Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Фeникc
|25 Мая 2008
0 Цитировать
о Алленштайн! - не сразу заметил гостя Феникс - идите к нам за столик вместе позавтракаем (и пообедаем)
Местный
+27
|25 Мая 2008
0 Цитировать
--Садись дорогой шеф! Щас швиденько все принэсу! И Лаванда помчалась на кухню сломя голову ,кормить дорогого шефа! Нужно всё подать горячим!
Удален
Taли
|25 Мая 2008
0 Цитировать
На каминной полочке осталась лежать записка Тали: "Салех, Хабо, Эксперт!! Страшно скучаю! Если можете, выходите в аську 486108541, или смс на номер в России +79279364352. ЛЮблю всех!"
Удален
Burchena
|25 Мая 2008
0 Цитировать
В зал кабачка вошла бурчена и, поздоровавшись с шефом, Алленштайном, Тали и Лавандой, хлопочущей вокруг столика, пошла прямо в свою комнату
Местный
+27
|25 Мая 2008
0 Цитировать
Что-то Бурчена показалась Лаванде какой-то черезчур грустной.Закончив обслуживать столик Феникса,Лаванда посмотрела вслед уходящей Бурчене,и подумала: "сделаю ей коктейль и отнесу в комнату."
Удален
008-
|25 Мая 2008
0 Цитировать
- Да нет, друзья, я не о той депрессии пишу, что в жизни, а о депрессии именно на темах - иногда пишешь, пишешь без конца, а потом - раз! - и все надоедает. Отвечать на одни и те же вопросы, защищаться и так далее. Вообще я по натуре оптимист, хотя уныние, конечно, бывает иногда. Но - спасибо за поддержку. В следующий раз обязательно попрошу меня развеселить, когда уныние наступит. 008 оглянулся и увидел Бурчену, увиливающую за их спинами от работы прямо в свою комнату: - Это ты ку-удаа? А кто кормить нас будет? Лаванда, понимаешь ли варит, Тали факсы друзьям отправляет, а ты в комнате хочешь скрыться???
Удален
Arz
|25 Мая 2008
0 Цитировать
Не, все просто замечательно... "Лаванда, и как ты догадалась о моих гастрономических предпочтениях?" - проговорил Арз, довольно потягиваясь и вытирая рот салфеткой. Смотрю,меню у вас неплохое, ну кроме некоторых некоторых пунктов :-)) Арз оглянулся по сторонам. "А это чьи тапочки в углу стоят? Минутку, они подписаны :"Владис Кулович". Опа! Это тапочки почетного гостя или мемориальные, вроде звезд на тротуаре? Что-то запылились слегка..."
Удален
Либи--
|25 Мая 2008
0 Цитировать
- И ничего не запылились!! - как из под земли появилась Либи. :-) -Сам был здесь на свой день рождения пару недель назад.Праздновать с нами не изволили,но поблагодарить за поздравления зашли-с :-)) Ох,что бы мы без них делали !! -театрально закатила глаза Либи. Арз рассмеялся.Его развеселила театральная манера с которой говорила Либи,и ее задорные глаза,которые так противоречили подобострастному выражению лица :-) И Либи не выдержала и звонко рассмеялась вслед за ним :-)) Но через пару минут ее лицо стало озабоченным... Мимо,почти никого не замечая ,коротко поздоровавшись ,в свою комнату прошла Гениальная официантка...- неужели уже ??? - тревожно подумала Либи .И постучав в дверь Гениальной,она потихоньку приоткрыла дверь и спросила- Что случилось Бурчи?
Удален
Burchena
|25 Мая 2008
0 Цитировать
но Бурчена никого и ничего не слышала, ее веки были закрыты , она спала - тихо и мирно, как ребенок. Либи очень удивилась, что взрослый человек, вместо того, чтоб работать, вот так просто спит. Но сон Гениальной был действительно необходим. Администратор тихонечко прикрыла дверь и пошла обратно. Выспавшись, Бурчена проснулась и опять вспомнила о .. любви... о молитвах в церкви - "Братья и сестры, давайте будем сейчас молиться о том, чтобы у нас была любовь друг ко другу , единство (и т. д.)" - А сколько же можно потрясать воздух такими молитвами? Неужели от молитвы о любви больше проку, чем от дел, ее подтверждающих? - думала Бурчена, приводя себя в порядок после сна. Еще на сердце было печально от непонимания намерений одной сестры, которая собиралась оставить нашу церковь и идти в православную, петь в их хоре. Гениальная спустилась на кухню, где стоял приготовленный Лавандой коктейль. - Спасибо, дорогая Лавандочка, как раз то, что надо. И Бурчена, не взирая на строгий взгляд Левы, мигом осушила бокал из=под коктейля и, улыбнувшись Гениальному Охраннику, подхватила поднос и пошла в зал - выполнять свои обязанности
Удален
008-
|25 Мая 2008
0 Цитировать
- У меня взгляд строгий только потому, что знаю твои проблемы, а помочь не могу. Вернее, только молитвой могу поддержать, - и 008 обнял Бурчену за плечи.
Удален
Burchena
|25 Мая 2008
0 Цитировать
- Здается мне, что Олеся напридпринимала ..., я права? А пролемы ... они же всегда были и будут, нет в этом ничего особенного, так что смело заявляю - "У меня все впорядке!" :)
Удален
Burchena
|25 Мая 2008
0 Цитировать
- ООО!, - Гениальная взглянула на часы. - Да мне же пора бужать! - куда это? - удивился 008 и Лаванда - Дела у меня, спец-поручение, так сказать, не ждите меня сегодня, но я сердцем с вами, люблю вас и завтра постараюсь появиться. Лавандочка - ты просто золото, спасибо за помощь и - не ослабевай в усердии! Лева, не хмурься ;)
Гость
-1
|25 Мая 2008
0 Цитировать
Женя закончил живой аквариум вчера и предполагается заполнить рыбой. -Какие предпочитаете?Сколько штук?153 или больше.Интересно ученики каких рыбок поймали,сардин или карпов? -Либи, пираньям намордник одеть,или им здесь не место?Ты разрешаешь их иметь тут?
Удален
008-
|25 Мая 2008
0 Цитировать
- Бурчена, друзей не предают. И разве ты забыла, что я обязан все про всех знать! Ладно, иди с Богом (в реале), но в кабачке будь добра, работай, как положено! 008 снова нацепил на Бурчену фартук и отправил к посетителям. Сам же пошел смотреть на Женин зверинец, скорее рыбинец. Аквариум был прекрасный! Огромный, прозразный с голубым отливом, в котором плавали пираньи в собачьих намордниках. - Замучилась на базаре размер подходящий найти. Но нашла все-таки! - с гордостью произнесла Либи.
Удален
Либи--
|25 Мая 2008
0 Цитировать
- Жень, как человек неоднократно бывавший на Галилейском море ,могу твердо заявить : сардины там не водятся !! (да ведь это не пресноводная рыба,как мне кажется ) а вот карпы там !!!! Всем карпам карпы !!!Килограмма по 3 каждый !! Пираний все-таки опасно держать ... А? А вот ты знаешь,я могу организовать доставку воды из Красного моря ,и рыбок также оттуда.Их там удивительное многообразие,и кораллы еще...foto.mail.ru/mail/burkendorf/2/?page=1 Вот только живут они строго в морской воде,и не просто в морской ,но в воде "своего"моря !! Ну что Жень? - и Либи вопросительно посмотрела на любителя рыбок.:-) Аквариум занимал всю заднюю стенку сцены,я вляясь естественным фоном.Кот постарался с подсветкой,которая заодно была и подогревом.Оставалось дело за рыбками.....
Местный
+27
|25 Мая 2008
0 Цитировать
Лаванда тоже пошла посмотреть на рыбок...... --Красивые такие! Могу часами на них смотреть........ Нопосмотрев на часы испугалась,что времени мало ,а роботы много и побежала на кухню всё приводить в порядок.
Удален
Taли
|26 Мая 2008
0 Цитировать
Мимо проходила Тали... протащилась по родонитовому залу, поднялась на лифте в свою комнату и уала на кровать лицом вниз, мгновенно уснув...
Удален
008-
|26 Мая 2008
0 Цитировать
как, впрочем, всегда... :-)
Удален
Фeникc
|26 Мая 2008
0 Цитировать
- Всем спок ночи - подымаясь на верх сказал Феникс - а по поводу рыбок, я доволен, с детства был аквариумистом... и мечтал о морском аквариуме с морской водой и коралловыми рыбками.... Впрочем неплохо бы завести манту и пару небольших акул.... - зевнув закончил Феникс.
Удален
Burchena
|26 Мая 2008
0 Цитировать
Бурчена стояла и смотрела на шедевр Женика: - Как же будет здорово-то, когда этот аквариум будет полностью заселен рыбами! Какая красота,- повернувшись, чтоб идти на кухню, Бурчена вдруг обратила внимание на камин - его уже давно никто не разжигал и кресло у камина было пустым. Словно кем-то ведомая, Гениальная направилась к камину, разожгла огонь и села в кресло. Покачиваясь, она погрузилась в раздумия. - Какое замечательное место - наш кабачек! Каждый из нас уникален в чем-то, но всех объединяет желание иметь друзей, являть любовь Христову друг другу, служить теми дарами, которые имеем. Господи, слава Тебе за это виртуальное пристанище! И ту Гениальная вспомнила одно стихотворение: Нас мотает от края до края - По краям расположены двери: На последней написано : "Знаю", А на первой написано: "Верю". И одной головой обладая, Никогда не войдешь в обе двери: Если веришь - то веришь, не зная, Если знаешь - то знаешь, не веря. И своё формируя сознанье, С каждым днем от момента рожденья Мы бредём по дороге познанья, А с познаньем приходит сомненье. И загадка останется вечной, Не помогут ученые лбы: Если знаем - ничтожно слабы, Если верим - сильны б
Удален
Burchena
|26 Мая 2008
0 Цитировать
бесконечно!
Удален
Caлex
|26 Мая 2008
0 Цитировать
Доксик забежал в кабачок,никого,только в углу у камина пригрелась Бурчена,приоткрыл пошире дверь и подал условный знак сообщнику,в кабачок согнувшись с огромным мешком зашел Салех,еле еле под тяжестью груза побрел в сторону новенького аквариума "Вот будет сюрприз,даже не сюрприз,сюрпризеще"думал Салех освобождая мешок и выпуская в аквариум двух гиганских галапагосских черепах.
Удален
Burchena
|26 Мая 2008
0 Цитировать
- Салех, доброе утро! Сказала Бурчена, когда тот попытался незамеченным пройти мимо Гениальной. - А-а-а, приевт, доброе! Я готовить собрался идти - Помочь чем-то? - Да мы с Доксом пока сами, вдруг чего - обязательно позовем
Удален
Taли
|26 Мая 2008
0 Цитировать
Тали усекла сам момент запускания черепах в аквариум, когда она возвращалась из ванны после умывания. Она спустилась вниз, чтобы заказать Салеху завтрак и забыла об этом, остановившись возле аквариума и наблюдая за обитателями, которых уже успели запустить... Вчера она пронаблюдать это не успела.. Потом поздоровалась с Бурченой, Салехом, И Китти-Кет, которая незрамо присутствовала в кабачке. -Может, позавтракаешь со мной, Китти? - спросила она, - сейчас и Лёва спуститься, он как раз заканчивает утренний блок упражнений...
Писатель
+48
|26 Мая 2008
0 Цитировать
...Тут внезапно, утреннее спокойствие нарушил визг тормозов белого джипа, который припарковался возле кабачка. И из белого HUMMERA H2 на номерах которого вместо цифр, красовалось одно слово "СВЯТОША", вылез молодой человек, приятной наружности. Зайдя в кабачок и обведя всех присутствующих любвеобильным взглядом, он сказал: - Всем привет! Тали мне рассказывала про ваш кабачок. О том, как здесь вкусно готовят, какой здесь шикарный кофе, а самое главное, добрая и душевная компания. Вот и я решил заглянуть к Вам. Сказав это, он подошёл и сел за столик, чтобы ознакомиться с меню.
Местный
+27
|26 Мая 2008
0 Цитировать
Лаванда была уже на кухне ,когда туда пришёл Салех....... он сразу начал что-то чистить,нарезать и мырлыкал что-то себе под нос.Лаванда вышла в зал,поздоровалась с Тали,Бурченой и новым посетителем.Вытерев слолы,поправив цветочки в вазочках,она повернулась к святоше и спросила: "Что будете заказывать?"
Удален
Burchena
|26 Мая 2008
0 Цитировать
Бурчена поздоровалась с Тали, Лавандой и, конечно же, новым посетителем и предложила МЕНЮ М Е Н Ю горячие напитки: 1.Кофе черный "Утренняя песнь Салеха" 2.Чай мятный "мечта 008" 3.Капучино "Сливочное облако" 4.Чай "EARL GREY" с молоком 5.Зеленый чай "Бодрящий" холодные напитки 1.Клубнично -банановый молочный коктейль "Гремлин" 2.Апельсиновый сок "Солнечные брызги" 3.Кефир "Обыкновенный" 4.Лимонно-мятный напиток "Освежающий" 5.Морковный сок "Зайка" 6.Минеральная вода "Боржоми" салаты 1.Средиземноморский салат 2.Баклажанно-грибной салат 3.Салат "Оливье" 4.Закуска из маслин с грибами 5.Винегрет 6.Мини-баклажаны фаршированные орехами чесноком и зеленью 7.Морковный салат с орехами и изюмом мясные и рыбные блюда 1.Говядина с грибами тушенная в горшочке 2.Курица,фаршированная рисом с кедровыми орешками 3.Пельмени 4.Сало 5.Гефилтэ фиш 6.Лосось запеченный в духовке с овощами ,подается со сметанно-чесночным соусом 7.Холодец 8.Сациви 9.Долма 10.Куринная грудинка,запеченная в горчично-майонезном соусе 11.Шашлык бараний 12.Плов 13.Стэйк-антрекот сластенам 1.Пончики морковные "Диетические" 2.Торт суфле с горячим шоколадом и шариками мороженного
Гость
-2
|26 Мая 2008
0 Цитировать
Мне эта тема напомнила, что рядом с нашей Московской центральной церковью ЕХБ на Китай-городе находиться несколько православных храмов, женский монастырь, лютеранская кирха, синагога и в центре всего этого ресторан "Ноев Ковчег"
Удален
Burchena
|26 Мая 2008
0 Цитировать
www.noevkovcheg.ru/ - вот он, наш реальный двойник, смотрите,- радостно вскричала Бурчена, размещая фото на доске объявлений
Писатель
+48
|26 Мая 2008
0 Цитировать
Ознакомившись с меню кабачка, святоша сказал: -Гм... Я польщён вашим вниманием и заботой. Мне пожалуйста плов, баклажанно-грибной салат и 200г Боржоми..., без бульбашок, а то я за рулём. Да, кстати, могу ли я поговорить потом с админом кабачка, у меня есть к нему интересное предложение? Бурчона выслушав и мило улыбнувшись новенькому, ушла на кухню к Салеху выполнять заказ , а Святоша тем временем, подморгнув Тали, уставился на роскошный аквариум Евгеня с его дивными обитателями.

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы