Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Старожил
+3295
|13 Авг 2013
1 Цитировать
Цитата Leshik
мы тогда были готовы все что угодно попробовать ....

Знаешь, мне, иногда, кажется, что всё зависит не тока от самого ребенка, а ещё и от готовности родителей воспринимать всё спокойно или сразу впадать в панику........... Чем больше родители начинают паниковать и нервничать при первых коликах, тем больше малышу нравится привлекать и дальше к себе внимание родителей.........

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
ирэн
|13 Авг 2013
2 Цитировать
Цитата Leshik
нам никто ничего не прописывал ... а из того, что советовали, ничего не помогало ...

и хто у тундре живет...как врач объяснила доче,в месяц еще и нет этих бактерий которые переваривают пищу,а питание перевариваться должно,все так просто....

Цитата Leshik
нам дают Бэби, Нутрилон, каши. экономия очень даже неплохая

Лешь мы купили нутрилак кисломолочный ,не прочтя на упаковке,а там пальмово масло используют а его взрослым нельзя ни в коем случае...не переваривается а отлагается в организме...

Цитата Zhanna
А попробовали этот бифидум........ Толку было "0"........... Так что - вернулись к эспумизану, слава Богу - у нас не большие были проблемы.

сколько деток ,столько и подборов нужно делать.мы эспумизан не стали покупать, укропную водичку давали....

Цитата Leshik
мы тогда были готовы все что угодно попробовать ....

берите на вооружение..подбирайте под своего мальца...

люби,люби,людей....
Старожил
+1446
|13 Авг 2013
2 Цитировать

а я не хотела давать никаких лекарств, только чай с фенхелем иногда и сама на диете строгой сидела.

овес, мюсли, гречка и мясо вареное, печенье галетное иногда примерно до 6 мес. если вдруг нарушала сильно то "вевеве" начиналось.

для кишечника "Симбитер" хорошее средство, нам его назначили когда жесткий курс антибиотиков пришлось принять в 2,2 годика (и флора не пострадала), но там же его назначали и совсем крохам до полугода.

Мой муж, моя семья и мои друзья не обсуждаются - они идеальны. И точка!
Старожил
+3987
|13 Авг 2013
2 Цитировать
Цитата ирэн
нутрилак кисломолочный

у нас нутрилон кисломолочный, а не нутрилак. правда пальмовое масло тоже там есть.

нутрилон кисломолочный выдают в поликлиннике

Цитата ирэн
как врач объяснила доче,в месяц еще и нет этих бактерий которые переваривают пищу,а питание перевариваться должно,все так просто...

угу ...

еще фермент должен начать вырабатываться для разрушения воздуха

Цитата Zhanna
Чем больше родители начинают паниковать и нервничать при первых коликах, тем больше малышу нравится привлекать и дальше к себе внимание родителей.........

мы видели, где были колики, а где нет ... ни с чем не перепутаешь ... жутковатая картина: ножки подтягивал к животу и резкий крик, какой при большой боли ...

сейчас тоже самое с зубками ..

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+2039
|13 Авг 2013
7 Цитировать

Привет, кабачки  дорогие! Сейчас смешной случай со мной произошел (и почему со мной всегда происходят смешные случаи?)))))

Покупаю у знакомой овощницы на рынке зелень. Перечисляю, что беру: пучёк мяты, шпината, рукколы, укропа, салата...

Она : А не хочешь лайм попробовать?

Я: (с сомнением) лайм? Ну, давай пучёк....

Представляете выражение её лица? А я ж на автомате, мы ж за зелень говорили...))))))

Учусь любить людей!
Старожил
+2458
|13 Авг 2013
6 Цитировать
Цитата Leshik
нутрилон кисломолочный выдают в поликлиннике

Добрый  вечер  дорогие !  Добрый  вечер  Лешик !  Как  Димулище ?  Счастливые  вы...  Вспоминаю  себя  в  такой  ситуации  -  и  бессонные  ночи  и  пеленки.  Сперва  одного  потом  другой.  Они  повырастали  и  мы  тихо  радуемся  тайком  за  них  и  молимся  Пеленки  сменились  на  куклы  затем  учебники  Старший  такой  смешной  был... Цитировал  Пушкина целыми  листами. Закончил  с  "золотом" А  вспомнишь  -  только  глаз  да  глаз.  Младшая  уже  в  коляске  выплясывала  Подросла  -не  хотели  принимать  на  танцы  в  школу  А  мы  под  окнами  зимой  стояли  и  она глотала  слезы  Потом  школа...Потом  училище   Мы  тихо  перебирали  ногами  в  зале  и  молились  когда  эта  кнопка  выскочит  в  пачке  лебеденка  на сцену  Потом  подросла.  Уже  сдавала  выпускные  как  эти  ребята  в  клипе  всемирноизвестного  Гробана  -  это  знаменитый  балет  нашего  соотечественника "Барышня  и  хулиган"  Потом  не принимали  снова  Но  в  ситуацию  снова  вмешался  Бог  Помню  как ее  принимали  полную  слез  и  слюней  -  а  она  уже  была  на  последнем  году  школы -  в  национальный  ансамбль  Я  тогда  так  молился  что  заболел  Малявка  прошла   Сейчас  уже  на  первой  категории  в  Видала  и  Григоровича  и  Малахова  и  директора  Венской... а  мы  тихонько  в  сторонке  смотрим  на  них  и  нам  радостно  Когда-нибудь  и  твой  Димка  и  все  все  тематические  малявки  подрастут  и  вы  с  улыбкой  будете  вспоминать  как  у   меняли  памперсы будущим  ученным  или  врачам  или  генералам

Старожил
+693
|13 Авг 2013
7 Цитировать

Дорогие кабачки! Вам большой привет от Ниночки-ЯЕгоши. Она пока в больнице, но уже ей лучше. Писать ей с телефона сложно.

КОСТЯНУ, ГАЛЕ, ПРИШЕЛЬЦУ - полный ИГНОР
Старожил
+2458
|13 Авг 2013
7 Цитировать
Цитата Ледокол
Вам большой привет от Ниночки-ЯЕгоши. Она пока в больнице, но уже ей лучше. Писать ей с телефона сложно

Спасибо  Вам  большее за  весточку. Пусть  поправляется  быстрее.  И  большущий  ей  привет

Старожил
+220
|15 Авг 2013
4 Цитировать
Цитата Ледокол
Она пока в больнице, но уже ей лучше.

пусть выздоравливает.

Старожил
+693
|15 Авг 2013
6 Цитировать

Привет, дорогие кабачки! Как же я вас люблю))) - сказала Ледокол и огляделась вокруг. Никого почему то в Кабачке не было, даже за фикусом никто не прятался. Наверное, санитарный день - решила Ледокол. Никогда еще Виртуальная песочница не была так безлюдна. Надо бы сварить компот и пирожков с яблоками испечь к приходу первого посетителя - задумчиво размышляла Ледокол. Ну что ж - принимаюсь за дело))) Добро пожаловать, дорогие друзья))) Всегда начинаешь жалеть о том, что вдруг исчезает из виду и жалеешь о тех хороших словах, которые так и не успел сказать))))

Временный мораторий на игнор
Старожил
+220
|15 Авг 2013
5 Цитировать
Цитата Ледокол
и жалеешь о тех хороших словах, которые так и не успел сказать))))

можешь говорить, Видеокамера включена и всё пишет)))))))

Старожил
+1471
|15 Авг 2013
4 Цитировать

Ещё не вечер..

На Земле проблем бы не было, если б не было людей. Но тогда скучало Небо бы - всёж с людями веселей!
Старожил
+220
|15 Авг 2013
6 Цитировать

угощайтесь тортиком , пока пирожки ждём ;-)

Старожил
+2471
|15 Авг 2013
9 Цитировать

Ага, прорвались уже некоторые сквозь блокаду (взлом) .... Ангелок, да и Камера на Фейс с указателем вышли ... так что завтра может остальные подтянутся... или уж вернут наш старый добрый адресок...

Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Удален
ирэн
|15 Авг 2013
7 Цитировать
Цитата Ледокол
Дорогие кабачки! Вам большой привет от Ниночки-ЯЕгоши. Она пока в больнице, но уже ей лучше. Писать ей с телефона сложно.

Наташа спасибо за весточку привет ей передавай пожалста

Цитата Ледокол
Никого почему то в Кабачке не было, даже за фикусом никто не прятался.

продераясь сквозь заросли сорняков ворчала ирэн.....где ж тут прорвется кто то сайтик то хакнули и я ходила по старому адресу а там все закрыто и наглухо забито...

Цитата Ледокол
Ну что ж - принимаюсь за дело))) Добро пожаловать, дорогие друзья)))

и где таки мои пирожки,я тут с бидоном молока понимаешь стою...жду.....

люби,люби,людей....
Писатель
4 Цитировать

Да тутава я милые маи...фсё слышу,фсё пишу..караблик наш арктический..:))....добренкава всем,драгоценные!!!......:)))

...цель не оправдывает средства...смысл жизни-в самой жизни...рано или поздно Завтра может просто не наступить...если ты замечаешь красоту вокруг -значит она уже есть в тебе)
Старожил
+300
|15 Авг 2013
5 Цитировать

Мир всем Кабачковцам!

Истина почти всегда меж двух крайностей
Старожил
+3987
|15 Авг 2013
4 Цитировать

и тебе мир!!!

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
Олеся
|15 Авг 2013
7 Цитировать
Цитата Dana
Сейчас смешной случай со мной произошел

Дан, смешной случай произошёл на днях со мной тоже.

Моя старшая дочь подсела на произведения А.Дюма,

читает "Три мушкетёра", ...ну, мы сидим вечерком, прикалуемся,

говорим: о! а как Боярский, помнишь?

-Каналья! Тысяча черрртей!!!!

Она всё это внимательно слушает, проходит день, позавчера сидим, общаемся, она говорит:

(ВНИМАНИЕ ВСЕ!!!)

так вот, она говорит:

-Я уже на 280 стр., когда начнётся Боярский?!

ребят, вот, атвичаю, реально мы дар речи потеряли.....))))))

---

котятки!

мне Лёшка в Одноклассниках написал, путь т.с. проторил на инвик!

Лешику рэспэкт!

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Старожил
+300
|15 Авг 2013
4 Цитировать

Тут пустые квартиры с удобствами и видом на отверстие в потолке есть..?

Правда, что здесь новичков сначала крепят по самое ни хочу..что то вроде крещения в кабачок, или нет?

Удален
Олеся
|15 Авг 2013
7 Цитировать
Цитата david p
Тут пустые квартиры с удобствами и видом на отверстие в потолке есть..?

есть! всё что ни пожелаешь, например, у Бурчены, комната с видом на море, так что пишите свою заявку, какой должна быть комната, от такой ключи и получите!

для тех, кто так же не в курсе, второй этаж кабачка - полностью под заселение как его постояльцев, так и гостей, там же и кабинет дира, ныне пустующий, т.с. неприкосновенный)

и тут Олеся протянула давиду тот кусок пирога, которым сама хотела позавтракать,

предварительно выковыряв из него все маслинки

Старожил
+300
|15 Авг 2013
6 Цитировать

Спасибо!

Удален
Олеся
|15 Авг 2013
7 Цитировать

да кушайте спокойно, пока никого нет, пока не облепили и не завалили вопросами, -

кто?

откуда?

для чего?

и есть ли в кармане канфета-липучка?

Старожил
+300
|15 Авг 2013
7 Цитировать

Уже успел съесть))

Удален
Олеся
|15 Авг 2013
7 Цитировать

аааэээ....ммм.....

канфета-липучка у вас в кармане есть?

-Могу предложить, с малиновым вкусом, - Олеся, украдкой посмотрев вокруг, не видит ли кто, сунула фантик в карман гостя (гостя, с видами на заселение в кабачок)....и насвистывая- пара-пара-парадуемся ... с перьями на Шляпках,

походкой вразвалочку направилась к дальней стенке родонитового зала, нацарапать (гвоздём) на стене новое имя посетителя кабачка:

david p

Старожил
+300
|15 Авг 2013
4 Цитировать
Цитата Олеся
канфета-липучка у вас в кармане есть?

Нет.

Цитата Олеся
-Могу предложить, с малиновым вкусом, - Олеся

Спасибо огромное!

Цитата Олеся
новое имя посетителя кабачка: david p

Если бить не будут - пишите!!!

Цитата Олеся
там же и кабинет дира, ныне пустующий, т.с. неприкосновенный)

Эта должность с окладом....??

Старожил
+3295
|15 Авг 2013
7 Цитировать

Привет, кабачки!

Ну, как вам вынужденный суточный отдых от инвика?

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Олеся
|15 Авг 2013
4 Цитировать
Цитата david p
Эта должность с окладом....??

это должность с полномочиями и правом обзавестись секретарРшей!

к слову, откуда ноги растут: секретарша, т.е. корень слова "секрет"....хм...не лучше ли админ?

насчёт зарплат персоналу, задолженность велика, выплачивают продуктами, а то и вообще, отправляют, не стесняясь, к аквариуму - рыбок ловить,

а они сердешные, в чём виноваты?!

вобщем, у нас есть директор, но когда он женился на админе кабачка,

что собсно было предсказуемо,

оба нас забросили,

а она вообще, была строга ко всем девочкам, особенно ко мне и официанткам, каждый день начинался с замера длины юбочек и умывания нас на кухне, с подробным (письменным) отчётом, где провели прошлый вечер,

ох и строга была Либи, ох и строга....

Олесю понесло в воспоминания

-О! Жанна? пррвет, пррвет! я - корчилась в ломках, еле пережила эти сутки

Старожил
+3295
|15 Авг 2013
3 Цитировать
Цитата Олеся
я - корчилась в ломках, еле пережила эти сутки

А неделю, со времени как переехали, до времени как вышла на работу?

Старожил
+2471
|15 Авг 2013
5 Цитировать
Цитата david p
Мир всем Кабачковцам!

с миром приниаем...

Цитата david p
Правда, что здесь новичков сначала крепят по самое ни хочу..что то вроде крещения в кабачок, или нет?

нууууууууууу.... насчет этого стоит подумать))))

а пока мы думаем, располагайтесь поудобней....

Цитата Олеся
и насвистывая- пара-пара-парадуемся ... с перьями на Шляпках,

- тааааааааааааааааак, это что за перья тут, а? - Шляпка постаралась придать своему лицу ну очееень строгое выражение....

Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы