ну вот.. взял и ТАК обломал.. ну разве можно?? я тут за девушку уже вся радуюсь, а он....
И вообще, я поклонница Макса.... (3D макса..) в нем тоже кстати не хило мульты рисуют.. и я в нем свои мульты (презентация наших объектов) рисовала..
ну вот.. взял и ТАК обломал.. ну разве можно?? я тут за девушку уже вся радуюсь, а он....
И вообще, я поклонница Макса.... (3D макса..) в нем тоже кстати не хило мульты рисуют.. и я в нем свои мульты (презентация наших объектов) рисовала..
я тоже было сунулся за макс, но мой знакомый 3дешник, который в этой сфере с 99 года, сказал мне что если сравнивать майю и макс то это как сравнить жигули и добротную иномарку, так что я сразу решил подружиться с майей)))
Во вы даёте?! ))) чувствую себя дикарем каким-то..(((
ладно, ладно))) в конце концов макс и майя этоконкуренты))) так что каждый пользователь сам выбирает по вкусу))) просто мне по интерфейсу реально Майя больше понравилась и по удобности)))
ну не знаю.. а меня на девушек как-то не тянет.. всегда больше привлекало мужское общество... так что.. я за Макса!!!! И фейс мне его тоже очень нравится!! и он ТАКОЙ современный!!!! :)
это типа, раз лето не идет к нам, то мы сами к нему двинем вприпрыжку?))))
или ... кто-то скажет избушка-избушка земля, а земля повернись-ка к лесу к югу задом, а ко мне к северу передом?
ну шож овесом, так овесом.... не квас заквасим, так мож коней покормим (щй, шо эт я, каких коней? их у мненя отродясь не было)))))
и не только.... ;)
ну теперь ясно, чего нашей Траумочке макс больше нравится)))
ладно. Раз пошел такой расклад...
Моя подруга, узнав о моем увлечении, показала перспективы моих новых отношений. Поделюсь с вами, кабачки. Хочу ( и буду!!) как чел в шляпе)))))
святые телепузики!!! Жаклин, ты играешь на бас-гитаре???
и пусть из кармана все четче будет выглядывать сахарный пряник, можно с вишневым джемом внутри
Я тока учусь. Хотя..завтра, даст Бог, дебютнусь на прославлении)))
Наш пастор самый терпеливый в мире
Продолжение...
Так Маленький принц приручил Лиса. И вот настал час прощанья.
- Я буду плакать о тебе, - вздохнул Лис.
- Ты сам виноват, - сказал Маленький принц. - Я ведь не хотел,
чтобы тебе было больно, ты сам пожелал, чтобы я тебя приручил...
- Да, конечно, - сказал Лис.
- Но ты будешь плакать!
- Да, конечно.
- Значит, тебе от этого плохо.
- Нет, - возразил Лис, - мне хорошо. Вспомни, что я говорил про
золотые колосья.
Он умолк. Потом прибавил:
- Поди взгляни еще раз на розы. Ты поймешь, что твоя роза -
единственная в мире. А когда вернешься, чтобы проститься со мной, я
открою тебе один секрет. Это будет мой тебе подарок.
...но ты не забывай: ты
навсегда в ответе за всех, кого приручил."
Нет, все таки придумать продолжение не возможно. Да и зачем...Экзюпери так тонко и верно передал то, что глазами не увидишь.
помню мой дебют в церкви на сцене, все песни выучил, все круто, стоим, играем (я на электро-гитаре) и тут, в какой-то момент я замечаю что одна сестра из хора в шоке смотрит на мою гитару, опускаю глаза а она вся в крови. я так готовился к такому торжественному моменту, что срезал ногти на правой руке вчистую, а играл я тогда не медиатором а пальцами, и так еще резво играл, что стерлись кончики пальцев, забрызгав кровью всю деку. что самое удивительное, я ничего ен почувствовал, пока эта сестра не посмотрела, я как увидел свою гитару в крови, у меня шок сразу, весь запал пропал, думаю: ну я и лошара, ты зачем ногти сбрил...благо была уже предпоследняя где-то песня и я кое как доиграл...а струны те кровавые до сих пор храню как память)))
вот оно как бывает ведь однако...
а вот веселие у меня пропало немного...только что узнал что двое ребят, которые в ребцентр ходили и в церковь умерли недавно...
один умер от наркотиков. а другой убил себя лекарствами леча туберкулез, потом выяснилось что эти лекарства были на основе отработанного топлива ракетного, вот такая медицина у нас
смерти. я как будто бы прячу голову в песок. После того, как у нас умер брат, прошедший успешно реабилитацию и женившийся, я чувствую, как сразу зашориваюсь.
Сегодня мне рассказали о буднях нашего краевого реабилитационного центра. Такое ощущение, как будто бы я живу абсолютно на другой планете. А служителей я ощущаю какими-то сильными великанами))) Может потому что сама съеживаюсь от понимания того, что подобное служение мне было бы не по силам. Не знаю.
Ничего себе! Вот как нужно славить Господа, даже до крови!
Я раньше тоже была в прославлении, около 4-х лет пела...эт было в церкви,
куда я ушла в погоне за чем-то сверхдуховным, а попала, как оказалось, к гордому и превозносившему свою личность человеку.
Потом Господь меня оттуда вывел.
Так вот, а значит теперь (уже больше 3-х лет назад) меня принял назад мой пастор, крестивший меня, от которого я тогда ушла
Попросилась в прославление...приняли, сказали: приходи пока на репетиции, учи песни на немецком.
Я обрадовалась, даже репетитора взяла...длилось это все больше полугода.
Стала интересоваться, мол, когда вы меня, так сказать, допустите...Я же как бы песни эти хорошо знаю, пела на русском, с немецким проблем нет...разучиваю дополнительно дома. И тд...
И так как-то получилось, что вроде договорились вместе собраться и принять решение, когда мой дебют, а один главный все забывал назначить точную встречу, а потом они мне по очереди высказали мнение, что еще рано, я еще не готова, как-то так, и ребенок должен подрости, ведь чтобы быть на основной репетиции перед собранием, надо ребенка кому-то куда-то...не знаю...и так у меня огонь погас, стимул пропал. Уже несколько месяцев не ездила на репетиции. Но никкому ничего не сказала, и у меня никто не спрашивает...Не знаю, что делать.
С другой стороны у них у самих часто причины есть не присутствовать на репетициях, работают, учатся...
Подскажите, как поступить...незнаю я
Стани, если ты не можешь без музыки, тогда продолжай ездить на репетиции, а если это просто хобби, тогда может и не надо...вобщем советую подумать насколько сильно твоё желание петь)))
Ой, я даже не знаю что сказать..дебют в плане вести прославление, солировать? Если да, то думаю у меня есть предположение почему не допускали
Стани! Надо стучать, пока не откроют!
так. смотрю дело осталось за клавишником и барабанщиком)))
я конечно не могу конкретно судить на расстоянии, но есть предположение, что лидеры смотрят, насколько ты Стани горишь этим, будешь ли продолжать или нет, но это только мое предположение
Не спорю. Знаю, что это важно и насколько.
Однако же полгода смотреть ..кхм-кхм
Хотя я о таком слышала, когда людей вымачивают по полгода в репетициях.
Кстати, Стани, а о чем именно шла речь? петь в хоре? бэк-вокале?
По моему это не этот случай:
Лук.11:5 И сказал им: [положим, что] кто-нибудь из вас, имея друга, придет к нему в полночь и скажет ему: друг! дай мне взаймы три хлеба, 6 ибо друг мой с дороги зашел ко мне, и мне нечего предложить ему; 7 а тот изнутри скажет ему в ответ: не беспокой меня, двери уже заперты, и дети мои со мною на постели; не могу встать и дать тебе. 8 Если, говорю вам, он не встанет и не даст ему по дружбе с ним, то по неотступности его, встав, даст ему, сколько просит. 9 И Я скажу вам: просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам, 10 ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
Тут скорее похоже на то, что желающие быть подобны Павлу есть, а подобных Варнаве нету:
Деян.15:37 Варнава хотел взять с собою Иоанна, называемого Марком. 38 Но Павел полагал не брать отставшего от них в Памфилии и не шедшего с ними на дело, на которое они были посланы. 39 Отсюда произошло огорчение, так что они разлучились друг с другом; и Варнава, взяв Марка, отплыл в Кипр;
Надо сначала попытаться принять какое либо другое служение, менее ответственное, которое доверют. И хорошо с ним справляться.
То есть когда когото приручаешь, надо потихоньку приближаться Правда же, Стани?
Ой, правда? Но вы мне это прощаете? Верю что да. А это:
Очень уж похоже:
Деян.20:36 Сказав это, он преклонил колени свои и со всеми ими помолился. 37 Тогда немалый плач был у всех, и, падая на выю Павла, целовали его, 38 скорбя особенно от сказанного им слова, что они уже не увидят лица его. И провожали его до корабля.
Зато снова встретились в вечности. Но не все.
Дело в том, что ей уже пообещали (правда пока не ясно, что конкретно), а потом начали кормить завтраками. ей же не предложили сразу взять менее ответственное служение, а хотя нет...лидеры вроде высказали свое решение, мол надо еще подождать...ну тогда все от тебя зависит Стани, будешь ждать или нет)))
а ты как думала