Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Старожил
+2471
|7 Авг 2013
7 Цитировать
Цитата ирэн
просто достало.....потихой ходят читают,переварачивают с ног на голову....

Вот и пусть читают... увидят, что кабачки "не заводятся", отстанут...

все эти "укусики" такие мелкие и по детски наивные, что можно лишь улыбаться....

Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Удален
ирэн
|7 Авг 2013
1 Цитировать

ээээх......

люби,люби,людей....
Старожил
+1446
|7 Авг 2013
4 Цитировать

Всем привет, отдыхаем. Сегодня первый раз на пляже были (ну с целью купаться а не проходя мимо). Арендовали бунгало...Красота! Никто по голове не бегает, песок в лицо не трусит, водой не обливает, шезлонг ортопедичекий, мягкий сеткой, подушки, занавески. Наш любимый пляж все больше облагораживается. Вода еще холодная 18С (была 15С когда приехали) поэтому и не купались. Сегодня разве что побродили по пояс в воде, сын чуть больше покупался.

Мой муж, моя семья и мои друзья не обсуждаются - они идеальны. И точка!
Старожил
+474
|7 Авг 2013
3 Цитировать
Цитата ирэн
кстати в башкирии 22 люготы многодетным семьям

вот теперь по прошествии двух лет, я думаю поняла причину, почему в башкирском поезде в котором мы ехали отдыхать на юг, в каждом купе были многодетные семьи, полный вагон маленьких детей, которые двое суток парились в вагоне.................................. мы ещё смеялись на тему, в Башкирии что ли подъём рождаемости или мода такая

Люблю
Старожил
+1446
|7 Авг 2013
2 Цитировать

гы, а у нас ни садиков, ни помощи человеческой (а особенно садиков). одного бы выростить.

Мой муж, моя семья и мои друзья не обсуждаются - они идеальны. И точка!
Старожил
+1040
|7 Авг 2013
2 Цитировать
Цитата Zhanna
А мама уверена, что, все равно, до трех лет он не сумеет проситься,

это не совсем так, вот ссылка почитайте может поможет

http://www.snob.ru/selected/entry/12172

Какой совет подал ты немудрому и как во всей полноте объяснил дело! Кому ты говорил эти слова, и чей дух исходил из тебя? (Иов.26:3,4)
Удален
Я Его
|8 Авг 2013
13 Цитировать

Дверь в кабачек тихонько приоткрылась и Яегоша медленно просочилась в помещение, по стеночке стараясь не шуметь прошла и села за самый дальний столик. "Помнят ли кабачки Яегошу?" подумалось ей. " Я так давно сюда не заходила, так хочется чтобы не забыли, а то как то грустно и одиноко в больнице род капельницей в прединфарктном и прединсультном состоянии... Да и вопросов столько к Нему накопилось, а ответов пока не слышно что-то..." грустила Яегоша...

Я-Нина, мой муж- Ян ,а это то во что мы верим: Законом я умер для закона, чтобы жить для Бога. Я сораспялся Христу, и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня.
Старожил
+693
|8 Авг 2013
6 Цитировать
Цитата Я Его
" Я так давно сюда не заходила, так хочется чтобы не забыли, а то как то грустно и одиноко в больнице род капельницей в прединфарктном и прединсультном состоянии.

Ниночка, дорогая, что же случилось? А сейчас как состояние? Ты еще в больнице?

КОСТЯНУ, ГАЛЕ, ПРИШЕЛЬЦУ - полный ИГНОР
Старожил
+7473
|8 Авг 2013
6 Цитировать
Цитата Я Его
Да и вопросов столько к Нему накопилось, а ответов пока не слышно что-то..." грустила Яегоша...

I Следуй за Мной, когда море бушует, Следуй за Мной, когда тьма торжествует, Следуй за Мной через терний шипы. Следуй, о, следуй за Мной!

II Следуй за Мной, когда в жизни страдаешь, Следуй за Мной, когда силы теряешь, Следуй за Мной – помогу Я тебе. Следуй, о, следуй за Мной!

III Следуй за Мной, когда враг искушает, Следуй за Мной, когда друг изменяет, Следуй за Мной – не оставлю тебя. Следуй, о, следуй за Мной!

IV Следуй за Мной, когда дали темнеют, Следуй за Мной, когда очи тускнеют, Следуй за Мной – в вечный Дом ты войдёшь. Следуй, о, следуй за Мной!

Егошенька, я за тебя помолилась, не отчаивайся, Иисус не оставил тебя. Когда не ждешь, приходит такое время, о котором мы иногда молимся:"Испытай меня, Боже, и зри не на опасном ли я пути, и направь меня на путь вечный". Это просто испытание, которое ты обязательно пройдешь с Иисусом, а мы за тебя будем молиться.

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+3987
|8 Авг 2013
5 Цитировать
Цитата prinzessa solnza
вот теперь по прошествии двух лет, я думаю поняла причину, почему в башкирском поезде в котором мы ехали отдыхать на юг, в каждом купе были многодетные семьи, полный вагон маленьких детей, которые двое суток парились в вагоне.................................. мы ещё смеялись на тему, в Башкирии что ли подъём рождаемости или мода такая

у меня в городе немножко по-другому: пока идешь по улице - встретишь в большом количество или беременную, или с коляской

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+162
|8 Авг 2013
4 Цитировать
Цитата Я Его
Да и вопросов столько к Нему накопилось, а ответов пока не слышно что-то..." грустила Яегоша...

18 Когда я говорил: "колеблется нога моя", - милость Твоя, Господи, поддерживала меня.
19 При умножении скорбей моих в сердце моем, утешения Твои услаждают душу мою.
(Пс.93:18,19)

16 Сам же Господь наш Иисус Христос и Бог и Отец наш, возлюбивший нас и давший утешение вечное и надежду благую во благодати,
17 да утешит ваши сердца и да утвердит вас во всяком слове и деле благом.
(2Фесс.2:16,17)

буду подзадоривать на размышления
Старожил
+3295
|8 Авг 2013
7 Цитировать
Цитата Я Его
"Помнят ли кабачки Яегошу?" подумалось ей.

Как же тебя не помнить-то! Все помним, все знаем. Только думали - ты переездом занята, а тут - вот такое! Молимся за тебя и ждем еще вестей!

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+162
|8 Авг 2013
2 Цитировать

жаркие времена  настали !

не то ещё будет.

Старожил
+3295
|8 Авг 2013
2 Цитировать
Цитата Добрый
это не совсем так, вот ссылка почитайте может поможет

Спасибо за ссылку. Мне понравилось, а вот маме, я думаю, статья не поможет. "Много чего в вашем интернете пишут! А жизнь - совсем другая! И не хочу ваши глупости слушать! Я своих троих детей вырастила и все знаю лучше вашего интернета!"

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Я Его
|8 Авг 2013
12 Цитировать

Спасибо дорогие кабачечки! Спасибо дорогие, за молитвы и поддержку! Меня моё физическое состояние не беспокоит, тут нужно научиться жить в менее эмоциональном ритме, а то я некоторые события слишком близко к сердцу приняла. А духовные вопросы... Верю что получу... Нет , не так... Верю что ответы уже есть, они во Христе, но только нужно войти в покой, мир Божий который превыше всякого ума, чтобы их услышать... А у меня в голове шорох от дурных мыслей и в душе смятение... Но вот рассуждаю с вами и потихоньку проясняется что к чему...

Я-Нина, мой муж- Ян ,а это то во что мы верим: Законом я умер для закона, чтобы жить для Бога. Я сораспялся Христу, и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня.
Удален
Я Его
|8 Авг 2013
5 Цитировать

**Ты еще в больнице?** Да , Ледокольчик, ещё там :((

Старожил
+2039
|8 Авг 2013
8 Цитировать
Цитата Я Его
"Помнят ли кабачки Яегошу?" подумалось ей.

Привет, Егошенька! Буквально пару странииц назад вспоминали, спрашивали, - где Вы подевались?))))

А тут вона што....

Ниночка, Вы добавлены в молитвенный список! Всё, болезнь и хандра, - капец тебе))))))

Учусь любить людей!
Удален
Котян
|8 Авг 2013
4 Цитировать
Цитата Я Его
А у меня в голове шорох от дурных мыслей и в душе смятение... Но вот рассуждаю с вами и потихоньку проясняется что к чему...

с Богом всё будет ОК!

Доброго времени суток всем.

Старожил
+1040
|8 Авг 2013
3 Цитировать
Цитата Zhanna
а вот маме, я думаю, статья не поможет

причём тут мама?

ты же спрашивала как приучить малого к порядку,

попробуйте реализовать рекомендации там описанные,

тут важно развивать свою материнскую чувствительность,

главное чтоб в более взрослом состоянии эта чуйка не превратилась в контроль и сверхпопечительство...

Какой совет подал ты немудрому и как во всей полноте объяснил дело! Кому ты говорил эти слова, и чей дух исходил из тебя? (Иов.26:3,4)
Старожил
+162
|8 Авг 2013
0 Цитировать

счас сматрю фильм о Лютере.

Гость
+19
|8 Авг 2013
3 Цитировать

Привет всем.

Писатель
MES
+138
|8 Авг 2013
2 Цитировать
Цитата Олеся
поделитесь? недавно ехала в поезде и угораздило со знакомой, страховиком, она меня так накошмарила перспективой ...примерно с 2017 года, грядущей в Укр.,

Я в России живу. Грандиозных планов  насчет пенсий нет, рассматриваю как вариант мелкое софинансирование в негосударственном ПФ, хотя в нашей стране конечно все рискованно. Хоть здесь рискну)) Ну и перевела свою накопительную часть в НПФ, как настоятельно советуют всем гражданам с 1968 г.р. и моложе.

Удален
Олеся
|8 Авг 2013
1 Цитировать
Ну и перевела свою накопительную часть в НПФ, как настоятельно советуют всем гражданам с 1968 г.р. и моложе.

со слов страховика, пенсионное страхование, в том же лайфе, очень выгодное дело!

но доказать, что в случае (а случаи ведь бывают разные) форс-мажора компания не страдает они могут лишь уверениями, заклинаниями в верности и заверениями в компетентности строжайших международных аудитов.

Конечно, когда, к примеру, (по их прогнозам) в 2017году рухнет ПФ и пенсионеры тёплым летним утричкОм впервые просто не получат привычную пенсию, это будет жесть как есть!

и вот тогда выступит всеподготовленная армия страховиков, типа, ну мы ж вам говорили!!!

мои уши услышали (как аргумент в пользу некоей крупнейшей европейской страховой компании, которая на этом рынке чуть ли не со времён Наполеона, кажется австрийская), что её руководитель - массон, занимающий где-то там в массонской иерархии пост фин. министра.

Т.е., по замслу, меня это должно было капец как подкупить и расположить подписать страховой полис.

)

не знаю, я тут - баран бараном, но тема как вариант зацікавила

---

всем прювет! Егоша, не хандри, близок конец фсему, гг!

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Удален
Zenn
|8 Авг 2013
6 Цитировать

Егоша.

У тебя други есть?

Я лежала в больнице вс прединсультным состоянием один день. За меня 2 подруги молились - так что вечером домой уехала на своих двоих. Там было колдовство...

Надо искать сильных в Господе людей, чтобы стояли рядом, когда у тебя проблемы...

Так что держись и надейся на Господа всем сердцем твоим. Он своих не оставляет...

женщина
Удален
Zenn
|8 Авг 2013
2 Цитировать

Для Лилии. В ЕС всегда есть определенный минимум, который платится маме независимо от того , работает женщина или нет. В Латвии - это примерно две третьих от минимальной зарплаты... Не густо, однако на молоко с памперсами вполне хватает...

Можно поискать знакомых либо со своими фирмой либо в госпредприятии, чтобы взяли тебя на работу хотя бы на бумаге и хотя бы на месяц. В Латвии ты тогда имеешь право на декретные 2 месяца до и 2 месяца после родов в размере среднего месячного оклада по стране. Детские потом платились минимальные, однако вполне приличные для сидящей дома мамочки при работающем папочке.

женщина
Удален
Котян
|8 Авг 2013
0 Цитировать
Цитата Олеся
(по их прогнозам) в 2017году рухнет ПФ

капец баблу?

Цитата Олеся
Егоша, не хандри, близок конец фсему, гг!

начитались VAO?

Удален
Zenn
|8 Авг 2013
6 Цитировать

Сидит зенка за столиком - кофеек попивает и думает-

НУ почему же кабачков ненавидеть стали?

женщина
Удален
Котян
|8 Авг 2013
6 Цитировать
Цитата Zenn
НУ почему же кабачков ненавидеть стали?

начался сезон консервации.

не завидую я ни помидорам, ни огурцам, ни кабачкам.

Старожил
+474
|8 Авг 2013
3 Цитировать
Цитата MES
Ну и перевела свою накопительную часть в НПФ, как настоятельно советуют всем гражданам с 1968 г.р. и моложе.

буквально на этой неделе в дверь постучали работники сбербанка и начали убеждать, что песнию надо хранить только у них, поскольку только у них процент прибылей больше инфляции и ещё у Кит Финанс, остальные - в минусе...

короче идёт отчаянная борьба за наши пенсии

Люблю
Удален
Я Его
|8 Авг 2013
9 Цитировать

**Ниночка, Вы добавлены в молитвенный список! Всё, болезнь и хандра, - капец тебе))))))**

Спасибо дорогие!!! Всем ШАЛОМ!!!!!

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы