еще прибудет молочко и будет вскармливать малыша своим
Я тоже уверена. У меня сегодня на работе прямо стресс был по поводу малыша дочурки Ирэн. Я как прочла про козье молоко для младенчика, аж сердце зашлось. А с работы я могу только иногда прочесть форум, а писать - нет технической возможности. Так хотелось предостеречь! Но слава Богу, у нас много мамочек, они мои мысли и озвучили. Мне кажется, что сейчас временный выход - это смесь, приближенная по составу к материнскому молоку. Уверена, что выход временный. Первое время всегда самое трудное, но все наладится.
И с опозданием хочу поздравить Артемку и его мамулю с Днем рождения!
Артему желаем мы счастья!
Артему желаем побед И в жизни найти самый главный, Счастливый и верный билет На поезд, идущий к вершинам! С которых спустившись потом, Внизу отыскать у подножья Душевный покой и свой дом!
Спасибки, пасибки всем поздравившим! Спасибо Ларисе, Ире, Жанне, Олесе. И Диечке - отдельное спасибо за стишок. Фотки пока выставить не могу - в фотоаппарате аккумуляторы "приказали долго жить", а на новые - пока грошей нема...........
"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Ага, приятного просмотра! - прокричала вслед ЯЕгоша. И я пошла, пробормотала и уронила голову на клаву компа. Очнувшись от удара поняла что ещё таки не пошла!Ну иду, иду, вернее ползу...
Спокойной ночи! Гу натт по норвежски...
Я-Нина, мой муж- Ян ,а это то во что мы верим: Законом я умер для закона, чтобы жить для Бога. Я сораспялся Христу, и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня.
Матф.14:6 Во время же празднования дня рождения Ирода дочь Иродиады плясала перед собранием и угодила Ироду,
2Цар.6:21 И сказал Давид Мелхоле: пред Господом [плясать буду. И благословен Господь], Который предпочел меня отцу твоему и всему дому его, утвердив меня вождем народа Господня, Израиля; пред Господом играть и плясать буду; 22 и я еще больше уничижусь, и сделаюсь еще ничтожнее в глазах моих, и пред служанками, о которых ты говоришь, я буду славен.
И какая красота может спасти мир? Красота кроткого и молчаливого духа. Чего мне и не хватает.
Вам-таки пора отдохнуть. Чтой-то Вы по-норвежски, мягко выражаясь, зашпрехали... Да и мне не мешало бы. А то я уже и русский язык позабыла. На добраніч!
P.S. Сейчас глянула - вы же в Норвегии живете! Но переписывать не буду. Так даже интереснее - что это Вы в Норвегии по-норвежски разговариваете?!
Почти в Норвегии, перезжаем скоро, но скоро ведь понятие растяжииииииииииимоооооооооооеееееееееееее! А по-норвежско-английски мы покашо в Украине шпрехаем, а можно меня на ты, а? - ЯЕгоша молитвенно сложила ручки и заискивающе-моргающи посмотрела прямо Диечке в глаза.
Я-Нина, мой муж- Ян ,а это то во что мы верим: Законом я умер для закона, чтобы жить для Бога. Я сораспялся Христу, и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня.
Тогда уж и Вы поработайте - табуреточку подготовьте. Не каждая табуреточка сможет выдержать вес... ой, извините, силу моего литературного дара!
Дия, вместо табуреточки могу предложить вот такой пьедестал для вашего недюжинного литературного таланта, он точно вас выдержит, если вы возьмете пример с этой чудесной девчушки.
Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Сейчас, как я думал, из евангельских христиан танцуют (думая как Давид http://allbible.info/bible/sinodal/am/6#4) только харизматы. Ан нет! Баптисты, точнее, евангельские христиане, тоже скачут:
В описании сказано, что снимал лично А. Семченко. Сейчас у него такой возможности нет, но зато понятнее, откуда его бывший ученик Ледяев взял моду танцевать. И других научил...
Они то выспятся, да и я уже в постельке, но.... с планшетом...Все я спю
Мы молимся, Ируся, еще прибудет молочко и будет вскармливать малыша своим.
спасибо дорогие ,доча и говорит что молочко как то странно скачками то много то пусто...меня удивляет её спокойствие...она у меня как я взрывная....а тут наоборот такая выдержка!!!
и я с утра с бамажками сидю.... енвдешку ,квартальную сделала УРЯЯЯЯЯЯ......от хто придумал ету фигню каждый квартал сдавать .....бумаги переводим ужас...
Всем, кто проснулся, всем, кто еще спит в своем часовом поясе, всем, кто уже сидит на работе, всем, кто еще бежит туда, всем, у кого уже разгар рабочего дня , всем, у кого вечер, всем - всем!
Поздравляю вас с новым Божьим днем, который для нас сотворил Господь по Своей великой милости к нам!
Постараемся прожить его достойно, чтобы не огорчить ни словом, ни делом, ни помыслами нашего Творца, Который любит нас, хранит и ведет нас. Доверимся Ему всем сердцем и будем, как дети!
Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Когда входил ковчег Господень в город Давидов, Мелхола, дочь Саула, смотрела в окно и, увидев царя Давида, скачущего и пляшущего пред Господом, уничижила его в сердце своем. (2 Царств 6:16)
.
Когда Давид возвратился, чтобы благословить дом свой, то Мелхола, дочь Саула, вышла к нему на встречу и сказала: как отличился сегодня царь Израилев, обнажившись сегодня пред глазами рабынь рабов своих, как обнажается какой-нибудь пустой человек! И сказал Давид Мелхоле: пред Господом, Который предпочел меня отцу твоему и всему дому его, утвердив меня вождем народа Господня, Израиля; пред Господом играть и плясать буду; и я еще больше уничижусь, и сделаюсь еще ничтожнее в глазах моих, и пред служанками, о которых ты говоришь, я буду славен. (2 Царств 6:20-22)
21 и смотрите, когда выйдут девицы Силомские плясать в хороводах, тогда выйдите из виноградников и схватите себе каждый жену из девиц Силомских и идите в землю Вениаминову; (Суд 21:21)
се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий