их што, живыми едят?!
их што, живыми едят?!
Мине!!!! траумуля, как ты их делаешь?
Вчера в знойную летнюю пору я из лесу вышла и обнаружила, что муж за мое отсутствие засушил все мои растения, включая кухонные травы. Знаете в чем прикол? его растения все живехоньки, т.е. свое поливал, а про мое забыл (?). "А что разве там что-то расло?" Пойди и посмотри! к тому же стоишь рядом, поливая свой виноград
А вообще читая ведомости улыбнулась. Делали в лагере конкурс поваров... на костре... наше любимое развлечение, когда детей не много. Короче ставим им корзину с продуктами, лучше, когда ничего друг к другу не подходит. И они должны что-либо из этого съедобное сделать: первое, второе и третее. Девочки решили делать, что в любом случае получится: гуляш. Мальчики поставили себе планку очень высоко: котлеты с соусом. Так вот и котлеты и соус в конце концов оказались .... мммм... собственное произведение, не котлеты и не соус и даже не картофельное пюре к ним. Как в одном из моих любимых фильмов: "А может, ты нам расскажешьЭ, что в твоем пироге?" - "Забыл"
А как прошел урок, о котором мы все молились? И вообще, лагерем удовлетворена? Ну и ещё прикольчиков оттуда раскажи)))
Эм... старшие были очень заинтересованы, младшие... Короче такую тему нельзя на последний день ставить, когда дети уставшие от лагеря
Про прикольчики надо подумать. Я пока уставшая... просто читала ведомости и вспоминала красные... эмм... котлеты (по-флотски?), фиолетовый соус и серо-буро-малиновое пюре. Было вкусно, но как они такого цвета добились, не представляю, соответствующих продуктов и пищевых красок в наборе не было
Ну, отдыхай... Потом повспоминаешь и напишешь.))))
По ходу разбора сумок, коробок, ящиков и прочего вспомнила...
Нам в лагере на кухне помогала мама одной из девочек-подростков, перенявшей обязанности полноценного служителя. Помогала она только три часа и только три дня, но очень полюбилась детям. В свои 40 с копейками лет, у нее совершенно седая голова. В последний день, дети поняли, что она имеет какое-то отношение к Юлии: "Скажи, а что, ты Юлина бабушка? Да?"
То, о чем мечтает услышать каждая жещина или о возросте не говорят
Вспоминаю дальше...
Кабачки были заняты своим любимым делом. а вот чем именно - догадайтесь сами
гонялись друг за другом на воздушных шарах и играли в салки?)
Да, это есть тайная сторона моей личности...
так что, садитесь, пжалста, щаз только указку возьму
Попивали чаек с блинами, сидя за фикусами и читая ведомости Кабачка))))
Тогда надА продолжать общаться на тему сосисок и мороженого...вроде бы как от созерцания
создается ощущение, что поел, только в животе по прежнему урчит и завывает...происходит активное
поедание организмом самого себя.
... с медом... болеем мы :)
я вот такого закупил аж 10 штук, кончатся, еще 10 пойду возьму)))
и не только с блинами, и не только чаек
молоко с огурцами еще уплетали)))
Здрасьте-пожалуста, чой-то? Вчера еще с огурцом огурцом была, а сегодня уже болеешь? Давайте, кто тут есть помолимся за мечту нашу, пардон, сопливую))))) Молюсь.....
Считай уже кончилось, это моё любимое мороженное. Да, подожди, куда побежал, я еще не всё сказала: я шоколадное тоже очень люблю.... вот, теперь - беги )))))
Ай-яй-яй! Вот так всегда! А мне, если за таким сходить, придётси ок 2000 км пробежать...
Так и буду смотреть на картинку
Пару килограммчиков!
Мда, уж. в Кабачке всё тайное становится явным. Чего это у меня глаза разбегаются. Ааа.... не знаю на что смотреть, толи на указку, толи на мороженное аж за 2000 километров. Ну вот, то цирк мешает учится уму разуму, то мороженное.
Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис
А сама тож откровения получила, пока готовилась к этому урок?))) Поделись!
.. ну если не очень там сокровенные...
Интересного много! а вот ещё один: что необходимо?
Как быть заинтересованным в Его общении?
Иногда я слышу: "читайте слово Божие"!
Чёрную доску вижу, указку тоже, разумеется и мелки разноцветные есть?
Так вот,
что если неизвестное ГЛАВНОЕ из всего самого важного, не вмещается на доске, а
вокруг него только приложения?
Получается, что прикладываем к ПУСТОТЕ...
если не сказать, "к бездне".
Он сказал: "...и это ВСЁ ПРИЛОЖИТЬСЯ вам."
"это всё" можно стереть, так как не понятно, а где ТО, к чему приложиться.
/)
Кстати, кто не уча Иврит, нашёл что читает на нём по русске "царь"?
-Мелхеседек, найдите! "цадик и цэдек" - может означать как праведный, так и правду, ну и т.п.
а разве в дойчланд не делают вкуснее?)))
Лаптюнь, ты столько интересного рассказываешь, и я на самомо деле размышляю очень много о том, что ты пишешь))) просто, прости, я вернувшись опять в кабачок, принял решение не ударяться в полемики богословские((( поэтому не коментирую на виду, но это мой личный бзык...а вообще, спасибо, что делишься всякими интересняшками и даешь пищу для размышления)))
а чо ты его лаптюнь называешь?
)))
Ты хороший! и я обещаю -буду как ты!
а ещё лучше - тобою!!!
Одна мысль пришла, когда прочёл твой пост, дело в том, что это и моя дилема, -как и о чём
общаться???
И начинается "мирская ломка", требуя дозы андреалина, но побеждает Он -
ведь в итоге всегда приходишь в Его уютный мир, где можно всегда обрадоваться
и даже не столько тому "не как я хочу, но как Ты", как
-Так вот как Ты хочешь!!!
Удивительно! но это помогает на растоянии тем, кого Он и не думает бросить или
потерять!
Вот теперь до меня доходит...
ну Лаптем как то не поворачивается язык) или уже как? Досталевский?) тогда уж профессор Досталевский))) так вроде благозвучней))) просто у меня в памяти остался наш добрый славный Лаптюня))) меня вон тоже Следом до сих пор кличють)
ладно, называй как хошь, тем-более Сем тебя не поправляет, я как всегда.....блин....
пойду в койку, нехай мне ничего не сницца
вопще, немного злюсь, что нет времени читать НЗ
В виду его отсутствия и я тоже злюкаюсь, но слава Богу хоть за Евангелия и Послания Святых!
их вседа можно читать. А в Новом Завете можно участвовать даже если спим, едим или чего
ещё делаем, главное в нём - это ПОМНИТЬ о Нём!
-сие творите в Моё воспоминание!
Так что ТВОРИМ - напоминанием о Нём, что с Ним не разлучны!
смотрите какая ночь прекрасная)))
Сэм (Лаптюнь) у вас в городе есть такое место, ну или похожее?)
Да, дорогая моя.. я болею.. и не только простудным...
Молитесь, пожалуйста, я хочу сейчас как никогда близости с Богом. Я хочу чувствовать Его, я хочу слышать голос Его, я хочу ЧУДА от Него.
а простуда.. это такая ерунда... :)
СПАСИБО ВСЕМ!!!