Возлюбленная ДочьЦаря! Поздравляю Вас с Днем Рождения!
Пусть Царь хранит Ваше драгоценное сердце от огорчений!
А подснежники в августе - это маленькое чудо от чудесного Отца!
Вы очень похожи с этим цветочком ;)))
Возлюбленная ДочьЦаря! Поздравляю Вас с Днем Рождения!
Пусть Царь хранит Ваше драгоценное сердце от огорчений!
А подснежники в августе - это маленькое чудо от чудесного Отца!
Вы очень похожи с этим цветочком ;)))
Ну тогда у торта не правильное воспитание и имя надо менять,
а поделиться со своими - получиться думаю...
Не ну там же яблочками вылажено: "Наш тортик"!
И я поздравляю Дочь Царя с днем рождения!!!!
Правильно - "наш", ну не француский же?
приветик, приветик))) вот тебе малиновый мохито,
освежись после долгой дороги, отдохни и пойдем на рыбалку)))
На Дочины именины корочку зажарил вот
Кабачки! Тут на днях малышик родился семимесечный, 1 кг весу всего, Глебом величать, сам пока не дышет...
Помолитесь за паренька, пожалуйста!
принято
еще и ЕДИМ!!!!
На работе переругались все женщины. Чтобы восстановить порядок, вызвали начальника цеха, но женщины всё равно кричат, перебивая друг друга.
- Тихо! - потеряв терпение, крикнул начальник. - Пусть говорит та, которая всех старше!
И тут наступила тишина...
привет) да со всеми кто тут обитает) только не все правда, одновременно сюда заходят)
это кабачек...
и это кабачки
а это уже блинкасы из кабачечков угощаю...
Всем друзьям спасибо за искренние поздравления, я вас очень люблю!!!
спасибки за все...
лапти из огурца просто турбо)))
это не лапти, это балетки...)
/
ангелок, приветик! надеюсь, ты хорошо отдохнула,
/
Дочь Царя с ДР тебя, мало мы знакому, моё неоправдательное упущение, но я исправлюсь, чеслов! Будь счастлива, любима и пр., пр....
пишу буквально на колене, бо кроме кабачков есть ещё и помидоры
Олесь< спасибки, я тебе верю, удачной закупорки тебе !
это из кабачка он так легко режется, но носить наверное долго не придется...
щас будем шашлык из кабачков делать...
нгредиенты:
Картофель молодой 6 шт. Цуккини 1 шт. Розмарин 6 веточек Масло растительное, сливочное Соль крупная Чеснок
Рецепт шашлыка из картофеля и цуккини. Способ приготовления картофеля на шпажке с кабачком: (вместо цуккини можно взять баклажан, грибы, грудку индейки или курицы, ветчину) Картошку тщательно вымыть, стараясь не повредить шкурку. Отварить 20 минут. Слить и немного остудить, чтобы можно было нарезать, не обжигаясь. Цуккини, лучше выбирать длинный и тонкий, нарезать кружочками по 0,5 см толщиной, присыпать солью, оставить минут на 15, затем промокнуть салфетками, соль не смывать. С розмарина оборвать листики, оставив несколько на верхушке, нижний конец заострить ножом. Листики порубить. Остывший картофель нарезать кружочками. На розмариновые шпажки поочередно нанизать кружочки картошки и цуккини. Противень смазать растительным маслом (смешала оливковое и ароматное подсолнечное), полосатиков «прокатать» в масле со всех сторон, присыпать крупной солью и рубленными листиками розмарина, на каждый положить тонкий ломтик сливочного масла. Разложить на противне несколько зубчиков чеснока, его можно не чистить, только прорезать шкурку, чтобы не взорвались при запекании. Запечь в разогретой до 200 гр. духовке около 30 минут, может и меньше, проверяйте – могут подгореть снизу. Подать можно в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо.
Дочь Царя,
..Царевушка ..миленькая..с Рождением тебя!:)..Благодарность Ему и родителям..за то что ты воть тут с нами..спасибки ..:)))
Доч Царя, ну закормила нас до отвала))) шашлыки просто песня))) спасибунище огроменное)))
вот понравилась мне картинка)
А что?!! Разве это были шашлыки???
-Вы хоть бы сказали! мне же низя так ...ик! много...шашлыков..,
-а чё?!
уже ничё не осталось...ик ?
я для тебя припас парочку))) вот держи
феноменально!
а это не я потерял случайно??? скорей всего твои припасы ещё приг..ик...потома...ик...
нет...ик...уже сейчас!
вот запей, надо выпить пять стаканов, чтобы не икалось)
А ПРИПАСЫ ХДЕ?????!!!
припасы еще пасутся))) ведь еще ктонить может также неуспел на пир, вот придут и отдподчуют)))
я уже готов - не успел прийти на пир!!!
Уряяяяяяяяяяя! Вот пришёл!!!
-Здравствуйте Кабачки!!!!!!!!!!!!!!
Это ничё, что я в тёмных очках?
-тута столько светлых личностей, что лучше на электросварку глядеть...
Кстати, что и кто думает по поводу реально существующей:
-ВАКЦИНА ОТ ВСЕХ ПРОБЛЕМ (?)
(подсказка - на две буквы /м.../-/л.../)
и это не просто МЫ РРР и не просто ЛЮ БОФФФ! а
-Машка
-Ирка
-Рома
-Олежик
-Люсьен
-Юлька
-Борис
-Ивашка
-Евгений!!!