Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Pathfinder
|25 Авг 2012
7 Цитировать
Цитата traum
Просыпайтесь уже!!!!

ну чего вы, дайте досмотреть...

Старожил
+901
|25 Авг 2012
6 Цитировать
Цитата Олеся
ну просто склад, а не Траум!

я и спеть смогу! и сплясать могу!! А полюблю кого, так НАВСЕГДА!!!  :)

а хлебушек ржаной... мммм... пусть не такой пышный, как пшеничный.. но ВКУСНЫЙ..

Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Удален
Pathfinder
|25 Авг 2012
7 Цитировать

какой нямнямошный хлебушек))) Траумочка даже не склад, ты - поле с сокровищами и талантами)))

Тот, кто думает что стоит, берегись, чтоб не упасть
Старожил
+1350
|25 Авг 2012
6 Цитировать
Цитата stani
Пример перед Вами

Вот оно что. Да уж очень страшный пример. И ужасно симпатичный. А это ещё опаснее.

( Нет всё таки наверное стоит чтобы Стани меня приручила, потом буду её вспоминать И радоватся, что её все любят и что она роза принца.)

Гмм. а что если попросить, чтобы всем Кабачком придумали продолжение Маленького Принца, это будет жутко интересно.

Господи, по молитвам любящих меня, сохрани меня!
Удален
Pathfinder
|25 Авг 2012
3 Цитировать
Цитата Пришелец
Гмм. а что если попросить, чтобы всем Кабачком придумали продолжение Маленького Принца, это будет жутко интересно.

тогда предлагаю исходить вот из такой развилки событий: съел ли все таки барашек розу или она осталась жива?

Старожил
+901
|25 Авг 2012
6 Цитировать
Цитата Pathfinder
какой нямнямошный хлебушек))) Траумочка даже не склад, ты - поле с сокровищами и талантами)))

я прямо таки вся засмущалася... Вы меня в краску вогнали.. :) фиолетовую :))))

Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Удален
Pathfinder
|25 Авг 2012
5 Цитировать
Цитата traum
Вы меня в краску вогнали.. :) фиолетовую :))))

ммм))) поле с фиолетовыми алмазами))) это еще красивее)))

Старожил
+3987
|25 Авг 2012
5 Цитировать

а вот и фиолетовые алмазики :

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
Pathfinder
|25 Авг 2012
4 Цитировать

Ну вот) Лешик накопал уже себе на поле)))

Старожил
+901
|25 Авг 2012
4 Цитировать
Цитата Pathfinder
Ну вот) Лешик накопал уже себе на поле)))

или вырасттил в огороде... )

Старожил
+2039
|25 Авг 2012
4 Цитировать
Цитата traum
Я вот тоже тут... чей-то надумала в Москву перебираться.. вернее.. меня надумали :)

А чего ты помалкиваешь насчет развития отношений с попутчиком? Мы то помним, кто закинул мысль насчет Москвы... Или он был только генератором идеи, а после отпал за ненадобностью?))))

Учусь любить людей!
Удален
Pathfinder
|25 Авг 2012
3 Цитировать
Цитата traum
или вырасттил в огороде... )

ааа, дак это брилиантовая смородина)))

Старожил
nv
+1074
|25 Авг 2012
4 Цитировать
Цитата Dana
Мы то помним, кто закинул мысль насчет Москвы...

Насчет "чей-то надумала в Москву" у меня тоже вопрос почему то возникал.

"Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь" (Фил.4:4)
Удален
Pathfinder
|25 Авг 2012
5 Цитировать
Цитата Dana
Мы то помним, кто закинул мысль насчет Москвы

ммм))) ну ка, ну ка, делись Траумочка))) что там за генератор?) какой мощности?) нашего или импортного происзводства?)

Удален
Jaklin
|25 Авг 2012
4 Цитировать
Цитата Pathfinder
ммм))) ну ка, ну ка, делись Траумочка))) что там за генератор?) какой мощности?) нашего или импортного происзводства?)

По-моему, созданный на экспорт...

Правильно я догадалась, Умочка Траум? Настоящий полковник?)))

Старожил
+901
|25 Авг 2012
5 Цитировать
Цитата Dana
А чего ты помалкиваешь насчет развития отношений с попутчиком? Мы то помним, кто закинул мысль насчет Москвы... Или он был только генератором идеи, а после отпал за ненадобностью?))))

пока только генератор идеи :) хотя.. я то держу это от него в секрете.. на самом деле.. подумала, а чем я хуже других?? А может и стоит что-то изменить в жизни, не изменяя Богу.. :) это я о работе..

Цитата Jaklin
По-моему, созданный на экспорт... Правильно я догадалась, Умочка Траум? Настоящий полковник?)))

ага.. почти :)

Цитата Pathfinder
Цитата nv
Насчет "чей-то надумала в Москву" у меня тоже вопрос почему то возникал.
какие все любопытные.... :)

Удален
Jaklin
|25 Авг 2012
5 Цитировать
Цитата traum
пока только генератор идеи :) хотя.. я то держу это от него в секрете.. на самом деле.. подумала, а чем я хуже других?? А может и стоит что-то изменить в жизни, не изменяя Богу.. :) это я о работе..

Пусть Господь благословит тебя! Пусть радость и мир Божий не оставляет тебя ни на секунду!)))

Старожил
+901
|25 Авг 2012
5 Цитировать
Цитата Jaklin
Пусть Господь благословит тебя! Пусть радость и мир Божий не оставляет тебя ни на секунду!)))

спасибо, дорогая!!!!! Да будет по слову твоему!!!!! :)

А что только меня то?? Я что, РЫЖАЯ что ли???

Пусть и всех кабачков Господь блгословит!!!!!! И да не перестанем мы все радоваться!!!

Удален
Pathfinder
|25 Авг 2012
5 Цитировать
Цитата traum
а чем я хуже других?? А может и стоит что-то изменить в жизни, не изменяя Богу.. :) это я о работе..

это очень замечательный настрой))) буду за тебя болеть...упс, молиться то есть)))

Старожил
+901
|25 Авг 2012
6 Цитировать
Цитата Pathfinder
это очень замечательный настрой))) буду за тебя болеть...упс, молиться то есть)))

спасибо! :) вообще.. я никогда не проходила через увольнение.. я почти 9 лет работаю в одном месте и это единственное место работы в моей трудовой... как-то все страшновато.. но.. если это Бог, то все устроит.. а если не Бог? Боже, не дай мне вляпаться в не Твое!!!

Удален
Pathfinder
|25 Авг 2012
5 Цитировать
Цитата traum
Боже, не дай мне вляпаться в не Твое!!!

да будет воля Его на нашей траумочке и всех путях ее, во имя ИИсуса Христа!!!

Удален
Олеся
|25 Авг 2012
6 Цитировать

ха-хааааааа!

Траум таки влюбилась, ля-ля-ляяяя...

ну вот...

/

кстати, я тоже спрашивала о Москве, но не отследила в ведомостях, что траум мне ответила,

там было что-то про отчий дом, как же его можно оставить?! кажысь...

/

товарищи, хочу поделиться с вами неким ...ну не ноу-хау, но всё же тема....

ОВСЯНЫЙ КВАС!!!!

покуаете овса,

так не смеяться, овёс покупают и попугайчикам (на рядах, где продаётся дерть, просо, вощем кормА)

пол-кило!

овёс моем, высыпаем на дно трёхлитрового бутылька, засыпаем 5-ю столовыми ложками сахара, заливаем водой (можно из-под крана), ставим в тёплое место, вполне подходит подоконник,

через двое суток сливаем в другой бутылёк!

тот же овёсик засыпаем 5-ю ст.л. сахара и заливаем водой из-под крана,

НО

теперь сливать квас можно (и нужно) через сутки,

например, по вечерам!

по вкусу можно добавлять лимон или мёд

самое интересное, что из пол-кило овса можно наслаждаться квасом в течение месяца и более,

пока есть брожение,

лето нет мучений, куда девать батареи пластиковых бутылок и очень полезно!

и вкусна!

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Старожил
+2471
|25 Авг 2012
6 Цитировать

Интересно, конечно, но...

Цитата Олеся
ставим в тёплое место, вполне подходит подоконник

у нас это далеко не теплое место, а скорее холоднющее.... ну, если только днем иногда солнышко чуть прогреет....

И еще....

Цитата Олеся
лето нет мучений, куда девать батареи пластиковых бутылок и очень полезно!

это то же у кого как.... у лето с нашими краями в этом году пути не пересекались почти.... так на недельку в серединке августа заглянуло и улизнуло.... Видимо ему у нас холодно стало....

Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Удален
Pathfinder
|25 Авг 2012
8 Цитировать

А у меня опять радость) я нашел Майю и наверное у нас завяжутся очень близкие и полные любви отношения, она мне нравится очень, такая вся прям, ну вобщем обалденная))) надеюсь на взаимность с ее стороны)))

Удален
Jaklin
|25 Авг 2012
3 Цитировать
Цитата Олеся
и вкусна!

а дрожжи там, изюм всякий не нада?

На прошлой неделе я от кружки домашего кваса опьянела

Старожил
+901
|25 Авг 2012
5 Цитировать
Цитата Pathfinder
А у меня опять радость) я нашел Майю и наверное у нас завяжутся очень близкие и полные любви отношения, она мне нравится очень, такая вся прям, ну вобщем обалденная))) надеюсь на взаимность с ее стороны)))

ой! как я за Майю рада.... :)

Удален
Jaklin
|25 Авг 2012
5 Цитировать
Цитата traum
я за Майю рада.... :)
Цитата Pathfinder
я нашел Майю

Ну просвятите меня наконец хоть кто-нить шо за краля

Удален
Олеся
|25 Авг 2012
3 Цитировать

ЖакЛин,

ну тогда это был уже не квас, а некая брага

След,

мне нравится, как тебе Мая нравится, вот бы взаимна!

Шляпка,

вдруг наша голубая планетка поменяет свои полюса, и у тебя стнет жарко-прижарко, ....одним словом,

запастись  овсом теперь дело первостепенной важности

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Удален
Pathfinder
|25 Авг 2012
7 Цитировать

))))) ладно, раскрваю карты))) Майя это MAYA - программа для 3д моделирования))) но это не просто программа это целый мир, я бы даже сказал целая вселенная, все первые 3д мультяхи эпохи шрека были сделаны в ней и она действительно очень красива по интерфейсу и очаровательна по возможностям...к тому же это единственная программа такого рода с женским именем и вполне его оправдиывает))) я просто в восторге от нее))) я только начал сейчас ее изучать, но надеюсь мой прежний опыт видеомонтажа, все-таки позволит мне через неделю или две представить вам уже какую нибудь детинку, которую подарит мне Майя)))

Удален
Jaklin
|25 Авг 2012
6 Цитировать
Цитата Pathfinder
через неделю или две представить вам уже какую нибудь детинку, которую подарит мне Майя)))

О! Супер!!!)))

Цитата Олеся
ну тогда это был уже не квас, а некая брага

это был невыспавшийся и уставший от физического труда организм, который от градусов ваще отвык)) не, ну разве што кефир иногда...

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы