¡Le saludo, los calabacines queridos!
Вот, приготовила сегодня для нас грибной супчик:
¡Le saludo, los calabacines queridos!
Вот, приготовила сегодня для нас грибной супчик:
Траумулька ты где ? приняла решеньице?????
я тут.. я склоняюсь к "отказаться" и тревога неимоверная, и... начальник с понедельника в отпуск уходит :))))))))))) да и еще куча и.....
поживу-подумаю.. Если Божье, то Бог поможет с этими припятствиями.. если нет.. надо бы и мне успокоится..
та да, при таких слагаемых лучше не спешить. :)
ням-ням-ням
у нас церковь 25 августа обстреляли ....
А подробней?
..есть пострадавшие?..
Это ты Лешик ходишь именно в эту церковь?
а я король!
да
пока не будет мира на сердце не стоит двигаться к переменам...Если Бог откроет тебе дверь, то никто не закроет
Иисус сказал:
"говорю вам: проcите - и Бог вам даст, ищите - и найдете, стучите - и Бог отворит вам. Всякий, кто просит, получает, кто ищет, находит, и тому, кто стучит, отворяют. "
а я тут при чём? я честно говорю, в заговоре членов церкви не
состоял по обстрелу своей же церкви чтобы привлечь к себе ну хоть какое то внимание...
Кабачки, проснулись?
проснулись!!! Обедаем ужО :)
ранние, мы тока отзавтракали:)
Ну, это понятие относительное....
Досталевский небось спит уже ....
Лешик с работы, наверное, топает....
Ирэн ужин готовит ....
у нас обед ....
а у кого-то раннее утречко пока еще))))
потому что круглая земля.....
она бегает вокруг солнышка и вертится вокруг себя любимой, а мы все это вместе с ней проделываем))))
целый день слушаю ее:
ну на момент написания твоего поста еще был на работе ...
о, да. классная песня. мы все время ее дома слушаем. раз приходим в церковь, как раз ее поют, дочка возмущенно: "Они поют НАШУ песню":)
ну шо, кто еще тоже ужинает:)?
вот ведь прошелестела подобная мысль у меня
..но, неужели наше сознание настолько заражено маркетинговыми ходами, что недоверие превалирует над сочувствием?
Как мы не любим, когда мсеются над нами, и как мы при этом любим смеяться над другими. Почему человек, часто постующий страшные картинки больных людей (когда болезнь изменет внешний вид человека) как смешные вдруг вспоминает (в другой ситуации), что смеяться над страдающим - грех
Просто такой человек. Мне как-то Олеськин сказала( в другой теме): -Терпи, Жаклин! Все люди разные... Вот я себе частенько теперь это повторяю)))
A u nas ezhiki vse podosinoviki s/eli... Chto delatj?
mojet on ne znal, 4to nado delit'sya?))
Praviljno! nauchim ezhikov delitjsja!
Ja pervaja -podeljusj svoimi botinkami...
I sumochkoj tozhe podeljusj...
А я еще такую песенку могу петь... :)