вот теперь у меня ,как у собаки Павлова, слюни текут...эээх....
вот теперь у меня ,как у собаки Павлова, слюни текут...эээх....
Ну вот снова меня вспомнили когда такая готовка пошла... Думаю - чего это так икается идя домой - а тут шарлотка
да еще какая... Нет ребята от таких соблазнов можно точно в весе прибавить и вместо велосипедной внешности превратиться в колобка Ирен ну не смейся за красную икру минтая
- за то есть перспектива - когда станем богатыми то доберемся и до настоящей икры !
эээх эт ты друх сердешный исче хариусовой икорки не пробовал,от вкуснотея.....у нас ё солят и кушают сразу,не сравнить с кетовой(хотя моя семья её оч сильно уважает)кстати кто то здесь на форуме написал что осетровая икра якобы запрещена,но это не так просто её продажа минимальна.а цена заоблачна...десятки тысяч ррррр.а вот красная домашняя в магадане 1500-1800 р(50-60 гринов)
помолитесь за Диму: зубики , истерика ..
за Свету: устала ...
обязательно...кто был в е положении знают...правда у моих зубки резались без видимых признаков,а вот у знакомых с темпиром под 40 и больницей...сколько деток столько и историй...Лешичек не расстраивайтесь со следующим малышом будет легче (по себе знаю),приветь Светику и пусть не унывает
То я булькнул невпопад...Страрая информация оказалась 85-м на родине Генделя как-то неудержался и решительно купил баночку черной за компанию с копчеными угрями Угри были настоящие а вот с черной икрой - пролет Отдал лебедям в парке - химия А красная... наверное вкусная.... Но не руки не ноги не доходят Как то надо дать установку (как у Кашпировского) взять и купить А хариус - это что за птица ?
изумительно вкусная рыба ,горная, красивая ...погуглите не пожалеете,вкус у него ...и пахнет свежими огурцами...у меня муж поедет за ним аж за 300 км в сентябре, что бы на зиму запастись...
Лешик ! С удовольствием ! Дай Боже Димке побыстрее выздороветь Аминь ! Передавай Димке привет
пес ,ну перлище,зубки это не болезнь ,это естественное физиологическое состояние младенца....врачи кста ,говорят, что если бы у нас взрослых зубы резались не факт, что мы бы так стойко ,как малыши перенесли......
какойто он мрачный, у нас красивше...и плавник верхний больше,у нас даже черного цвета бывает
Виноват... И в этом темный Как -то и представить не могу нас взрослых А Всевышний все-равно пусть управит Сам Псы - народ слегка дремучий
зато верный...и надежный...
Всем приветик.
А мы седня на лошадках катались и квадроциклах. Я на лошадке, а мужчины лошадей не одобряют, им больше нравится много лошадиных сил и скорость так что они на квадроцикле.
АБыли где-то в раоне Судака, возле Белой скалы. Витька нас дома ждал, уже привык, правда потом меня очень придирчиво и тщательно обнюхивал, не мог понять чем это от меня пахнет. Хорошая экскурсия, все нашли для себя то что им нравится, правда было несколько жарковато. Обещали сад с яблонями, но он оказался только на базе, а все "скачки" на открытой местности и жаре...Получили просто море удовольстия
Лешик ! Ирен больше знает в этом и даст совет а я только как болельщик на трибунах
Все Ирен - просветился немного... Спасибо Спутал было хариуса с маринкой Когда-то приходилось рыбачить на Памире Сперва ни я ни старший не знали и давай вязать по нарастающей взрывчатку от 75г до 5 кг Ну молодые совсем были Нас тогда насмех подняли Если Ваш муж целенаправленно ездит на заготовку - значит настоящий рыбак Мы по большей части в маркетах рыбу отлавливаем Случается и в банках
Эт-точно Вы уж позвольте слегка удалиться а вам всем для поднятия настроения танцы
от и я с легонца баиньки пойду.....
Иреша, возьми моего мужа к своему на рыбалку...
А то он только по латвии носится и мечтает о чем то совершенно необычном...
Учитывая географию, рыбалка будет виртуальная.
Доброй ночи дорогие кабачки ! Всякий дар совершенный на наш и прославит только Дающего Который и ...
хорошо тебе ...
добро утро!!!
.
.
.
.
вчера с дерева упал первый желтый листочек ...
Доброе утречко, Лешик! Я, правда, пока не смогла вообще заснуть со вчера. Сначала варила яблочный сок, потом читала, а когда прилегла почивать, сон так и не пришел, что бывает очень редко. Вот и пришлось забрести в Кабачок, чтобы поздоровать с Лешиком. Кто-то ж должен был ему ответить...
Лешичек, твой первый сухой листочек вызвал тихую печаль по надвигающейся осенней рапсодии, которая через 18 дней по календарю и примерно через месяц в реальном исполнении прозвучит-таки, а тут еще столько летних дел хотелось бы сделать, но лето не вечно, и чем старше становишься, тем это очевиднее.
.
ну а это тебе на сегодняшний денечик:
Ну, не знаю, как в Киеве, а у нас уже куча желтой листвы на деревьях............
С добрым утром, кабачки!