ставьте,и до свидания я свое слово держу,больше вам не отвечаю.
Не интересно общаться с закрытыми людьми, которые боятся даже детского вопроса: "Вы были молоды?".
Вот уж точно - "тайны мадридского двора".
Все народы мира танцуют и поют, это неотъемлемая часть культуры и жизни человека.
Это от Господа, потому что Он Творец всего, Он дает таланты, музыку и движения.
Когда мы уверовали, стали детьми Божьими, остались представителями своих народов и продолжаем танцевать, когда у нас радость на сердце. Так мы ее выражаем: не только словами, пением, но и танцем
И за это вся слава Богу, что мы в силах делать это, в то время как есть другие люди, которые по состоянию своего здоровья не могут даже двигаться или сильно ограничены в этом.
В танце есть свобода самовыражения души и сердца человека, его мировоззрения. И это от Бога.
Если вы не согласны, то не имеем привычки спорить, ни мы, ни церковь Божия, просто делимся взглядами.
аминь!!!!а как красиво танцуют....какое фото в движени......
"тайна кабачковой банки " :)))
5 Ибо все народы ходят, каждый во имя своего бога; а мы будем ходить во имя Господа Бога нашего во веки веков.(Мих.4:5)
Писанием подтвердите?
свобода? от чего ?
:(((
в Библии НЕТ слов "танец", "танцы", "танцевать" !
В библии есть слово "ликовать"," ликование" что в оригинале означает танец
о, вы знаете оригинал? супер!
и как в оригинале написано слово "ликовать"," ликование" ?
//
в вас профиле
http://www.invictory.org/user/Я_Его_
написано:
" Реальное имя: Нина и Ян Скюмфосс "
как к вам обращатся?
кстати, всвязи с этой притянутой за уши дискуссией, подумалось...на Небесах - только поют!
?
т.е. акцент на слуховое восприятие
)
стоят и поют, или всё-таки хоть колышатся немного в такт гуслей и органов
?
не шаволятся совсем......как вбитые гвозди :)))
6 На чем утверждены основания ее, или кто положил краеугольный камень ее,
7 при общем ликовании утренних звезд, когда все сыны Божии восклицали от радости?(Иов.38:6,7)
академично
Пришелец, хватит ставит всем плюсики !
ответь лучше на вопрос о танцах по Писанию!
Пришелец, эта тема для тебя труднее чем тема о десятине?
прекрасно и замечательно!
и как в оригинале написано слово "ликовать"," ликование" ?
Откр.14.3: "Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли."
Откр.15. 2-3: "
С самого начала было понятно, что это надо сделать))))))
По поводу питания - когда пропало молоко, обоих кормила Малюткой, а потом Малышом. Но это очень индивидуально. Мы молимся, Ируся, еще прибудет молочко и будет вскармливать малыша своим. Я пропустила или ты не писала - как назвали внука?
Жанночка, поздравляю с днем рождения Артемки. Только когда у меня появились свои дети, я поняла, что день рождения ребенка - мамин праздник))))))
Это ируся троллеКости объясняет, как Вас называть. Правила должен он смотреть.... Так что никаких страт с Вашей стороны нет))))))
Как странно, что для кого-то слово "танец" служит разрешительной отмашкой. Какая скудость восприятия жизни... А в жизни, которую нам дает Бог, есть нежность, любовь к Богу и к человеку, и танец, который выражает чувства, о которых так красиво не скажешь словами...
Вот нашла, это евреи пишут, верующие, это так для общего развития... Сама оригинала не знаю, но то что слышала от учитилей или проповедников знающих оригиналы , тому не вижу причины не верить...:
Как и то, что Йешуа в пении прославлял Бога Отца ( о чем лишь в двух
местах замечено одной фразой: у Матфея и у Марка - СПЕВ ГАЛЕЛЬ (один из праздничных еврейских гимнов) они
отправились на Масличную гору.
Ну и последнее. Вы пишете, что в
служении танцевать не стоит. В нашей синагоге тоже не танцуют. Но я была на
служении в другой, американской мессианской синагоге, там поют гимны, которые
сопровождаются хороводами – это просто удивительно, как наполняет Дух Святой,
просто сама льется молитва и слезы... Поэтому, если сам не испытал ничего
подобного – не надо судить других. Ведь, как и танцы, так и пение бывает
разным. Бывает для ублжения плоти, а бывает – для восхваления Бога. Кто что
видит в луже – одни отражение солнца, а другие грязную воду.
ну вот, я ж говорю: гусли и песни,
и ни-ни...
кто-то на форуме имеет подпись под своими сообщениями:"Учусь любить людей!"
Хорошая и правельная подрись. Ценю тех кто любит и только учится любить людей.
Нужно за таких людей молится!
почему "отмашкой"?
что имею, и на то не жалуюсь. серйозно.
Жизнь дает Бог,
а человек придумивает себе всякие развлечения.
всё? можно комментировать? продолжение будет?
Привет всем кобачкам!
Ирочка, дорогая моя сестричка в Господе. Прости, если вставляю свои 2 копейки...Но.... в Америке не все пичкают детей химией. у нас много и натуральных продуктов и смесей. Извини, что вот так просто высказываю свое мнение.Может быть я не должна этого говорить.... Я живу в Америке 11 лет, поэтому немножко имею право. Много магазинов с натуральными продуктами.И мамы в школе, где я работаю просто помешаны, чтобы кормить детей полезной, натуральной едой.(у нас в школе есть ясельки)
У нас в церкви есть врач-американец, кот. лечит только травами- переучился, получил лицензию. Так что тут есть много и хорошего, как и в др. странах,но есть много и плохого. Главное, держаться хорошего.
Ирочка, я прочитала за вашу дочку и внука(очень внимательно). Если вы мне позвoлите, я буду молиться за них, очень люблю молиться за людей, а особенно за деток.
Сестры, братья, хотела спросить, а есть тут кто из Винницы( Украина)- я сама оттуда?
Вы лично ими с успехом пользутесь, сидите за компьютером и "сражаетесь" на клавиатуре , ведь это для вас тоже своего рода развлечение, а не тяжелый физический или умственный труд для обеспечения пропитания.
Если человек не приемлет грех в своей жизни и благопристойно танцует, когда отдыхает, удаляет ли это его от Господа? Нет, конечно, потому что танцы, даже, как развлечение, не есть вопрос спасения, если человек твердо следует за Христом.
Так в свое время танцевали на выпускном балу воспитанницы Смольного института благородных девиц в Санкт-Петербурге, получавшие христианское православное воспитание.
...
зачем развлекатся танцами? какие мотивы движат человеком?
А где, что нельзя?
Знаете, Кость, Библия была первоначально написана не на немецком языке, чтобы в ней встречались эти слова немецкого происхождения
А вот греческое χορος - хоровод, хороводные пляски в ней встречается
а еще ορχεομαι - плясать, танцевать
ну, давайте, еще про еврейские слова "karar", "raqad", "machol" и "mechola" поговорим. Как видите, не просто снобское "танцевать" (помните как у Мери Поппинс: "Что? Ты видел как я пляшу? К Вашему сведению, молодой человек, я не пляшу, я танцую"), а сразу несколько различных слов... И я это еще поверхностно копнула
Ах, да, Мэри Поппинс... ищите слово "танец" (Tanz) в немецкой Библии. В русской попробуйте с более славянским "пляски", "плясать"
Ира, я бы пыталась сохранить лактацию. До полутора месяцев устанавливается...
Маме спать, пить витамины обязательно!!!! И прикладывать когда просит.
Насчет козьего молока: я своим давала, кашу делала, бабушка мужа коз держала, я кормила только своим до 6-7 месяцев, а потом вводила потихоньку разное.. Так на каши эти был понос, и неслабый.. Мишке попыталась прошлым летом дать, в Украине почему- то считается козье молоко чуть ге панацея- тот же эффект.. А врач мне сказала, что в нем совсем нет железа и привозят детей с жуткой анемией как раз кормленых козьим молоком...
Поверь, что колики на смесь вам сказкой покажутся по сравнению с тем, что бывает на козье молоко..
Постарайтесь сохранить лактацию, следующего ж тоже кормить не будет...
Это и общение.. Трещины бывают га недостаток йода, пить йод- актив или матерну, хорошие витаминки.. И нервы поправятся...