Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
ирэн
|12 Авг 2013
3 Цитировать
Цитата Leshik
уговорила

вот теперь у меня ,как у собаки Павлова, слюни текут...эээх....

люби,люби,людей....
Старожил
+3987
|12 Авг 2013
2 Цитировать
Цитата ирэн
вот теперь у меня ,как у собаки Павлова, слюни текут...эээх....

слюнявся: 

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+2458
|12 Авг 2013
2 Цитировать
Цитата ирэн
вот теперь у меня ,как у собаки Павлова, слюни текут

Ну  вот  снова  меня  вспомнили  когда  такая  готовка  пошла... Думаю -  чего  это  так  икается  идя  домой  -  а  тут  шарлотка да  еще  какая...  Нет  ребята  от  таких  соблазнов  можно  точно  в  весе  прибавить  и  вместо  велосипедной  внешности  превратиться  в  колобка   Ирен  ну  не  смейся  за  красную  икру  минтая -  за  то  есть  перспектива  -  когда  станем  богатыми  то  доберемся  и  до  настоящей  икры !

Удален
ирэн
|12 Авг 2013
2 Цитировать
Цитата ПЁС
за  то  есть  перспектива  -  когда  станем  богатыми  то  доберемся  и  до  настоящей  икры !

эээх эт ты друх сердешный исче хариусовой икорки не пробовал,от вкуснотея.....у нас ё солят и кушают сразу,не сравнить с кетовой(хотя моя семья её оч сильно уважает)кстати кто то здесь на форуме написал что осетровая икра якобы запрещена,но это не так просто её продажа минимальна.а цена заоблачна...десятки тысяч ррррр.а вот красная домашняя в магадане 1500-1800 р(50-60 гринов)

люби,люби,людей....
Старожил
+3987
|12 Авг 2013
8 Цитировать

помолитесь за Диму: зубики , истерика ..

за Свету: устала ...

Удален
ирэн
|12 Авг 2013
5 Цитировать
Цитата Leshik
помолитесь за Диму: зубики , истерика .. за Свету: устала ...

обязательно...кто был в е положении знают...правда у моих зубки резались без видимых признаков,а вот у знакомых с темпиром под 40 и больницей...сколько деток столько и историй...Лешичек не расстраивайтесь со следующим малышом будет легче  (по себе знаю),приветь Светику и пусть не унывает

люби,люби,людей....
Старожил
+2458
|12 Авг 2013
1 Цитировать
Цитата ирэн
здесь на форуме написал что осетровая икра якобы запрещена

То  я булькнул  невпопад...Страрая  информация  оказалась  85-м на  родине  Генделя  как-то  неудержался  и  решительно  купил  баночку  черной  за  компанию  с  копчеными  угрями  Угри  были  настоящие  а  вот  с  черной  икрой  -  пролет  Отдал  лебедям  в  парке  -  химия   А  красная... наверное  вкусная.... Но  не  руки  не  ноги  не  доходят  Как  то  надо  дать  установку (как у  Кашпировского)  взять  и  купить  А  хариус  -  это  что  за  птица ?

Удален
ирэн
|12 Авг 2013
4 Цитировать
Цитата ПЁС
А  хариус  -  это  что  за  птица ?

изумительно вкусная рыба ,горная, красивая ...погуглите не пожалеете,вкус у него ...и пахнет свежими огурцами...у меня муж поедет за ним аж за 300 км в сентябре, что бы на зиму запастись...

люби,люби,людей....
Старожил
+2458
|12 Авг 2013
4 Цитировать
Цитата Leshik
помолитесь за Диму: зубики

Лешик ! С удовольствием !  Дай  Боже  Димке  побыстрее  выздороветь Аминь ! Передавай  Димке  привет

Удален
ирэн
|12 Авг 2013
4 Цитировать
Цитата ПЁС
Дай  Боже  Димке  побыстрее  выздороветь

пес ,ну перлище,зубки это не болезнь ,это естественное физиологическое состояние младенца....врачи кста ,говорят, что если бы у нас взрослых зубы резались не факт, что мы бы так стойко ,как малыши перенесли......

люби,люби,людей....
Старожил
+162
|12 Авг 2013
0 Цитировать
Цитата ПЁС
хариус  -  это  что

Thymallus thymallus

http://ru.wikipedia.org/wiki/Хариусы

буду подзадоривать на размышления
Удален
ирэн
|12 Авг 2013
1 Цитировать
Цитата Кость
Thymallus thymallus

какойто он мрачный, у нас красивше...и плавник верхний больше,у нас даже черного цвета бывает

люби,люби,людей....
Старожил
+2458
|12 Авг 2013
2 Цитировать
Цитата ирэн
пес ,ну перлище,зубки это не болезнь ,это естественное физиологическое состояние младенца....врачи кста ,говорят, что если бы у нас взрослых зубы резались не факт, что мы бы так стойко ,как малыши перенесли......

Виноват... И  в  этом  темный  Как -то и  представить  не  могу  нас  взрослых  А  Всевышний  все-равно  пусть  управит  Сам  Псы -  народ  слегка  дремучий

Удален
ирэн
|12 Авг 2013
2 Цитировать
Цитата ПЁС
Псы -  народ  слегка  дремучий

зато верный...и надежный...

люби,люби,людей....
Старожил
+3987
|12 Авг 2013
2 Цитировать
Цитата ирэн
обязательно...
Цитата ПЁС
Лешик ! С удовольствием !

спасибо!!!

десны начали чесаться примерно с 2 месяцев и до сих пор, колики закончились примерно в 5 месяцев

как пережили, когда были и колики и десны - не представляю ....

Старожил
+1446
|12 Авг 2013
2 Цитировать

Всем приветик.

А мы седня на лошадках катались и квадроциклах. Я на лошадке, а мужчины лошадей не одобряют, им больше нравится много лошадиных сил и скорость так что они на квадроцикле.

АБыли где-то в раоне Судака, возле Белой скалы. Витька нас дома ждал, уже привык, правда потом меня очень придирчиво и тщательно обнюхивал, не мог понять чем это от меня пахнет. Хорошая экскурсия, все нашли для себя то что им нравится, правда было несколько жарковато. Обещали сад с яблонями, но он оказался только на базе, а все "скачки" на открытой местности и жаре...Получили просто море удовольстия

Мой муж, моя семья и мои друзья не обсуждаются - они идеальны. И точка!
Удален
ирэн
|12 Авг 2013
2 Цитировать
Цитата Leshik
десны начали чесаться примерно с 2 месяцев и до сих пор, колики закончились примерно в 5 месяцев как пережили, когда были и колики и десны - не представляю ....
а нам и двех нет ...и нас колики не беспокоят...я вааще внучку паражаюсь....а что десенки так рано в 2 месяца набухли...рановато как то...хотя сясь растут такие акселераты...
люби,люби,людей....
Старожил
+2458
|12 Авг 2013
3 Цитировать
Цитата Leshik
десны начали чесаться примерно с 2 месяцев и до сих пор, колики закончились примерно в 5 месяцев

Лешик !  Ирен  больше  знает  в  этом  и  даст  совет  а  я  только  как  болельщик  на  трибунах

Цитата ирэн
надежный...

Все  Ирен - просветился  немного... Спасибо  Спутал  было  хариуса  с  маринкой  Когда-то  приходилось  рыбачить  на  Памире  Сперва  ни  я  ни  старший  не  знали  и  давай  вязать  по  нарастающей  взрывчатку  от  75г  до 5 кг  Ну  молодые  совсем  были  Нас  тогда  насмех  подняли  Если  Ваш  муж  целенаправленно  ездит  на  заготовку  -  значит  настоящий  рыбак  Мы  по  большей  части  в  маркетах  рыбу  отлавливаем  Случается  и  в  банках

Удален
ирэн
|12 Авг 2013
1 Цитировать
Цитата ПЁС
значит  настоящий  рыбак

а то !!!!! у нас это способ братьям забраться дней на 10 и пообщаться без нас ,жен....

Цитата ПЁС
Мы  по  большей  части  в  маркетах  рыбу  отлавливаем  Случается  и  в  банках

э дружочек нема таких денегав шоб такую рыбку вам продавали....

люби,люби,людей....
Старожил
+2458
|12 Авг 2013
2 Цитировать
Цитата ирэн
дружочек нема таких денегав шоб такую рыбку вам продавали....

Эт-точно  Вы  уж  позвольте  слегка  удалиться  а  вам  всем  для  поднятия  настроения  танцы

Удален
ирэн
|12 Авг 2013
5 Цитировать
Цитата ПЁС
Эт-точно  Вы  уж  позвольте  слегка  удалиться

от и я с легонца баиньки пойду.....

люби,люби,людей....
Удален
Zenn
|12 Авг 2013
6 Цитировать

Иреша, возьми моего мужа к своему на рыбалку...

А то он только по латвии носится и мечтает о чем то совершенно необычном...

женщина
Писатель
+214
|12 Авг 2013
7 Цитировать
Цитата Zenn
Иреша, возьми моего мужа к своему на рыбалку...

Учитывая географию, рыбалка будет виртуальная.

Нет ничего важнее, чем исполнить свое призвание в полном объеме
Старожил
+2458
|13 Авг 2013
5 Цитировать

Доброй  ночи  дорогие  кабачки ! Всякий  дар  совершенный  на  наш  и  прославит  только  Дающего Который  и  ...

Старожил
+3987
|13 Авг 2013
5 Цитировать
Цитата ирэн
и нас колики не беспокоят

хорошо тебе ...

Старожил
+3987
|13 Авг 2013
7 Цитировать

добро утро!!!

.

.

.

.

вчера с дерева упал первый желтый листочек ...

Старожил
+7473
|13 Авг 2013
9 Цитировать
Цитата Leshik
добро утро!!!

Доброе утречко, Лешик! Я, правда, пока не смогла вообще заснуть со вчера. Сначала варила яблочный сок, потом читала, а когда прилегла почивать, сон так и не пришел, что бывает очень редко.  Вот и пришлось забрести в Кабачок, чтобы поздоровать с Лешиком. Кто-то ж должен был ему ответить...

Лешичек, твой первый сухой листочек вызвал тихую печаль по надвигающейся осенней рапсодии, которая через 18 дней по календарю и примерно через месяц  в реальном исполнении прозвучит-таки, а тут еще столько летних дел хотелось бы сделать, но лето не вечно, и чем старше становишься, тем это очевиднее.

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+3987
|13 Авг 2013
7 Цитировать
Цитата Клара я
Вот и пришлось забрести в Кабачок, чтобы поздоровать с Лешиком. Кто-то ж должен был ему ответить...

.

ну а это тебе на сегодняшний денечик:

Старожил
+2773
|13 Авг 2013
7 Цитировать
Цитата Leshik
вчера с дерева упал первый желтый листочек ...
Цитата Клара я
Лешичек, твой первый сухой листочек вызвал тихую печаль по надвигающейся осенней рапсодии,

"""Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого… Евреям 4:12
Старожил
+3295
|13 Авг 2013
7 Цитировать
Цитата Клара я
тихую печаль по надвигающейся осенней рапсодии, которая через 18 дней по календарю и примерно через месяц  в реальном исполнении прозвучит-таки,

Ну, не знаю, как в Киеве, а у нас уже куча желтой листвы на деревьях............

С добрым утром, кабачки!

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы