да уж...унас града не было....но дождем то и не назовешь а от нас до вас тыщи и тыщи км...
да уж...унас града не было....но дождем то и не назовешь а от нас до вас тыщи и тыщи км...
ух ты, Ирэн, где за пять минут успела штраф нагулять?
Помолилась, Ирочка. Бедные люди, ведь это стихия, перед нею самый сильный руки опускает.
В пятницу трудилась на молитвенных стражах, вчера - на ТД. Домой приезала уже в 8 вечера.
Зашла в Кабачок, никого нет, все в делах-заботах. И правильно - выходной день надо употребить на дом и семью, чтобы было в нем тепло и доброта, любовь и согласие. Для этого надо трудиться ручками-ножками и сердцем. Ничто не дается даром.
Наш добрый пастор уехал далеко в отпуск, повидаться с родными, которых уже не видел около 10 лет. Уже 3-е служение без него, но с Иисусом. Радуемся и плачем (сегодня особенно как-то плакалось), Дух Святой приходит на служение, ведет и очищает. Прославление и поклонение очень сильное, никто не остается ранодушным.
Такие сильные проповеди были, приезжали братья-пастора из других мест, поддержали нас. Сегодня проповедовали наши дьякона. Просто радуемся, каких Дух Святой мужей Божьих поднимает: помазанных, трепещущих перед Словом Божьим, благоговейных, скромных. Один брат молится с таким огнем, такой ревностью, любовью к Богу, что плачешь и жаждешь обрести такую близость с Богом.
Расходиться не хочется... счастливые мы.
Помоги нам, Господи, сохранить нашу веру в любви, исполнить волю Твою, вымолить наших родных, близких, города и села, страны и народы, и войти в Царствие Твое!
Ирэн,
ну, не получается феррари в гараже оставить, давай как в школе: 1000 раз написать "Я не обязана отвечать на каждый обращенный ко мне на инвиктори пост"... Напишешь, авось запомнишь. А еще большими литерками на клаву наклеить. Тогда прежде очередной ответ писать прочтешь и подумаешь, а нужно ли. Ну, вот, честно, жалко мне тебя...
Может, мне мужу твоему написать, чтобы он это домашнее задание проверил? А, может, идея... Прежде, чем писать ответ, скажи об этом мужу... По его реакции поймешь, над отвечать или нет
пользуйся сколько угодно
.
.
а у меня с завтрашнего числа ОТПУСК НА 4 НЕДЕЛИ !!!!!!!!!!!!!! потом отпуск будет еще в декабре 3 недели
а у меня в октябре.....на море на 2 недели...
пост посту рознь....ты считаешь на клевету не нужно реагировать?
.......
мужу интернет не интересен,а играть с "испорченный телефон" ещё хужее,спасибо за совет и пожалуйста давайте не будем здесь...мне уже из Германии смс прилетело.переживают....
клевета клевете рознь. И это после первой реакции видно, стоит реагировать или нет. Если человек продолжает тебя чернить, то никакие оправдания не помогут. Про меня тут одна персона такого написала (кстати, нахватавшись обрывков фраз в кабачке), что мне просто смешно стало. Сначала думала, ответить. Потому махнула рукой. Потому что эта персона уже не в первый раз такие тупости мне и про меня пишет. или еще часто встречаются случаи, когда твои слова вырывают из контекста и переворачивают. Есть у меня такая любимая форумчанка, которая как аргумент тянет все что ни попадя из других тем. Один раз отвечаю, потом игнорирую. Если она слово "белое" постоянно читает как "серо-коричневое" - ее проблемы. Самая большая ложь, это не полная выдумка, а неправильное цитирование. Та дама, в частности упускает обычно одно-два слова из моих цитат... Ну, и да ну, ее
На очерняющие посты обо мне или о ком-то, кого немного лучше на форуме знаю, сразу модератору докладываю. В этом не вижу ничего постыдного (и пусть в другой теме пишут, что доносы - типичная черта немецкого характера). Кстати, среди таких постов была однажды весьма унижающая тебя картинка, надеюсь, что ты ее не увидела. Модератор очень быстро среагировал. картинка и 10 минут не провисела
Знаешь, я тут тааакого, бывает, о себе читаю! Первая реакция, естественно, припомнить челу все, что я о нем (ней) думаю! А потом, почти сразу, приходит понимание: а зачем? Человек все равно свое мнение не изменит, а мои нервы - мне дороже........ Да и перед Богом будет неудобно за такое свое поведение.......
И, знаешь, когда я научилась сама не отвечать на такие провокации, заметила, что Бог всегда Сам за меня заступается......... Или через кого-то из форумчан, или модератор просто удаляет все так быстро, что я даже не вижу всей той "гадости", что была............
Ируся, девочки правы. Даже если написана клевета, то она скорее характеризует того, кто пишет. А если начинаешь оправдываться, то не даешь Богу разрулить ситуацию.)))))
Кстати, давно еще, когда я в институте училась, у меня была одна подруга, которая научила меня интересной реакции....Когда ее начинали в чем-то обвинять, она никогда не оправдывалась, а, наоборот, соглашалась с тем, что говорили.......... Это так обезоруживало оппонента!
Я недавно учила своих пацанов применению этого метода))))
Да. Ведь, когда человек тебя обвиняет, он рассчитывает на то, что ты будешь оправдываться. Ведь, когда оправдываешься, чувствуешь себя более уязвимым. И он начинает еще больше давить на тебя твоими "оправданиями"..........
А если ты, вдруг, соглашаешься с тем, что человек говорит, то он сразу теряет ориентацию............. И тогда, когда он обезоружен и растерян, ты уже можешь ему объяснить и рассказать все, что тебе надо....
И первосвященники обвиняли Его во многом.
Пилат же опять спросил Его: Ты ничего не отвечаешь? видишь, как много против Тебя обвинений.
Но Иисус и на это ничего не отвечал, так что Пилат дивился.
(Мк 15:3-5)
девочки у нас правило не тащить сюда склоки из других тем и на эту тему моя последняя реплика...
грязная мерзкая ложь и клевета была на мою семью детей внука мужа....я никогда не соглашусь ,извините что разочаровала....а то что назвали меня толстой ,так на правду не обижаются,вот только все свое добро на боках я не наедала на чужих десятинах.
делайте каждый свой вывод если захотите что то ответить пишите в личку я отвечу,здесь больше нет
Хотела написать то же самое, что и ты, Немочка. Но пока то, да се... вобщем согласна и с Немкой, и с Даной и с Жанной. То же ппроходила через клевету и оскорбления... некто даже гонялся за мной по всем темам, и в личку строчил .... Сначала слегка раздражало, и стоило некоторого усилия игнорировать все это... потом жалко стало этого человека... но продолжала не реагировать ни на один пост .... Потом, он отстал от меня (видимо надоело пулять в пустоту) .... Отвечая человеку, ищущему повод поскандалить, вытащить тебя на ссору и т.п., сам становишься похожим, теряешь мир в сердце ....
Шляпушка, ну, ты у нас счас ваще - образец долготерпения и хладнокровия! Всем бы такую выдержку, как у тебя!
Я помню, что Шляпку как минимум ПРЕДУПРЕЖДАЛИ воспитатели в песочнице ВиртКиева... И если ничего не путаю ей пришлось так же оранжевый шарфик за плохое поведение носить... Но давно это было
Или это клевета? Мне кстати тоже желтый шарфик однажды прикрепили, кстати, за оправдывания, точнее за мою не сдержанность. Тоже обидно было, потому что не я начала... Честно, как в детском саду или в первом классе...
Не до шарфика не дошло:)))
А воспитатели пальчиком погрозили слегка.... и
подумала я потом, подумала... и решила это же не игра в теннис по типу "отбей подачу" и не игра в футбол, по типу "кто больше голов в чужие ворота забьет".... Вспомнила одну сестричку старшую в церкви, которая лет 20 назад говорила: "Кто больше всех кричит и больнее всех кусается, тот больше всех нуждается в любви"... Ну и стала искренне благословлять оскорбляющих, желая им мира, покоя и любви в сердце... Не знаю, как им, но в мое сердце Бог это давал....
Я знаю, Ирочка. Я успела все прочесть. Сначала хотела ответить, опровергнуть, но потом просто написала на все подобные посты на той странице жалобы модератору......... Не смогла как-то, "втянуться" в эту грязь.......... Единственное, что жалко, что Модер не успел быстро среагировать и ты успела прочесть..........
мяу, кода меня тянут за хвост,
тода я советую прослушать ЭТУ песню:
Рассказывал один брат. Он пастырь, ехал из- под Киева на Западную Украину в 5.30 утра, превысил скорость, а тут из кустов "сержант Петренко" со своим "феном": "Нарушаете!".
Он сразу приложил руку к сердцу:"Каюсь, виновен, очень спешу на служение в церковь на Западную Украину. Благословите меня!". Сержант, отдавая документы, растерянно проговорил:"Счастливой дороги!".
он был молод и впечатлителен.
Ира, с каких это пор стройная фигура стала мерилом человеческой ценности и достоинства? Следует пожалеть несчастных людей, для которых забота о своем худом, бренном теле стала важней человечности в отношении тех, кто не зациклен на диетах.
Я живу среди милых моему сердцу жителей Украины, среди которых много больших и добрых людей, умеющих ценить душу человека. Чем больше узнаешь человека, тем больше узнаешь его сердце, потому что "из него источники жизни".
Всем Кабачочкам яблочного компоту с вкусным песочным пироженным.
Хорошей женщины должно быть много!
Дорогие кабачата!
братья и девчата
Хорошего дня вам и недели,
чтобы рабочие дни быстро пролетели!
13 Ибо Ты благословляешь праведника, Господи; благоволением, как щитом, венчаешь его.
(Пс.5:13)
если я расскажу сколько раз меня ГАИшники отпускали или "не замечали" за 22 года за рулём...
милость Его на столько велика, что нам не понятно это,
одно только важно не злоупотреблять ею...
я получила права, теперь мне нужна машина!!!