Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
ирэн
|8 Авг 2013
5 Цитировать
Цитата prinzessa solnza
вот теперь по прошествии двух лет, я думаю поняла причину, почему в башкирском поезде в котором мы ехали отдыхать на юг, в каждом купе были многодетные семьи, полный вагон маленьких детей, которые двое суток парились в вагоне.................................. мы ещё смеялись на тему, в Башкирии что ли подъём рождаемости или мода такая

ты знаешь наши бы и неденлю в поезде с детками попарились ,если бы им оплатили дорогу ...всем....

Цитата Я Его
Я так давно сюда не заходила, так хочется чтобы не забыли, а то как то грустно и одиноко в больнице род капельницей в прединфарктном и прединсультном состоянии... Да и вопросов столько к Нему накопилось, а ответов пока не слышно что-то..." грустила Яегоша...

мое ты золотко ты бы хоть маякнула что нужно молиться за твое здоровьичко....

Цитата Zenn
Сидит зенка за столиком - кофеек попивает и думает- НУ почему же кабачков ненавидеть стали?

Зеннушка ты о чем кто в таком заподозрен??

люби,люби,людей....
Удален
Олеся
|8 Авг 2013
5 Цитировать
Цитата Котян
начитались VAO?

я тоже об этом подумала, уже когда описалась в ведомостях

думаю...где-то уже было такое,...видимо Вова спец по 25-кадру

Цитата Котян
капец баблу?

капец баблу фонда

---

зенн, я когда-то столкнулась с неожиданной агрессией по отношению к кабачку на фоне неприязни ко мне лично одной оппоненткой в другой теме,

и тогда поняла, что такие злопыхатели могут ведь уходить, региться, и расшатывать инкогнито тему,

к примеру, Крым не отдали татарам так, они берут его по другому, селятся, рождают детей и наполняют АР количественно,

есть и другие примеры

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Удален
Я Его
|8 Авг 2013
8 Цитировать

**...ты золотко ты бы хоть маякнула что нужно молиться за твое здоровьичко...** Вот маякую...Я 3 дня токо здесь... Уже легче... Капец болезни по вашим молитвам...)))

Я-Нина, мой муж- Ян ,а это то во что мы верим: Законом я умер для закона, чтобы жить для Бога. Я сораспялся Христу, и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня.
Удален
ирэн
|8 Авг 2013
3 Цитировать
Цитата Я Его
. Капец болезни по вашим молитвам...)))

ты о чем какие болезни по молитвам я тебчя совсем перестала понимать...полежи отдохни,пусть Господь благословит тебя и твою семью и исциления

люби,люби,людей....
Старожил
+2471
|8 Авг 2013
7 Цитировать
Цитата Я Его
Капец болезни по вашим молитвам...)))

Присоединяюсь к молитвам....

Цитата Олеся
зенн, я когда-то столкнулась с неожиданной агрессией по отношению к кабачку на фоне неприязни ко мне лично одной оппоненткой в другой теме,

Сейчас похожая история... Здесь не неприязнь к Кабачку, а доставание и провакации по отношению к тем кабачкам, что на них покупаются... Простой игнор таких доставаний решает зачастую проблемку.

Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Удален
Олеся
|8 Авг 2013
6 Цитировать
Цитата Я Его
Капец

слово дня

=)

Удален
Котян
|8 Авг 2013
0 Цитировать
Цитата Олеся
капец баблу фонда

печалька.(((((((

Удален
ирэн
|8 Авг 2013
6 Цитировать
Цитата Олеся
слово дня =)

во во.....я с утра и вот только к 8 вечера доползла до дивана...болит усё......варила грибы,мариновала,консервировала огурцы,пол дня сварщики работали ,теперь уборкииииии  ужас....а ещё несколько ведер груздей.....падаю уже без сил......

люби,люби,людей....
Писатель
+214
|8 Авг 2013
3 Цитировать

Растолкуйте, пожалуйста, у кого и какие претензии к кабачкам.

Нет ничего важнее, чем исполнить свое призвание в полном объеме
Удален
ирэн
|8 Авг 2013
8 Цитировать

ой сестричка лучше не стоит ,иначе столько мути и ила придется поднять,я думаю что права Шляпушка нужно идти дальше и забывая о заднем простираться вперд...

люби,люби,людей....
Старожил
+2471
|8 Авг 2013
5 Цитировать

Давайте не будем, ни к чему это...

Цитата ирэн
.а ещё несколько ведер груздей.....падаю уже без сил......
все, Ириш, спаааааааать)))
Да даст Господь и тебе и всем нам в этот период заготовок на зиму.
Удален
ирэн
|8 Авг 2013
6 Цитировать
Цитата Шляпенция
все, Ириш, спаааааааать)))

сижу реву.... через полтора часа отключат воду да 6 утра,поползу доконсервировать 2 банки оругцом ,ой мне ж ещё икру баклажанную надо сделать ,вот у меня сегодны попадос.я ещё и палец гвоздем проткнула......

Цитата Шляпенция
Да даст Господь и тебе и всем нам в этот период заготовок на зиму.

......пар 5 рук.... :))))) спасибо дорогая щляпушка....

люби,люби,людей....
Старожил
+2471
|8 Авг 2013
4 Цитировать
Цитата ирэн
......пар 5 рук.... :)))))

в помощь .... ага...

Старожил
+442
|8 Авг 2013
4 Цитировать
Цитата Zenn
Для Лилии. В ЕС всегда есть определенный минимум

Спасибо за желание помочь ;). Но я подозреваю, что в ЕС все-таки нет общих для всех законов, а в каждой стране свои законы. Конешно, я не все еще здесь знаю, но уже многое разузнавали, перспектива не так оптимистична, к сожалению. Но будем выяснять дальше. Но вот к примеру недавно говорила с одной сестрой с церкви - общий доход семьи там точно минимум, у нее трое детей - 6, 4 и 2 года, так она на них всех вместе+ выплата за многодетность в месяц получает почти 100 долларов...
Относительно знакомых чтобы оформили поработать - есть у нас такая возможность и как-бы меня уже оформили, но я там не работаю по факту и не буду, потому, что работа очень тяжелая (я пробовала до беременности), а я сейчас не в состоянии. Но мы с мужем практически решили отказаться от этого предложения - мучит мою совесть тот момент, что я (и мои работодатели, хоть и платят за меня налог) должны тщательно скрывать от всех этот факт, потому, что если кто-то заложит нас - проблемы будут у всех. Не по христиански это - идти на такие рискованные предприятия и конфликт с совестью. Уж лучше полагаться на Господа, Он обещает, что бомжевать не будем :)... А вообще интересно кто что думает про эту ситуацию - как бы вы поступили на моем месте?

Прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!
Удален
ирэн
|8 Авг 2013
6 Цитировать
Цитата Шляпенция
в помощь .... ага...

ага потому что за час я почистила 6 карасей,закатала 2 банки огурцов,накросала все на икру и вымыть успела,правда теперь в коме...хондроз отваливается....правда в помощь пришла 1 пара рук-дочя!!!

люби,люби,людей....
Удален
Я Его
|8 Авг 2013
7 Цитировать

**полежи отдохни,пусть Господь благословит тебя и твою семью**

О!!! Хорошая мысля! Отдыхаю! И принимаю благословения! Спасибки Ирусечка и все- все- все!

Я-Нина, мой муж- Ян ,а это то во что мы верим: Законом я умер для закона, чтобы жить для Бога. Я сораспялся Христу, и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня.
Удален
ирэн
|8 Авг 2013
6 Цитировать

Лежи лежи, а то .......ремня получишь......раз Господь положил надо лежать .Зато поправишь здоровьичко и с новыми силами......

люби,люби,людей....
Удален
Олеся
|8 Авг 2013
2 Цитировать
Цитата Лилия
мучит мою совесть тот момент, что я (и мои работодатели, хоть и платят за меня налог) должны тщательно скрывать от всех этот факт, потому, что если кто-то заложит нас - проблемы будут у всех.

кто что понял?

---

подставлять друзей не есть хорошо, а вот работа без оформления лично для меня вообще не вопрос мук совести

=)

Старожил
+474
|8 Авг 2013
2 Цитировать
Цитата Олеся
работа без оформления лично для меня вообще не вопрос мук совести =)

ну я так поняла, что она - оформлена, но не работает, за что могут всех наказать, если их сдадут

Люблю
Старожил
+7473
|8 Авг 2013
8 Цитировать

У меня уродились второй год подряд яблоки и черноплодная рябина, потому делаю сейчас компоты, идут на "ура" на домашке круглый год. Шарлотку с корицей и яблочком уже испекла, завтра пойдем проведывать пожилую сестру, как раз пригодится. Потом из остатков яблок буду варить яблочный сок, т.к. яблок привезла 4 ведра.

Собираешь, обрабатываешь, а их еще полным -полно, потому в конце сентября окончательно собираешь уже с деревьев и закладываешь в ящички на хранение, но хранятся они лишь до Нового года. Они ж химией не обрабатываются, потому не доживают дольше, не то, что яблоки из супермаркета. Как-то купила яблочко в мае, укусила, а оно пропитано дустом, да так, что есть совсем нельзя.

А свое разрезаешь перед консервированием, а оно обязательно с червячком. Раньше бы огорчалась, а сейчас нет, натуральное -  вот его червячок и кушает. Никогда не думала, что буду радоваться фруктовому червячку... Пошла на базар, прошу у продавца средство, чтобы опрыскать деревья по причине червячков, а он говорит: "Радуйтесь, что они у вас есть, такое яблоко ребенку можно смело давать после удаления червячка". И не посоветовал мне ничего.

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+3295
|8 Авг 2013
2 Цитировать
Цитата prinzessa solnza
ну я так поняла, что она - оформлена, но не работает, за что могут всех наказать, если их сдадут

Ну, не знаю, как там - в Евросоюзе, а у нас такое - обычное дело! У нас на фабрике вон, раньше, правда (не знаю, как сейчас), человек 5 было таких "работников" - члены семьи хозяев фабрики........... А счас я сама - числюсь на фабрике, правда на 1 час в день, и денежки получаю - но не работаю. Им нужен инвалид на балансе предприятия - а мне все равно: работаю я или нет. Не тяжело помочь родной фабрике........... Правда, все остальные работники у нас работают официально вообще по 2 часа в день...... (за остальное время - деньги в конверте)

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Олеся
|8 Авг 2013
1 Цитировать

а почему ты, Жанна, не выходишь на этот час на работу?

вот лично я бы нашла чем тебе заняться в этот час!

ты там кем числишься? озеленителем или делопроизводителем? или кем?

у нас инв. на 0,5ст. от минималки, мы-

Старожил
+3987
|8 Авг 2013
0 Цитировать
Цитата MES
Я в России живу. Грандиозных планов насчет пенсий нет, рассматриваю как вариант мелкое софинансирование в негосударственном ПФ, хотя в нашей стране конечно все рискованно. Хоть здесь рискну)) Ну и перевела свою накопительную часть в НПФ, как настоятельно советуют всем гражданам с 1968 г.р. и моложе.

я тоже перевел в НПФ, и Светлана тоже перевелась в НПФ еще давненько. оба в Лукойл-Гаранте

по-моему со следующего года у тех, кто в НПФ накопительная будет 6%, у молчунов 2%

плюс у меня софинансирование "1000 на 1000"

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+474
|8 Авг 2013
3 Цитировать
Цитата Олеся
у нас инв. на 0,5ст. от минималки, мы-

ну, Жанна на 1 час, остальные - 2 часа, как раз полставки 

Люблю
Старожил
+3295
|8 Авг 2013
1 Цитировать
Цитата Олеся
а почему ты, Жанна, не выходишь на этот час на работу?

А что мне там делать? Я ваще-то и сама не знаю: кем я там числюсь? Кроме того, если б надо было выходить - я б не стала и оформляться....... А если мне пообещали: можешь не выходить, но нам надо, шоб ты була...... Я так и делаю.......... Тока вопрос в том, что через год, када мне уже надо будет с декрета выходить, как все дела повернутся........ Мне ведь уже и стаж нужон будет, а при 1 часе в день - и стажа-то нету............ Да и в таком виде, просто числиться и получать за это аж 50 грн. в месц! мне не очень-то с руки будет........

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
ирэн
|8 Авг 2013
1 Цитировать
Цитата Leshik
плюс у меня софинансирование "1000 на 1000"

Леш а вот это лохотрон через 10 летдоплата всего три тысячи с копейками ,потолижи эти 12 т в год в свон НПФ получишь больше я как посчитала долго смеялась над этим софинансирование ......ИМХО я отказалась,когда просчитала...

у нас многие в "алмазную осень вкладывают"

люби,люби,людей....
Старожил
+442
|8 Авг 2013
1 Цитировать
Цитата Олеся
кто что понял?

простите, шо так не совсем понятно ;)

Цитата prinzessa solnza

абсолютно правильно, Принцесса :).

Жанн, у нас действительно такие вещи проходят без проблем, и как-то все понимают, что каждый выживает как может. А тут уже другой менталитет, правда мотивов еще не поняла - патриотизм или просто зависть, вредность.

Ну, так что делать мне, хто шо думае?))

Прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!
Удален
Олеся
|8 Авг 2013
2 Цитировать
Цитата prinzessa solnza
остальные - 2 часа

если поточнее, то +3 час

)

у нас всё ещё 8-и часовой рабочий день, стандарт

---

Лиля, я бы уволилась, т.к. получать з-ту за работу, которую не выполняешь - это же не правда, ведь на тебя заведён табель, в котором ответственные за эту работу лица ставят тебе рабочие дни, и всё это висит на их подписях

получается, в этот обман втянуто немало народу, оно тебе надо?

Старожил
+3295
|8 Авг 2013
4 Цитировать
Цитата Лилия
Ну, так что делать мне, хто шо думае?))

Не знаю, Лиль, что и сказать...........

С одной стороны - если вам встретились люди, готовые пойти вам навстречу и трудоустроить БЕЗ выхода на работу, то напрашивается вопрос: а не Бог ли вам их послал? Или вы будете ждать, когда Он сам, лично протянет свою руку? Может, именно таким образом, Бог помогает вам в решении материальных вопросов?

А с другой стороны - обход законов, вроде и не Божий путь...........

Так что, решение принимать только вам, чтобы были в ладах со своей совестью и чтобы был мир в сердце! Если мира нет, то решение, наверно, неверное..........

Старожил
+3987
|8 Авг 2013
1 Цитировать
Цитата ирэн
Леш а вот это лохотрон через 10 летдоплата всего три тысячи с копейками ,потолижи эти 12 т в год в свон НПФ получишь больше я как посчитала долго смеялась над этим софинансирование ......ИМХО я отказалась,когда просчитала...

я тоже считал и решил, что стоит. правда у меня вышла другая сумма (меньше).

ты как считала?

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы