Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
ирэн
|10 Авг 2013
3 Цитировать
Цитата Dana
А у нас виновник торжества три дня закупает продукты, два дня готовит, принимает гостей, потом все моет и убирает за ними. Кстати, так дни рождения я уже давно не праздную, - никаких больших застолий дома, тока кафе)))))

а у нас нема кафе....все сползает на уровень кабака в худшем его понимании.поэтому все как ты написала....а после уборки  доползам до дивана ,довольные и счастливые что все закончилось :)

люби,люби,людей....
Удален
Галя ✰
|10 Авг 2013
6 Цитировать
Цитата Dana
Шли с младшеньким домой из церкви, я ему вещала, как замечательно на Западе празднуются дни рождения: там именинник отдыхает, а все организовывает семья и друзья.

Здесь по-разному бывает.
Часто на самом деле друзья могут организовывать застолье для именинника.

Но если собираются не по поводу именин - то обычно вместе готовят и вместе потом все убирают, даже если собрались у кого-то дома.

А если в церкви - так и подавно: именины или нет - делают всегда все вместе, а не один именинник.

Ибо я УВЕРЕНА, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от ЛЮБВИ БОЖИЕЙ во Христе Иисусе, Господе нашем. (Рим. 8:38,39)
Старожил
+2039
|10 Авг 2013
11 Цитировать

Спасибо, принцесса!

Цитата Галя ✰
Dana, что получила в подарок?

Из списка пока ничего)))) Дети сделали сами вазу и цветы, головки которых -сердечки, колличеством четыре штуки, что олицетворяет нашу семью из 4-х человек)))))

Муж встал в 6 утра, тихонько, я даже не слышала и поехал за цветами. Принес и тихонько положил возле подушки огромный букет, такое приятное пробуждение было))))

На другие подарки, наверное денег пока нет. У нас с подарком смешной случай вышел: дней 10 назад, случайно нашла в заначке деньги, дети говорят - это папа тебе на день рождение отложил. В тот же день у нас стал подтекать, пардон, унитаз... Говорила я любимому - давай обратимся к специалисту))), нет - сам полез, всё сделал, а когда крепил его на место (он у нас подвесной, а не стоячий) перетянул сильно болт и наш белый друг дал трещину.... Пришлось покупать новый, деньги на который муж пошел доставить из найденного мною схрона. Так что, видимо, мой подарочек ушел в унитаз)))))) Муж знает, что я не заморачиваюсь на подарках, а то б испереживался весь)))))

Учусь любить людей!
Удален
Галя ✰
|10 Авг 2013
2 Цитировать
Цитата Dana
Так что, видимо, мой подарочек ушел в унитаз)))))) Муж знает, что я не заморачиваюсь на подарках, а то б испереживался весь)))))

Ну да. Ничего страшного, конечно...

Хотя вполне вероятно, что с новым мобильником связь могла бы быть и лучше :)

Ибо я УВЕРЕНА, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от ЛЮБВИ БОЖИЕЙ во Христе Иисусе, Господе нашем. (Рим. 8:38,39)
Старожил
+2039
|10 Авг 2013
1 Цитировать
Цитата Галя ✰
Хотя вполне вероятно, что с новым мобильником связь могла бы быть и лучше :)

Вот об этом я не подумала)))))

Учусь любить людей!
Удален
Marina C
|10 Авг 2013
8 Цитировать
Цитата Галя ✰
Часто на самом деле друзья могут организовывать застолье для именинника

Причем делают это как сюрприз- именниник даже ни о чем не догадывается...Обычно, когда приглашают именинника, говорят, чтоб приехал, забрал какую-то вещь. А когда он входит в комнату- чуть в "обмoрок не падает" от внезапного возгласа людей: "Сюрприз" и украшенных столов с едой и тортом.

Старожил
+2039
|10 Авг 2013
6 Цитировать
Цитата Marina C
А когда он входит в комнату- чуть в "обмoрок не падает" от внезапного возгласа людей: "Сюрприз" и украшенных столов с едой и тортом.

Вот! Такая ситуация мне хорошо знакома по фильмам. Ведь о жизни на западе я могу судить только по фильмам и книгам)))))

Учусь любить людей!
Удален
Галя ✰
|10 Авг 2013
9 Цитировать

Все, кабачочки, мне нужно уходить.

Всем желаю хорошего времяпровождения и празднования!

Dana, тебе еще раз напоследок найлучшие пожелания к дню рождения!

Всем кабачкам радостных встреч и назидательных разговоров!

С Богом!

Цитата Dana
Вот! Такая ситуация мне хорошо знакома по фильмам. Ведь о жизни на западе я могу судить только по фильмам и книгам)))))

Приезжай в след. году в Германию. Я с друзьями организуем тебе такую ситуацию 10 августа 2014.

Будем гриллить на природе! :)

Старожил
+2039
|10 Авг 2013
6 Цитировать
Цитата Галя ✰
Приезжай в след. году в Германию, я с друзьями организуем тебе такую ситуацию 10 августа 2014. Будем гриллить! :)

Заметьте все!!!!!!! Не я это предложила))))))))))

Учусь любить людей!
Удален
Галя ✰
|10 Авг 2013
6 Цитировать
Цитата Dana

Ты главное приедь.

Да и все пусть не только заметят, но и сами тоже пусть приезжают! Почему бы и нет? :)

Удален
ирэн
|10 Авг 2013
3 Цитировать
Цитата Dana

и кто больше должен испугаться ты или галя?:)))))

люби,люби,людей....
Старожил
+2039
|10 Авг 2013
11 Цитировать

Сегодня младшего сфоткала после служения. Не могу не похвастаться..., ну не красотун?го сфоткала. Не могу не похвастаться... ну не красотун разве?

Учусь любить людей!
Удален
ирэн
|10 Авг 2013
6 Цитировать

какие глазищи,красивый мальчишка!!!!!!!!тоже оч хочу взять внука и пойти с ним гулять.говорить с ним.......но пока только спит на мне крепко крепко.....мы с дедом уже мечтаем ,как возьмем его с собой куди нибудь на море в экзотическую страну

люби,люби,людей....
Старожил
+1350
|10 Авг 2013
5 Цитировать
Цитата ирэн

Ой и правда, можно пугаться. Правда же? Тогда больше всех  испугался...... ну этот......не буду показывать пальцем....... ну его..... трус несчастный.

Господи, по молитвам любящих меня, сохрани меня!
Старожил
+2039
|10 Авг 2013
5 Цитировать
Цитата ирэн

Никто недолжен пугаться)))) Просто вспомнился кадр из фильма "Покровские ворота", когда Костя предложил Броневому : А не опрокинуть ли нам по рюмашке? Тот, после небольшой паузы патетически воскликнул: Заметьте, не я это предложил!!!))))))

Учусь любить людей!
Старожил
+2039
|10 Авг 2013
6 Цитировать
Цитата ирэн
какие глазищи,красивый мальчишка!!!!!!

Весь в мать... свою))))

Учусь любить людей!
Удален
ирэн
|10 Авг 2013
5 Цитировать
Цитата Dana
Заметьте, не я это предложил!!!))))))

классный фильм.....мне тоже нра....

Цитата Dana
Весь в мать... свою))))

не примазывайся!!!!!!!!!тебя небось мальцу в роддоме подкинули???? :))))( у нас так шутят когда детки и родители похожи сильно)

люби,люби,людей....
Старожил
+2458
|10 Авг 2013
6 Цитировать
Цитата Dana
Весь в мать... свою))))

Дорогая Дана ! С днем  рождения  тебя  и  счастья  тебе радости  и  покоя  и  здоровья  и 

Старожил
+2039
|10 Авг 2013
7 Цитировать

Пёс!!!!! Где Вас носит? Гости уже почти все разошлись... пирог? торт? чай? кофе? компот?)))))

Спасибо, очень приятная песня. Не все поняла, правда... ну, не полиглот я, этого не отнять))))))

Учусь любить людей!
Старожил
+2458
|10 Авг 2013
10 Цитировать
Цитата Dana
Пёс!!!!! Где Вас носит

Все  по  мусорникам  шлялся Натура  природа   Тьфу!!! ...   Здавствуйте  всем !

Удален
Zenn
|10 Авг 2013
9 Цитировать

Даночка.

Дорогулечка наша...

Торжественно проздравляю самого прекрасного, солнечного  и не побоюсь этого слова - ГОРНОвысотного и супертуристического  кабачка с днем ее рождения!

Спасибо, что ты у нас есть!

женщина
Старожил
+2039
|10 Авг 2013
7 Цитировать
Цитата Zenn
Спасибо, что ты у нас есть!

Да на здоровье! Пользуйтесь))))))

Спасибо, Зеннушка. Что-то ты редко совсем заходить стала.

Учусь любить людей!
Удален
Zenn
|10 Авг 2013
8 Цитировать

Меня злой компьютер на сайт не пускал...

Так Лилечке хотела написать - я ведь работала за беременную родственницу сама. В этом и было благословение. Не только налоги заплатить , но и поддержать малышика в животике у мамы...

женщина
Удален
Zenn
|10 Авг 2013
8 Цитировать

Попили- поели и дружненько так затянууууулиииииии... И пусть на соседних ветках форумчане ушки свои ладошками закрывают - Мы сегодня Данюшкино день рождение празднуем!

женщина
Старожил
+1350
|10 Авг 2013
0 Цитировать
Цитата Dana
Никто недолжен пугаться))))
Цитата Dana
Просто вспомнился

Мне тоже вспомнилось. Не столько встреча, сколько расставание. Для меня это был кошмар или чтото подобное.

Господи, по молитвам любящих меня, сохрани меня!
Удален
Галя ✰
|11 Авг 2013
5 Цитировать

Так тихо в кабачке со вчерашнего дня.

Видимо, так праздновали день рождение и танцевали, что с ног все потом свалились. 
Спят что ли все до сих пор? Или в собрании где-то находятся с утра пораньше? 

Удален
ирэн
|11 Авг 2013
4 Цитировать
Цитата Галя ✰
Спят что ли все до сих пор? Или в собрании где-то находятся с утра пораньше?

ага проворчала Ирэн бренча трехлитровыми банками и попахивая уксусом....поспишь тут ,када самый сенокос.....не заготовишь сейчас не слопаешь зимой

люби,люби,людей....
Старожил
+3987
|11 Авг 2013
3 Цитировать
Цитата ПЁС
Здавствуйте всем !

приветик

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
ирэн
|11 Авг 2013
4 Цитировать

доброго вечера

люби,люби,людей....
Старожил
+3987
|11 Авг 2013
11 Цитировать

Дима начал ползать вперед: положишь перед ним мобильник, он к нему и крехтит да ползет

а если положить перед ним ноутбук - побежит??

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы