Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Старожил
+3987
|9 Июл 2013
6 Цитировать
Цитата Dana
И это у таких невозмутимо-спокойных родителей....))))) И вот скажите после этого, что у Бога нет чувства юмора...))))))

это я сейчас само спокойствие ... ты бы видела, каким я был раньше

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
Я Его
|9 Июл 2013
4 Цитировать
Цитата ПЁС
Да хотя бы потому-что одна хороше известная пенсионерка заставила неровно дышать самого фараона А тот оболдуй даже забыл что имеет целый косяк юных девиц А это реальность

Ну дык пенсионерка-то- нашенская мамочка! В 1Пет.3:6 написано...

Я-Нина, мой муж- Ян ,а это то во что мы верим: Законом я умер для закона, чтобы жить для Бога. Я сораспялся Христу, и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня.
Удален
Я Его
|9 Июл 2013
4 Цитировать
Цитата Dana
И это у таких невозмутимо-спокойных родителей....))))) И вот скажите после этого, что у Бога нет чувства юмора...))))))

Другие родители таких живчиков не потянут...;)

Я-Нина, мой муж- Ян ,а это то во что мы верим: Законом я умер для закона, чтобы жить для Бога. Я сораспялся Христу, и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня.
Удален
Я Его
|9 Июл 2013
6 Цитировать
Цитата Клара я
С твоим веселым и легким нравом в общении, проблем с "сотнями" не будет, сестра.

... аж мурашки по коже от таких слов... Спасибо большое! Прям бальзам на сердце...

Старожил
+3987
|9 Июл 2013
1 Цитировать
Цитата Я Его
Другие родители таких живчиков не потянут...;)

интересно, сколько времени получится провести с Димкой

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
ирэн
|9 Июл 2013
6 Цитировать
Цитата Leshik
интересно, сколько времени получится провести с Димкой

совсем мало.......потому что он вырастет так быстро, что покажется ну ещё ну немножечко....а он уже сам принимает решение,сам ходит туда куда считает нужным....и ты уже стучишь в его дверь и просишь разрешения войти....хочешь поцеловать ,а он говорит - пап ну ты че,я ж большой....

так что пока у тебя так мало времени- целуй обнимай и прижимай к себе крепко крепко.....

люби,люби,людей....
Удален
Дия
|9 Июл 2013
12 Цитировать
Цитата Добрый
задание на завтра написать свой стишок...и на табуреточке в кабачке продекламировать, вот, и шоб с выражением...

Выполняю. Ну почти... (Выражения решила пока в стишке не использовать) Залезть на табуретку трудно. Но пробую.

Обстановка закипает –

Что творится, не пойму.

Каждый на соседа лает,

Непонятно  почему.

Кто подскажет, в чём причина

Этой яростной вражды?

Мы же братья-христиане –

Без любви, как без воды.

Может быть,  с планеты чуждой,

Разум-сканер-телепат,

Одержимый злостью лютой,

Перессорить всех нас рад?

Может быть, теперь тот странный

Громовой метеорит,

Что в Челябинске свалился,

Нам микробами вредит?

Нам пора остановиться,

Сунуть фигу Сатане.

Хоть с трудом, но подружиться,

Не бывать у нас войне!

И для этого мы дружно

Все шагаем в «Кабачок»,

Здесь нас ждут, лелеют, любят –

И подушку под бочок!

Успокоимся, оттаем…

Снова в путь и снова в бой!

И прекрасно то, что знаем –

Есть друзья у нас с тобой!

Старожил
+2039
|9 Июл 2013
11 Цитировать

Отличный стишок! А фото на ступенечке вызвало бурю эмоций и воспоминания, как одна моя знакомая говорила, целуя такие детские ножки: вот эти нози немомозьные (ноги невозможные)))))))

Учусь любить людей!
Удален
Дия
|9 Июл 2013
12 Цитировать
Цитата Dana
такие детские ножки

Я решилась на такой подлог (вместо своих ног выставить детские), руководствуясь выражением, популярным в Украине: "шо старе, шо мале".

Старожил
+162
|9 Июл 2013
0 Цитировать
Цитата Немка
А вот греческое χορος - хоровод, хороводные пляски в ней встречается а еще ορχεομαι -  плясать, танцевать

укажите где в Библии сие слова встречаются!

Цитата Немка
ну, давайте, еще про еврейские слова "karar", "raqad", "machol" и "mechola" поговорим.

и что эти слова значат? знаете?

Цитата Немка
снобское "танцевать"
сразу несколько различных слов...
И я это еще поверхностно копнула

копните глубже и раскажите нам :)))

Цитата Немка
В русской попробуйте с более славянским "пляски", "плясать"

и они означают "танцы", "танцевать"?

Старожил
+162
|9 Июл 2013
0 Цитировать
Цитата Leshik
плясать в хороводах
Цитата Leshik
пред Господом играть и плясать буду
Цитата Leshik
увидев царя Давида, скачущего и пляшущего пред Господом

и что ? обясни что значит "плясать" ?

а копировать тексты и я умею :))

Цитата prinzessa solnza
Цитата Кость вы пробовали исчислять по Библии сколько прошло времени от Адама к Потопу, от Потопа к Рождению Господа Иисуса Христа?
я пробовала

и  до которого года досчитали?

Старожил
+2458
|9 Июл 2013
7 Цитировать
Цитата Кость
копните глубже и раскажите нам :)))

Вкусная  Вы  наша !  Это  я  по  своему  собачьему  интеллекту  Неужели  здесь  ярмарка  тщеславия  как  у  Теккерея  Ладно  уже  Вам ...  Если  человек  не  удовлетворяет  Вашего  требования  -  разве  он  плохой ?  Сомнения  здесь  у  Пса  Может  чайку ? И  потанцуем  ?

Старожил
+474
|9 Июл 2013
1 Цитировать
Цитата Кость
до которого года досчитали?

не помню, давно было))

Не бойся, только веруй
Старожил
+7473
|9 Июл 2013
11 Цитировать

Всем Кабачкам, доброй ночи!

Я тут набрела на "занимательную" консервацию. Сейчс сезон огуречной. Не поверите, сегодня в Украине в сезон 1 кг огурцов стоит от 1дол. и выше за кг. Кусается такой огурчик, но оказывается закатки могут быть с большим юмором. У кого хватит фантазии и терпения - милости просим!

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+2458
|10 Июл 2013
5 Цитировать

Спасибо  Вам  большее !  Здорово !  От  нас  всем  тоже  маленький  подарок  Мир  всем

Удален
Олеся
|10 Июл 2013
3 Цитировать
Цитата ПЁС
Это Вам как назидательный подарок

спасибки, а то я уже начала жалеть, что в доме, который стал родным за целый ряд лет я предложила учиться танцевать хаус

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Старожил
+2458
|10 Июл 2013
5 Цитировать

Ой  Олеся!  И  мона  и  нуна  Это  Вам  так  сказать  партийный  наказ ... Ну  в  каждой  шутке   -  есть  доля  шутки   Это  же  прелестно  учиться  И  ведь  танец  -  это  выражение  души  и  поиск  и  страдание  и  радость  Это  тоже  что  разговор   Пожалуйста  танцуйте  И  пусть  этот  разговор  жестов  приносит  радость  окружающим  Кстати  Витька  Бедный  который  в  прошлом  году  выиграл  чемпионат  по  ирландскому  танцу  начинал  в  той  же  церквушке  что  и  Пес  И  первого  проповедника  помнним  -  горяче  любимый  индеец  Настоящий  взаправдашний  Он  не  гонялся  за  славой  но  много  добра  сделал  Его  правда  оклеветали  из  ревности  Но  мы  до  сих  пор  продолжаем  его  любить  и  помнить  Рокер  любил  "корвет"   и "харлей"  Витька  вероятно  от  него  и  "заразился"  дарить  радость  в  танце  Теперь  его  знает  весь  мир  А  он  просто  дарит  и  не  думает  о  славе  -  как  ребенок

Удален
Олеся
|10 Июл 2013
4 Цитировать

ПЁС, что скажешь о танце за голову Иоанна?

вспомнила фильм про Паганини, правда ли? нет? что он делал с зрителем?

итак, я думаю, вопрос талантов и их применения

Старожил
+2458
|10 Июл 2013
7 Цитировать

Знаешь  Олеся  -  думаю  что  люди  лучше  меня дадут  совет  Наверное  -  то  же  разговор  информативность  ублажения  царской  власти  деспотизма  и  самолюбия  присутствующих  Эротизм  продажность  за  славу  Какая  мама  -  такое  и  дитя   Такая  пойдет  по  головам  и  способна  на  все   А  что  уже  таких  нет? В  церкви  таким  и  не  пахнет ?  И  работа  локтями  нам  далеко  не  знакома ?  А  хватательный  рефлекс    А  религиозный  патриотизм  Антипы ?  Царь  на  глазах  народа  принимал  вид  глубоко  набожного  слушая   бомжа  из  Иорданских  зарослей    Думал  -  отряд  не  заметит  потери  бойца...  Одним  больше  -  одним  юродивым  меньше  Главное  не  испортить  внешний  имидж   -  имитация  Танцы  как  и  песни  тоже  могут  быть  имитацией   А  могут  быть  как  даром  получил  -  даром  отдал  Себе  ничего  не  оставил  Тут  уже  коррупция   Э-ка  доболтался  на  ночь  -   коррупция  танца  Нет  Олеся  уже  пора   собаке  геройски  пристрастится  к  кефиру  на  ночь  Помнится   как  то  у  Шифрина про  картину  Магдалины  "Она  как бы  кается  -  и  ей  как бы  верят "  Помните  как  у  Крестителя  -  "сотворите  же  достойный  плод  покаяния" -  значит  имитация   нопасаран !  Ой  Олеся   звыняйте  за   нагрузку  Наверное много   лишнего   Но  танцевать   Вам  придется... А  почему  нет?!

Старожил
+2458
|10 Июл 2013
7 Цитировать

Олеся  прости !   А  можно  вдогонку  насчет  Паганини   Здесь  еще  вопрос:  кого  знал  Бог  Пагани ни  или  того  закорыша-кардинала  что  возводил  на  того  анафему   Да  на  концертах  Паганини  скрипка  заставляла  рыдать  слушающих  становиться  мягче добрее  Он  этим  жил  Можно  привести  пример  Фабиан   Сафину Гробана...   Кульман   Принса  Бонки  и  мн мн  других  Они  просто  жили  Этим  а  у  нашего   ВСЕ  совершенно  А  мы  то  что  с  нашей  имитацией  -  так  -  легонький  мыльный  пузырек  Все  Олеся  спать  Все  завтра  А  вкуснейшие  огурцы  -  это  то  же  талант !

Писатель
10 Цитировать

добренькава фсем дня любимые маи и прекрасного настроения!!!..:)))...

...цель не оправдывает средства...смысл жизни-в самой жизни...рано или поздно Завтра может просто не наступить...если ты замечаешь красоту вокруг -значит она уже есть в тебе)
Старожил
+1040
|10 Июл 2013
8 Цитировать
Цитата Дия
Выполняю.  Залезть на табуретку трудно. Но пробую.

вот, вот образец послушания и исполнения добрых дел достойный подражания,

дааа не перевелись ещё святые кабачки в нашей теме....

выражаю Вам Дия респект от всего личного состава Кабачка ...

спсибо за верную службу в Духе Святом....

кххх... а награду на Небе получите .... в своё время...=))

.

Цитата Олеся
я уже начала жалеть, что в доме, который стал родным за целый ряд лет я предложила учиться танцевать хаус

Олеся пора б уже не жалеть о правильных вещах, а научиться различать дУхи (духов) так же как различаешь духИ,

ещё Иов задал правильный вопрос своему собеседнику -

3 Какой совет подал ты немудрому и как во всей полноте объяснил дело!
4 Кому ты говорил эти слова, и чей дух исходил из тебя?
(Иов.26:3,4)

живи в свободе от религии.

тчк.

Для меня нет большей радости, как слышать, что дети мои ходят в истине.
Старожил
+3295
|10 Июл 2013
6 Цитировать
Цитата Клара я
сегодня в Украине в сезон 1 кг огурцов стоит от 1дол. и выше за кг.

Не знаю, Кларочка, может это просто в Киееве так? У нас от 0,5 доллара............

И ваще, всем прювет!

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+7473
|10 Июл 2013
7 Цитировать
Цитата Zhanna
может это просто в Киееве так? У нас от 0,5 доллара............ И ваще, всем прювет!

Большой привет принимаем и сами посылаем большой-большой привет всем Кабачкам!

Жанночка, живем же под Киевом и в смысле цен, мы всегда даже впереди Киева.

Такой вот занимательный городок...

Еще неделю назад хорошие маленькиет огурчики в баночку были по 4грн, а простые на салат 3грн, вдруг хозяйки - продавцы объявили, что все погорело и продают даже по 12грн.кг и ниже, хотя каждую неделю идет 1-2 дождя, да плюс домашний полив. Своим знакомым по блату привозят по 5-6грн. на консервацию.

У нас так принято, в сезон, когда хозяйки бегают и закупают оптом, вдруг растет цена. А ведь логично: раз берут, надо продать подороже. Самое не смешное, когда в период изобилия растут цены и тетеньки глубокомысленно пояснют: "Доллар же растет...".

А вообще дай им Бог здоровья, что не ленятся, сеют, выращивают, ухаживают и нам предлагают. Молодежь давно огороды оставила, даже не приступая к ним, старшее поколение, которое еще в силах обработать и защитить от набегов огородных воришек, трудится, ну, а кто уже не хочет сажать ввиду тех же набегов и связанных с этим нервных стрессов, покупают, что предложат.

Правда, в супермаркете все дешевле, просто народ в Украине любит "свийське".

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+3295
|10 Июл 2013
5 Цитировать
Цитата Клара я
У нас так принято, в сезон, когда хозяйки бегают и закупают оптом,

Не знаю, может я сильно далека от этого, но у нас, насколько я замечала, закрывают - в основном свои, со своего огорода, огурчики. А покупаются - чаще к столу......... И потом, летом, када пора закрывать новый урожай, в мусоропровод выкидываются литрами старые огурцы, шоб освободить банки для новых.........

Но, лично у нас, в последнее время, консервация не сильно-то и идет........... Зачем? Зимой в продаже полно свежих огурцов, зачем - консервированные? Только на салаты.......... А для этого хватает 5-6 литровых баночек. В помидорах, ваще, тока рассол идет - он обалденный получается, я и сама им еду запиваю. А помидоры стоят-стоят, пока не выкинем...........

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Олеся
|10 Июл 2013
5 Цитировать

варю абрикосовый джем,....вот как ни старайся,...дно пригорает(((

Старожил
+7473
|10 Июл 2013
8 Цитировать
Цитата Zhanna
. А помидоры стоят-стоят, пока не выкинем...........

А я без помидора-огурца зимой не представляю себе стол. У меня если нет овоща "свийского", каша, картофель и пр. - сухие и невкусные. А вот зимние "свежие" овощи в магазинах  мало приемлю, только в качестве украшения стола, потому сильно сомневаюсь в их качестве и полезности. Возможно,  мои стереотипы...

Помидор на зимнем столе у меня первый любимец, особенно, если при консервировании класть 1ст.л. сухой горчицы на дно 3-литровой банки. Аромат, легкая острота, рассол очень вкусный. Ничего не выкидываю, с друзьями делюсь еще летом-осенью. Есть немало сестер, которые уже сами не в силах обрабатывать огород, потому делимся с ними по мере поступления партий закаток.

Вот, действительно, сколько людей, столько и мнений.

Удален
Олеся
|10 Июл 2013
6 Цитировать

что-то захотелось повозиться с закатками!

мне бабушка привила к этом любовь,...на какой-то момент я отошла от этого, а вот сейчас чувствую  себе прилив свежих сил

Старожил
+442
|10 Июл 2013
7 Цитировать
Цитата Олеся
что-то захотелось повозиться с закатками!

я вот тоже сейчас таким благородным)) делом занимаюсь - хозяйка, огурцы свои выростила. А у польских свекров еще огурчиков то нет, хоть они и хозяева знаменитые в  своём селе. Но я не вредная - с ними делюсь ;).
Тоже, как и Клара считаю, что зимой продаваемые свежие овощи не здоровые - там химия и для выращивания, и для хранения. Тогда лучше уж маринованые, а еще лучше квашеные - огурцы, помидоры, капуста. В квашеных кислота естественная, не вредна как уксус в маринадах. Так шо, девчата-кабачата, у кого есть возможность - закатывайте на здоровье :).

Прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!
Удален
Я Его
|10 Июл 2013
9 Цитировать

Доброе утречко, благословенные и возлюбленные Божии детки! А вы знаете что мы все новое творение во Христе? Мы царственное священство, люди взятые в удел чтобы возвещать Его совершенства, мы наследники всех обетований Авраама, сонаследники Христу, мы имеем прощение всех грехов, мы святые, мы праведники, мы причастники Божьей природы, грех не имеет власти над нами, мы искупленны от проклятия закона, мы рождены свыше, мы больше чем победители во Христе, мы торжествуем во Христе, мы Его возлюбленная невеста, мы не одиноки, мы имеем царство Божье внутри нас, мы совершенны в Нём!!! И это я только затронула эту тему! Пусть ваше утро начнётся с таких мыслей и тогда это проявится и в ваших поступках и делах в течении дня!!!

Цитата Клара я
У нас так принято, в сезон, когда хозяйки бегают и закупают оптом, вдруг растет цена. А ведь логично: раз берут, надо продать подороже. Самое не смешное, когда в период изобилия растут цены и тетеньки глубокомысленно пояснют: "Доллар же растет...".

Кларочка! Прости за грубое слово, это гнилой менталитет! Мой муж когда узнал что в нашей стране на праздники, особенно на Рождество повышаются цены, особенно на продукты то он был в шоке! Он сказал что с таким мышлением мы так и останемся нищими, ну это он о стране в общем. Смотри что написано : Иной сыплет щедро, и ему еще прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако же беднеет.
Благотворительная душа будет насыщена, и кто напояет других, тот и сам напоен будет.Притчи 11:24-25

Так и здесь! В европе сезон и праздники, особенно рождество это такие скидки! А ещё Ян говорил что еслибы узнал кто-то о повышении цен в это время то такой магазин закрыли бы без разговоров, тоже и касательно рынка! Печалька всё это...

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы