да к тому же учитывая повышенную, культивируемую миром, активность со стороны женщинк;)))
да к тому же учитывая повышенную, культивируемую миром, активность со стороны женщинк;)))
Начинается!
Одна фотка пропала, а вместо нее табличка сайта "одноклассники"...это шо, они все фотки попрячут?!
А вам не видно фотки, где малой под водой с папой и в бассейне зубами держится?
Штанюшка, твой пупсенок просто турбо)))
Шэнкью вэри мач!
Пишут, что фото находится на сайте "Одоклассники" Примерно вот так:
Штани, скопируй фотку с однокласников на комп и потом по тому алгоритму что я писал вставь))) а то мы видим только логотим одноклассников)))
смотрите какие моя знакомая делает тортики) а человек всего 2.5 года занимается этим делом)))
Вау! Произведение искусства! Даже есть жалко!
Вот уж эти одноклассники с однокурсниками!!!
да с вконтактами с фэйсбуками/лицекнигами
она так и говорит) когда приносит друзьям на др тортик, ни у кого рука не подымается резать его) приходится самой резать)))
ну вы и няшки)))
Стани, сынок просто чудо ;) , попадись он мне в реальной жизни - затискала бы ))))). Слава Богу у меня племяши (трое мальчиков)- периодически езжу к ним отрываться по потребности кого-нить потискать)))
Признаюсь честно, мы его сами любим потискать
ммм) значит ты все таки Стани) а я думал на немецкий лад читается, как Штани)))
Найн! Я все-таки Стани, или Стася, для своих...
сестрам определенного склада и кроме того мечтающим о счастливом замужестве не сложно. Поэтому я за зрелое христианство, где людей воспитывают своими мозгами шевилить, а не в рот проповедникам смотреть
Я не думаю, что это только немецкая проблема. Думаю, что в америке таких случаев больше. А по россии статистика, наверное вообще не ведется. Если старых людей послушать, то такое порой даже в церквях советского периода встречалось.
тогда Стани)))
ХААА! Я вчера 12 3-хлитровых банок накрутила.. из тернослива с яблоками
сугерировать - создавать видимость, если грубо. Гугл выдает из области купли-продаж. Это оттуда, когда реклама, упаковка или вид продукта создает видимость качества и наличие свойств, которых в этом продукте нет и в помине. причем делает это не явно, а так, что покупатель/клиент сам делает такой вывод неосознанно. очень тонкая психотехника. Потому что к ней всякими запретами недобросовестной рекламы не подобраться. Примеров много. Если захотите, поищу
провела я русскоязычное исследование:
ближайшее по значению слово - суггестия (научный термин для... "внушение"). Мой немецко-русский словарь предлагает "внушать"... Викисловарь - намекнуть. Правда где-то между ними: намеками внушить Похоже, слово совершенно не распространенное или только входящее в русский язык и знакомое лишь узкому/широкому кругу специалистов.
я тока учусь. В прошлом году закрутила тока сливы. В этом тоже собиралась, но позвонила подружка и сказала, что надо кидануть туда яблочек, маленьких таких. вот. пошла-нашла купила-притащила. Сейчас в процессе.
Кста! надо ж крышки пойти найти, во блин я хозяюшка даю!
ну, суггестия это ж наше родное психологическое всё .
все погрязло во лжи
Парень классный родился на свет! Самая верхняя фотка - смывает всю грусть в секунду!))
Можно я его своей подружке покажу? Она любит деток,а детки ваще ее обожают, у нее очень доброе сердце, полное любви Божьей.
А как тебе еще продать то, что тебе не нужно. Любая реклама суггерирует потребности, которые просто необходимо удовлетворить для того, чтобы выжить Ну, и еще реклама суггерирует кучу всего другого, например, что кока-колу пьют молодые спортивные люди: пей ее и станешь спортивным и молодым (это так, в грубых чертах)
Ага, это имя существительное, а глагол - суггерировать
Я компоты не закручиваю (их кроме меня никто не пьет). Но делаю нечто подобное, как раз со сливами. Набиваю их до отказа в банку (1-1,5) и полости между ними заливаю сахарным раствором. Стерилизую - готово. Зимой эти банки открываем, сливы на пироги (муж обожает, и получается лучше, чем из замороженных) а жидкость, разбавив, пью, представив, что это с самого начала был старый родной советский сливовый компот домашнего приготовления
Та я бы тоже имела их ввиду, но дочь моя до такой степени прониклась, я даже не ожидала)))
понял. блясну как-нить в профессиональных кругах
Вот где-то с полгодика назад покупала какой-то полуфабрикат, не скажу что именно, ибо не помню. Упаковка обещала много красоты и радости, а внутри...я помню даже выругалась на хамство производителя. Я эти ощущения свои сразу вспомнила, когда прочла первое твое определение. Потому так и отреагировала.
сколько умных слов придумали на основе просто англицкого Suggest (предлагать) )))
Суггестия (от лат. suggetio -внушение, намек)*
* Психология, словарь, Москва, Издательство политической литературы 1990.
ну по английски это всего лишь означает - предлагать)))
я не спорю, просто в английском это обычное слово, а в науке -это термин, за которым стоит ряд определенных явлений.
Вишь, получается, что для англичан -предлагать, для раши - втюхивать)))