Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Старожил
+1157
|1 Авг 2013
4 Цитировать
Цитата Дия
Но сейчас уже, наверное, нет смысла варить самой.

Смысл есть, потому что тогда будешь знать ЧТО находится в твоем сыре... Потому что в покупном химических добавок воз и маленькая тележкаю И все же самодеятельный сыр очень и вкусный, хотя и не такой по вкусу, как покупной.

Не смейся над тем, кто отступает. Может оказаться, что он берет разгон
Старожил
nv
+1074
|1 Авг 2013
6 Цитировать
Цитата Клара я
Но если Бог за нас, то кто против нас?

Серьезная у вас церковь, ребята!

Церковь "Спасение",  "О, Господь, Святый Бог"

"Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь" (Фил.4:4)
Удален
bigcat
|1 Авг 2013
3 Цитировать
Цитата Клара я
Да, брат, это он. Заглянула в ваш профиль, оказывается, мы с вами, из одного объединения

:) У нас часто Сергиенко бывает. Юрий Савочка тоже бывает. А года два назад узнал что я жил в том же районе Киева что и Павел и Татьяна Кеба:)

Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, (Пс.90:1)
Удален
Олеся
|2 Авг 2013
4 Цитировать
Цитата Дия
Ребятки, посмотрите, что я нашла. Старожилы Кабачка, это для вас!

Дия, СПАСИБО!

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Старожил
+3987
|2 Авг 2013
1 Цитировать

ням, ням, ням - трескал за обе щеки Лешик.

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+1446
|2 Авг 2013
3 Цитировать

А есть уже для тирамису готовый итальянский крем в пакете на основе маскарпоне...ниче не нужно сбивать...я в прошлом году на работу делать торт тирамису...тортик был очень большой и все равно все буквально смели...правда я такое не ем..не люблю крем ни в каком виде...на вкус был прикольный, но "не мое"...я могу кушать сухой бисквит и без пропитки и без крема, на крайняк это белковый крем.....

Мой муж, моя семья и мои друзья не обсуждаются - они идеальны. И точка!
Удален
Олеся
|2 Авг 2013
13 Цитировать

Олеся припарковала своего "Бульдога" прямь у входа в кабачок,

запылённый сапог коснулся тротуара, а мысли грозно клубились там, где на грязных улицах ВиртКиева половина малышей напилась тоников и прочих горячительных...

эх, кабачки!!!

ладно, вобщем, я в понедельник на работку,...ыыых,...таки меня попросили вернуцца,

буду грозным капитаном у причала кораблей!

прошу, вспомните в молитве, чтоб Господь благословил, ибо в домохозяйках оооч харашо мне,

да, ещё, выдали вытяг, а 16-го августа назначено получение сертификата на землю, урррраааа!!!!

песенка

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Старожил
+3295
|2 Авг 2013
7 Цитировать
Цитата Олеся
я в понедельник на работку

Начальницей?

Цитата Олеся
выдали вытяг, а 16-го августа назначено получение сертификата на землю, урррраааа!!!!

Уряяяяяяяяяяяяяя! И без взяток? Скоко всего ушло времени?

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+1446
|2 Авг 2013
7 Цитировать

понравилось :)

Мой муж, моя семья и мои друзья не обсуждаются - они идеальны. И точка!
Удален
ирэн
|2 Авг 2013
6 Цитировать
Цитата Дия
И я делала. Варила из творога и молока плавленый сыр.  Вкус не совсем такой, как у покупного плавленого сыра.

Дия ну вы смешная !!! ну общеизвесный факт что плавленный сыр в промышленных условиях варять из малеха порченного обычного...а вы ж творожок свеженький молочко свеженькое ,ну куда вам до промышленности ,да сапсем забыла всяких яких ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ у вас наверныка тоже не было ,так что современные тех условия ваш продукт не пройдет...несите его сюдой мы родом из ссср где продукты бели натурательными , надеюсь не все забыли вкус молока и сметанки и сыруууууу

люби,люби,людей....
Старожил
+7473
|2 Авг 2013
4 Цитировать
Цитата bigcat
У нас часто Сергиенко бывает.

Сергиенко Сергей проповедовал у нас в прошлое воскресенье. Он  - наш сосед. Очень благословенный брат, проповедует всегда очень жизненно, то, что сам проходит. Юрий - мой пастырь. Сейчас он в отъезде, мы уже скучаем по нему. Да, в нашем объединении серьезные богобоязненные мужи Божьи.

Слава Богу!

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Удален
bonami
|2 Авг 2013
3 Цитировать
Цитата Клара я
Да, в нашем объединении серьезные богобоязненные мужи Божьи. Слава Богу!

повезло вам......

Старожил
+7473
|2 Авг 2013
2 Цитировать
Цитата bonami
овезло вам......

Таня, милая сестра, присоединяйся к нам! Центральная церковь в Вишневом и есть 2 дочерние церкви в Киеве, одна на Левобережье, другая в районе Софиевкой Борщаговки. Зайди на сайт, увидишь адреса и телефоны, помолись и съезди послезавтра на служение. Не пожалеешь.

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Удален
bonami
|2 Авг 2013
4 Цитировать

я знаю эту церковь, хорошая. Тем более, что я живу недалеко от Виншневого ))

Я постараюсь приехать в ближайшее время (если в отпуск не уеду на море)

У меня работа по воскресеньям, я нашла церковь, пастор Василий Билецкий, там как раз по пятницам (в мой выходной) проходят молитвенные служения и разбор слова. Хоть туда похожу. А так не выходит у меня с расписанием пока что. Работа заканчивается в 20-00, выходные пятница и суббота ))

Удален
Zenn
|2 Авг 2013
6 Цитировать

Привет, кабачочки...

А это прославитель из нашей большой церкви. Послушайте...

Знаете, поглядываю на то , что происходит на форуме. Думаю, просто некоторых злой дух мучает, потому и проклинают, а тем более кабачков...

женщина
Старожил
+7473
|2 Авг 2013
6 Цитировать
Цитата bonami
Работа заканчивается в 20-00, выходные пятница и суббота

Знаешь, Таня, для себя давно решила, что воскресенье для меня день, который я  не променяю ни на какую работу. Только как исключение. Потому материально несу определенные нехватки, смиряюсь, только бы иметь возможность служить Богу. Такое у меня  внутреннее свидетельство.

Пусть Господ благословит тебя намного лучшей работой, только бы ты могла быть с народом Божьим и исполнить свое предназначение от Господа. Для Бога нет ничего нет невозможного.

Удален
Zenn
|2 Авг 2013
5 Цитировать

Бонами, а может тебе к мессианцам - у нас служение по субботам...

женщина
Старожил
+7473
|2 Авг 2013
9 Цитировать
Цитата Zenn
Думаю, просто некоторых злой дух мучает, потому и проклинают, а тем более кабачков...

Ты очень тонко подметила, что это духовная война в Теле Христа. Уничтожить его извне очень трудно, в гонениях, наоборот, Церковь делается сильнее духом и верою, но изнутри - через разделение, противостояние, ненависть враг пытается это делать. Иисус сказал, что Церковь - есть столп и утверждение истины и врата ада не одолеют ее. Это есть истина. Наша часть молиться, благословлять и продолжать верить Слову.

Гость
+19
|2 Авг 2013
7 Цитировать

Привет всем,благословенные братья и сёстры.

Старожил
+2471
|2 Авг 2013
8 Цитировать

И вновь, привет! На природу?

..

..

..

Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Удален
ирэн
|2 Авг 2013
5 Цитировать

голубика и багульник...ох у меня голловушка болит если по нему похожу......

люби,люби,людей....
Удален
bonami
|2 Авг 2013
2 Цитировать
Цитата Клара я
Знаешь, Таня, для себя давно решила, что воскресенье для меня день, который я  не променяю ни на какую работу. Только как исключение.

Я хочу сходить в церковь, где есть молитвенное по поятницам, возможно у них  есть домашки в те дни, когда я отдыхаю от работы. А вы мне про воскресенье

Я кроме воскресенья слушаю и смотрю прекрасные проповеди, общаюсь с нарродом Божьим.

Хотя обо всем вкратце я написала в другой теме, где Вы читали.

Старожил
+2471
|2 Авг 2013
6 Цитировать
Цитата ирэн
голубика

вообще-то это черника

...

обрати внимание на форму ягод, да и на цвет

Удален
ирэн
|2 Авг 2013
5 Цитировать
Цитата Шляпенция
вообще-то это черника

не поверите ,уважаемая, не видела как растет черника :((( похожа на голубику сильно

люби,люби,людей....
Старожил
+2471
|2 Авг 2013
5 Цитировать

Похожа, только (у нас, по крайней мере) голубика - продолговатая, а черника - круглая; ну и по цвету отличаются.

Удален
ирэн
|2 Авг 2013
2 Цитировать

нет у нас голубика чаще круглая а морозом подбита как слезка......и у голубики поверхность с белесым налетом а не глянцевая как у вашей черники

люби,люби,людей....
Удален
Zenn
|2 Авг 2013
4 Цитировать

Сегодня разговаривала с подругой-вдовой. Ее муж постоянно повторял, что скоро умрет. Умер в 43, оставиив жену с 3 сыновьями. Его отец был пастором .

А что кабачки думают о словах , которые мы говорим?

женщина
Старожил
+442
|2 Авг 2013
13 Цитировать

Слова имеют огромную силу. И не только те, которые мы часто повторяем, но и те, которые произносим хорошо не подумав((... Потом неожиданно для нас с нами случается то, чего мы желали, но оказывается это желаемое совсем не то, о чем мы себе представляли. Я вот сейчас раскаиваюсь в двух вещах. Долгое время я работала в объединении церквей, где много видела разных служителей и не всегда с хороших сторон. Когда-то, когда какая-то очередная ситуация "достала", я пару раз вслух "помечтала" уехать от всех этих святых подальше, чтобы ничего не видеть и не знать. Сейчас я подальше и страшно мне не хватает и общений со служителями, и собраний наших, на которые часто роптала... А еще мечтала не работать)) - надоело за 20 лет трудовой жизни ходить на работу каждый день. Вот теперь не работаю, и мало волком не вою сидя дома день при дню, как в тюрьме... В общем, надо ценить то, что имеешь и думать что говоришь, а то могут быть не самые приятные последствия.
Кабачки, всем приятных выходных ;)

Прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!
Старожил
+3295
|2 Авг 2013
5 Цитировать
Цитата Zenn
Ее муж постоянно повторял, что скоро умрет. Умер в 43, оставиив жену с 3 сыновьями. Его отец был пастором . А что кабачки думают о словах , которые мы говорим?

А, может, просто он чувствовал приближение смерти? Может, сам Бог говорил ему об этом в снах или во время молитвы, а он - охвучивал это жене? Ведь может же и такое быть?

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Дия
|2 Авг 2013
9 Цитировать
Цитата Лилия
Вот теперь не работаю, и мало волком не вою сидя дома день при дню, как в тюрьме...

Понимаю. Я, конечно, значительно старше Вас, но ситуация в какой-то мере сопоставимая. Мне в январе этого года исполнилось 55. Если бы не пенсионная реформа, то я могла бы уже уйти на пенсию, а так надо работать на полтора года дольше. Полгода уже прошли. Остался год. И я, с одной стороны, как бы хочу уйти с работы, с другой стороны, меня это пугает. Внуков у меня пока, к сожалению, нет. И я настолько привыкла к своему ритму жизни, что с трудом представляю, как его можно поменять.  У меня, конечно, есть возможность не уходить пока на пенсию. Мало того, почти уверена, что меня даже и отпускать не захотят. Но выбор надо будет сделать. Для меня этот выбор сложный.

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы