Да странно.. То температура занижается, то ясно везде...
Хотя у нас вчера тепло было и даже не мокро...
А щас думаю, камин топить или обогреватель принесть))))
Да странно.. То температура занижается, то ясно везде...
Хотя у нас вчера тепло было и даже не мокро...
А щас думаю, камин топить или обогреватель принесть))))
я пробовала
единый налог на вмененный налог,так нас закрепостили....каждый квартал одно и тоже....в двух экземплярах....плюс каждый квартал пенсионка за работников.....
Вот и меня можно поздравить первой сотней-сказала Егоша смущённо опустив голову...
У тебя ЧП или что-то типа того?
УРАААААААААААА!!!!
урааа!!!
первая сотня у Егошки!
прими от старожила уверенного краба! оооп!
Давай! Хоп! Поймала! Спасибки!!!
аха тока мы ип.....
по поводу троллей,
случайно заметочка попалась коротенькая, но поясняющая многе происходящее на форуме.
- Один из «симптомов» проблем с психикой - добровольный «троллинг» других пользователей сети, провоцирование конфликта. Если человек делает это не за деньги, а из-за внутренней потребности, то это должно настораживать.
http://toneto.net/news/krasota-zdorove-sport/kak-raspoznat-psiha-v-sotsseti
т.е. тролли или агенты сатаны, или психи,
что в общем-то одно и тоже приминительно к христианскому ресурсу.
вот и думайте теперь - стоит ли с ними вести разговоры, подкармливая бесов, или лучше игнорить.
думаю каждый из нас способен определить такого клиента по 1-2 постам,
про то, что они могут быть "миленькие" я уже слышал.....
А Вы их как муху-цекотуху - кулаком и каблуком
В миру это называется энергетический вампир, уж, простите, за нехристианское понятие. Доводилось работать в присутственных местах на передовой. Всегда удивлялала способность некоторых людей прийти и устроить скандал в 1 минуту из ничего. Старалась анализировать, что не так сказала, потом оказывалось, что человечку не было сказано ни единого обидного или несправедливого слова.
Причина его агрессии так и оставалась непонятной, но надолго сохранялось ощущение, что тебя вываляли в грязи без твоей воли и желания, от которой невозможно было отмыться потом не один день.
Хорошо помогает искренне о нем помолиться, с любовью...
Лешик, как Димочка твой?
Знаешь, если гель не помогает, значит, не только зубы.. Зубы ослабляют иммунитет и проявляют где что не очень.. Или просто устал, не высыпается..
Чаек хороший " вечерняя сказка" есть, потом хорошо давать сухарь и охлажденные резиновые кольца и аккуратно с прикормом..
вот и у меня ощущение неприязни от общения с такими людьми...
мне сегодня такой в магазине устроила одна дама...пошла жаловаться на меня ,её не устроила цена....и я обязана были прелоставить список магазинов гдепродается данная продукция...
я пол дня больная проходила...и обидно было ....
вымещают на нас считают что мы комерсанты не люди вообще...
С твоим веселым и легким нравом в общении, проблем с "сотнями" не будет, сестра.
Ира, вы такие же рабочие люди, только в торговле, потому что это единственный способ сейчас заработать для многих людей, потерявших работу на заводах и фабриках.
У нас в городке их было 10, некоторые союзного значения, сейчас не работает ни одно предприятие. Что-то растащено и проданы остатки, на их месте не открыто ничего нового, что-то еще сдается в аренду фирмочкам.
Работа в городке - в основном базары, магазинчики и супермаркеты, на которую уже, например, люди старшего поколения не берутся, разве только на очень грязные и непопулярные работы.
Особенно пожилое поколение ущемлено: пенсии нищенские, подработать большинству негде, потому что там, где есть работа, они уже по возрасту и здоровью, не тянут. Насущные потребности не восполняются, лишь только выживание и существование. И это навсегда. Думаю, отсюда много раздражения у людей.
у меня когда кошка пыталась мясо съесть и я её застукала, она спрынула со стола, взгляд у неё был "а я невиноватая, а в чём дело", скромняшечка такая. я долго потом смеялась над такой выразительностью
Кларочка про заработать тольо мне не рассказывайте,я 18 лет в этом деле речь идет о выживании у меня накоплен запас за эти годы а вот тому кто рискнет начать сейчас и если с кредитов - я не завидую....заработать.......неа...
такая же песня грусная...
у нас не совсем нищие....а на хорошую работу и меня не возмут -вышла в тираж ...по возрасту....опыта много а возраст....и усё...
Ошибаетесь девушка ! Жизнь только начинается Желаю Вам побольше оптимизма Скажем дети получили хорошее место в жизни и крепко стоят на ногах А за них приходится радоваться А теперь замечаешь что зеленая яблонька так шикарно выглядет - а раньше было не до того А пенсии - не в деньгах счастье особенно когда такае же дорогостоящая вещь может оказаться для Вас просто шикарным подарком Скажу авторитетно - возраст для женщины не помеха Почему ? Да хотя бы потому-что одна хороше известная пенсионерка заставила неровно дышать самого фараона А тот оболдуй даже забыл что имеет целый косяк юных девиц А это реальность Просто как медвеженок - как смотришь на окружающее отражение так оно смотрит на тебя Успехов Вам красоткой стать ! Гипертонией нас не запугать !
нашли один гель, снимает боль. правда продолжительность разная. много все-равно нельзя геля мазать
Димка у нас активный, суперэнерджайзер, причем еще до рождения себя таким показал ...
Это Вам как назидательный подарок
ой Леха...тебя надо с моей сестренкой познакомить ..мой племяш урановый энерджайзер...ни в коем случае не давайте лекарства от гиперактивности....мой племяшик умница красавец( ты наверное видел я фотку выкладывала) отличник ,талант,как подрастет Димасик отдавайте в спорт секцию и пусть его неуемная энергия выходит в спорт зале.а вам со Светико заказать себе ещё по паре глаз на затылок,шоб углядеть!!!
Желаю удачи Пришлось сделаться ночным сторожем и наплевать на все дипломы Радует гонять мух а зарплату - то это такой смех где ирония плавно перетекает в бодрость - пока живой Мертвым не платят - это установленный факт
спасибо но пока сама работодатель...не смогу давать работу,буду работать сама мне не привыкать,у себя же
И это у таких невозмутимо-спокойных родителей....))))) И вот скажите после этого, что у Бога нет чувства юмора...))))))
не повеишь у меня суперпуперперепупер активной ВСЕ три дочери спокойные и рассудительные как папа их,та если б хоть одна как я........как же Господь ко мне милосерд!!!
а как же!!!!
С собаки плохой советчик Видимо все равно на себя - в этом своя прелесть Потом может все кардинально измениться Словно прорыв Но до этого может быть очень сложно Кажется - что шеф все пропало... Ан-нет... А может сменить источник ресурсов ? Глядишь а другой и по другому засияет ? Или набрать таких как я оболдуев - от присутствия который предприятие освобождается от непомерных налогов ? Ой простите ! Да не мое это - собачье дело Желаю чтобы все было хороше Помнится привезли нас на родину разобранных по запчастям И первое что было - ну все зайчик отпрыгал свое А потом смотрим а наш старшенький из партии из под бинтов глазом так на медсестру и зырк Ожил наш орел Мы сразу совещание как заслать жениха в сестринскую Хохочем вовсю Кое-как поставили на ноги поднесли к дверям и букет в гипс всунули И давай того за дверь А там крики и хохот Ну и мы в свою очередь приосанились Все же жизнь продолжается Без прикола - как без пряника Так что радости Вам