Я вроде как на ваши кладбища никогда и не ходила гулять. Там ваше любимое место для прогулок?
Можно на завтрак или на десерт после обеда... Или когда есть аппетит, тогда и кушать :)
Я вроде как на ваши кладбища никогда и не ходила гулять. Там ваше любимое место для прогулок?
Можно на завтрак или на десерт после обеда... Или когда есть аппетит, тогда и кушать :)
а сеновал?
Сеновал нужен для того, чтобы тело было пропитано душистыми травами, и тогда
спать не помешает никакая самая страшная еда...
ну как же? в Кабачке и без еды? )))))
Ну это зависит от того, кладбищем чего является сие место прогулок?
Можно, например, закопать там топор войны споров-ссор.... или навсегда зарыть обиду.... или произвести погребение своего эгоизма...
не знала, что еда - любимая тема кабачков :)
вообще... как-то не очень уютно я себя здесь почувствовала в ваших кабачках, надо сваливать, наверное...
да! и название этого всеобщего кладбища - Земля.
Тут даже Создателя хотели похоронить, но не вышло...
Ему прогул записпан и этот прогул мой самый любимый!
щас гляну!
у меня точно был где то - этот аппетит...
кстати могу поменяться на что нибудь, я тебе аппитит, а ты мне какой нибудь стих, но
только чтобы золотой был!
сначала стих, потом свал!
Олеся преградила входную дверь, не...подпёрла шваброй, шоб никто не смог улизнуть...)
Вежливо, причем по каждому пункту: вежливо не заниматься чем-то другим, все равно, по телефону (отошел от компьютера) или по скайпу (не отвлекаешься на стучащих), или в реале (отключаешь мобильник). Все, что в скобочках делаешь, чтобы сконцентрироваться на том человеке, с которым ведешь диалог. Это хорошо и соответствует элементарным нормам человеческого общения.
Я купила новый сорт кабачков, называется "Хамелеон" и от него шарахаются все любители семейства тыквенных, так как формой похож на ядовитые декоративные. будем его фаршировать... Вот точно такой лежит в корзинке:
Неужели вы потом ходите туда, чтобы раскопать все, что закопали, когда понадобится?
Золотой...
Все стихи из Библии, когда становятся откровением - такое чувство, что они ЗОЛОТЫЕ.
Ухожу. (Лесь, швабра не поможет :) )
нет, Галя, это у меня сегодня такое настроение: "А не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем". потому нашли мы друг на друга. До сего дня мы еще ни разу на поссорились, если правильно помню
Шляпке пора было идти... но швабра подпирала дверь, а швабру подпирала серьезно настроенная Олеся.... Шляпка достала свой ноут, открыла Цитату....
-тэкс, какой же тут стих откроет этот замок эту швабру?.................. ага нашла.........
Кто отлучит нас от любви Божией: скорбь, или теснота, или гонение, или голод, или нагота, или опасность, или меч? (и никакая швабра не отлучит))))
проголодаешься, возвращайся
Нет, лишь тогда, когда появляется нужда закопать то, что выдала моя плотская натура в очередной раз...
ты мне мороженного оставил? лучше скажи
конечно удобно, я со Светланой каждый день примерно по 7 часов разговаривал
а сейчас у нас МТС безлимит по России
Лёшик, как малышик? как жена?
Он в теме с анекдотами все очень внимательно по теме прочитал
твои? да, там ЧИСТОЙ ВОДЫ ПРАВДА!!!!!
ой, вчера уходил была 1170 стр, пришел, уже 1172, столько понаписали, столько понаписали, юные техники, скайпы, телефоны, сыр, бор, мороженное, хамелеоны, у Олеси новая ава, аааааааааааааааааааааа...
голова кругом, надо срочно выпить успокоительный мохито
да! я улыбаюсь на ней! заметно?
помню, Сашка Теист просил, Олесь, верни свою брендовую авку! - енту
/
Саша, если ты нас слышишь, авка вернута на место!
/
слушаю джамайкаааааа, джамайка!!!!
сегодня у меня был первый опыт приготовления мороженного...вышел какой то творог ванильный))) навернео переморозил...но скажу вам литр сливок за 73 грн, каждый раз как то не хоцца тратить чтоыб продолжать эксперименты
Гг,
След, я в предверьи приготовления майонеза!
кухонный эксперимент продолжается!!!!
ура! кабачки!
Ольсинель, ава просто турбо)))
чо правдо?
был выбор, с животинкой, но
вернулась к классике
а ты, фсё пингвинствуешь?
эх, спокусила меня Леся))) сделаю и я опять пластику авы))) надеюсь буду больше на следика похож)))
да целое оно! целое!
я от счастья в обмороке пока что...
из сливок делаем крем, а для этого боксёра надо и в перчатки подложить, чтобы он взбил их как
следует, затем замораживаем и пробуем в следующий раз чего то из кофейного добавить с орехами, а лучше мелкие кусочки печенья шоколодного!
У меня тоже! У меня получилось! Правда кристалов воды многовато. Но опытом, наверное победить. Надо будет по жругому, но очень похожему рецепту попробовать, или со сливками, я на молоке делала
в мороженном чем больше молока, тем больше кристаллов. я делаю из 33% сливок и 10%, сахарная пудра и немного ванилина....вкусно..... а к этому базовому вариант если добавить банановое пюре или черничное или клубничное...мои съедают слету весь выход мороженницы
я делаю без мороженницы ))) А по старинке, когда таких прибамбасов еще не было. И это немного другое, чем с мороженницей. Я докопалась до дна, кристалы только в верхней части, в нижней части мороженное ничуть не хуже купленного. Конечно можно делать и целиком из сливок, Чем больше жира, тем меньше кристалов. Но для пробы, сработает рецепт или нет - мне слишком дорого )))
)
слушай, я фильм посмотрела, "Бульвар...", какой-то тарантиновский налёт, ... интересное кино
что скажешь?
по итогу, герой ушёл из церкви,
а пастор? т.е. он бы уже после судимости не мог вернуться в служение?
/
След, авка классная, неоновая какая-то чтоль?
/
я только пробую коктейли бадяжить, тут, за вами не угнаться, другимои)