вы такой же как и Сандей, он мнил себя реформатором, ведушим людей в светлую жизнь. Шаповалов себя объявил трансформатором, а вы восстановитель. Я так и поняла, что лавры их вам покоя не дают,
Messha, ну как вам не стыдно на пожилого человека свои вымыслы наваливать?
Вы ведь помните то мое давнее письмо к одной форумчанке (2010 год), в котором я писала свои наблюдения за вами и сравнивала ВАС, Messha, с Сандеем и Шаповаловым, а еще с paralipomenon. Вы, а не Ресторер, больше всех похожи на Сандея. И даже ник себе постоянно такой берете: "Спасительница" 
Вот отрывок из этого письма и то, что вас всех объединяет:
" ... И в замешательство я пришла от того, что начала размышлять обо всем, что пишут на форуме - так же Mesha, paralipomenon... Как мне показалось, у них есть кое-что общее (сюда можно причислить Шаповалова и других проповедников из сериала "лжехристы") - ко всем им приходил Господь и сказал им, кто они и что им делать... и та и другая переживали глубочайшее чувство отверженности и неприятия в своей жизни, все они довольно таки дерзкие, не принимают никакой критики, в какой-то мере необузданные (Mesha, по-моему, писала где-то, что если кому не нравится, пусть жалуется на нее Богу, а тот ей Сам скажет), у всех какие-то особые и самые лучшие откровения от Бога... паралипоменон однозначно считает себя пророком Господним - она мне говорила об этом не один раз... Mesha тоже писала о себе, что у нее такие же чувствовования, как были у пророков и что именно через таких людей Бог будет делать пробуждение... Сандей - пророк... Шаповалов - пророк...
В общем, ничего не понимаю... Та ее фраза, типа, кому не нравится, жалуйтесь Богу на меня - звучит как какая-то отмазка... Мне кажется, человек ответственный за свои действия и слова, не будет переводить стрелки на Бога за свое дурацкое поведение... Так ведь можно грешить налево-направо, делать зло, унижать и оскорблять всех и при этом говорить "не нравится, жалуйся Богу."