Поедавшим мороженное нисколько не мешал задорный мужской храп, доносящийся из гостевой комнаты. Вдруг мощные рулады прекратились, перейдя в подсвистывание, а затем в причмокивание...
Дверь гостевой открылась и появился Арз, сонным взглядом окидывая собравшихся гурманов. "О! Кажется я тут уже бывал раньше. Хотя нет, как я мог здесь быть, если ни разу не заезжал? Ааааа, я просто где-то видел эти до боли знакомые лица. Особенно вон тот, похожий на картофелечистку. Что там на бейджике написано? Ага, Женек. Точно, он" Он подошел к хлопцу с бейджиком, обнял его как старый друг и сказал :"Что-то ты неважно сегодня выглядишь, спалось, наверное плохо? Думаешь много? Да отдохни. Давай сочку грамм по 500, братан?!"
"Эх, спасибо, отличная комната у вас в кабачке, выспался как никогда". "А парковка у вас есть?" -вскричал Арз, хлопнув себя по лбу. "Там же верный друг УАЗик замерз на обочине совсем. Сейчас поставлю, и вернусь. А кроме мороженного у вас тут ничего нет.?Ну хоть кашки овсянной, или картошечки? Ужасно есть хочеться"
Почесав бороду, Арз поеживаясь, вышел за дверь