что совершенно верно?
что совершенно верно?
Пока никак , остаюсь в институте...
мама пускает!!! и папа тоже! Правда это для них так неожиданно... Впрочем и для меня самой тоже... Еще совсем недавно, недели две назад я говорила: "Да чтобы я в Москву?? НЕТ!!!!"... вввот... тут.. посмотрела, называется, одним глазком... глазки то и загорелись.... :)))))))))))))))))
но как же я там без папы??? А!!!!!!!!!!!!!! А без мамы?????????????
да какая уже разница))) главное что верно)))
Траумочка, а кем трудиться хочешь в белокаменной?)))
Ак инженер-САПР я... :) им и трудиться хочу :)
а кто такой САПР?
Да, Олеся, иногда так хочется, забыть про спешку и суету, лечь на спину в пшеничном поле и смотреть за облаками, ни о чем не думая. Просто попробовать почувствовать себя частью природы и побыть в тишине... Наедине с собой и Богом. Мне часто этого не хватает.
я просто не верю своему счастью))) нашел супер уроки по 3д моделированию, тут же куча текстур, моделей, вспомогающих видео))) ура, я начинаю новый творческий полет, душа поет)))
=!
и не считать в своей жизни несколько моментов хорошего настроения,
-несколько эпизодов из воспоминания
-несколько искор прекрасных порывов
Но того целого и прекрасного, которое дано нам уже сейчас в вечном.
Ну а на широте земли - песчинки/судьбы словно у моря
-по сравнению с небесами и милленеумами земли...
Верно, что уголки по-украински куточки. Без всякого р.
Значение имени Виктор
Виктор незлопамятен и очень огорчается, если узнает об обмане. Он долго еще будет взывать к совести и благоразумию обидчика. А вот за своих родных и близких он будет стоять горой, предпочтя их интересы своим.
Может быть, может быть.
ааааа))) то-то я смотрю, наш президент (Янукович) ни на кого не злится))) а интересы своих родных и близких, действительно, предпочитает своим, причем, не только своим, но и всех остальных вокруг)))
Только что заглянула к Вам, рассмотреть поближе лисицу, которую Вы держите на руках...чуть не подавилась яблоком, у Вас правда 8 детей?!
Чем это я занимаюсь? А вдруг это не для христиан?
Как известно, евреем быть нелегко, но занимательно. И, если верить книге Авраама Шталя «Происхождение имени», дать или обрести еврейское имя — одна из самых увлекательных задач, с которыми еврей может столкнуться. Особенно если хочешь сделать это «в соответствии с традицией», ибо традиций этих столько же, сколько еврейских общин, и со временем одни обычаи исчезают, а другие, напротив, появляются.
Во всех традиционных культурах ономастика связана с магией. Еврейская культура не исключение: существует множество еврейских обычаев, цель которых — изменить судьбу человека, манипулируя его именем. К примеру, если ребенок тяжело заболевает, во многих общинах принято давать ему дополнительное имя, связанное с жизнью или здоровьем — например, Хаим или Хай («жизнь», «живой»).
В наше время евреи нередко вступают в смешанные браки, и в результате возникает такой ономастический чолнт, что хоть святых выноси.
Одна американская еврейка вышла замуж за индейца и перебралась жить в его племя. Родители даже не пришли на свадьбу и вообще с молодой семьей почти не общались. Но когда родилась внучка, не выдержали и поехали навестить дочь.
В аэропорту новоиспеченных дедушку и бабушку встретили дочка и ее новая семья.
— Знакомьтесь, — сказала дочка. — Это мой муж, его зовут Быстрая Лошадь. Это его отец — Почтовый Орел. Это его мама — Обильная Роса. Я, кстати, тоже поменяла имя, теперь меня зовут Весеннее Облако... А вот внучку я назвала в вашу честь — Фаршированная Рыба!
Видимо, прав был один из первых наших учителей, профессор Бар-Илана Яаков Дамский, утверждавший на каждой своей лекции, что еврейская ономастика – самая увлекательная из существующих еврейских дисциплин.
А представляете, шо такое армяно-еврейская смесь? Просто страшно представить!
Гм.... это не я держу это меня держут. Я ж не принц какой нибудь.
И возле компа лучше не кушать.
К тому же что тут удивительного быть отцом 8 детей. Вот меня удивляет что на форуме есть мать 15 детей. Хотя в нашей церкви самый больший показатель 14.
Тогда представлять не буду, пусть вам одной страшно будет.
Хотя.... можете привести пример, так уж и быть, пострашуть с вами.
у меня по соседству семья свидетелей иеговы, у них уже пятый малыш на подходе, так весело сразу становится когда они высыпают всем семейством во двор...лично я против многодетности лишь в том случае, когда семья не может содержать много детей, но это не про моих соседей))) все ухоженные, хорошо одеты, у каждого игрушки, лисапед...радуешься да и только, глядя на них))) хотя вопросик еще остается, каково женщине, рожать столько
Да, да! Это zolotко, кажется Круто!
Но и 8 это огогошеньки! Вы с женой - даже не знаю как сказать - смелые, что ли...
Пример перед Вами
Не представляю...если так, как с моим первым и пока единственным, то считайте, что меня уже нет.
а я смотрю легендарный фильм Касабланка))) что-то есть в нем такое, что тянет иногда пересматривать его снова
а я смотрю д/ф "Дом",
скоро конец всему?
русский или голивудский?
французский
Урсулы Мейер?
нет))))))))
щас, минуттоочку
Жан Артюс-Бертран
думаю тебе понравится вот это)
Всем Трям!!!
Вчера привезли нам хлебопечку.. и я впервые пекла хлеб не как в Германии (имею опыт выпечки хлеба на земле немецкой)из готовой хлебной смеси, а из обычной (пшеничной) муки, дрожжей, воды, масла, соли и сахара... Пока пеклось пошла в кино... прихожу домой.. а дома аромат... вкуснятинцикий!! через 15 минут запищала печь.. выключила, достала.... ПОЛУЧИЛСЯ!!! Такой пышненький, горяченький.. Еле выдержали, когда хоть немного остынет... мммм... ВКУСНО!!!!
Сейчас поставила печь ржаной.. говорят, его сложнее печь.. пришлось искать замену программе, а то на нашей печке нет программы "Ржаной".. вот... жду.. еще каких-то 4 часа и хлеб готов!!! Ну.. я в это время в церковь схожу... :)
А папа ждет хлеб с грецкими орехами... ан нет их.. орехов.. пока... сегодня зашлю его на рынок за орехами.. испеку днем новый хлеб.. ореховый... :)
P.S. Просыпайтесь уже!!!! Я и посудку ( в машинке) успела помыть, и хлеб поставила печь.. а вы все ДРЫХНЕТЕ!!!!
кто это дрыхнет? не ты ли? а я уже давно встал
ну просто склад, а не Траум!
След, красивая наша планетка, чудесное воплощение Божьей идеи!