ну чего вы, дайте досмотреть...
ну чего вы, дайте досмотреть...
я и спеть смогу! и сплясать могу!! А полюблю кого, так НАВСЕГДА!!! :)
а хлебушек ржаной... мммм... пусть не такой пышный, как пшеничный.. но ВКУСНЫЙ..
какой нямнямошный хлебушек))) Траумочка даже не склад, ты - поле с сокровищами и талантами)))
Вот оно что. Да уж очень страшный пример. И ужасно симпатичный. А это ещё опаснее.
( Нет всё таки наверное стоит чтобы Стани меня приручила, потом буду её вспоминать И радоватся, что её все любят и что она роза принца.)
Гмм. а что если попросить, чтобы всем Кабачком придумали продолжение Маленького Принца, это будет жутко интересно.
тогда предлагаю исходить вот из такой развилки событий: съел ли все таки барашек розу или она осталась жива?
я прямо таки вся засмущалася... Вы меня в краску вогнали.. :) фиолетовую :))))
ммм))) поле с фиолетовыми алмазами))) это еще красивее)))
а вот и фиолетовые алмазики :
Ну вот) Лешик накопал уже себе на поле)))
или вырасттил в огороде... )
А чего ты помалкиваешь насчет развития отношений с попутчиком? Мы то помним, кто закинул мысль насчет Москвы... Или он был только генератором идеи, а после отпал за ненадобностью?))))
ааа, дак это брилиантовая смородина)))
Насчет "чей-то надумала в Москву" у меня тоже вопрос почему то возникал.
ммм))) ну ка, ну ка, делись Траумочка))) что там за генератор?) какой мощности?) нашего или импортного происзводства?)
По-моему, созданный на экспорт...
Правильно я догадалась, Умочка Траум? Настоящий полковник?)))
пока только генератор идеи :) хотя.. я то держу это от него в секрете.. на самом деле.. подумала, а чем я хуже других?? А может и стоит что-то изменить в жизни, не изменяя Богу.. :) это я о работе..
ага.. почти :)
Пусть Господь благословит тебя! Пусть радость и мир Божий не оставляет тебя ни на секунду!)))
спасибо, дорогая!!!!! Да будет по слову твоему!!!!! :)
А что только меня то?? Я что, РЫЖАЯ что ли???
Пусть и всех кабачков Господь блгословит!!!!!! И да не перестанем мы все радоваться!!!
это очень замечательный настрой))) буду за тебя болеть...упс, молиться то есть)))
спасибо! :) вообще.. я никогда не проходила через увольнение.. я почти 9 лет работаю в одном месте и это единственное место работы в моей трудовой... как-то все страшновато.. но.. если это Бог, то все устроит.. а если не Бог? Боже, не дай мне вляпаться в не Твое!!!
да будет воля Его на нашей траумочке и всех путях ее, во имя ИИсуса Христа!!!
ха-хааааааа!
Траум таки влюбилась, ля-ля-ляяяя...
ну вот...
/
кстати, я тоже спрашивала о Москве, но не отследила в ведомостях, что траум мне ответила,
там было что-то про отчий дом, как же его можно оставить?! кажысь...
/
товарищи, хочу поделиться с вами неким ...ну не ноу-хау, но всё же тема....
ОВСЯНЫЙ КВАС!!!!
покуаете овса,
так не смеяться, овёс покупают и попугайчикам (на рядах, где продаётся дерть, просо, вощем кормА)
пол-кило!
овёс моем, высыпаем на дно трёхлитрового бутылька, засыпаем 5-ю столовыми ложками сахара, заливаем водой (можно из-под крана), ставим в тёплое место, вполне подходит подоконник,
через двое суток сливаем в другой бутылёк!
тот же овёсик засыпаем 5-ю ст.л. сахара и заливаем водой из-под крана,
НО
теперь сливать квас можно (и нужно) через сутки,
например, по вечерам!
по вкусу можно добавлять лимон или мёд
самое интересное, что из пол-кило овса можно наслаждаться квасом в течение месяца и более,
пока есть брожение,
лето нет мучений, куда девать батареи пластиковых бутылок и очень полезно!
и вкусна!
Интересно, конечно, но...
у нас это далеко не теплое место, а скорее холоднющее.... ну, если только днем иногда солнышко чуть прогреет....
И еще....
это то же у кого как.... у лето с нашими краями в этом году пути не пересекались почти.... так на недельку в серединке августа заглянуло и улизнуло.... Видимо ему у нас холодно стало....
А у меня опять радость) я нашел Майю и наверное у нас завяжутся очень близкие и полные любви отношения, она мне нравится очень, такая вся прям, ну вобщем обалденная))) надеюсь на взаимность с ее стороны)))
а дрожжи там, изюм всякий не нада?
На прошлой неделе я от кружки домашего кваса опьянела
ой! как я за Майю рада.... :)
Ну просвятите меня наконец хоть кто-нить шо за краля
ЖакЛин,
ну тогда это был уже не квас, а некая брага
След,
мне нравится, как тебе Мая нравится, вот бы взаимна!
Шляпка,
вдруг наша голубая планетка поменяет свои полюса, и у тебя стнет жарко-прижарко, ....одним словом,
запастись овсом теперь дело первостепенной важности
))))) ладно, раскрваю карты))) Майя это MAYA - программа для 3д моделирования))) но это не просто программа это целый мир, я бы даже сказал целая вселенная, все первые 3д мультяхи эпохи шрека были сделаны в ней и она действительно очень красива по интерфейсу и очаровательна по возможностям...к тому же это единственная программа такого рода с женским именем и вполне его оправдиывает))) я просто в восторге от нее))) я только начал сейчас ее изучать, но надеюсь мой прежний опыт видеомонтажа, все-таки позволит мне через неделю или две представить вам уже какую нибудь детинку, которую подарит мне Майя)))
О! Супер!!!)))
это был невыспавшийся и уставший от физического труда организм, который от градусов ваще отвык)) не, ну разве што кефир иногда...