Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Местный
+27
|22 Мая 2008
0 Цитировать
Лаванда задумалась.......,а потом сказала : -Думаю,что смогу приготовить что-то и из картошки......испеку её в фольге в духовом шкафу,а потом почищу и пожарю на сливочном масле с чесноком и укропом. У Феникса потекли слюнки...,но как примерный шеф---он не показал никакого вида и деловито сказал: -ТЫ справишься сама? Или прислать помощь? -Я в принципе могу спокойно приготовить на 15 человек. Но можно помочь с сервировкой.... -Ок ! И Феникс с деловитым видом начальника пошёл в свой кабинет... ТУт на кухню забежала Тали. -Тали ,как ты относишься к чаю из сушённых плодов чёрной смородины? Спрашиваю,тебя как ценителя и любителя чая.......
Удален
Фeникc
|23 Мая 2008
0 Цитировать
Шеф поднялся в свой кабинет, он сегодня решил раньше лечь спать. - Как там наш драгоценный Салех - думал он - надеюсь у него все в порядке. А Лаванда умница, справляется с обязанностями.... Вот только бы Салех ее одобрил, она ведь в его епархии работает.... Докс, он меня сегодня удивил, инопланетянин, вот выдумал... Хорошо что 008 заглянул, на сердце радостно стало... Что Бурчена совсем мало на работе появляется... Эх... а политать так и не удалось ... - думал Феникс засыпая. Кошка Руна завела свою вечную песню - Мууурррр
Удален
Taли
|23 Мая 2008
0 Цитировать
-Чёрная смородина... Ммм... Это полезно (так док сказал), и очень вкусно. Хотядля меня до сих пор вне конкуренции чёрный чай с лимонником и мятой. :))) Я пока не буду чая, дождусь твоего прекрасного обеда! Всё, побежала на третий этаж!!! Работа...
Удален
Caлex
|23 Мая 2008
0 Цитировать
Лаванда увлеченно готовила обед,картошечка с салатом это замечательно,но кабачки любят еще и мясо Говядина с луком говядина (или телятина) - 500г - лук репчатый (мелкий) - 750г - чеснок - 4 зубчика - лук репчатый (крупный) - 1 луковица - сладкий перец - 3 шт. - томатный сок - 3/4-1 стакан - уксус - 2 ст.л. - оливковое масло, соль, перец, лавровый лист - по вкусу Мелкий лучок, не очищая от шелухи, замочить в воде. Мясо промыть, порезать небольшими кусочками. Крупную луковицу мелко порубить. Кусочки мяса обжарить с луком в масле до образования корочки, посолить, поперчить и добавить уксус. Прикрыть посуду крышкой, уменьшить огонь и немного потушить. Затем влить томатный сок и немного воды, положить крупно нарезанный перец, лавровый лист, чеснок целиком и варить до готовности мяса. Мелкий лучок очистить, посолить, присоединить к мясу и тушить до образования густого соуса.
Удален
allenstein
|23 Мая 2008
0 Цитировать
allenstein сел в кресло. Увидев 008, allenstein сказал: Здравствуй, 008. Рад вас видеть. В кабачке я предпочитаю быть в качестве посетителя. А по поводу предложения заведовать библиотекой"-Скажи,а зачем мне это? Какой смысл? Ведь можно обойтись и без этого. Ведь мне гораздо удобнее быть в качестве посетителя. Зашел в кабачок в качестве посетителя- отдохнул в кабачке-потом ушел домой, потом снова пришел в кабачок итд. :)) К тому же,даже в виртуале предпочитаю не слишком отдаляться от событий реальной жизни.Хотя кабачок Ноев ковчег виртуальный,но разного рода события,о выигрыше Манчестера,о том что вчера у нас в городе было солнце и прочие события-все это уже факты из реальной жизни. А по поводу виртуальных игр,то например,в интернете популярны идеи игр как виртуальный роман, виртуальный муж,виртуальная жена, там уже гораздо более вариантов и схем поведения виртуального мужа, жены,невесты, жениха итд, причем заранее сложно спрогнозировать сюжет того,как будет себя вести виртуальная жена,муж, как будет развиваться тот или иной виртуальный роман итд, и такие игры выглядят романтичнее, непредсказуемые по сюжетам и динамике событий, и в какой то степени более популярны.
Удален
008-
|23 Мая 2008
0 Цитировать
- Ну ладно, Алленштайн, посетители ведь тоже нужны. Хотя ставка библиотекаря свободна. А ты б пока помог саму библиотеку оформить. Что у нас сегодня вкусненького? О! Говядина с луком. Не совсем по пятничному, но попробую. Салех же так старался! Бурчеенаа! Эй, кто-нибудь! Лаванда! Тали, в конце концов! Либи! Смирна! Эксперт! Виктория! Клеопатра! Вика-Ежевика! Арно! Нет никого!
Удален
Либи--
|23 Мая 2008
0 Цитировать
-Лева,ну чего ты кричишь !!! выглянула из своего кабинета Либи - оооооо,наконец-то хоть одна живая душа,а то как на необитаемом острове:кричу и только эхо отвечает мне ,улыбнулся 008 . - я есть хочу ,добавил он в простоте души. У Либи в кабинете в ящике был припрятан очччень миленький фартушек,она достала его и спустилась вниз. - сейчас подам тебе обед,потерпи немного - успокоила она голодного охранника :-)
Удален
Дoкcик
|23 Мая 2008
0 Цитировать
Доксик с удивлением разглядывал Алленштайна,за всю свою коротенькую жизнь на этой планете Доксик уже узнал многих человече,так получилось,что все они были из лучших представителей созданий Господа,но оказывается есть еще и такое как Алленштайн,наверное Господь создал его в назидание другим. 008 заведовать библиотекой готов Доксик,Росинка срочно займись обустройством и дизайном помещения,началом библиотечного фонда будут пять самых любимых книг от каждого кабачковца,участие обязательно.
Удален
Фeникc
|23 Мая 2008
0 Цитировать
Феникс зашел в зал. У енго болела голова от жары и тополиного пуха, а еще он жуто хотел есть.... - О, 008, привет, рад видеть... Либи, дорогуша, раз уж ты сегодня за официантку, то и мне пожалуйста всего всего и мяса побольше, плиз... Так вот по поводу идеи с библиотекой, я двумя руками и крыльями ЗА, удивляюсь, как это я сам не придумал, камин придумал, а к камину библиотеку забыл... Ну славненько.... Значит библиотека будет на 3 этаже, там тоже камин будет (Тали запомни), и много много книг... От себя в библиотеку принесу 5 книг №1 Ф. Достоевский "Преступление и наказание" №2 Ф. Достоевский "Идиот" №3 Ф. Достоевский "Братья Карамазовы" №4 А. Грин "Бегущая по волнам" №5 Л. Толстой "Крейцерова соната" А впрочем я все собрание сочинений Достоевского еще захвачу.... не помешает.
Гость
-1
|23 Мая 2008
0 Цитировать
За сценой Женя строил большой аквариум.Увидев Либи улыбнулся и промолвил: -Либи а я вижу, во что ты одета.
Удален
Argentum-
|23 Мая 2008
0 Цитировать
...Алексей подъехал к кабачку. Несколько дней заехать сюда не получалось, но сегодня Алексей решил дать себе отдых, и полдня провалялся с женой на пляже, а потом поехал в кабачок. Как обычно, затормозив у окна, он покинул автомобиль и прошел ко входу. - Всем привет! - поздоровался Аргентум, немного опустив с глаз темные очки (на улице было солнечно). Женя, приветствую! Либи, рад видеть! - Алексей пожал руку Жене и слегка поклонился Либи. - Можно мне поллитра... воды без газа и сока апельсинового литр? Пить ужасно хочу. - получив воду и сок, Алексей одним глотком осушил стакан с водой, налил сока и начал медленно его потягивать. - Я слышал, библиотеку делать собрались? Помощь нужна? Засылайте кого-нибудь в книжный, набирайте чего надо, а счет мне факсом, оплатим. Как нет факса? Серьезно что ли нету? А чего раньше не сказали? - и Алексей достал телефон. Полистав записную книжку, он нашел номер. Это был Илья, хозяин магазина электроники и соратник по байк-клубу. - Але... привет! Как жизнь? Ну и у меня тоже. Илюх, факс надо... да не номер твой... аппарат нужен. Хороший. Ага. Пришли кого-нибудь с ним в кабачок "Ноев Ковчег", с тобой потом при встрече рассчитаюсь... пиши адрес...
Удален
Argentum-
|23 Мая 2008
0 Цитировать
...и пусть там Либи спросит, Женю или 008. Ну или просто так пусть поставит где скажут и подключит, тут все свои. Давай... седня, если не трудно, пришли. Ага, в воскресенье все в силе. Пока. - В общем, седня аппарат притащат и подключат. Набирайте в книжном что надо, счет факсуйте мне, а я разберусь. - сказал Алексей, спрятав телефон. Потягивая сок, Алексей задумался о том, как ему хочется на море... вспомнил прошлогодний отдых и подумал, что сейчас это кажется сказкой. Пальмы, море, отдых... и никакой работы... местные были очень приветливы, так к гостям практически нигде не относились... как классно отдохнули тогда...
Удален
Либи--
|23 Мая 2008
0 Цитировать
-Эт ты на что намекаешь ? - засмеялась Либи,увидев как Женя рассматривает ее фартучек.- ты есть хочешь? У нас сегодня говядина с луком и картошечка запеченная в фольге? Ну что? Подавать ? :-) Либи направилась на кухню,увидев Аргентума, элегантно поклонившегося ей,она улыбнулась ему в ответ,а прочитав его мысли о пальмах и море,вспомнила как недавно Феникс ей выслал фотографии леса на Северском Донце....И тогда ее посетила ностальгия. Река... обилие свежей зелени,раскидистые деревья... А пальмы... они ж на каждом углу у нас ....да и море... Даааа, у каждого ,как говорится, свои проблемы :-)
Удален
Caлex
|23 Мая 2008
0 Цитировать
Библиотека????? Да это просто празник какой то:)))) и Доксик при деле,отдаю свои самые дорогие книги 1. Моя первая Библия 2. "Сын Человеческий" А.Мень 3. "Мастер и Маргарита" Булгаков 4. "Собачье Сердце" Булгаков 5. "Крестный Отец" Марио Пьюзо
Гость
-1
|23 Мая 2008
0 Цитировать
Услышав такие хорошие новости Женя пустился танцевать,несмотря на весь свой консерватизм к танцам.Ай,подумают,что духом наполнен. -Спасибо Аргентум,где ты отдыхал? Где такая добрая энергия?На Карибах?Слетал бы еще. =Хочу добавить в библиотеку Джон Бивер "Сокрушая робость".Вот скачал,замечательная книга. Либи.Ты верно заметила.Я заметил твой красивый фартушек с апельсинками.Но ты еще кажись оделась в административное беспокойство.У малышей зубки режутся что ли?:)))))
Удален
Caлex
|23 Мая 2008
0 Цитировать
Салех вновь и вновь вспоминал проклятый и ненавистный Иерушалим,город греха,убившем Мессию,на сердце печаль кровавого пути www.youtube.com/watch?v=ivXpt_SM7OQ&feature=related
Удален
Argentum-
|23 Мая 2008
0 Цитировать
- Да не стоит благодарности, Жень - улыбнулся Аргентум. - Ты почти угадал место отдыха, назвал довольно близко. Мы были в Мексике, Канкун. Такого отношения к туристам нигде не видел, хотя много где был. Слова "нет" для туриста не существует - если не желать птичьего молока или золота инков, конечно. И это не похоже на подхалимаж или лесть с целью срубить лишний доллар, как например в Тайланде (хотя я их не виню - живут плохо, все туристы миллионеры для таев). В Канкуне тебя реально рады везде видеть, и это искренне. Дашь на чай или нет, купишь что-то в лавке или просто посмотришь, закажешь шикарный обед или выпьешь только стакан воды - все равно одинаково тебе будут рады и в этот раз, и в следующие. Нас, например, один хозяин забегаловки просто так пригласил посидеть с ним во время сиесты под навесом, поболтать. Узнал, что из Сибири, расспрашивал, как тут люди живут. Угощал всем подряд. Предложили деньги за еду - так чуть не обиделся. Потом пошли с ним на берег, он показал местечко, где красивые рыбки плавают, можно прямо с берега смотреть и видно хорошо... супер :)) Ты точно сказал - там энергия добрая. Оттуда возвращаешься не только загорелым, но и душой отдыхаешь.
Удален
008-
|23 Мая 2008
0 Цитировать
В кабачковские двери пыхтя втиснулся 008 с большой картоной коробкой с книгами: - Я люблю детскую литературу-фэнтези, особенно Юлии Вознесенской. Читали? Не знаете такой? А зря! Вот, почитайте, очень интересно - romasky.ru/knigi_vera Особенно нравится "Путешествие с макаронами" и продолжение - про Ланселота.
Удален
Burchena
|23 Мая 2008
0 Цитировать
- Родные мои, дорогие, как я по вам скучала!!! - радостно говрила Бурчена, входя в кабачек через парадную дверь. Она сразу подбежа к Либи и обняла ее, но тут же заметила взгляды Аргенума и Евгеня, которые как раз увлечено беседовали. А Либи, тоже обрадовавшись появлению пропавшей официантки, сразу привела себя в вид, соответствующий строгому flминистратору и сказала: - Дорогая, мы рады, тоже очень рады, но тебе не кажется, что вместо обниманий пора приступить к исполнению обязанностей? - Сию же секунду, кстати - тебе идет ;) И Гениальная, подпевая , легкой походкой направилась на кухню "Небесная река, небесная река, небесная река широка и глубока.." В Руке Гениальной уже был последний номер "Ведомостей", когда она вошла в кухню и заметила грустного Салеха: - Приветствую тебя, брат возллюбленный, Салех!
Удален
008-
|23 Мая 2008
0 Цитировать
Салех грустно посмотрел на Бурчену.
Удален
Burchena
|23 Мая 2008
0 Цитировать
008 не стал залезать в этот вечер в камин и с усердием следил за происходящим в кабачке - Лева, ты молодец, организовал работу в кабачке, будем иметь библиотеку - молодец!
Удален
Burchena
|23 Мая 2008
0 Цитировать
-Какие же книги в библиотеку принести? - все думала Гениальная, пока собирала посуду со столов в зале.- Быть может?..... точно ! "Кобзар" (Шевченко), "Путешествие Пилигримма" ( Джон Буньян), "Не видинием, а верою" (автора, к сожалению, не помню), энциклопедия "Мир вокруг нас" и, думаю, "Песнь возрождения " (сборник христианских гимнов) - лишним не будет
Удален
Фeникc
|24 Мая 2008
0 Цитировать
Феникс целый вечер хотел спросить Салеха о том как прошла важная встреча, но не решался. Поэтому он решил спросить об этом Докса. - Слушай, Докс, а ты часом не знаешь как там у Салеха дела .... ну на встрече? - Не-а, он пришел грустный и не о чем не говорил, думаю, что не очень.... - Ясно.....а ты бы мог у него разузнать? - Попробую, но только если ты полетишь... с крыши... - Хорошо, я полечу... скоро ... на этой неделе... может быть И Феникс смущенно отошел от Докса.
Удален
Arz
|24 Мая 2008
0 Цитировать
"Ну и дождичек сегодня" - подумал Арз, глядя через лобовое стекло своего УАЗика. "Вот если все лето таким будет :-((". "Эге" - присвистнул он, притормозив на углу квартала."Что-то я здесь раньше не встречал огонька в том окне. Спешить сегодня мне некуда, может зайти? Кто-то там водичку соком запивает. Щас в кармане погляжу, может наскребу если не на сок, то хоть на воду..."
Удален
008-
|24 Мая 2008
0 Цитировать
На улице под карнизом стоял 008 и вертел в руках дубинку. Вода потоками стекала с него. Подъехал какой-то навороченый уазик и из него выглянула борода. Остального из-за сильного дождя охраник не разглядел: - Так, так! И кто это у нас тут?
Удален
008-
|24 Мая 2008
0 Цитировать
- А это я, почтальон Печкин! - пошутила мужская фигура, раскрыв над собой большой зонт от солнца. - Все шутим? Фигура (а это был Arz) недоуменно пожал плечами и подумал: - Туда ли я приехал? Таакой приемчик! - О, какой приемчик? - воодушевился 008, - я очень новые приемчики люблю. Для работы нужно! Ну проходи тогда, девчата тебе и жратвы и попить притащат. Только про приемчик не забудь! И 008 раскрыл двери кабачка-ресторанчика.
Удален
Burchena
|24 Мая 2008
0 Цитировать
сонная Бурчена сновала по залу туда-сюда, напоминая доброе привидение - Спасть, пора спать, выспаться, отдохнуть, точно ... - бормиоча себе под нос отрывистые фразы, гениальная зашла в лифт, проигнорировав недовольную Марти
Удален
Arz
|24 Мая 2008
0 Цитировать
"Я, это, самое....." Растеряно пробормотала борода, глядя снизу вверх на дубинку. - "Пить хоцца. С крыши течет, а ртом ловить не успеваю. Деньгами не богат, но у вас не самое дорогое заведение, думаю. Точнее, надеюсь"
Удален
008-
|24 Мая 2008
0 Цитировать
- О, братан, стиль чувствуется в твоей бороде! Бурчена, срочно спички в глаза и клиента обслужи!
Удален
Arz
|24 Мая 2008
0 Цитировать
Несмотря на вставленные Бурченой спички, Арз свалился с ног и уснул прямо у порога, мастерски успев выпить стакан томатного сока и запить его ковшиком воды

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы