Вот и пусть читают... увидят, что кабачки "не заводятся", отстанут...
все эти "укусики" такие мелкие и по детски наивные, что можно лишь улыбаться....
Вот и пусть читают... увидят, что кабачки "не заводятся", отстанут...
все эти "укусики" такие мелкие и по детски наивные, что можно лишь улыбаться....
Всем привет, отдыхаем. Сегодня первый раз на пляже были (ну с целью купаться а не проходя мимо). Арендовали бунгало...Красота! Никто по голове не бегает, песок в лицо не трусит, водой не обливает, шезлонг ортопедичекий, мягкий сеткой, подушки, занавески. Наш любимый пляж все больше облагораживается. Вода еще холодная 18С (была 15С когда приехали) поэтому и не купались. Сегодня разве что побродили по пояс в воде, сын чуть больше покупался.
вот теперь по прошествии двух лет, я думаю поняла причину, почему в башкирском поезде в котором мы ехали отдыхать на юг, в каждом купе были многодетные семьи, полный вагон маленьких детей, которые двое суток парились в вагоне.................................. мы ещё смеялись на тему, в Башкирии что ли подъём рождаемости или мода такая
гы, а у нас ни садиков, ни помощи человеческой (а особенно садиков). одного бы выростить.
это не совсем так, вот ссылка почитайте может поможет
Дверь в кабачек тихонько приоткрылась и Яегоша медленно просочилась в помещение, по стеночке стараясь не шуметь прошла и села за самый дальний столик. "Помнят ли кабачки Яегошу?" подумалось ей. " Я так давно сюда не заходила, так хочется чтобы не забыли, а то как то грустно и одиноко в больнице род капельницей в прединфарктном и прединсультном состоянии... Да и вопросов столько к Нему накопилось, а ответов пока не слышно что-то..." грустила Яегоша...
Ниночка, дорогая, что же случилось? А сейчас как состояние? Ты еще в больнице?
I Следуй за Мной, когда море бушует, Следуй за Мной, когда тьма торжествует, Следуй за Мной через терний шипы. Следуй, о, следуй за Мной!
II Следуй за Мной, когда в жизни страдаешь, Следуй за Мной, когда силы теряешь, Следуй за Мной – помогу Я тебе. Следуй, о, следуй за Мной!
III Следуй за Мной, когда враг искушает, Следуй за Мной, когда друг изменяет, Следуй за Мной – не оставлю тебя. Следуй, о, следуй за Мной!
IV Следуй за Мной, когда дали темнеют, Следуй за Мной, когда очи тускнеют, Следуй за Мной – в вечный Дом ты войдёшь. Следуй, о, следуй за Мной!
Егошенька, я за тебя помолилась, не отчаивайся, Иисус не оставил тебя. Когда не ждешь, приходит такое время, о котором мы иногда молимся:"Испытай меня, Боже, и зри не на опасном ли я пути, и направь меня на путь вечный". Это просто испытание, которое ты обязательно пройдешь с Иисусом, а мы за тебя будем молиться.
у меня в городе немножко по-другому: пока идешь по улице - встретишь в большом количество или беременную, или с коляской
18 Когда я говорил: "колеблется нога моя", - милость Твоя, Господи, поддерживала меня.
19 При умножении скорбей моих в сердце моем, утешения Твои услаждают душу мою.
(Пс.93:18,19)
16 Сам же Господь наш Иисус Христос и Бог и Отец наш, возлюбивший нас и давший утешение вечное и надежду благую во благодати,
17 да утешит ваши сердца и да утвердит вас во всяком слове и деле благом.
(2Фесс.2:16,17)
Как же тебя не помнить-то! Все помним, все знаем. Только думали - ты переездом занята, а тут - вот такое! Молимся за тебя и ждем еще вестей!
жаркие времена настали !
не то ещё будет.
Спасибо за ссылку. Мне понравилось, а вот маме, я думаю, статья не поможет. "Много чего в вашем интернете пишут! А жизнь - совсем другая! И не хочу ваши глупости слушать! Я своих троих детей вырастила и все знаю лучше вашего интернета!"
Спасибо дорогие кабачечки! Спасибо дорогие, за молитвы и поддержку! Меня моё физическое состояние не беспокоит, тут нужно научиться жить в менее эмоциональном ритме, а то я некоторые события слишком близко к сердцу приняла. А духовные вопросы... Верю что получу... Нет , не так... Верю что ответы уже есть, они во Христе, но только нужно войти в покой, мир Божий который превыше всякого ума, чтобы их услышать... А у меня в голове шорох от дурных мыслей и в душе смятение... Но вот рассуждаю с вами и потихоньку проясняется что к чему...
**Ты еще в больнице?** Да , Ледокольчик, ещё там :((
Привет, Егошенька! Буквально пару странииц назад вспоминали, спрашивали, - где Вы подевались?))))
А тут вона што....
Ниночка, Вы добавлены в молитвенный список! Всё, болезнь и хандра, - капец тебе))))))
с Богом всё будет ОК!
Доброго времени суток всем.
причём тут мама?
ты же спрашивала как приучить малого к порядку,
попробуйте реализовать рекомендации там описанные,
тут важно развивать свою материнскую чувствительность,
главное чтоб в более взрослом состоянии эта чуйка не превратилась в контроль и сверхпопечительство...
счас сматрю фильм о Лютере.
Привет всем.
Я в России живу. Грандиозных планов насчет пенсий нет, рассматриваю как вариант мелкое софинансирование в негосударственном ПФ, хотя в нашей стране конечно все рискованно. Хоть здесь рискну)) Ну и перевела свою накопительную часть в НПФ, как настоятельно советуют всем гражданам с 1968 г.р. и моложе.
со слов страховика, пенсионное страхование, в том же лайфе, очень выгодное дело!
но доказать, что в случае (а случаи ведь бывают разные) форс-мажора компания не страдает они могут лишь уверениями, заклинаниями в верности и заверениями в компетентности строжайших международных аудитов.
Конечно, когда, к примеру, (по их прогнозам) в 2017году рухнет ПФ и пенсионеры тёплым летним утричкОм впервые просто не получат привычную пенсию, это будет жесть как есть!
и вот тогда выступит всеподготовленная армия страховиков, типа, ну мы ж вам говорили!!!
мои уши услышали (как аргумент в пользу некоей крупнейшей европейской страховой компании, которая на этом рынке чуть ли не со времён Наполеона, кажется австрийская), что её руководитель - массон, занимающий где-то там в массонской иерархии пост фин. министра.
Т.е., по замслу, меня это должно было капец как подкупить и расположить подписать страховой полис.
)
не знаю, я тут - баран бараном, но тема как вариант зацікавила
---
всем прювет! Егоша, не хандри, близок конец фсему, гг!
Егоша.
У тебя други есть?
Я лежала в больнице вс прединсультным состоянием один день. За меня 2 подруги молились - так что вечером домой уехала на своих двоих. Там было колдовство...
Надо искать сильных в Господе людей, чтобы стояли рядом, когда у тебя проблемы...
Так что держись и надейся на Господа всем сердцем твоим. Он своих не оставляет...
Для Лилии. В ЕС всегда есть определенный минимум, который платится маме независимо от того , работает женщина или нет. В Латвии - это примерно две третьих от минимальной зарплаты... Не густо, однако на молоко с памперсами вполне хватает...
Можно поискать знакомых либо со своими фирмой либо в госпредприятии, чтобы взяли тебя на работу хотя бы на бумаге и хотя бы на месяц. В Латвии ты тогда имеешь право на декретные 2 месяца до и 2 месяца после родов в размере среднего месячного оклада по стране. Детские потом платились минимальные, однако вполне приличные для сидящей дома мамочки при работающем папочке.
Сидит зенка за столиком - кофеек попивает и думает-
НУ почему же кабачков ненавидеть стали?
начался сезон консервации.
не завидую я ни помидорам, ни огурцам, ни кабачкам.
буквально на этой неделе в дверь постучали работники сбербанка и начали убеждать, что песнию надо хранить только у них, поскольку только у них процент прибылей больше инфляции и ещё у Кит Финанс, остальные - в минусе...
короче идёт отчаянная борьба за наши пенсии
**Ниночка, Вы добавлены в молитвенный список! Всё, болезнь и хандра, - капец тебе))))))**
Спасибо дорогие!!! Всем ШАЛОМ!!!!!