Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Старожил
+1172
|9 Июл 2013
3 Цитировать

Да странно.. То температура занижается, то ясно везде...

Хотя у нас вчера тепло было и даже не мокро...

А щас думаю, камин топить или обогреватель принесть))))

Любовью вечною Он возлюбил меня и потому простер ко мне благоволение!
Старожил
+474
|9 Июл 2013
3 Цитировать
Цитата Кость
вы пробовали исчислять по Библии сколько прошло времени от Адама к Потопу, от Потопа к Рождению Господа Иисуса Христа?

я пробовала

Не бойся, только веруй
Удален
ирэн
|9 Июл 2013
3 Цитировать
Цитата Я Его
А шо оно за зверь?

единый налог на вмененный налог,так нас закрепостили....каждый квартал одно и тоже....в двух экземплярах....плюс каждый квартал пенсионка за работников.....

люби,люби,людей....
Удален
Я Его
|9 Июл 2013
9 Цитировать

Вот и меня можно поздравить первой сотней-сказала Егоша смущённо опустив голову...

Я-Нина, мой муж- Ян ,а это то во что мы верим: Законом я умер для закона, чтобы жить для Бога. Я сораспялся Христу, и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня.
Удален
Я Его
|9 Июл 2013
1 Цитировать
Цитата ирэн
единый налог на вмененный налог,так нас закрепостили....каждый квартал одно и тоже....в двух экземплярах....плюс каждый квартал пенсионка за работников.....

У тебя ЧП или что-то типа того?

Я-Нина, мой муж- Ян ,а это то во что мы верим: Законом я умер для закона, чтобы жить для Бога. Я сораспялся Христу, и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня.
Старожил
+3987
|9 Июл 2013
6 Цитировать
Цитата Я Его
Вот и меня можно поздравить первой сотней-сказала Егоша смущённо опустив голову..

УРАААААААААААА!!!!

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
Олеся
|9 Июл 2013
8 Цитировать

урааа!!!

первая сотня у Егошки!

прими от старожила уверенного краба! оооп!

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Удален
Я Его
|9 Июл 2013
4 Цитировать
Цитата Олеся
прими от старожила уверенного краба! оооп!

Давай! Хоп! Поймала! Спасибки!!!

Удален
ирэн
|9 Июл 2013
4 Цитировать
Цитата Я Его
У тебя ЧП или что-то типа того?

аха тока мы ип.....

люби,люби,людей....
Старожил
+1040
|9 Июл 2013
7 Цитировать

по поводу троллей,

случайно заметочка попалась коротенькая, но поясняющая многе происходящее на форуме.

- Один из «симптомов» проблем с психикой  - добровольный «троллинг» других пользователей сети, провоцирование конфликта. Если человек делает это не за деньги, а из-за внутренней потребности, то это должно настораживать.

http://toneto.net/news/krasota-zdorove-sport/kak-raspoznat-psiha-v-sotsseti

т.е. тролли или агенты сатаны, или психи,

что в общем-то одно и тоже приминительно к христианскому ресурсу.

вот и думайте теперь - стоит ли с ними вести разговоры, подкармливая бесов, или лучше игнорить.

думаю каждый из нас способен определить такого клиента по 1-2 постам,

про то, что они могут быть "миленькие" я уже слышал.....

Для меня нет большей радости, как слышать, что дети мои ходят в истине.
Старожил
+2458
|9 Июл 2013
0 Цитировать
Цитата Добрый
по поводу троллей

А  Вы  их  как  муху-цекотуху  -  кулаком  и  каблуком

Старожил
+7473
|9 Июл 2013
7 Цитировать
Цитата Добрый
Один из «симптомов» проблем с психикой  - добровольный «троллинг» других пользователей сети, провоцирование конфликта. Если человек делает это не за деньги, а из-за внутренней потребности, то это должно настораживать.

В миру это называется энергетический вампир, уж, простите, за нехристианское понятие. Доводилось работать в присутственных местах на передовой. Всегда удивлялала способность некоторых людей прийти и устроить скандал в 1 минуту из ничего. Старалась анализировать, что не так сказала, потом оказывалось, что человечку не было сказано ни единого обидного или несправедливого слова.

Причина его агрессии так и оставалась непонятной, но надолго сохранялось ощущение, что тебя вываляли в грязи без твоей воли и желания, от которой невозможно было отмыться потом не один день.

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+1172
|9 Июл 2013
5 Цитировать

Хорошо помогает искренне о нем помолиться, с любовью...

Лешик, как Димочка твой?

Знаешь, если гель не помогает, значит, не только зубы.. Зубы ослабляют иммунитет и проявляют где что не очень.. Или просто устал, не высыпается..

Чаек хороший " вечерняя сказка" есть, потом хорошо давать сухарь и охлажденные резиновые кольца и аккуратно с прикормом..

Любовью вечною Он возлюбил меня и потому простер ко мне благоволение!
Удален
ирэн
|9 Июл 2013
4 Цитировать
Цитата Клара я
В миру это называется энергетический вампир, уж, простите, за нехристианское понятие.

вот и у меня ощущение неприязни от общения с такими людьми...

Цитата Клара я
Всегда удивлялала способность некоторых людей прийти и устроить скандал в 1 минуту из ничего.

мне сегодня такой в магазине устроила одна дама...пошла жаловаться на меня ,её не устроила цена....и я обязана были прелоставить список магазинов гдепродается данная продукция...

Цитата Клара я
Старалась анализировать, что не так сказала, потом оказывалось, что человечку не было сказано ни единого обидного или несправедливого слова.

я пол дня больная проходила...и обидно было ....

Цитата Клара я
Причина его агрессии так и оставалась непонятной, но надолго сохранялось ощущение, что тебя вываляли в грязи без твоей воли и желания, от которой невозможно было отмыться потом не один день.

вымещают на нас считают что мы комерсанты не люди вообще...

люби,люби,людей....
Старожил
+7473
|9 Июл 2013
4 Цитировать

Цитата Я Его
Вот и меня можно поздравить первой сотней-сказала Егоша смущённо опустив голову...

С твоим веселым и легким нравом в общении, проблем с "сотнями" не будет, сестра.

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+7473
|9 Июл 2013
3 Цитировать
Цитата ирэн
вымещают на нас считают что мы комерсанты не люди вообще...

Ира, вы такие же рабочие люди, только в торговле, потому что это единственный способ сейчас заработать для многих людей, потерявших работу на заводах и фабриках.

У нас в городке их было 10, некоторые союзного значения, сейчас не работает ни одно предприятие. Что-то растащено и проданы остатки,  на их месте не открыто ничего нового, что-то еще сдается в аренду фирмочкам.

Работа в городке  - в основном базары, магазинчики и супермаркеты, на которую уже, например, люди старшего поколения не берутся, разве только на очень грязные и непопулярные работы.

Особенно пожилое поколение ущемлено: пенсии нищенские, подработать большинству негде, потому что там, где есть работа, они уже по возрасту и здоровью, не тянут. Насущные потребности не восполняются, лишь только выживание и существование. И это навсегда. Думаю, отсюда много раздражения у людей.

Удален
oneight
|9 Июл 2013
3 Цитировать

MY FORUM
Старожил
+474
|9 Июл 2013
3 Цитировать

у меня когда кошка пыталась мясо съесть и я её застукала, она спрынула со стола, взгляд у неё был "а я невиноватая, а в чём дело", скромняшечка такая.  я долго потом смеялась над такой выразительностью

Не бойся, только веруй
Удален
ирэн
|9 Июл 2013
2 Цитировать
Цитата Клара я
Ира, вы такие же рабочие люди, только в торговле, потому что это единственный способ сейчас заработать для многих людей, потерявших работу на заводах и фабриках.

Кларочка про заработать тольо мне не рассказывайте,я 18 лет в этом деле речь идет о выживании у меня накоплен запас за эти годы а вот тому кто рискнет начать сейчас и если с кредитов - я не завидую....заработать.......неа...

Цитата Клара я
Работа в городке  - в основном базары, магазинчики и супермаркеты, на которую уже, например, люди старшего поколения не берутся, разве только на очень грязные и непопулярные работы.

такая же песня   грусная...

Цитата Клара я
Особенно пожилое поколение ущемлено: пенсии нищенские, подработать большинству негде, потому что там, где есть работа, они уже по возрасту и здоровью, не тянут.

у нас не совсем нищие....а на хорошую работу и меня не возмут -вышла в тираж ...по возрасту....опыта много а возраст....и усё...

люби,люби,людей....
Старожил
+2458
|9 Июл 2013
7 Цитировать
Цитата ирэн
вышла в тираж ...по возрасту....опыта много а возраст....и усё...

Ошибаетесь  девушка !  Жизнь  только  начинается Желаю  Вам  побольше  оптимизма  Скажем  дети  получили  хорошее  место  в  жизни и  крепко  стоят  на  ногах  А  за  них  приходится  радоваться  А  теперь  замечаешь  что  зеленая  яблонька  так  шикарно  выглядет   -  а  раньше  было  не  до  того  А  пенсии  -  не в  деньгах  счастье  особенно  когда  такае  же  дорогостоящая  вещь  может  оказаться  для  Вас  просто  шикарным  подарком  Скажу  авторитетно  -  возраст   для  женщины  не  помеха  Почему ?  Да  хотя бы  потому-что   одна  хороше  известная  пенсионерка   заставила  неровно  дышать  самого  фараона  А  тот  оболдуй  даже  забыл  что  имеет  целый  косяк юных  девиц   А  это  реальность  Просто  как  медвеженок  -   как  смотришь  на  окружающее  отражение  так  оно  смотрит  на  тебя  Успехов  Вам  красоткой  стать !  Гипертонией  нас  не  запугать !

Старожил
+3987
|9 Июл 2013
5 Цитировать
Цитата Мириам
Лешик, как Димочка твой? Знаешь, если гель не помогает, значит, не только зубы.. Зубы ослабляют иммунитет и проявляют где что не очень.. Или просто устал, не высыпается.. Чаек хороший " вечерняя сказка" есть, потом хорошо давать сухарь и охлажденные резиновые кольца и аккуратно с прикормом..

нашли один гель, снимает боль. правда продолжительность разная. много все-равно нельзя геля мазать

Димка у нас активный, суперэнерджайзер, причем еще до рождения себя таким показал ...

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
ирэн
|9 Июл 2013
3 Цитировать
Цитата ПЁС
Ошибаетесь  девушка !  Жизнь  только  начинается Желаю  Вам  побольше  оптимизма

я работаю на себя и с оптимизмом пока все ок!!!!я в контексте устройства меня на работу...

Цитата ПЁС
Гипертонией  нас  не  запугать !

я гипотоник....

люби,люби,людей....
Старожил
+2458
|9 Июл 2013
2 Цитировать

Это  Вам  как  назидательный  подарок

Удален
ирэн
|9 Июл 2013
3 Цитировать
Цитата Leshik
нашли один гель, снимает боль. правда продолжительность разная. много все-равно нельзя геля мазать Димка у нас активный, суперэнерджайзер, причем еще до рождения себя таким показал ...

ой Леха...тебя надо с моей сестренкой познакомить ..мой племяш урановый энерджайзер...ни в коем случае не давайте лекарства от гиперактивности....мой племяшик умница красавец( ты наверное видел я фотку выкладывала) отличник ,талант,как подрастет Димасик отдавайте в спорт секцию и пусть его неуемная энергия выходит в спорт зале.а вам со Светико заказать себе  ещё по паре глаз на затылок,шоб углядеть!!!

люби,люби,людей....
Старожил
+2458
|9 Июл 2013
4 Цитировать
Цитата ирэн
контексте устройства меня на работу

Желаю  удачи  Пришлось  сделаться  ночным  сторожем  и  наплевать  на  все  дипломы  Радует  гонять  мух  а  зарплату  -  то  это  такой  смех  где  ирония  плавно  перетекает  в бодрость  -  пока  живой  Мертвым  не  платят  -  это  установленный  факт

Удален
ирэн
|9 Июл 2013
2 Цитировать
Цитата ПЁС
Желаю  удачи

спасибо но пока сама работодатель...не смогу давать работу,буду работать сама мне не привыкать,у себя же

люби,люби,людей....
Старожил
+2039
|9 Июл 2013
9 Цитировать
Цитата Leshik
Димка у нас активный, суперэнерджайзер, причем еще до рождения себя таким показал ...

И это у таких невозмутимо-спокойных родителей....))))) И вот скажите после этого, что у Бога нет чувства юмора...))))))

Учусь любить людей!
Удален
ирэн
|9 Июл 2013
5 Цитировать
Цитата Dana
И это у таких невозмутимо-спокойных родителей....

не повеишь у меня суперпуперперепупер активной ВСЕ три дочери спокойные и рассудительные как папа их,та если б хоть одна как я........как же Господь ко мне милосерд!!!

Цитата Dana
И вот скажите после этого, что у Бога нет чувства юмора...))))))

а как же!!!!

люби,люби,людей....
Старожил
+2458
|9 Июл 2013
8 Цитировать
Цитата ирэн
сама мне не привыкать

С  собаки  плохой  советчик  Видимо  все  равно  на  себя  -  в  этом  своя  прелесть  Потом  может все  кардинально  измениться  Словно  прорыв  Но  до этого  может  быть  очень  сложно  Кажется  -  что  шеф  все  пропало...  Ан-нет...   А  может  сменить  источник  ресурсов ?  Глядишь  а  другой  и  по  другому  засияет ?  Или  набрать  таких  как  я  оболдуев  -  от  присутствия  который предприятие  освобождается  от  непомерных  налогов ?    Ой  простите !  Да  не  мое  это  -  собачье  дело   Желаю  чтобы  все  было  хороше  Помнится  привезли  нас на  родину  разобранных  по  запчастям  И  первое  что  было  -  ну  все  зайчик  отпрыгал  свое  А  потом  смотрим  а  наш  старшенький  из  партии из  под  бинтов  глазом  так  на  медсестру  и  зырк   Ожил  наш  орел   Мы  сразу  совещание  как  заслать  жениха  в  сестринскую  Хохочем  вовсю  Кое-как  поставили  на  ноги  поднесли  к  дверям  и  букет  в  гипс  всунули  И  давай  того  за  дверь   А  там  крики  и  хохот  Ну  и  мы  в  свою  очередь  приосанились  Все  же  жизнь  продолжается  Без прикола -  как без  пряника    Так  что  радости  Вам

Удален
ирэн
|9 Июл 2013
3 Цитировать
Цитата ПЁС
Так  что  радости  Вам

спасибо!!!

люби,люби,людей....

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы