Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
008-
|24 Мая 2008
0 Цитировать
- И что за заведение такое у нас? - почесал затылок 008, - кто ни заходит из гостей, все сразу под стол заваливаются спать!!! Он вздохнул, погрузил на себя Arzа и понес его в гостевую комнату.
Гость
-1
|24 Мая 2008
0 Цитировать
-Он у нас израненный.Дух Святой через Евгень отрезал у него лишние отростки.Не в ту сторону росли.Надо ему аптечку Експерта,забота администратора и попечение кухни,чтобы скорее выздоровел.-сказал Женя старшему брату.
Удален
Taли
|24 Мая 2008
0 Цитировать
Тали, закончившая отделывать комнату Хабо чуть не за полночь, поднялась на третий этаж - присмотреть подходящую комнату для библиотеки. Такая нашлась - почти напротив лестницы, вход через чень высокий, в два человеческих роста, дверной проём, такие же высокие окна, а самое главное - по одной из стен проходит каминная труба, а это значит, можно оборудовать камин и в библиотеке, как хотел Феникс. Сама комната очень обширная, даже не придётся стены ломать для расширения... Класс... А остальные комнаты этого этажа стоит предложить для самых тихих постояльцев, таких... ммм.. созерцателей. :) Можно обустроить Алленшейна (если согласится на должность библиотекаря), Евгеня... Да, много надо обдумать... Тали решила не спускаться в зал, а сразу залечь спать... Поэтому нового посетителя она увидела только утром, когда спустилась после молитвы позавтракать. :)) Он уже выспался, и собирался "принять на грудь"ещё пару литров томатного сока.
Удален
Taли
|24 Мая 2008
0 Цитировать
Тали завтракала в молчаливом присутствии новичка и думала про своих "пропавших" друзей... Снова куда-то запропостилась Эксперт... Хабо в отъзде уже... ммм... с 12 мая! С ума сойти... Кот занят серьёзным теологическим вопросом... Да и сама она вот уже третий день работает на износ, почти не казав носа в кабачок... Мда, непорядок...
Удален
Burchena
|24 Мая 2008
0 Цитировать
- Непорядок, согласна, но это же виртуальный непорядок и это может служить знаком того, что те, кто отсутствует в виртуале, присутствует в реале, а значит - живут полноценной реальной жизнью, - вдруг начала свою речь Бурчена, неся на подносе две порции мороженного - одно банановое, второе шоколадное, - Будешь?, - обратилась она к Тали Тали окинула Гениальную удивленным взглядом - Мороженное? - Ну да. Многие еще спят, вчерашний посетитель не показывался еще, Лева, наработавшись вчера на полную мощьность, тоже дрыхнет, наверное, а мы вот стобой то ли обедаем, то ли завтракаем И Гениальная подала второй не менне Гениальной (разница лишь в сферах их деятельности) мороженное - прохладное и вкусное-привкусное. Тали смотрела на него с необычайным аппетитом, но съела всего пару ложечек и отодвинула от себя пиалу: - Больше нельзя,а то потом опять из тренажерки не вылезать придется, я работать, удачи!
Удален
Либи--
|24 Мая 2008
0 Цитировать
-Аааа,мороженное!! - подошла к девченкам Либи :-) мороженное это здорово.И я особенно люблю развесное!!! Ты где такое достала ? А я вчера себе позволила мороженное "мусс карамель".Это из русских мороженных,которые у нас продают.Вкуснятина!!! А мороженное здорово запивать горячим капучино.- не переставая говорила Либи,направляясь к бару и включая машину для приготовления капучино.Видно тема мороженного очень ее интересовала :-))))Занимаясь приготовлением горячего напитка,она спросила Бурчену - как дела у тебя ,дорогая? Ты нас все держишь в напряжении по поводу твоего исчезновения... :-( Может отменишь его уже? Исчезновение это, я имею ввиду...
Местный
+27
|24 Мая 2008
0 Цитировать
Лаванда помыла всю грязную посуду после обеда и вытерла столы.... Пока она мыла ,то думала.......вспомигала как смотрела на процесс готовки Салеха,а тот был так увлечён ,что не замечал никого.....дажё её---Лаванду,которая стояла рядом и готовила.... "Ну похоже,что моя стряпня кабачковцам по-душе...."---думала Лаванда. Она заглянула в зал и увидела как Либи ,Тали и Бурчена кушали мороженное. -Девчёнки,давайте чаю или коффе сделаю вам?
Удален
Burchena
|24 Мая 2008
0 Цитировать
- Либи, я бы рада отменить его, но .. бывает, что иногда надо, чтобы происходило не только то, что хочется, но и то, что нужно.. а насчет мороженного - вкусное, правда, но я всякий раз, когда ем мороженное, вспоминаю мороженное, которое ела в Чехословакии, да , тогда это было единое государство и мороженное было оооочееееень вкусное. Я такого еще на Украине нигде не пробовала. Но каждый раз, покупая какое-то новое мороженное, лелею надежду, что оно окажется таким же. Как сейчас, помню его цену - 1,1 кроны. Лаванда уже присоединилась к кругу сотрудниц и попивала чай с мороженным
Местный
+27
|24 Мая 2008
0 Цитировать
-Бурчена спасибо за мороженное......люблю мороженное! Мимо пронёсся Феникс,глянул на мороженное, на сидящих девчёнок и пожелал приятного апетита.....
Удален
Taли
|24 Мая 2008
0 Цитировать
-Эт всё классно, мороженое просто райское... но мне на самом деле пора. Работа. Бурчена, я кстати совсем за фигурой не слежу - она сама следиться. :))) Хабо меня за это отругал бы, наверное, но мне по жизни хватает физ нагрузок, и не всегда хватает полноценного питания. поэтому я вряд ли пополнею, даже если буду есть мороженое каждый день. :))) так что в любой момент, как только у тебя снова появится такое лакомство... особенно сливочное, без разных добавок... мммм... всё. что захочешь, любое обновление в твою комнату и ванну! :)))))))))))) мимо проходил 008...
Местный
+27
|24 Мая 2008
0 Цитировать
--Тали, а мне мороженное чем реже--тем лучше.......фигура не прощает,хотя я его и сильно люблю..... 008 ,остановился и пытался вникнуть в разговор,но поняв ,что это чисто женский разговор,махнул рукой и побрёл дальше.....
Удален
008-
|24 Мая 2008
0 Цитировать
- И куда я бреду? - подумал кряхтя как старый дед, 008. Он остановился около девченок, - Эй, девчата, я куда бреду, кто-нибудь знает?
Местный
+27
|24 Мая 2008
0 Цитировать
-ТЫ побрёл к холодильнику,что-бы взять себе порцию мороженного и присоедениться к нам....... ответила смущённо Лаванда. --Может тебе чаю или коффе сделать?
Гость
-1
|24 Мая 2008
0 Цитировать
Зашел Женя.Посидел,послушал и пошел за шубой,что то холодать стало.Да и за окном кажется только +7.Еще немного и Хабо надо будет вызывать. -Насчет мороженого,можно и мне кусочек.Ну и заразительный продукт. -Лаванда,как же ты петь будешь завтра,басом да?Не-е те нельзя.
Удален
Caлex
|24 Мая 2008
0 Цитировать
Салех услышал монолог 008 "- И куда я бреду?" и ему вспомнился старая история,когда христианин в задумчивости на улице встретил приятеля и воспрашал"Ну и куда ты идешь?????" что на то тот смущено ответил "Да вот в магазин за продуктами" "Да в ад ты идешь,а не за продуктами,покайся!!!!!!!"
Удален
Фeникc
|24 Мая 2008
0 Цитировать
- А мне глиссе можно? - улыбаясь подошел к кабачковской компании Феникс. - Лаванда, рад, что ты вписываешься в наш коллектив, искренне рад. К стати, 008, с тебя рассказ про кабаковцев (кого-нибудь). А с тебя Либи и книги в библиотеку, "Каштанка" и "Му-му" не проходят.... И вообще кто у нас чего должен несите.... Лаванда и Либи не вижу ваши портреты в галереи... А мороженное это круто, спасибо.
Удален
Caлex
|24 Мая 2008
0 Цитировать
Лавандочка конечно я сразу тебя заметил и назначаю тебя своей левой рукой,поскольку наша любимая сестра Смирна,моя правая рука,часть моей души уже давненько не появляется и не отвечает на письма,завтра у меня Большой День,Особенный День......www.youtube.com/watch?v=luOBPfrvYvY&feature=related
Удален
Burchena
|24 Мая 2008
0 Цитировать
- Салех, брат, значит - затея с обменом адресами тебе понравилась? СМирночка действительно очень занята и устает сильно, но имея еще и левую руку (и ногу) ты вовсе будешь самым-самым Поваром. Сторонясь компании, поедающей мороженное, за столиком сидел Евгень, обмотавшисть дубленкой и стуча зубами
Удален
Arz
|24 Мая 2008
0 Цитировать
Поедавшим мороженное нисколько не мешал задорный мужской храп, доносящийся из гостевой комнаты. Вдруг мощные рулады прекратились, перейдя в подсвистывание, а затем в причмокивание... Дверь гостевой открылась и появился Арз, сонным взглядом окидывая собравшихся гурманов. "О! Кажется я тут уже бывал раньше. Хотя нет, как я мог здесь быть, если ни разу не заезжал? Ааааа, я просто где-то видел эти до боли знакомые лица. Особенно вон тот, похожий на картофелечистку. Что там на бейджике написано? Ага, Женек. Точно, он" Он подошел к хлопцу с бейджиком, обнял его как старый друг и сказал :"Что-то ты неважно сегодня выглядишь, спалось, наверное плохо? Думаешь много? Да отдохни. Давай сочку грамм по 500, братан?!" "Эх, спасибо, отличная комната у вас в кабачке, выспался как никогда". "А парковка у вас есть?" -вскричал Арз, хлопнув себя по лбу. "Там же верный друг УАЗик замерз на обочине совсем. Сейчас поставлю, и вернусь. А кроме мороженного у вас тут ничего нет.?Ну хоть кашки овсянной, или картошечки? Ужасно есть хочеться" Почесав бороду, Арз поеживаясь, вышел за дверь
Удален
Фeникc
|25 Мая 2008
0 Цитировать
- Arz, мы вас ждем и конечно же у нас есть много чего поесть, вот и меню вам принесут...... надеюсь. А вообще у нас супер-повар Салех, рекомендую.... - вскричал во след посетителю Феникс.
Удален
Фeникc
|25 Мая 2008
0 Цитировать
В нашем виртуальном Киеве странная погода, у одних жителей жара + 32 и пух летит, у других + 7 и морозно, а у кого то дождь шпарит.... интересно такое возможно только у нас реальных жителей виртуального пространства и времени.. - размышлял Феникс перед сном.
Удален
Burchena
|25 Мая 2008
0 Цитировать
Бурчена выбежала в зал, когда услышала голос вчерашнего посетителя, но его уже не было. По лестнице на второй этаж медленно шел Феникс, потряхивая крыльями и вполголоса о чем-то размышляя. Гениальная пожала плечами и опять ушла на кухню, чтобы помочь посудомоечной машинке справиться с посудой, но на одном из ближайших столиков она оставила МЕНЮ: горячие напитки: 1.Кофе черный "Утренняя песнь Салеха" 2.Чай мятный "мечта 008" 3.Капучино "Сливочное облако" 4.Чай "EARL GREY" с молоком 5.Зеленый чай "Бодрящий" салаты 1.Средиземноморский салат 2.Баклажанно-грибной салат 3.Салат "Оливье" 4.Закуска из маслин с грибами 5.Винегрет 6.Мини-баклажаны фаршированные орехами чесноком и зеленью 7.Морковный салат с орехами и изюмом мясные и рыбные блюда 1.Говядина с грибами тушенная в горшочке 2.Курица,фаршированная рисом с кедровыми орешками 3.Пельмени 4.Сало 5.Гефилтэ фиш
Удален
Burchena
|25 Мая 2008
0 Цитировать
Бурчена не дождалась возвращения Arzа и потому с чистой совестью отправилась домой.
Местный
+27
|25 Мая 2008
0 Цитировать
Лаванда засиделась за столиком дольше всех. Она помахала рукой уходящей домой Бурчене,и задумалась над словами Салеха....." Интересный он человек.......ТО молчит и не замечает меня ,то назначает меня своей левой рукой......Но это наверное для меня честь,ведь он-же признанный всеми шеф повар! А я......я по сравнению с ним---любитель...." Так размышляя,Лаванда увидела,что дверь открыл Арз и дрожа от холода влетел в кабачок. --Садись за столик я тебе горячего чаю налью и поесть что-то принесу. Арз послушно кивнул головой и присел за столик. Лаванда метнулась на кухню,сразу поставила на огонь чайник и принялась разогревать суп с фрикаделями и грибной салат собственного производства...... --Думаю это тебя и согреет и насытит ! Она поставила поднос с супом и тёплым салатом перед Арзом ,и пошла готовить ему горячий чай из мелиссы. Арз помолившись принялся вкушать поставленное перед ним кушанье, и так увлёкся ,что даже не смотрел по сторонам.Заварив чай ,Лаванда из далека наблюдала за гостем.
Удален
008-
|25 Мая 2008
0 Цитировать
008 заглянул на кухню - там уже с утра хозяйничала Лаванда. - Ты не спала, что ли? - спросил 008, - а где твой хозяин? - Какой хозяин? - удивилась в свою очередь Лаванда, - Салех, что ли? Так он в последнее время только листки с рецептами скидывает по факсу (благо, Аргентум купил) или покажется на несколько секунд и исчезает. Да и на службе ранней я уже с утра побывала, так что бери пример с меня! - Салех, Салех! Что с ним? Я бываю теперь в других районах нашего виртуального города крайне редко, но всегда вижу там Салеха да Женьку еще. Чего-то там рапирами размахивают... а я уже устал от всего, у меня депрессия бывает на несколько месяцев растягивается - надоедает одни и те же упражнения со шпагой делать, да и времени сейчас нет. Кабачек - одна отдушина, где люблю бывать. Здесь хоть дерешься - да и то в тренажерном зале. - Ну ладно. не расстраивайся, сейчас кто-нибудь еще подойдет, - успокоила 008-го Лаванда, - вдруг все-таки Олеся покажется, мы бы с ней на кухне подружились! - Да, все ждут ее! Она, кстати, просила меня помолиться кое о ком из нашего состава. - О ком? - Да не удобно раскрывать секреты без ведома хозяев. Но предлагаю сегодня всем помолиться друг за друга!
Удален
allenstein
|25 Мая 2008
0 Цитировать
..Перед тем как включить интернет и заглянуть в киевский виртуальный кабачок Ноев ковчег, allenstein пил горячий чай. Настроение было мрачное. Из-за холодной погоды allenstein простудился ,насморк. .Утро.В Петербурге всего +11С. Холодный у нас в этом году май, попивая горячий чай с лимоном, allenstein размышлял о странностях погоды. Что петербуржская погода очнень непостоянна и переменчива, что в иной год в Петербурге в мае бывает +30, а другом году -май бывает и холодный,+10- 15С и менее. Услышав по радио что в Барселоне стоит небывалая жара и засуха и сильно пересохли все их водохранилища, и возникли проблемы с нехваткой питьевой воды для людей и полива полей,allenstein подумал,что в природе все взаимосвязано,и если в одной стране стоит аномально жаркая погода, значит где-то в другой-аномально холодная.Вот и нет в Барселоне дождей, что ветер дождевые тучи с океана надул не в Испанию а на север.. В итоге Барселона страдает от небывалой засухи и жары,испанские крестьяне молят Бога о дожде,а Петербург-наоборот,страдает в этом мае от чрезмерного холода и дождей. Зайдя в Ноев ковчег и узнав что формируется библиотека, allenstein выразил пожелание, чтообы в ней была Библия.
Местный
+27
|25 Мая 2008
0 Цитировать
--Хорошая идея! Давайте молиться друг за друга! Вот только депрессия затяжная--это плохо....нужно что-то делать. Давай я за тебя помолюсь! 008 кивнул головой.Лаванда сложила руки в молитве. -Дорогой Господь! Благослови моего дорогого брата,забери эту депрессию,дай мир ,радость и покой его душе! Когда Лаванда окончила молиться,008 стоял задумавшись..... --Давай я тебе чаю сделаю! Или может полноценный завтрак?
Удален
008-
|25 Мая 2008
0 Цитировать
- Давай, Лаванда! Вон и Алленштайн на завтрак пришел... И Библию старинную большую принес. Она у нас на самом почетном месте в библиотеке будет! Как мы сами прошляпили! Чем ты нас сегодня накормишь? Желательно горяченького, у нас сегодня тоже с утра дождь, правда, тепло очень. И май весь прекрасный был и жаркий. Вот ведь как у всех по-разному бывает!
Удален
Taли
|25 Мая 2008
0 Цитировать
-Насчёт деперессии, да... Это, 008, мне блтзко... техника, понимаешь, у меня дома на грани фантастики. В аську через моильный выхожу, а в кабачок - вкафе... С меня тоже книжки, кстати! Лаванда, милая, я так рада тебя видеть с утра!! И чай, и завтрак! Ммм... Классно. Алленштейн, доброе утро! Хотите, принесу Вам снова тёплый плед? - Тали улыбнулась совершенно искренне и тихо на ушко сказала Алленштейну, - здесь мы все - одна семья. и что бы ни происходило между нами на соседних улицах... кабачок примиряет всех! Тали поднялась на второй этаж за пледом, принесла его Алленштейну, помогла ему укрыться, и ушла работать, поблагодарив Лаванду, 008 и Алленштейна за завтрак и за хорошую компанию. :)))
Удален
Фeникc
|25 Мая 2008
0 Цитировать
- ну во-первых никто не прошляпил, всем привет - сказал входя в зал Феникс - у нас уже есть в библиотеке библия, и не простая а первая Салеховская.... мы над ней табличку повесим, как на доме-музее.... Впрочем чем больше библий тем лучше... Так у кого здесь депрессия? Во имя Иисуса дух депрессии пошел вон - продолжил Феникс и уселся за столик к 008 - Лаванда, а чем ты меня сегодня попотчуешь? шото їсти хочеться мабудь зголоднів.

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы