дожились.
дожились.
Доброе утро, Кабачочки!
Успела-таки поспать аж 3 часа, дела зовут, телефон звонит. Насчет листьев, Жанна, может ты и права, но я их как-то не замечала, да и настроение пока летнее. Чем ближе к его завершению по календарю, тем больше я его люблю и не хочу отпускать, тем больше люблю тепло и летние платьица.
Благо, что уходит оно по-тихоньку, и одежки одеваешь на себя тоже по-тихоньку, нагружаешь себя сначала ветровкой, потом осенней курткой, потом уже зимним пальто или даже шубой, когда мороз совсем хвататет за нос. И ходишь себе такой придавленный сверху и шаркая ногами по льду, чтобы не загреметь и ... опять мечтаешь о лете, когда ты будешь легкой, как бабочка.
У нас даже этим летом появились именно такие "чударнацкие" "бабочкины" платья...
отключите телефон и будильник.
Всем доброго дня!
привет, малыши!
насчёт погоды, у нас тоже как бы бархатка,...и как надеюсь, продлится этот час спокойной полу-осенней теплоты до октября
Клара, кстати, насчёт платьиц, в этом году модно, так радует глаз! Мои девочки тоже любят носить, красиво!
всем привет, а у нас зной и жара...
та хто ж против пущай приезжает у нас братья из якутска к нам иногда приезжают за 400 км тока до нас.....так что наше братство открыто для новых гостей...и братьев!!!
к нам едут и американцы и чехи и поляки так, что магаданскую трассу хотят увидеть многие....
дочура недавно стала 1 раз в день добавлять бифидумбактерин...
Ир, расскажи, что это за трасса? интересно
это весьма печальная история у трассы есть ещё название колымская...построена на костях заключенных ,лагеря,старые аэродромы по линдлизу,ну и изумительная дикая девственная природа...
Доброе утро, кабачочечки...
Захотелось поделиться клипом латышского парня, о котором я когда то уже писала.
Он участвовал в телепроекте Шоу талантов, пил , тусил, с девочками по-разному общался. Но вдруг сказал на всю Латвию, что осознал , что грешит и повернулся к Богу и поэтому уходит из проекта..
Примерно через год он стал записывать христианские песни и выступать как в церквях, так и на маленьких площадках.
17 августа он будет давать концерт в нашей волости, как поддержка молодежного социального проекта.
Название песни - Настоящая любовь не проходит...
вы с мессианских верующих или с мессианских евреев?
мой дружочек ,не знаю, у моих ведь не было проблем....понаблюдайте может он вас "подцепил"??? поймал слабинку как говориться и потихоньку веревочки к рукам привязал и дергает???они это махом делают...моя дочура со мной воюет,я малого без конца на руки хватаю...и ведь понимаю что врежу....нас так много на него одного....
с евреев с упертыми русскими мешаных...
Хочу на трассу к Ирешечке... А мужов - на рыбалку...
так в чем проблема?...наверное в финансах...
Мы сейчас пристройку к дому типа террассы делаем. Так что пока финансы- туда все идут.
А как закончим да накопим тучу денех - так сразу к Иреше ...
споемся!!!!!
Привет, кабачки! А вы заметили, шо минусов-то и нет?
Добрый день дорогие кабачки ! Я тут на секундочку... и снова убежал
я заметила.но не в этой теме,минусы не плохая встряска...были..
есть такое ...
у Димы такое не всегда: десна начинал чесать - самый первый признак, ну а потом по нарастающей, причем быстро нарастаюющей. мазями мажем в этом случаем, но они не всегда снимают ...
эх, про него бы раньше кто-нибудь что-нибудь сказал, а то снимали колики эспумизаном, помогало до следующего кормления ...
Если ребенок действительно чувствовал себя нехорошо, я в таком случае ставила свечи. Свечи обезбаливают и ребенок веселеет.
у меня племяшу 15 сестренка ещё тогда дававала...и Доче его врачь прописал....для Савельки когда стали прикармливать.....странно....а сегодня доце дали ящик "нана"- за июль долг и за август....5000 съкономили...притно
смотри что б в домашний терроризм не переросло...
угу ...
нам никто ничего не прописывал ... а из того, что советовали, ничего не помогало ...
нам дают Бэби, Нутрилон, каши. экономия очень даже неплохая
Леш, не обязательно и помогло бы.............
У меня с малой почти не было проблем ни с коликами, ни с зубками. Правда, эспумизан все равно давали. А попробовали этот бифидум........ Толку было "0"........... Так что - вернулись к эспумизану, слава Богу - у нас не большие были проблемы.
А вот с малым - все совсем по-другому. Эспумизан мало помогал. Мне тут Мириам Хэппи-Бэби посоветовала. Так с ним - больше толку было! И по цене - выгоднее. А с зубками - так ваще кошмар был! Спасались тока обезбаливающими типа Панадол или Нурофен. Плюс, по вечерам, перед сном, давала Фенистил. Ребенок и спал лучше и не так его беспокоило все..........
Клара, мне иногда нелегко тоже перестроиться с летних одежек на осенние. Но потом... очень наслаждаюсь осенней погодой и пейзажами, особенно в Октябре. Но и Ноябрь тоже меня радует:"Дни поздней осени бранят обыкновенно, но мне она мила, читатель дорогой"- А.С. Пушкин.
мы тогда были готовы все что угодно попробовать ....