а у нас нема кафе....все сползает на уровень кабака в худшем его понимании.поэтому все как ты написала....а после уборки доползам до дивана ,довольные и счастливые что все закончилось :)
а у нас нема кафе....все сползает на уровень кабака в худшем его понимании.поэтому все как ты написала....а после уборки доползам до дивана ,довольные и счастливые что все закончилось :)
Здесь по-разному бывает.
Часто на самом деле друзья могут организовывать застолье для именинника.
Но если собираются не по поводу именин - то обычно вместе готовят и вместе потом все убирают, даже если собрались у кого-то дома.
А если в церкви - так и подавно: именины или нет - делают всегда все вместе, а не один именинник.
Спасибо, принцесса!
Из списка пока ничего)))) Дети сделали сами вазу и цветы, головки которых -сердечки, колличеством четыре штуки, что олицетворяет нашу семью из 4-х человек)))))
Муж встал в 6 утра, тихонько, я даже не слышала и поехал за цветами. Принес и тихонько положил возле подушки огромный букет, такое приятное пробуждение было))))
На другие подарки, наверное денег пока нет. У нас с подарком смешной случай вышел: дней 10 назад, случайно нашла в заначке деньги, дети говорят - это папа тебе на день рождение отложил. В тот же день у нас стал подтекать, пардон, унитаз... Говорила я любимому - давай обратимся к специалисту))), нет - сам полез, всё сделал, а когда крепил его на место (он у нас подвесной, а не стоячий) перетянул сильно болт и наш белый друг дал трещину.... Пришлось покупать новый, деньги на который муж пошел доставить из найденного мною схрона. Так что, видимо, мой подарочек ушел в унитаз)))))) Муж знает, что я не заморачиваюсь на подарках, а то б испереживался весь)))))
Ну да. Ничего страшного, конечно...
Хотя вполне вероятно, что с новым мобильником связь могла бы быть и лучше :)
Вот об этом я не подумала)))))
Причем делают это как сюрприз- именниник даже ни о чем не догадывается...Обычно, когда приглашают именинника, говорят, чтоб приехал, забрал какую-то вещь. А когда он входит в комнату- чуть в "обмoрок не падает" от внезапного возгласа людей: "Сюрприз" и украшенных столов с едой и тортом.
Вот! Такая ситуация мне хорошо знакома по фильмам. Ведь о жизни на западе я могу судить только по фильмам и книгам)))))
Все, кабачочки, мне нужно уходить.
Всем желаю хорошего времяпровождения и празднования!
Dana, тебе еще раз напоследок найлучшие пожелания к дню рождения!
Всем кабачкам радостных встреч и назидательных разговоров!
С Богом!
Приезжай в след. году в Германию. Я с друзьями организуем тебе такую ситуацию 10 августа 2014.
Будем гриллить на природе! :)
Заметьте все!!!!!!! Не я это предложила))))))))))
Ты главное приедь.
Да и все пусть не только заметят, но и сами тоже пусть приезжают! Почему бы и нет? :)
и кто больше должен испугаться ты или галя?:)))))
Сегодня младшего сфоткала после служения. Не могу не похвастаться..., ну не красотун?го сфоткала. Не могу не похвастаться... ну не красотун разве?
какие глазищи,красивый мальчишка!!!!!!!!тоже оч хочу взять внука и пойти с ним гулять.говорить с ним.......но пока только спит на мне крепко крепко.....мы с дедом уже мечтаем ,как возьмем его с собой куди нибудь на море в экзотическую страну
Ой и правда, можно пугаться. Правда же? Тогда больше всех испугался...... ну этот......не буду показывать пальцем....... ну его..... трус несчастный.
Никто недолжен пугаться)))) Просто вспомнился кадр из фильма "Покровские ворота", когда Костя предложил Броневому : А не опрокинуть ли нам по рюмашке? Тот, после небольшой паузы патетически воскликнул: Заметьте, не я это предложил!!!))))))
Весь в мать... свою))))
Дорогая Дана ! С днем рождения тебя и счастья тебе радости и покоя и здоровья и
Пёс!!!!! Где Вас носит? Гости уже почти все разошлись... пирог? торт? чай? кофе? компот?)))))
Спасибо, очень приятная песня. Не все поняла, правда... ну, не полиглот я, этого не отнять))))))
Все по мусорникам шлялся Натура природа Тьфу!!! ... Здавствуйте всем !
Даночка.
Дорогулечка наша...
Торжественно проздравляю самого прекрасного, солнечного и не побоюсь этого слова - ГОРНОвысотного и супертуристического кабачка с днем ее рождения!
Спасибо, что ты у нас есть!
Да на здоровье! Пользуйтесь))))))
Спасибо, Зеннушка. Что-то ты редко совсем заходить стала.
Меня злой компьютер на сайт не пускал...
Так Лилечке хотела написать - я ведь работала за беременную родственницу сама. В этом и было благословение. Не только налоги заплатить , но и поддержать малышика в животике у мамы...
Попили- поели и дружненько так затянууууулиииииии... И пусть на соседних ветках форумчане ушки свои ладошками закрывают - Мы сегодня Данюшкино день рождение празднуем!
Так тихо в кабачке со вчерашнего дня.
Видимо, так праздновали день рождение и танцевали, что с ног все потом свалились.
Спят что ли все до сих пор? Или в собрании где-то находятся с утра пораньше?
ага проворчала Ирэн бренча трехлитровыми банками и попахивая уксусом....поспишь тут ,када самый сенокос.....не заготовишь сейчас не слопаешь зимой
приветик
Дима начал ползать вперед: положишь перед ним мобильник, он к нему и крехтит да ползет
а если положить перед ним ноутбук - побежит??