Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Старожил
+162
|5 Авг 2013
3 Цитировать

"С лицом измученным и серым,

на белой смятой простыне,

как жертва бешеной холеры,

лежит коленками к стене.

Протяжно стонет, как при родах,

трясётся градусник в руках.

Вся скорбь еврейского народа

застыла в суженных зрачках.

По волевому подбородку

струится пенная слюна.

Он шепчет жалобно и робко:

"Как ты с детьми теперь одна??.."

В квартире стихли разговоры,

ночник горит едва-едва.

Темно...опущены все шторы...

У мужа тридцать семь и два."

буду подзадоривать на размышления
Старожил
+162
|5 Авг 2013
1 Цитировать

Хомяк актёр-)

Старожил
+474
|5 Авг 2013
5 Цитировать

Танцор, как дедушка?

Люблю
Старожил
+1157
|5 Авг 2013
5 Цитировать
Цитата ирэн
народ наша умница красавица траумулечка замуж вышла ..

нет, еще не вышла, ай, не хорошо инфу распространять...

Не смейся над тем, кто отступает. Может оказаться, что он берет разгон
Старожил
+3295
|5 Авг 2013
6 Цитировать
Цитата Немка

Так она ж ведь радостью поделиться захотела! Чтоб умножилась.......

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+1157
|5 Авг 2013
7 Цитировать
Цитата Zhanna
Так она ж ведь радостью поделиться захотела!

Я знаю, но такую новость должна была бы траумулька сама сказать, или по ее просьбе, или с ее разрешения... потому что я знаю, что она ее долго в секрете держала. А я об этом давно-давно знаю...

Не смейся над тем, кто отступает. Может оказаться, что он берет разгон
Удален
Zenn
|5 Авг 2013
7 Цитировать

Урра!

Наконец-то дождалися...

Баба Рая с моей церкви еще прошлым летом казава, что усе у порядке будет...

женщина
Старожил
+162
|5 Авг 2013
4 Цитировать
Цитата Zenn
Баба Рая с моей церкви еще прошлым летом казава, что усе у порядке будет...

"всё будет харашо!"--я это точно знаю.

Удален
Zenn
|5 Авг 2013
6 Цитировать

Приглашаю всех к столу - отметить чудесную новость.

Сегодня вечером - блинчики с грибами и квасом...

женщина
Удален
Zenn
|5 Авг 2013
6 Цитировать

Квасик для кабачиков и всех их друзей...

женщина
Старожил
+162
|5 Авг 2013
3 Цитировать

меню от меня:

каша

+

десерт:

Старожил
+7473
|5 Авг 2013
2 Цитировать
Цитата ирэн
а сейчас слово для поздравления имеет кость,вот только кто это я не знаю,я даже не знаю мальчик это или девочка...

Я думаю, что Кость - мальчик и его ник это сокращенное от имени Константин - полное имя, Костя в простом обращении, которое можно еще более сократить -  Кость.

Зачем он шифруется? Не хочет быть узнанным, потому что мы его знаем. Пусть утешается...

Может, я совсем не права, но по крайней мере попыталась посмотреть на Кость серьезно, но легко...

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Удален
ирэн
|6 Авг 2013
3 Цитировать
Цитата Немка

дело в том что я скопировала....и если бы она не хотела что б знали то нескольки слов хватило бы,но она не просила и даже не сказала что это пока или совсем тайна

люби,люби,людей....
Старожил
+2773
|6 Авг 2013
3 Цитировать
Цитата ирэн
просто плакать хочется от счастья...

для вас дорогие...

"""Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого… Евреям 4:12
Гость
+19
|6 Авг 2013
6 Цитировать
Цитата prinzessa solnza
Танцор, как дедушка?

Привет,его выписали из больницы.но повпеждения серьёзные,перелом основания черепа лобной части,перелом носа,смещеня верхней части черепа от нижней на 1 см,пока так,но я верю что Бог востоновит всё.

Старожил
+474
|6 Авг 2013
3 Цитировать

Танцор, а если так много повреждений, почему выписали из больницы? и если не секрет, сколько ему лет?

Люблю
Старожил
+3987
|6 Авг 2013
2 Цитировать
Цитата танцор777
Привет,его выписали из больницы.но повпеждения серьёзные,перелом основания черепа лобной части,перелом носа,смещеня верхней части черепа от нижней на 1 см,пока так,но я верю что Бог востоновит всё.

рано еще выписываться ..

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Гость
+19
|6 Авг 2013
1 Цитировать
Цитата prinzessa solnza
сколько ему лет?

ему 78 лет,они сказали мы сделали что могли.

Гость
+19
|6 Авг 2013
1 Цитировать
Цитата Leshik
рано еще выписываться ..

сказали, всё теперь зависит от вас.

Старожил
+7473
|6 Авг 2013
4 Цитировать
Цитата Leshik
рано еще выписываться ..

Не знаю, как в России, а в Украине стараются больных, как можно быстрее выписывать. Установили диагноз, оказали первую помощь и выписывают. Для нашей "бесплатной" медицины больные  - это нахлебники, от которых надо срочно избавляться.

Когда моего папу со сломанной шейкой бедра доставила скорая с верхним давлением 260, пролежавшего почти 3 суток без помощи, дежурный врач, сказал, что мы в таком возрасте не оперируем, потому забирайте вашего больного домой.

Сестра моя двоюродная, женщина хоть и маленькая, сама болеет, но там так возвысила голос, призывая к совести, что врач сказал, что берем на неделю-две, не больше. Я потом смогла договориться на месяц, но помощи, какой ему было надо, они все равно не оказывали, только один раз в день меняли повязку на пролежне, видя, что у него сердечные отеки, при том, что лекарства мы все покупали, капельницы начали делать только в последние дни.

Зато, когда его доставили домой (Евросоюз, Прибалтика) на самолете, его тут же взяли на лечение, отправили в кардиобольницу,  поставили кардиостимулятор, полностью сошли отеки, а через несколько месяцев поставили эндопротез, послали на реабилитацию в самую лучшую больницу, теперь он ходит.

Останься он в Украине, его уже бы не было. Не хотелось бы вступать в Евросоюз ценой принятия гендерных законов, но то, что там медицина несет отвественность за здоровье обратившихся к ним за помощью, это очень похвально.

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+3987
|6 Авг 2013
3 Цитировать
Цитата Клара я
Не знаю, как в России, а в Украине стараются больных, как можно быстрее выписывать. Установили диагноз, оказали первую помощь и выписывают. Для нашей "бесплатной" медицины больные - это нахлебники, от которых надо срочно избавляться.

тоже самое ...

открыли Димину карточку - оказывается они у нас бли чуть ли не каждый день ....

прямым текстом говорят: надо сходить на УЗИ, деньги сразу отдавать, хотя должны делать бесплатно ...

1 талон на участок дают на неделю ...

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
ирэн
|6 Авг 2013
2 Цитировать
Цитата Leshik
открыли Димину карточку - оказывается они у нас бли чуть ли не каждый день .... прямым текстом говорят: надо сходить на УЗИ, деньги сразу отдавать, хотя должны делать бесплатно ... 1 талон на участок дают на неделю ...

мы деревня у нас по проще внучик был на узи гловного мозга и тазобедренного отдела,у дочи телефон уч.врача и она ей сама позвонила сказала время талончика на узи и наши пошли ,с питанием сложнее бесплатное никак не привезут нема дороги...

а так 2 выхода или ругаться или платить

люби,люби,людей....
Старожил
+3295
|6 Авг 2013
3 Цитировать
Цитата ирэн
с питанием сложнее бесплатное никак не привезут нема дороги...

Ха! У нас про бесплатное питание только сказки ходят, как в советское время кухня была......... НАдо питание - иди и покупай! В магазинах уже есть все, что душа пожелает!

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+162
|6 Авг 2013
0 Цитировать
Цитата Zhanna
Ха! У нас про бесплатное питание только сказки ходят, как в советское время кухня была......... НАдо питание - иди и покупай! В магазинах уже есть все, что душа пожелает!

это где "у нас"?

Старожил
+3295
|6 Авг 2013
1 Цитировать
Цитата Кость
это где "у нас"?

В Украине. Или, точнее сказать - в Чернигове. А у вас?

Удален
ирэн
|6 Авг 2013
3 Цитировать

не у нас представляешь справку о доходах и в соцстрахе дают справку идешь в поликлинику и дают.. дочя беременная ходила "элевит пронаталь" один раз дали на 100 таблеток ,второй раз уже покупали 1500(почти 50 гринов)у нас вот разыграли тендор и как восстановят доргу привезут дают "нан" ( не хухры мухры) у нас он уже где то 12 гринов.. и это на 4 дня...деткам по старше дают сухое молочко ,но это конечно не всем только у кого не высокий доход ,а у меня доча безработная...

а ещё маленьким беспратно лекарства

люби,люби,людей....
Старожил
+3295
|6 Авг 2013
4 Цитировать
Цитата ирэн
а ещё маленьким беспратно лекарства

Это классно. А у нас ведь счас дают деньги на ребенка. Сразу после рождения (это где-то через пару месяцев - пока справки соберешь) дают 8,5 тыщ (почти 1000 долларов). И потом, ежемесячно почти 1000 грн. (100 евро, 125 долларов). На 1 ребенка - 2 года, на второго - 4, на третьего - 6 лет......... Ну, можно там еще по доходам "выбить", шоб почти 1,5 тыс. получилось............ И все! Считают, что денег много, так что - можете сами себе все позволить!

Старожил
+442
|6 Авг 2013
7 Цитировать

А у нас ( в Эвросоюзе, в Польше), хотя вообще-то мне правильнее было бы писать " у них" )), потому, шо я как-то себя здесь еще не чувствую "у себя", на рождение дают 1000злотых, а это 300дол, а потом год от зароботной платы % (вроде 60), а если не имеешь работы, то выплат не будет как у нас на Украине - пошла, в службе занятости на учет стала и хоть от минимальной зарплаты, но получишь и декретные, и соцпомощь на ребенка. И после года выходи на работу, иначе твое рабочее место никто не объязан сохранять, а не работаешь - стаж в 3 года за ребенка тебе до пенсии никто считать не будет. А уровень жизни - недалеко убежал от украинского и очень далеко от западноевропейского... Так, шо Жанна - я тут сижу и нахваливаю Украину местному населению))). Наконец-то стала патриоткой)).

Прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!
Старожил
+162
|6 Авг 2013
2 Цитировать
Цитата Лилия
А у нас ( в Эвросоюзе, в Польше), хотя вообще-то мне правильнее было бы писать " у них" )), потому, шо я как-то себя здесь еще не чувствую "у себя", на рождение дают 1000злотых, а это 300дол, а потом год от зароботной платы % (вроде 60), а если не имеешь работы, то выплат не будет

им что не нужна рождаемость?

Старожил
+3295
|6 Авг 2013
4 Цитировать
Цитата Лилия
Наконец-то стала патриоткой)).

Ну, вот видишь, какой плюс бАльшой!

Цитата Кость
им что не нужна рождаемость?

Наверно, пока еще их смертность устраивает..........

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы