ты знаешь наши бы и неденлю в поезде с детками попарились ,если бы им оплатили дорогу ...всем....
мое ты золотко ты бы хоть маякнула что нужно молиться за твое здоровьичко....
Зеннушка ты о чем кто в таком заподозрен??
ты знаешь наши бы и неденлю в поезде с детками попарились ,если бы им оплатили дорогу ...всем....
мое ты золотко ты бы хоть маякнула что нужно молиться за твое здоровьичко....
Зеннушка ты о чем кто в таком заподозрен??
я тоже об этом подумала, уже когда описалась в ведомостях
думаю...где-то уже было такое,...видимо Вова спец по 25-кадру
капец баблу фонда
---
зенн, я когда-то столкнулась с неожиданной агрессией по отношению к кабачку на фоне неприязни ко мне лично одной оппоненткой в другой теме,
и тогда поняла, что такие злопыхатели могут ведь уходить, региться, и расшатывать инкогнито тему,
к примеру, Крым не отдали татарам так, они берут его по другому, селятся, рождают детей и наполняют АР количественно,
есть и другие примеры
**...ты золотко ты бы хоть маякнула что нужно молиться за твое здоровьичко...** Вот маякую...Я 3 дня токо здесь... Уже легче... Капец болезни по вашим молитвам...)))
ты о чем какие болезни по молитвам я тебчя совсем перестала понимать...полежи отдохни,пусть Господь благословит тебя и твою семью и исциления
Присоединяюсь к молитвам....
Сейчас похожая история... Здесь не неприязнь к Кабачку, а доставание и провакации по отношению к тем кабачкам, что на них покупаются... Простой игнор таких доставаний решает зачастую проблемку.
печалька.(((((((
во во.....я с утра и вот только к 8 вечера доползла до дивана...болит усё......варила грибы,мариновала,консервировала огурцы,пол дня сварщики работали ,теперь уборкииииии ужас....а ещё несколько ведер груздей.....падаю уже без сил......
Растолкуйте, пожалуйста, у кого и какие претензии к кабачкам.
ой сестричка лучше не стоит ,иначе столько мути и ила придется поднять,я думаю что права Шляпушка нужно идти дальше и забывая о заднем простираться вперд...
Давайте не будем, ни к чему это...
сижу реву.... через полтора часа отключат воду да 6 утра,поползу доконсервировать 2 банки оругцом ,ой мне ж ещё икру баклажанную надо сделать ,вот у меня сегодны попадос.я ещё и палец гвоздем проткнула......
......пар 5 рук.... :))))) спасибо дорогая щляпушка....
в помощь .... ага...
Спасибо за желание помочь ;). Но я подозреваю, что в ЕС все-таки нет общих для всех законов, а в каждой стране свои законы. Конешно, я не все еще здесь знаю, но уже многое разузнавали, перспектива не так оптимистична, к сожалению. Но будем выяснять дальше. Но вот к примеру недавно говорила с одной сестрой с церкви - общий доход семьи там точно минимум, у нее трое детей - 6, 4 и 2 года, так она на них всех вместе+ выплата за многодетность в месяц получает почти 100 долларов...
Относительно знакомых чтобы оформили поработать - есть у нас такая возможность и как-бы меня уже оформили, но я там не работаю по факту и не буду, потому, что работа очень тяжелая (я пробовала до беременности), а я сейчас не в состоянии. Но мы с мужем практически решили отказаться от этого предложения - мучит мою совесть тот момент, что я (и мои работодатели, хоть и платят за меня налог) должны тщательно скрывать от всех этот факт, потому, что если кто-то заложит нас - проблемы будут у всех. Не по христиански это - идти на такие рискованные предприятия и конфликт с совестью. Уж лучше полагаться на Господа, Он обещает, что бомжевать не будем :)... А вообще интересно кто что думает про эту ситуацию - как бы вы поступили на моем месте?
ага потому что за час я почистила 6 карасей,закатала 2 банки огурцов,накросала все на икру и вымыть успела,правда теперь в коме...хондроз отваливается....правда в помощь пришла 1 пара рук-дочя!!!
**полежи отдохни,пусть Господь благословит тебя и твою семью**
О!!! Хорошая мысля! Отдыхаю! И принимаю благословения! Спасибки Ирусечка и все- все- все!
Лежи лежи, а то .......ремня получишь......раз Господь положил надо лежать .Зато поправишь здоровьичко и с новыми силами......
кто что понял?
---
подставлять друзей не есть хорошо, а вот работа без оформления лично для меня вообще не вопрос мук совести
=)
ну я так поняла, что она - оформлена, но не работает, за что могут всех наказать, если их сдадут
У меня уродились второй год подряд яблоки и черноплодная рябина, потому делаю сейчас компоты, идут на "ура" на домашке круглый год. Шарлотку с корицей и яблочком уже испекла, завтра пойдем проведывать пожилую сестру, как раз пригодится. Потом из остатков яблок буду варить яблочный сок, т.к. яблок привезла 4 ведра.
Собираешь, обрабатываешь, а их еще полным -полно, потому в конце сентября окончательно собираешь уже с деревьев и закладываешь в ящички на хранение, но хранятся они лишь до Нового года. Они ж химией не обрабатываются, потому не доживают дольше, не то, что яблоки из супермаркета. Как-то купила яблочко в мае, укусила, а оно пропитано дустом, да так, что есть совсем нельзя.
А свое разрезаешь перед консервированием, а оно обязательно с червячком. Раньше бы огорчалась, а сейчас нет, натуральное - вот его червячок и кушает. Никогда не думала, что буду радоваться фруктовому червячку... Пошла на базар, прошу у продавца средство, чтобы опрыскать деревья по причине червячков, а он говорит: "Радуйтесь, что они у вас есть, такое яблоко ребенку можно смело давать после удаления червячка". И не посоветовал мне ничего.
Ну, не знаю, как там - в Евросоюзе, а у нас такое - обычное дело! У нас на фабрике вон, раньше, правда (не знаю, как сейчас), человек 5 было таких "работников" - члены семьи хозяев фабрики........... А счас я сама - числюсь на фабрике, правда на 1 час в день, и денежки получаю - но не работаю. Им нужен инвалид на балансе предприятия - а мне все равно: работаю я или нет. Не тяжело помочь родной фабрике........... Правда, все остальные работники у нас работают официально вообще по 2 часа в день...... (за остальное время - деньги в конверте)
а почему ты, Жанна, не выходишь на этот час на работу?
вот лично я бы нашла чем тебе заняться в этот час!
ты там кем числишься? озеленителем или делопроизводителем? или кем?
у нас инв. на 0,5ст. от минималки, мы-
я тоже перевел в НПФ, и Светлана тоже перевелась в НПФ еще давненько. оба в Лукойл-Гаранте
по-моему со следующего года у тех, кто в НПФ накопительная будет 6%, у молчунов 2%
плюс у меня софинансирование "1000 на 1000"
ну, Жанна на 1 час, остальные - 2 часа, как раз полставки
А что мне там делать? Я ваще-то и сама не знаю: кем я там числюсь? Кроме того, если б надо было выходить - я б не стала и оформляться....... А если мне пообещали: можешь не выходить, но нам надо, шоб ты була...... Я так и делаю.......... Тока вопрос в том, что через год, када мне уже надо будет с декрета выходить, как все дела повернутся........ Мне ведь уже и стаж нужон будет, а при 1 часе в день - и стажа-то нету............ Да и в таком виде, просто числиться и получать за это аж 50 грн. в месц! мне не очень-то с руки будет........
Леш а вот это лохотрон через 10 летдоплата всего три тысячи с копейками ,потолижи эти 12 т в год в свон НПФ получишь больше я как посчитала долго смеялась над этим софинансирование ......ИМХО я отказалась,когда просчитала...
у нас многие в "алмазную осень вкладывают"
простите, шо так не совсем понятно ;)
абсолютно правильно, Принцесса :).
Жанн, у нас действительно такие вещи проходят без проблем, и как-то все понимают, что каждый выживает как может. А тут уже другой менталитет, правда мотивов еще не поняла - патриотизм или просто зависть, вредность.
Ну, так что делать мне, хто шо думае?))
если поточнее, то +3 час
)
у нас всё ещё 8-и часовой рабочий день, стандарт
---
Лиля, я бы уволилась, т.к. получать з-ту за работу, которую не выполняешь - это же не правда, ведь на тебя заведён табель, в котором ответственные за эту работу лица ставят тебе рабочие дни, и всё это висит на их подписях
получается, в этот обман втянуто немало народу, оно тебе надо?
Не знаю, Лиль, что и сказать...........
С одной стороны - если вам встретились люди, готовые пойти вам навстречу и трудоустроить БЕЗ выхода на работу, то напрашивается вопрос: а не Бог ли вам их послал? Или вы будете ждать, когда Он сам, лично протянет свою руку? Может, именно таким образом, Бог помогает вам в решении материальных вопросов?
А с другой стороны - обход законов, вроде и не Божий путь...........
Так что, решение принимать только вам, чтобы были в ладах со своей совестью и чтобы был мир в сердце! Если мира нет, то решение, наверно, неверное..........
я тоже считал и решил, что стоит. правда у меня вышла другая сумма (меньше).
ты как считала?