Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Старожил
+1040
|11 Авг 2013
3 Цитировать
Цитата Leshik
1. в магазине была акция. на ценнике стоит и старая, и новая цена. при оплате на кассе выбили старую цену, объяснив, что распродажа закончилась и вернулась старая цена. правы ли продавцы? 2. в какие сроки должны возвращать деньги за сданный назад товар? (купили постельное белье, оно после первой же стирки слиняло по полной, уже месяц мурлыжат, говорят на экспертизе)

1 -если в торговом зале стоит ценник, то они обязаны считать по этому ценнику, то что они не успели поменять ценник покупателя не волнует...

2 - лучше былобы сразу через "защиту прав потребителей" решать, для тебя это точно бесплатно, а защитникам только дай порвать...

но это в Украине так, а у себя там смотрите по вашим законам...

Какой совет подал ты немудрому и как во всей полноте объяснил дело! Кому ты говорил эти слова, и чей дух исходил из тебя? (Иов.26:3,4)
Старожил
+2458
|11 Авг 2013
7 Цитировать
Цитата nv
Я вчера попытался сделать одно дело

Наберусь  храбрости  чтобы  высказать  оставшееся  очень  теплое  впечатление  Очень  хорошая  работа    Спасибо  большее nv   Тут  же  с  уверенностью  могу  заявить  что  она  понравилась  видимо  не  только  Дане  -  но  по  неосторожности  и  мне  Прости  -  первая  должна  была  сказать  Дана...  А  книга  Исайи  -  это  отдельный  респект

Удален
Галя ✰
|11 Авг 2013
5 Цитировать
Цитата nv
Сегодня исправляюсь - посмотрите, что получилось. Очень надеюсь, что Дана не будет заявлять о авторских правах на фотографии.

nv, хорошо получилось. Главное - от сердца. Молодец вы!

Я Дану не так хорошо знаю, но вот думается мне, что она опять прослезится, глядя на ваше творчество, ей посвященное.

Ибо я УВЕРЕНА, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от ЛЮБВИ БОЖИЕЙ во Христе Иисусе, Господе нашем. (Рим. 8:38,39)
Старожил
+2458
|12 Авг 2013
5 Цитировать

Мы присоединяемся к предыдущему подарку...

Писатель
+157
|12 Авг 2013
10 Цитировать
Цитата Dana
Спасибо! Я не суеверная

Вот и замечательно!

Даночка, с опозданием, но все же..поздравляю тебя с Днем рождения!

Пусть сохранится и преумножится все самое лучшее в твоей жизни!

Удален
Pathfinder
|12 Авг 2013
11 Цитировать

С Днюшечкой тебя дорогая Дана!!! жизнь и благодать Христовы да наполняют каждый твой денечек свежестью и красотой Господней!!! ну и денежек тебе еще всегда и на все)

Тот, кто думает, что стоит, берегись, чтоб не упасть
Старожил
+3987
|12 Авг 2013
2 Цитировать
Цитата ПЁС
Лешик ! Спасибо за совет Успел скупиться и йогуртом и творогом обзавелся и благодарность от семьи получил

это я не специально, написал то, что нямкал

Цитата Добрый
лучше былобы сразу через "защиту прав потребителей" решать, для тебя это точно бесплатно, а защитникам только дай порвать...

в 20:00 защитники уже не работают ... попробуем сегодня

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Гость
+19
|12 Авг 2013
2 Цитировать

Привет всем

Старожил
+2471
|12 Авг 2013
5 Цитировать
Цитата танцор777
Привет всем

Привет! Чай, кофе?

Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Старожил
+2039
|12 Авг 2013
5 Цитировать
Цитата nv
посмотрите, что получилось

Здорово получилось, спасибо! И псалом подобрал - как будто я пою)))), действительно тембр очень похож. Такая приятная неожиданность меня с самого утра в кабачке поджидала! Спасибо, еще раз!

Серафин, Следик - спасибо за поздравления ))))

Учусь любить людей!
Старожил
nv
+1074
|12 Авг 2013
3 Цитировать
Цитата Галя ✰
глядя на ваше творчество

Ну, допустим, творчеством это называть, наверное, рановато...

Хотя, ввиду ограниченности бюджета данного проекта, сыграть и спеть пришлось самому. А точнее - взял из записи одного из воскресных служений.

Цитата Dana
И псалом подобрал - как будто я пою

У меня все чаще возникает такая мысль - создать кабачковский виртуальный хор и записать хотя бы один псалом в его исполнении. Как вам такая идея?

Правда, как эту идею воплотить в жизнь, пока представляю плохо. Может быть, кто то знает, как это можно сделать с технической стороны? Скайп, например, может помочь в этом?

"Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь" (Фил.4:4)
Удален
Олеся
|12 Авг 2013
5 Цитировать

классно кабачки празднуются!

мне нра! только не смогла посмотерть nv-видео(

---

nv, а вы не могли бы поддержать мою идею со 2 серией кабачковских будней и персонажей (с новенькими) в виде слайд-презентации

я, честно признаюсь, делаю презентации иногда на работе и умею это делать, только забываю как и проблема в том, что не умею делать коллажики,

новеньких - после первой серии, кот. любезно предоставила Дия, полным полно уже

(могу вам скинуть свой скайп для более детального обсужденя сего поекта, петь в скайпе не обещаю...ы)

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Старожил
+162
|12 Авг 2013
1 Цитировать

буду подзадоривать на размышления
Старожил
+162
|12 Авг 2013
0 Цитировать
Цитата Олеся
nv, а вы не могли бы поддержать мою идею со 2 серией кабачковских будней и персонажей (с новенькими) в виде слайд-презентации

и меня туда включат?

Старожил
nv
+1074
|12 Авг 2013
0 Цитировать
Цитата Олеся
nv, а вы не могли бы поддержать мою идею со 2 серией кабачковских будней и персонажей

Поддержать то я, Леся, конечно, смогу. Но пока только психологически. А практически - этот видеоредактор я обнаружил у себя только позавчера и работать с ним пока не умею.  Но, в любом случае, собрать фото и видео (и аудио?) о кабачках было бы неплохо. А там - или я эту программу освою или кто то более опытный в кабачке найдется.

"Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь" (Фил.4:4)
Старожил
+162
|12 Авг 2013
1 Цитировать

кабачки :

есть польза от меня для этого форума?

Старожил
+2458
|12 Авг 2013
4 Цитировать
Цитата Leshik
это я не специально, написал то, что нямкал

Привет Лешик ! Понимаешь  -  тут  по  скудоумию  скажу -  о-очень  часто  наше  "неспециально"  становится  благословенным  Потому-что  в  легкости  Об  этом  еще  старик-Иаков  когда-то  писал  Ну  вот  а  поздороваться  забыл  то  я   Доброго-доброго  всем  дня  -   КАБАЧКИ !!!

Старожил
+162
|12 Авг 2013
0 Цитировать
Цитата ПЁС
Понимаешь  -  тут  по  скудоумию  скажу -

ПЁС ,

как там поживает

нам общий знакомый dostalevskiy ?

з.ы.

ПЁС, вы за собой  следите,

патаму что за вами следит ПЁС?

:)))

http://www.invictory.org/user/ПЁС

Пользователь не указал свои данные
ДРУЗЬЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ[2]
Leshik
Видеокамера кабачка
ЗА КЕМ ОН СЛЕДИТ[1]
ПЁС
КТО СЛЕДИТ ЗА НИМ[1]
ПЁС

Удален
Олеся
|12 Авг 2013
1 Цитировать
Цитата nv
Но, в любом случае, собрать фото и видео (и аудио?) о кабачках было бы неплохо.

вобщем, работа предстоит кропотливая, но оно того стоит, предлагайте музыкальное оформление (в личку),

в первом выпуске - "Вместе весело шагать по просторам"

---

Кость, странный вопрос, конечно-включат, нужно придумать картинку

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Старожил
+162
|12 Авг 2013
0 Цитировать

vladiscool Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!|17 мин. назад 
ДмитрийС Зал Славы Инвиктори или "Навеки с нами"|18 мин. назад

выбор!

думаете совпадение?

Старожил
+162
|12 Авг 2013
1 Цитировать

Старожил
+2458
|12 Авг 2013
2 Цитировать
Цитата seraphin
с опозданием

Фимушка  приветище !  Давно  не  залетала... Рад  тебе  и  прими  штрафной  презент

Цитата Кость
http://www.invictory.org/user/ПЁС Пользователь не указал свои данные ДРУЗЬЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ[2]

Быт 9: 22-27  ап Иуда 11  Пр25:9 -10  Пр26: 18 -28   -  это  сказал Бог

Старожил
+3987
|12 Авг 2013
0 Цитировать
Цитата ирэн
не проще

все-таки оказалось проще ... деньги перечислили на банковскую карточку, через 3 дня придут

Удален
ирэн
|12 Авг 2013
1 Цитировать
Цитата Leshik
все-таки оказалось проще ... деньги перечислили на банковскую карточку, через 3 дня придут

хорошо ,что все так закончилось...

люби,люби,людей....
Старожил
+162
|12 Авг 2013
1 Цитировать
Цитата ПЁС
Цитата Кость http://www.invictory.org/user/ПЁС Пользователь не указал свои данные ДРУЗЬЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ[2]

ПЁС,

я тебя спрашиваю :

как это возможно что ты за собой следишь?

http://www.invictory.org/user/ПЁС

ЗА КЕМ ОН СЛЕДИТ[1]
ПЁС
КТО СЛЕДИТ ЗА НИМ[1]
ПЁС

???

как это возможно технически?

Старожил
+3987
|12 Авг 2013
0 Цитировать
Цитата ирэн
хорошо ,что все так закончилось...

ага ... осталось только с другим магазином разобраться ... только что позвонили - сказали через 5 минут перезвонить ... а сейчас трубку не брали ... в итоге сказали, чтоб завтра приехали за деньгами ...

надо помолиться, чтоб ситуация разрулилась ...

.

.

еще вопросик:

купили абрикосы, на вид спелые, начали кушать - а они на вкус недозрелые ... какое блюдо можно из них сделать?

Удален
ирэн
|12 Авг 2013
0 Цитировать
Цитата Leshik
купили абрикосы, на вид спелые, начали кушать - а они на вкус недозрелые ... какое блюдо можно из них сделать?

смотря сколько купили ,мона варенье сварить ,а мона "шарлотку "сделать ,если кисленькие ,будет укусно

люби,люби,людей....
Удален
Zenn
|12 Авг 2013
3 Цитировать

женщина
Старожил
+3987
|12 Авг 2013
1 Цитировать
Цитата ирэн
мона "шарлотку "сделать ,если кисленькие ,будет укусно

уговорила

Старожил
+162
|12 Авг 2013
0 Цитировать
Цитата Leshik
еще вопросик: купили абрикосы, на вид спелые, начали кушать - а они на вкус недозрелые ... какое блюдо можно из них сделать?

варенье: надать много сахара.

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы