И я! И я! Того же мнения! (с)
И я! И я! Того же мнения! (с)
У Даны что ни пост, то перл.. Опять рассмешила
Это итальянский сыр так называется. Сладкий. С него как раз таки делают крем в "тирамису".
А ведь если бы вы, дорогие кабачки, хотя бы один раз услышали, как от души поет Дия, то уверяю вас, в следующий раз вы бы так ее не обидели, не пригласив сфальшивить от души. Но я на вас не обижаюсь! (А то еще, чего доброго, от стола отгоните)
Надо ж... век живи - век учись))))
У нашей семьи есть друг - гурман в сырах. Он к нам в гости идет только через бутик сыров "Старый Амстердам". Я раз туда зашла: цены, как и запах там - сногсшибательные.
Так вот они с моим мужем за стол усядуться, все развернут - едят, аж жмурятся. И меня сырами мучают..."попробуй, это же песня, а не сыр... а вот это - это точно тебе понравиться..." Я хлебец потолще джемом для сыров намажу, маленький кусочек этой плесени положу, затолкаю в себя и тоже сожмурюсь, только не от тех чувств, что они))))
Очень вкусно - говорю.
Еще будешь?
Нет, нет - мне хватит, спасибо, пойду, мне надо отчет закончить.....
Галя я у рублях писала у ривнях не знаю...
муё озобретение ,выдохнув в противогаз сказала ирэн,я ещё люблю "фета" сыр в рассоле .....
а я на маскарпоне блинчики делаю девочки укусно не пераваемо тонюсенькие и воздушные.......простонала ирэн ,слвая слюни в ведро из противогаза....фсе уеду от вас у китай,там часнык люблять .....
Я балую себя иногда своим любимым сортом (одним из любимых). Называется "горный сыр" (Bergkäse).
Запах у него отвратительный: похож на вонь потных мужских несвежих носков (если держать упаковку открытой, задохнуться можно). Но вот вкус - супер. Угощала когда подругу - ей тоже понравился этот сыр.
С плесенью тоже классный, зря ты отказалась :)
от не поверишь почитав тебя хотела после своего предыдущего поста нгаписать в личку и до кабачка покликать...
а ты с пустыми руками не приходи ,таба нре будешь боятся что не позовем,мы ж корыные,труд на благго меня ,эт ещё кот Матроскин говорил что полезен1!!!
от и моя семейка....... народ есть белорусский сыр "кардинал" с ароматом грецкого ореха - супер,а пармезан джугас ,молодцы прибалты, классно меня подсадили и усю мою семейку.....
мы купили кисочек сливочного сыра с синей плесенью.....так я думала я ватку через нос до мозга запхну....ну воняет ....мои попробовали и выкинули не моргнув....ну их французов то жаб едет, то добро на плесень переводят....мааздам не понравился ,что мылом накормили..эдамер - пластилин топленый.....
- Ириш, Галя о граммах спрашивала Или я ошибаюсь? - Шляпка оглянулась к Галочке...
Диечка, мы же на гитарах сфальшивить собирались с Галей от души, а спеть от души и громко это завсегда и всех приглашаем...
А я в самом Амстердаме в этом году дегустировала 30 сортов сыров...
а такой обошла сторонкой...
Повезло...., а меня зацепило)))))
Пирог с кабачками и сыром
Летний пирог с молодыми кабачками и твердым сыром.
Основу пирога готовим из песочного теста,
поэтому начинка получается сочной,
основа рассыпчатой. а сверху - аппетитная сырная корочка.
усе ..мы с ноутом на поле лежим ,дальше падать немакуда...стока ржать можно тока у кабачке ....я и кумекаю та шож друзям то по такой дороговизне такую укуснятину продают...
мне граммы у голову как то не ввернулися....а баноска наверное такая как на картинке 150-200гр.чуток соврала у холодильнику ёсть одна баночка 250 гр...не не не грывень....
Шляпушка я ,девочка с севера ,мне позволительно...
и шо таки имстердамовцы могут сыр делать?
А может сами сыр сварганим?
Да та что, Ириш. Это ж графство Голландия!!!
Та установочка сверху, кстати, в том магазине стоит, где я пробовала сыры
Ой! А я думала, что никто не заметит...
Не, ну такую милую старушку, как на авке, невозможно незаметить! И не угостить чем-нить........
А как она поет! Как поет!
я скрозь запотевшие очки углядела ......
народ а де наша яегошенька.....наверное в переезде моде хто по подробнее знает?
А я делала, только не твердые... адыгейский...
маскарпоне, кстати, очень жирный около 80% потому его в основном для дессертов и используют. У меня когда-тобыл рецепт ягодной запеканки с маскарпоне, как теплый дессерт... Вкусно было... Но слишком много работы
Вчера слышала свидетельство нашего епископа Филиппа о своем деде - пасторе, который стал родоначальником уже 4 колен верующих. Он не был верующим с детства, уверовал уже взрослым человеком, имея семью, будучи царским офицером. Не знал, как проводить служения, что петь, что говорить. Ожидали приезда пресвитера, который должен был дать наставление. Собрал своих родных, соседей.
Заходит пресвитер с братьями, а там собрание, которое от чистого сердца хочет прославить Бога, но за незнанием духовных гимнов, поет "Несэ Галя воду". Мужчины курили махорку, могли сказать крепкое словцо, но очень жаждали Бога.
Мудрый пресвитер не стал упрекать за незнание и за махорку, наставил на первых порах песнями, молитвой и Словом, сказал, что махорка верующему человеку без нужды, неугодна Господу. Приняли с благоговением.
Не хотели отпускать братьев голодными, а из еды был только чугунок с юшкою (негустой суп по причине бедности). С верою помолились об умножении и ели все, насытились, еще и осталось. Так и служил дедушка пастором, много перенес гонений, умер, когда ему было почти 100лет. Лежал слабый, не мог говорить и поднять рук. Вдруг лицо просияло, руки с силою поднялись вверх, и отошел к Господу.
Мы приходим в собрание, где получаем с первых дней наставление в Слове, учимся песням, славящим Бога, молитве, служению, а те, кто шел впереди нас не имели этого, учились у Духа Святого и передали нам это откровение. Спасибо, за тех, кто шел впереди нас.
И я делала. Варила из творога и молока плавленый сыр. Вкус не совсем такой, как у покупного плавленого сыра. Сейчас посмотрела свою книгу рецептов. Рецепт есть. Но сейчас уже, наверное, нет смысла варить самой. Сейчас уже можно купить что угодно.
Тут Вы правы сударыня,что угодно но не сыр....
Стас, не поверишь не фотографировалась лет 5 уже, только в церкви во время праздничных служений. Неправильно это, понимаю, но есть у меня на флешке фотка на День матери с моими сестрами. Надо найти и вставить, но ... я очень стесняюсь, поэтому это будет не сегодня.
Поручик Голицин, куда Вы пропали? Вас так давно не было слышно, и очень не хватало Вашей мудрой рассудительности и тонкого юмора. Не исчезайте, пожалуйста, разделите с нами общение и угощение.
У нас всегда тут полный стол хороших блюд и добрых разговоров за жизнь.
Поручик, не побоюсь этого слова, блин!!!!! Где Вы пропадали?)))))
А епископ Филипп, єто Савочка? Это было на лидерской конференции? Наш пастор там тоже был.
Да, брат, это он. Заглянула в ваш профиль, оказывается, мы с вами, из одного объединения. Очень приятно. Вашего пастыря Александра знаю, он очень заметный в объединении харизматичный лидер, был даже в нашей церкви в гостях около 2 лет назад, проповедовал. Очень запомнился. На семинаре делился, как идет строительство храма. Молились за него и еще 2 пасторов, у которых сейчас идет такое же строительство. Мы тоже в этом году должны начать строить. Приобрели участок в самом центре города, есть противостояние определенной части громады, которую накручивают, что церковь "нетрадиционная".
Но если Бог за нас, то кто против нас?