так-так-так - Лешик загрузился что-бы выслать ...
так-так-так - Лешик загрузился что-бы выслать ...
Всем привет!!! В виду с выраженным кашлевым синдромом и голосовыми нагрузками на работе меня признали НЕТРУДОСПОСОБНОЙ!! Аж до четверга..
Я чувствую себя огурцом. но начальник выгнал.. иди, говорит, и дома кашляй!!!
эхх, жаль по скайпу нельзя получить от тебя пирожочек, хотя бы один)))
траумочка выздоравливай, жизнь с небес да наполнит каждую клеточку тела твоего во имя Господа нашего ИИсуса Христа
приступил к эксперименту: компот из шелковицы...к ягодам кинул еще яблок и лимон...надеюсь пить можно будет)))
спасибо. Я вообще-то себя сегодня в клинике симулянтом чувствовала.. но поскольку клиника платная, они не могли мне отказать в такой малости, как больничный... И поскольку начальник сам выгнал меня на больничный, вопреки моим: "Да я уже хорошо себя чувствую! Это не вирус! Я уже на поправку иду!!":) вообще, мне понравилось у них.. впервые в жизни кровь из вены у меня попили взяли..... я думала будет больнее.. и я рухну в обморок (как это уже было, когда из пальчика брали, и когда мама мне внутревенный колола), ан нет... :)
компотик сварился))) запах мне нравится)))
траумочка надо хорошо полечиться, а то я так один раз у же после гриппа вышел на работу, тоже вроде чувствовал уже нормально себя, но потом было ай яй яй как ни хорошо
Лен, а винограда хочешь?
Или может лучше малины?
Выздоравливай поскорее и почувствуй себя цветочком!
Вот сюда, будь так добр)))
а вы никогда не задумынвались, что на вашем месте найдёться местечко для молотка!
Ежели так, то я это восприму как толчок вперед :) а то я и впраду засиделась в этом уютном болоте...
А начальник.. он еще весной насторожился, что я начала ревизию на рабочем месте наводить стала... типа а не увольняться ли я надумала?? Напрягся.. :)
чаще всего начальству нужен не столько перспективный служащий,
сколько ободривающий его духовную ауру - без таких молотков - им нет жизни
и об этом знают все, разве не так?
не отсюда ли в адрес начальства, столько спиритического ущемления?
-А если просто "я молоток!" и меня это вдохновляет на перспективу, поэтому громко
в адрес начальника,
-А вы МОЛОТОК!
Кто сказал, что земля на трех китах стоит? Ее поддерживают мои внучата))))
.
Они у меня тренированные)))
эээх проскрипела Ирэн вот я тундра........так мечтала об отдыхе и такое разочарование......больше в китай не хочу ехать отдыхать на желтое море......дорого до жути а сервис не соответствует цене........ещё и погода подкачала сильно......заболели всей семьей.....ээээх
...эх..ну што ж вы, путешественнички болеть сговорились фсе...))) в гостях хорошо, а дома ..оно ведь лучше, да? ..выздоравливайте скарее!!!))))
...да неушто ничегошеньки хорошего не привезли..))) а фотографии хде..?))
..а вы заметили, мои любимые, што лето уже заканчивается?...
...чем последние деньки отличаца планируют?))) .
...чем лето особенна хорошим было, а?...;))
заметили:( грустно это. так всегда лето быстро пролетает.... и опять осень, холод, б-р-р
только дочка моя рада осени - у нее в конце сентября день варения, так она поет: "ла-ла-лай, скоро осень наконец"
лето было у нас плодотворным: и забор поставили, и вольер нашему собакусу сделали, и веранд почти облагородили:) ну и все время за городом жили
мало и они какие то не фочень.....
вот мороженно... Хотите)))
.
Или другие сладости?
.
А могу предложить поплавать на... ентом
.
или на ентом)))
классные фотки а мои у мужа в фотике надо взять.....
А рыбок покормить не желаете?
.
А может в китайском садике побывать хотите?
.
Или просто среди зелени затеряться?
.
а можно просто помечтать на берегу озера
.
или покачаться на качелях
Я с некоторых пор стараюсь отсылать посылки через дойтче пост. Хотя есть какие-то фирмы, которые осуществляют пересылки по цене вдвое дешевле, но судя по тому, что происходит, лучше уж переплатить за пересылку. Немецкая почта страхует каждую посылку на 500 евро...
Лесь, подскажи своей подруге, чтобы ей вернули хотя бы эти деньги, если вдруг твоя посылка канула таки в воду.
вчера выяснилось, что якобы она уже в Симферополе,
я верю с трудом, что она не была в Тернополе вообще,
наверняка, дабы не подпортился имидж транспортной компании, когда мы начали прозванивать, то они в свою очередь начали её искать, найдя в Тернополе, отправили в Крым, когда подключились немцы- уже по своим каналам, как отправители, посылка успела доехать до Симферополя,
но сегодня я позвонила нашим в Севасе, они уже мою посылку по её номеру знают наизусть, крайне удивлены, что перевозчики таки они, посмотрели по базе, и торжественно сообщили ,что её нет в Симферополе.
ну, короче, немцы сказали, что Украина никогда не научится работать.
жду и вот думаю, как их наказать, неужели такие ляпы внутри конторы сходят с рук недобросовестным исполнителям?
Один из моих братьев работал долгое время начальником отделения связи. Такое иногда рассказывал, что там повыше начальнички творят, что ...
Уволился и ни разу не пожалел об этом.
Короче, если своровали те, кто еще больший начальник, то ищи-свищи :(
Галь, я в школе была на УПК (помнишь ли? ты застала такое при СС) оператором почтовой связи и нас как-то в праздники послали на вокзал, отделение почты, там ячеек море, и все СССР как на ладони,
открыток- мешки,
помню, я стояла на стелажах =Прибалтика=
запросто можно было закинуть открытку в г.Рига, и если рядом ячейка г.Таллин, и надо было ТУДА
так что внимательность это одно, а вот покрывательство - другое.
главное что?
правильно! опись вложения - раз, шоб соответствовало - два, кто расписался в получении- три.
надеюсь, что инфа о том, что она кому-то уже доставлена- ложная и не подтвержднная
)
Конечно, помню. Я была швея-мотористка .
Сколько времени прошло с того момента, когда подруга отослала посылку?
Обычно они идут 3-5 недель (по крайней мере те, что я отсылала доставляли за такой срок).
Короче, жди. Даст Бог получишь скоро :)
посылка растаможена во Львове 09.08.12,
две другие посылки от того же отправителя, тока не мне- получены в позапрошлую субботу,
скажем так, посылки шли вместе, моя отвернулась налево
)))))))))))))) пригодилось?
мне моё -да!
а я уже тогда училась печатать на клаве всеми пальчиками
это все из за упаковки, она видимо была изготовлена из склерозина, такие посылки иногда забывают путь назначения и блуждают