Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Старожил
+162
|13 Авг 2013
5 Цитировать
Цитата Zhanna
у нас уже куча желтой листвы на деревьях............

дожились.

буду подзадоривать на размышления
Старожил
+7473
|13 Авг 2013
10 Цитировать
Цитата Zhanna
а у нас уже куча желтой листвы на деревьях.....

Доброе утро, Кабачочки!

Успела-таки поспать аж 3 часа, дела зовут, телефон  звонит. Насчет листьев, Жанна, может ты и права, но я их как-то не замечала, да и настроение пока летнее. Чем ближе к его завершению по календарю, тем больше я его люблю и не хочу отпускать, тем больше люблю тепло и летние платьица.

Благо, что уходит оно по-тихоньку, и  одежки одеваешь на себя тоже по-тихоньку, нагружаешь себя сначала ветровкой, потом осенней курткой, потом уже зимним пальто или даже шубой, когда мороз совсем хвататет за нос. И ходишь себе такой придавленный сверху и шаркая ногами по льду, чтобы не загреметь и ...  опять мечтаешь о лете, когда ты будешь легкой, как бабочка.

У нас даже этим летом появились именно такие "чударнацкие" "бабочкины" платья...

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+162
|13 Авг 2013
2 Цитировать
Цитата Клара я
Успела-таки поспать аж 3 часа, дела зовут, телефон  звонит.

отключите телефон и будильник.

Старожил
+2471
|13 Авг 2013
7 Цитировать

Всем доброго дня!

Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Удален
Олеся
|13 Авг 2013
7 Цитировать

привет, малыши!

насчёт погоды, у нас тоже как бы бархатка,...и как надеюсь, продлится этот час спокойной полу-осенней теплоты до октября 

Клара, кстати, насчёт платьиц, в этом году модно, так радует глаз! Мои девочки тоже любят носить, красиво!

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Старожил
+1446
|13 Авг 2013
8 Цитировать

всем привет, а у нас зной и жара...

Мой муж, моя семья и мои друзья не обсуждаются - они идеальны. И точка!
Удален
ирэн
|13 Авг 2013
3 Цитировать
Цитата Zenn
Иреша, возьми моего мужа к своему на рыбалку...

та хто ж против пущай приезжает у нас братья из якутска к нам иногда приезжают за 400 км тока до нас.....так что наше братство открыто для новых гостей...и братьев!!!

Учитывая географию, рыбалка будет виртуальная.

к нам едут и американцы и чехи и поляки так, что магаданскую трассу хотят увидеть многие....

Цитата Leshik
хорошо тебе ...

дочура недавно стала 1 раз в день добавлять бифидумбактерин...

люби,люби,людей....
Удален
Олеся
|13 Авг 2013
3 Цитировать
Цитата ирэн
так, что магаданскую трассу хотят увидеть многие....

Ир, расскажи, что это за трасса? интересно

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Удален
ирэн
|13 Авг 2013
4 Цитировать
Цитата Олеся
Ир, расскажи, что это за трасса? интересно

это весьма печальная история у трассы есть ещё название колымская...построена на костях заключенных ,лагеря,старые аэродромы по линдлизу,ну и изумительная дикая девственная природа...

люби,люби,людей....
Старожил
+3987
|13 Авг 2013
4 Цитировать
Цитата ирэн

для зубок что посоветуешь?

Цитата Шляпенция
Всем доброго дня!

и тебе тоже доброго дня!!!

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
Zenn
|13 Авг 2013
3 Цитировать

Доброе утро, кабачочечки...

Захотелось поделиться клипом латышского парня, о котором я когда то уже писала.

Он участвовал в телепроекте Шоу талантов, пил , тусил, с девочками по-разному общался. Но вдруг сказал на всю Латвию, что осознал , что грешит и повернулся к Богу и поэтому уходит из проекта..

Примерно через год он стал записывать христианские песни и выступать как в церквях, так и на маленьких площадках.

17 августа он будет давать концерт в нашей волости, как поддержка молодежного социального проекта.

Название песни - Настоящая любовь не проходит...

женщина
Старожил
+162
|13 Авг 2013
1 Цитировать
Цитата Zenn
Доброе утро, кабачочечки...

вы с мессианских верующих или с мессианских евреев?

Удален
ирэн
|13 Авг 2013
5 Цитировать
Цитата Leshik
для зубок что посоветуешь?

мой дружочек ,не знаю, у моих ведь не было проблем....понаблюдайте может он вас "подцепил"??? поймал слабинку как говориться и потихоньку веревочки к рукам привязал и дергает???они это махом делают...моя дочура со мной воюет,я малого без конца на руки хватаю...и ведь понимаю что врежу....нас так много на него одного....

люби,люби,людей....
Удален
Zenn
|13 Авг 2013
4 Цитировать
Цитата Кость
вы с мессианских верующих или с мессианских евреев?

с евреев с упертыми русскими мешаных...

женщина
Удален
Zenn
|13 Авг 2013
4 Цитировать
Цитата ирэн
это весьма печальная история у трассы есть ещё название колымская...построена на костях заключенных ,лагеря,старые аэродромы по линдлизу,ну и изумительная дикая девственная природа...

Хочу на трассу к Ирешечке... А мужов - на рыбалку...

женщина
Старожил
+162
|13 Авг 2013
1 Цитировать
Цитата Zenn
Цитата Кость вы с мессианских верующих или с мессианских евреев?
с евреев с упертыми русскими мешаных...

почему спрашиваю?

да вот вы писали:

Zenn |2 Авг 2013

Цитата Zenn
Бонами, а может тебе к мессианцам - у нас служение по субботам...
Удален
ирэн
|13 Авг 2013
2 Цитировать
Цитата Zenn
Хочу на трассу к Ирешечке... А мужов - на рыбалку...

так в чем проблема?...наверное в финансах...

люби,люби,людей....
Удален
Zenn
|13 Авг 2013
4 Цитировать

Мы сейчас пристройку к дому типа террассы делаем. Так что пока финансы- туда все идут.

А как закончим да накопим тучу денех - так сразу к Иреше ...

женщина
Удален
ирэн
|13 Авг 2013
2 Цитировать
Цитата Zenn
А как закончим да накопим тучу денех - так сразу к Иреше ...

споемся!!!!!

люби,люби,людей....
Старожил
+3295
|13 Авг 2013
5 Цитировать

Привет, кабачки! А вы заметили, шо минусов-то и нет?

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+162
|13 Авг 2013
2 Цитировать
Цитата Zhanna
Привет, кабачки!

Цитата Zhanna
А вы заметили, шо минусов-то и нет?

уже и тему успели открыть:)))

Старожил
+2458
|13 Авг 2013
3 Цитировать

Добрый  день  дорогие  кабачки !  Я  тут  на секундочку... и  снова  убежал

Удален
ирэн
|13 Авг 2013
4 Цитировать
Цитата Zhanna
Привет, кабачки! А вы заметили, шо минусов-то и нет?

я заметила.но не в этой теме,минусы не плохая встряска...были..

люби,люби,людей....
Старожил
+3987
|13 Авг 2013
2 Цитировать
Цитата ирэн
понаблюдайте может он вас "подцепил"??? поймал слабинку как говориться и потихоньку веревочки к рукам привязал и дергает???они это махом делают...

есть такое ...

у Димы такое не всегда: десна начинал чесать - самый первый признак, ну а потом по нарастающей, причем быстро нарастаюющей. мазями мажем в этом случаем, но они не всегда снимают ...

Цитата ирэн

эх, про него бы раньше кто-нибудь что-нибудь сказал, а то снимали колики эспумизаном, помогало до следующего кормления ...

Писатель
+214
|13 Авг 2013
3 Цитировать
Цитата Leshik
у Димы такое не всегда: десна начинал чесать - самый первый признак, ну а потом по нарастающей, причем быстро нарастаюющей. мазями мажем в этом случаем, но они не всегда снимают ...

Если ребенок действительно чувствовал себя нехорошо, я в таком случае ставила свечи. Свечи обезбаливают и ребенок веселеет.

Нет ничего важнее, чем исполнить свое призвание в полном объеме
Удален
ирэн
|13 Авг 2013
3 Цитировать
Цитата Leshik
эх, про него бы раньше кто-нибудь что-нибудь сказал, а то снимали колики эспумизаном, помогало до следующего кормления ...

у меня племяшу 15 сестренка ещё тогда дававала...и Доче его врачь прописал....для Савельки когда стали прикармливать.....странно....а сегодня доце дали ящик "нана"- за июль долг и за август....5000 съкономили...притно

Цитата Leshik
есть такое ...

смотри что б в домашний терроризм не переросло...

люби,люби,людей....
Старожил
+3987
|13 Авг 2013
2 Цитировать
Цитата ирэн
смотри что б в домашний терроризм не переросло...

угу ...

Цитата ирэн
у меня племяшу 15 сестренка ещё тогда дававала...и Доче его врачь прописал....для Савельки когда стали прикармливать.....странно....

нам никто ничего не прописывал ... а из того, что советовали, ничего не помогало ...

Цитата ирэн
а сегодня доце дали ящик "нана"- за июль долг и за август....5000 съкономили...притно

нам дают Бэби, Нутрилон, каши. экономия очень даже неплохая

Старожил
+3295
|13 Авг 2013
2 Цитировать
Цитата Leshik

Леш, не обязательно и помогло бы.............

У меня с малой почти не было проблем ни с коликами, ни с зубками. Правда, эспумизан все равно давали. А попробовали этот бифидум........ Толку было "0"........... Так что - вернулись к эспумизану, слава Богу - у нас не большие были проблемы.

А вот с малым - все совсем по-другому. Эспумизан мало помогал. Мне тут Мириам Хэппи-Бэби посоветовала. Так с ним - больше толку было! И по цене - выгоднее. А с зубками - так ваще кошмар был! Спасались тока обезбаливающими типа Панадол или Нурофен. Плюс, по вечерам, перед сном, давала Фенистил. Ребенок и спал лучше и не так его беспокоило все..........

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Marina C
|13 Авг 2013
4 Цитировать
Цитата Клара я
а тут еще столько летних дел хотелось бы сделать, но лето не вечно, и чем старше становишься, тем это очевиднее

Клара, мне иногда нелегко тоже перестроиться с летних одежек на осенние. Но потом... очень наслаждаюсь  осенней погодой и пейзажами, особенно в Октябре. Но и Ноябрь тоже меня радует:"Дни поздней осени бранят обыкновенно, но мне она мила, читатель дорогой"- А.С. Пушкин.

Старожил
+3987
|13 Авг 2013
2 Цитировать
Цитата Zhanna
Леш, не обязательно и помогло бы.............

мы тогда были готовы все что угодно попробовать ....

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы