Жужас! Эт не кота дети замучали?!
Жужас! Эт не кота дети замучали?!
Лена, в Ижевске при наших коммуникациях можно подрабатывать, типа консультантом,
не бросай на произвол судьбы свой НИИ,
...ветер перемен у неё)))))
ага, был ветер перемен в 90-е, ни добрый, ни ласковый ....
))))) тут я не поняв?
это замаскированный муравей, которого трое суток мыли хедендшолдерзом)))
ну конечно, ничего!! :)
Кажется, лето закончилось, кабачки строчат две страницы в день
траум, спасибо за "Ветер"
Лешик, этот ветер перемен 1983 года разлива, в 90.ые годы был такой (говорят, "скорпионы" чуть было перемены не проспали, песню в последний удачный момент выпустили):
а мне спасибо за "Ты не печалься" как-то подпризабыто, и плюсиков обмаль, ну ладно, я вам всем припомню!!!!
Олеся, эта тема не так в мой сегодняшний лейтмотив попала, как ветер перемен
Кроме того, эту песню знаю наизусть и пою с завидным постоянством под настроение, чего о ветере не скажешь... там фонограмма в виде фильма нужна, а он у меня на видеокассете!
А у меня комп накрылся
это потому что ты мне плюсик не поставила!
моя мстя!
станя, не грусти, мы никуда не денемся!
/
Немка и Траум, насчёт вас я подумаю))))
Одеялом? может ты его плохо грела и ему стало холодно?
ну у нас вообще. и кино, и музыка и юмор))) кабачок зашумел)))
куда все поразбеглись то?
не уж то спатки?
неа.. мы тут сидим.. за фикусами... БДИМ!!!!
Я в заброшенном городе оказалась...
Самолет с молоком и колбасой туда ветром прибило... Сидю - молоко пью...
настраиваюсь на закатать за заврта 30 бут. помидор + если пойдёт с настроением 20 бут. огурцов
(3л.)
В ОТПУСКЕ ЯЯЯЯЯЯ!!!!!
бут это чяго? в бутылки чтоли закатывать буш?
ты что?! забыл, что на белом свете существуют 3-х литровые бутыля!
ну, вот....по старинке,
ток вот, кабачки, незадача, некоторе время я была (дабы мирно сосуществовать с моей бабулей)....тотально оттеснена от этого производства,
завтра : вспомнить фсё!
надеюсь, прпорции сахар, соли, уксуса на рассол будут такими как надо!
(1 ст.л соли, 2 ст.л. сахра, 50 гр уксуса) -помидоры
хэлп!
я не забыл, я таких просто не видал))) а нет, видал, в фильме Белое солнце пустыни, но там больеш вроде был)))
а кто-то из кабачокнутых поздравлял Дочь Царя с днюшкой? я только щас зашел в тему поздравлений и обнаружил что сегодня, вернее уже вчера у нее такой знаменательный день
Благодарю за теплые слова кабачочек и тебе и всем кусок...
выставляюсь поляну накрою, скатерть самозванку...
рыбку...
закусочный торт с семги и печенью трески...
тортик и
коктейли
подарочки гостям...
Извините! А у этого тортика какое наименование?
Если не ошибаюсь то он кофейный, да?!!!
Значит наименование у него - "МОЙ тортик"
Согласна, если такое название то вы его и порежете для всех, не так ли, надо делиться с ближними своими. Они вот- вот проснутся уже.Отец уже послал ангела луну передвинуть и солнышко прокрутить , что бы его лучики нежно приласкали и разбудили Детей Царских...
Всем приветик, вот заглянула в гости, соскучилась за кабачками...
За это время немного привела свои мысли в порядок, определила направление куда двигаться и прочее...Больше по темам форума бродить не буду, не хочу опять наполнить свою голову ненужным мусором...
С мужем и ребенком ездили отдыхать в Крым, нормально отдохнули
Нет Это был, вернее еще пока есть, мак.
Он просто очень старый, муж купил себе десктап для работы, а мне этот отдал. Вот он у меня и доживал еще 4 года.
У него уже мертвая батарейка была и по-хорошему там много чего менять надо...и продавать.
Вот вчера настал его звездный час. Выдернулся блок питания и больше он не запустился
Вернее на черном фоне долго писал какие-то букафки...что характерно скорее для пс, а не мака...вот.