью. Для меня этого достаточно, чтобы принимать человека с уважением.
Намного ужаснее, когда обладатель "правильной" фигуры, извлекает из тела с помощью речевого аппарта злословие, поношение, проклятия на братство и служителей. Как видим, наличие правильного веса, не дает страха Божьего, мудрости Божьей и Божьей любви. Наоборот, некоторые люди превозносятся и унижают тех, кто не настолько "совершенен", как они, нарушая Божье Слово.
Поспешим же к совершенству, которое есть любовь к ближнему своему, а про вес там ничего не сказано...
привет малышам и не нарушать Правила дорожного движения!
кабачусики маи
ммм...
та ты шо, я ж в России живу)))
так и шо?
на каракатице ездить?
про тазики даже не думай, молись о нормальной машине,
в россии собирают не мало хороших машин фирменных..
спасибо вам ,вот только выдержки мне не хватает....весьма печально...поддалась на провокацию ииииии....
давайте помолимся о том "чего не сказано" мне тяжело самой я сладкоежка.....это моя слабость...
Привет, начальница!
друзья,
продолжаем молиться за мой отпуск - вроде как проясняется ситуация, нужно ещё денюжек от Папы...
и за мою новую работу, ещё не перезвонили по поводу собеседования, а обещали до конца этой недели...
Привет Олесе и ВСЕМ))!!!
Олеся, ты уже с компа начальницы всех морских кадров пишешь? ;)
обманчивый, но твёрдоусвоенный имидж, берущий своё начало в ВТРС
))))
а вообще, приятно,...дир грит, -фсёёё... НАША!
а как вам это? нам не нужны чужие, нужны свои - не правда ли классика жанра? улыбаюсь с них, но понимающе
свой, 4 месяца отдохнул, пришёл, как не уходил, всё знает, а чужой? его поцелуют ли в щёчку? тота!
вобщем, посмотрим, чую, чууую, - ещё не совсем то...моё ждёт меня в другом месте...)
---
Лиля, моряки - как дети, реально соскучилась, такие няяяши,
ха-хаааааа!!!! особенно главные электромеханики
привет всем
привет! как настроение?
ну как шо? вот сейчас уже третий час идёт дождь, гром гремит, молния сверкает, стоков в городе нет... нужно что-то с крышей и на больших колёсах, чтоб в дождь, если по лужам проедешь ни с верху не накапало, ни снизу не подмочило. а ещё, чтоб номерные знаки не уплыли, после прошлых проливных дождей были многочисленные прецеденты
эт ты про запорожец иль оку чтоль? иль всяких там жуков?
в России их корытами зовут
Кабачки, разрешите с вами поделиться мыслей (прошу прощение, кто ее уже где-нить видел). Но это такая правда... про жизнь на форуме, да и в жизни вообще
Моя лучшая подруга прокомментировала это так: "Или как говорят - сама придумала, сама обиделась"
Давайте на этой неделе придумывать хорошее...
народ наша умница красавица траумулечка замуж вышла ...по моему вот что она мне написала в одноклассниках......
-------Привет. Я в Феодосии.. а скоро.. месяца через 2-3 уеду в Казань.. к мужу..-------
как же я рада за наше золотко .сколько она ждала!!!!!!!
ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!
Слава Богу! Я так рада за неё! Только все же она невеста еще - было бы странно, если бы она вышла замуж и уехала отдыхать без мужа в Феодосию))))))) А в Феодосию она ехала без мужа, у нас есть свидетель))) Следик, который встречал её в Киеве проездом в Феодосию. Он про мужа ничего не говорил)))
Так что, готовимся к свадьбе, кабачки!!!!!!
та не на долго!!! но самый приятный статус для девушки ой как же я ей желаю счастья,она его достойна,сколько она ждала и дождалась ,дай Бог
и меня пригласят?
меня зовут ира ,жану - жаной,а как вам приглашение заполнить приглашаем кость???представляю себе картину на свайбе -
---- Тамада__ дорогие гости а сейчас слово для поздравления имеет кость,вот только кто это я не знаю,я даже не знаю мальчик это или девочка...так что пока с вашим приглашением печалька....
И вот, очередное док-во что Бог верен...И даже на этом форуме тем кто верно ожидал дал мужей....И в церкви тоже !!!!!!!!!
как скажите Кость,в таком случае,я надеялась на контакт,оболом....тогда тишина от меня.
Я тоже об этом подумала, кто ждет от Бога, тот от Бога и получает!!!!
Пока не очень,но слава Богу жить можно.
а как она ждала,как боролась с собой.со страхом что так и останется одна.....просто плакать хочется от счастья...
8 В Боге спасение мое и слава моя; крепость силы моей и упование мое в Боге.
9 Народ! надейтесь на Него во всякое время; изливайте пред Ним сердце ваше: Бог нам прибежище.
(Пс.61:8,9)
ага, Траум дождалась своего семейного счастья!
немного истории: с Траум я знакома лично, как-то наша лягушка-путешественница заехала ко мне и мы попрыгали на волнах Херсонеса, а так же посидели на закате на Хрусталке,
ну вот!
и я как-то в кабачке ПРОВОЗГЛАСИЛА, (не помню дословно), что Лену жду в гости беременной
прошло время, Лена опять едет в Крым, зову, а она: неа! был договор (Лешик, кажется, откомментил, что типа пророчество) - беременной предстать пред моих светлых очей
)
так что Траум мне дала отрицательный ответ, а вот забеременеет - тогда!
децкий сад чесслов
ждём-с