поделишься кусочком, а?
поделишься кусочком, а?
Если вы колобок, которому не надо заботиться о талии, то можно
скока хошешь кусочков!!!!
Ой - ля, ля!
Ой - ля, ля!
-завтра женим короляяяяяяяяяяяяяя!!!!!
самособой)
только подогрей на комнить у кого горячий темперамент, а то немного остыли)))
после пяти стаканов уже никогда не заикается, имхошеньки__)))
Для меня миролюбие первый признаки интеллигентности.
Не той, что определяется профессиональной принадлежностью, количествомкнигпрочитанностью, а той, что держит душу как в хрустальном сосуде.
нда..доводилось и мне слышать этот нежный перезвон)))
))) та на раз-два!))
Лешик ешь теперь аккуратнее, а то обожжешься)))
этот "перезвон" - потому что Бог сильный.
Проигрывать не собираеться и мы находим, что умиротворение
любят все, но не все находят и как говориться "имеющие как не имеющие - отниметься и то..."
Как пользуетесь миролюбием милая Жаклин!?
Я между прочим серьёзно, о том что в нём секрет самой мощной вакцины
от всех болезней, но и не только...
И ещё - я заметил то что вы сказали о себе, чуть раньше чем вы это сделали!
Дело в обонянии!
Запах душистый от вас и это далеко не духи, а свежесть миролюбия, без
которого - нет жизни...
А я им не пользуюсь. Я его блюду..)))))))))))
значит секрет реализации?
Самое эффективное лекарство ))) то что Доктор прописал)))
я вообще-то не колобок и о талии заботиться не надо
у меня ее просто нет, и самое узкое место - это шея
спасибо за разрешение
не обожгусь, не обожгусь
Привет всем! Пропадала на фронтах (не на форумских - на реальных) . Понесла потери, но сохранила уважение к себе))) Потом напишу подробней.
Поздравляю дорогую Царевишну с днём рождения ! Желаю-прежелаю всего-превсего... И побольше мира в сердце при любых обстоятельствах. Прости, что с обозданием, но боевые действия - ты должна понять))))
Очень рада заходу ангелочка... мы скучали без тебя))))
не зелёнки и не синьки, а пудры!!!!
-желательно побольше той что сахарная на пончиков!!!
пончики, дак пончики...
...
и шоколад в придачу))))
...
измажте меня, пожалуйста, ей всю..
я сама себя всю изранила.. у меня внутри борьба.. даже не борьба.. не знаю. сражение.. или пустыня..
Быть или не быть, вот в чем вопрос...
Ехать или не ехать..
Ехать - рискнуть работой, что уже имею (синица), покинуть зону комфорта, оставить тут всех своих родных, друзей.... НО!!! Получить шанс изменить свою жизнь!! Попробовать вырасти в профессии, открыть новые горизонты, попытаться сделать рывок в материальном обеспечении...
Не ехать - и упустить возможность к переменам.. в том числе и в линой жизни.. остаться как есть (а давно хочется перемен!!!). зато пребывать в уютной и родной атмосфере...
Кто я? Тварь ли дрожащая, червь ли или право имею????
Право.. а на что? Где Бог в данной ситуации? Дверь ли это мне Он открыл, или...
уже второй день такие терзания.. вопрос то вроде не сложный...
Родителям не нравится уже эта мысль.. не нравится ЗП, которую мне сейчас предлагает работодатель..
А она... по крайней мере не ухудшит мой сегодняшний уровень жизни.. возможно и улучшит.. Да. за пару лет на квартиру не заработать.. но что я тут имею? Сытный обед и отпуск раз в году за границей... и Н И Ч Е Г О... да.. родители, сестры.. но всю ли жизнь сидеть в родительском гнезде??
ты знаешь, траум (только не воспринимай мои слова как совет)... читаю твой пост и понимаю, что имей я такие вводные, я бы поехала. потом, когда есть своя малая семья и дети, такие рывки себе уже не позволишь. а тут - свобода, лети себе, махай крыльями. но....это все у каждого человека индивидуально... для некторых сила - идти вперед ...для других - сидеть в гнезде...
а метания твои понимаю...Бог в этой ситации как обычно - рядом:) но, как знать, может выбирать предоставляет - тебе:) молюсь за тебя...вопрос несложный...несогласна - сложный.
може, попостись? хороший способ разобраться....
А Он молчит? Я так понимаю, что молчит... Может отдал этот вопрос на твоё усмотрение? Я бы попробовала, ведь ты всегда можешь вернуться домой. Если хочешь, могу дать координаты настоящих христиан в Москве, чтоб у тебя было нормальное общение и суета не увлекла тебя)))
А что?! Не плохой у Него способ общаться!!! к тому же Его молчание - это как
всегда - не хочет навязывать никому Своё мнение и поэтому если любишь Его то
всегда душа сама создаёт эту интимную возможность для Него...
/)
У людей есть разные советы и бывают те что лучшие - самые вредные.
Это я не для того, чтобы посеять подозрение, или чего хуже сорру, нет!
Для того, что если у тебя на сердце тревога в выбранном решении - это уже
Его ответ. Просто у Него такой способ общаться, а что?! Запретишь?
Ну давай, давай, попробуй! Он по всему миру так делает и Китай не исключение,
а Китай - огромная страна, но я опять таки не об этом, а о том - что Он любит тебя
и поэтому каждый миг твоей жизни - это Его ответ опережающий все запросы.
Просто если любишь, то сам находишь как подойти к этому тихо, осторожно,
внимательно, нежно и трепетно - что посмотреть.
/)
Несовмещение психоза - это не параномальное явление - это явь.
Точно такое же не совмещение есть и у продуктов питания.
Так что не надо впихивать в тело, то что не знаем как оно там поведёт себя
А в жизь?
Ох! как же сильно Он любит тебя!
Привет всем кабачкам!Кому может интересно словарь такой ...
не имею права теперь просоняться!!
разбери для себя внутри эту поездку до мельчайших подробностей....на чашах весов не только "тут родители и старая работа", а там "новая работа и новая личная жизнь", есть еще много и много составляющих которые могут не смотря на малый размер иметь очень большой вес...
я имею ввиду духовную сторону этого всего...что тут и что там и что за люди приглашают и что предлагают и прочее...
И молись...если в сердце радостное волнение и желание перемен это одно, если необъяснимая тревога, то скорей всего не все так хорошо как это представляют..
Дануся, малые прежде всего...
Я вот когда-то клюнула на удочку этого мира,тем более , что и в церкви только об этом говорили - зациклилась на карьере... А дети побоку оказались. Точнее, несовместимо это- 4 детей и успешный карьерный рост...
Вот и не сплю сейчас ночами и молюсь за детинок... И что толку, что половина знакомых смотрят завидущими глазами на дом и все, что в нем, если главная составляющая, пока добывались материальные блага, была потеряна...
Есть в Библии такие слова - Держи, что имеешь!
Зенночка, читаю тебя и в раздумьях. Вот я выбрала другое - ребенок мой перевесил карьеру. Да, я рядом всегда, выходила в Божьей помощью из младенческих болезней и пессимистических прогнозов, да я для пока единственной моей дочки самый близкий друг и самый большой авторитет(после Бога, Он в ее понимании самый-самый). но, знаешь, о чем иногда думаю - даже и сейчас работать так, как я работала до ее рождения я не могу и зарабатывать тоже. а придет время, когда деньги будут играть огромную роль - хоть бы при получении образования, смогу ли я догнать "профессионально"?
Деньги!?
Деньги милые мои на 97% находятся в электроном чипе,
на счету очень защищённых хард-драйверов...
/)
У Бога для нас (для Своих деток) - другой "банк" и все Его
сбережения для нас.
Код доступа?
Расплачитесь когда узнаете!
Это твоё имя.
На твоё имя - у Него вклад
Счёт?
Ещё больше обрадуетесь!
-Если Сына Своего не пощадил, то как не дарует нам и всего с Ним!
Операция восстребования?
-простая детская вера (если не считаете что Он лжёт, о том что мы Его дети)
но, знаешь, о чем иногда думаю - даже и сейчас работать так, как я работала до ее рождения я не могу и зарабатывать тоже. а придет время, когда деньги будут играть огромную роль - хоть бы при получении образования, смогу ли я догнать "профессионально"?
Господь сможет!
Я со студентами разбирала эти проблемы на социологии...
Даже из википедии скопирую...
Социальная мобильность — изменение индивидом или группой места, занимаемого в социальной структуре (социальной позиции), перемещение из одного социального слоя (класса, группы) в другой (вертикальная мобильность) или в пределах одного и того же социального слоя (горизонтальная мобильность). Резко ограниченная в кастовом и сословном обществе, социальная мобильность значительно возрастает в условиях индустриального общества.
Т.е. для всех есть возможность горизонтальной мобильности. Т.е. те навыки, которые ты приобретаешь вне своего кабинета (работы) могут быть очень важными и нужными для другой возможности себя реализовать.
У нас в Латвии сдувается пузырь , раздутый в сфере высшего образования(как когда-то сдулся пузырь в сфере недвижимости) и я и мой институт попадаем в сферу сдутия... Т.е. те навыки, которые я имею и мой предидущий опыт в этой сфере -уже обществу не нужен. Но есть другой жизненный опыт, другие навыки, которые моему обществу сегодня необходимы - вот в этом направлении и двигаюсь.
И всегда нужно помнить о воле Божией в твоей жизни. 3 последние работы в моей жизни были даны мне Богом. Сегодня жду новую работу - но только от Господа... Вне Его воли хорошего результата все равно не будет. Я пошла работать по просьбе подруги в один колледж - так не получила ни внутреннего удовлетворения от работы, ни нормальной зарплаты и даже налоги за меня были заплачены так, что те несколько лет, что я у нее работала, вообще не входят в рабочий стаж..
Добавлю...
Сегодня есть очень интересные методики обучения для детей. Например- Английский для малышей и их мам, Аэробика для мам и дочек, о каких-то художественнных курсах , движущихся в этом направлении не слышала, но тут можно заниматься индивидуально.
Я когда-то уговорила мужа, чтобы он уговорил одну знакомую ( по его и еще одной нашей одноклассницы рассказам та была талантливым педагогом ) и она начала заниматься английским дома с детьми. Сегодня она является одним из востребованнейших домашних педагогов в Риге. Сынуля знает английский круче всех представителей ИТ в своей корпорации, ее дочка живет и работает в Японии (к английскому добавился японский), дочка еще одной подруги отвечает за англоязычных ВИП клиентов в своем банке. Эти трое были первой домашней группой...
Т.е. возможности для реализации того потениала, который вложил в каждого человека Господь, имеются всегда. Но не всегда это работа в крупной международной корпорации и постоянное движение вверх по карьерной лестнице в этой самой корпорации... Могут быть и совершенно другие варианты...
согласна и сейчас молюсь и ищу такие варианты. просто ж вот мы молимся за второго ребенка, и его мне тоже совершенно не хочется сдавать с года в ясли и ездить по командировкам....
Лен, у тебя возникла мысль, что ты можешь круто изменить свою жизнь?
и ты не понимаешь, как уловить волю Бога? я всегда в таких случаях начинаю что-то делать в этом направлении, нет, это не гадание, но с молитвой - усмотри, устрой, помоги...
если не слагается, знач что?
ну вот...
я делилась ,сколько было человек на то место, где я сейчас тружусь? 30,40,50? больше! ..)))))) и что? я самая достойная? нисколько! Но я там, где я нужна Ему,
такое моё виденье жизненных обстоятельств
буэнос диаз кабакероз))) пока мало появляюсь, делаю знакомой свадебную видео нарезку из фото, так что пока я в творческом уединении))) Траумочка, ты возьми ка пост (не голодовку только) за твой вопрос. все таки дело серьезное, вообще Господь всегда поощрял шаги в неизвестность к чему то новому, но все же думаю стоит промолить этот вопрос
хорошие слова