Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Старожил
+3987
|26 Авг 2012
4 Цитировать
Цитата Pathfinder
Ну вот) Лешик накопал уже себе на поле)))
Цитата traum
или вырасттил в огороде... )

не скажу, откудова 

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+901
|26 Авг 2012
5 Цитировать
Цитата stani
С другой стороны у них у самих часто причины есть не присутствовать на репетициях, работают, учатся... Подскажите, как поступить...незнаю я

прости, а быть на сцене в прасловлении это самоцель? Может, действительно пока смириться и просто славть Бога!!! Отдать это Богу. 100%

Если ты хочешь СЛУЖИТЬ Ему, а не свои амбиции выставлять, тогда нужно просто смириться, отдать всю ситуацию в руки Отца и славить Его. И Бог все усмотрит. Помни,  у Него есть намерения для тебя. и все они тебе ВО БЛАГО!!!  Не беги вперед паровоза... Доверься Богу.

Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Старожил
+1350
|26 Авг 2012
1 Цитировать
Цитата traum
прости, а быть на сцене в прасловлении это самоцель?

При чём тут самоцель. Вам нравится быть белой вороной?

Господи, по молитвам любящих меня, сохрани меня!
Старожил
+901
|26 Авг 2012
4 Цитировать
Цитата Пришелец
Вам нравится быть белой вороной?

в каком смысле? Если быть белой вороной - это значит, быть не такой, как все остальные, не чтущие Бога, то да!!!

Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Писатель
+257
|26 Авг 2012
4 Цитировать
Цитата Jaklin
Хотя я о таком слышала, когда людей вымачивают по полгода в репетициях.

У них вроде бы нет цели меня засолить, вместо огурцов, но как буд-то они и правда меня проверяют на стойкость.
Я думала, что достаточно того, что я уже имею опыт пения в прославлении, были и сольные композиции.
Муж мамы (они относительно недавно женаты) огромный профи, композитор, оранжировщик. Предложили участие в прославлении (он играет на всех муз. инструментах). После одной репетиции, чтоб сыграться просто, так как он с первых нот подхватывает любую вещь и дальше как бы уже зная ее, его поставили уже непосредственно в группу.
Не хочется думать, что у них особая привилегия отдана профессионалам...

Цитата Pathfinder
Кстати, Стани, а о чем именно шла речь? петь в хоре? бэк-вокале?

Да, петь в хоре...у нас не большая группа - 8 чел.

Цитата Pathfinder
Стани, если ты не можешь без музыки, тогда продолжай ездить на репетиции, а если это просто хобби, тогда может и не надо...вобщем советую подумать насколько сильно твоё желание петь)))

Я и не профессионал, знаю азы, когда-то давно играла на фортепиано, но сильное желание петь было всегда.

Цитата Pathfinder
ну тогда все от тебя зависит Стани, будешь ждать или нет)))
Цитата Pathfinder
я конечно не могу конкретно судить на расстоянии, но есть предположение, что лидеры смотрят, насколько ты Стани горишь этим, будешь ли продолжать или нет, но это только мое предположение

Я согласна.

"Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится."
Писатель
+257
|26 Авг 2012
5 Цитировать
Цитата traum
Если ты хочешь СЛУЖИТЬ Ему, а не свои амбиции выставлять, тогда нужно просто смириться, отдать всю ситуацию в руки Отца и славить Его. И Бог все усмотрит. Помни, у Него есть намерения для тебя. и все они тебе ВО БЛАГО!!! Не беги вперед паровоза... Доверься Богу.

Я полностью согласна. Иногда я почему-то забываю, что моя цель - угодить Господу, и начинаю обращать внимание на мнение людей, даже обижаться на них...

Цитата Пришелец
Зато снова встретились в вечности.

Тогда нет повода плакать:))

Цитата Пришелец
Надо сначала попытаться принять какое либо другое служение, менее ответственное, которое доверют. И хорошо с ним справляться. То есть когда когото приручаешь, надо потихоньку приближаться Правда же, Стани?

Правда. Есть служение, связанное с живописью, рисованием, оформлением, занятия с детьми творчеством, по воскресеньям после служения. Эти занятия мы проводим с мамой как само собой разумеющееся. Мама тоже художник...Но вот разные ощущения меня посещаяют относительно прославления.

"Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится."
Писатель
+257
|26 Авг 2012
5 Цитировать

:)))

Удален
Zenn
|26 Авг 2012
5 Цитировать

Да уж... Усе поють, а я только тиатры ихраю...

Кабачки, как вы думаете , что мне делать. У нас никто детским не хочет заниматься, все рвутся на сцену (в церкви много праздников) и тогда поют страшными голосами...Честно-честно....

Но есть одна сестра, я к ней и так и этак подкатывала и аж целых 2 пальто отдала и все платья красивые и штаны из которых выросла ( а я когда-то только дорогие вещи покупала).

Только чтобы она помогала детские праздники делат. Хотя нет, вещи просто так отдала без задней мысли...

Но она ни в какую. Хотя когда-то училась у хороших христианских театралов и теперь зарабатывает аниматорством (проведением детских праздников в костюмах мультгероев)...

Я уж рукой на нее махнула, но сестры в церкви подходят и говорят - Хорошо бы тебе ее в служение детское ... а я ответила, что после пары-тройки отказов , к человеку больше не подхожу...

Удален
Zenn
|26 Авг 2012
3 Цитировать

Кабачки, предлагаю забыть обо всем и взлететь над проблемами...

Старожил
+901
|26 Авг 2012
4 Цитировать

zenn, а может.. это твое служение? Прости, запамятовала, чем ты в церкви занимаешься?

На сцену, говоришь, рвутся.. так то понятно.. в церкви, к сожалению, много таких, которым собственной славы хочется.. а Божьей Славы им... ну как-то не прельщает она их.. к сожалению.. Детьми заниматься - благородное, хотя не всегда благодарное дело... Некоторые смотрят на это  снисходительно.. типа, ну пусть с детками поиграет, коли заняться нечем.. А ведь дети это, можно сказать, наше все.. это наше будущее.. и что мы в них сейчас заложим, то получим потом...

Жалко мне ту вашу сестру.. что так себя ведет.. ну.. только не обижайся на нее.. коли она так поступает, значит нет у нее осознания Божье воли... а может и не Божья воля на то, чтобы она детям служила.. ну ты подумай!!!! Нужно ли подпускать к чистым сосудам что-то... не хочу никого обидеть, но... короче.. Молись за деток, проси у Бога.. и.. может, произойдет как с моей мамой :) станешь директором воскресной школы и лидером детского служения :)

Благодарю Бога, что есть в вашей церкви НЕБЕЗРАЗЛЧНЫЕ к малым сим!!!!

Цитата Zenn
Кабачки, предлагаю забыть обо всем и взлететь над проблемами...

я с тобой!!!

Ну все.. я полетела.... в магазин за сахаром :) Надо еще банок 6 сегодня закатать..

Эх!! жалко!! ягода гниет прямо на дереве.. а на улице дождь..я вся промокла, пока ее собирала...

Удален
Zenn
|26 Авг 2012
6 Цитировать

Кабачата, кажется у дочки Царя днюха была, а мы ее пропустили...

Проздравляю ,дочечка дорогая.

Счастья , радости, любви тебе,сестричка!

Удален
Pathfinder
|26 Авг 2012
8 Цитировать
Цитата Zenn
я ответила, что после пары-тройки отказов , к человеку больше не подхожу

Думаю Зенни и ненадо больше подходить, служение дело добровольное и Бог сам захжигает сердца людей и дает желание, хотя предлагать надо конечно, но если уж такой стойкий отказ, то полагаю уже не стоит тащить ее за уши. Я вот служу детям с диагнозом ДЦП, меня не то, чтобы не тащил туда никто, мне даже этого не предлагал никто, я просто вдргу почувствовал, что меня туда манит. пришел, стал служить и сейчас вижу  - это именно то что Бог дал, потому что несмотря на сложный контингет, чувствую себя там как в своей тарелке, очень радостно мне когда прихожу к ним, общаюсь, служу, вот уже почти все лето как не видел их и уже тоска.

Тот, кто думает, что стоит, берегись, чтоб не упасть
Удален
Zenn
|26 Авг 2012
6 Цитировать
Цитата Pathfinder
Я вот служу детям с диагнозом ДЦП, меня не то, чтобы не тащил туда никто, мне даже этого не предлагал никто, я просто вдргу почувствовал, что меня туда манит. пришел, стал служить и сейчас вижу - это именно то что Бог дал, потому что несмотря на сложный контингет, чувствую себя там как в своей тарелке, очень радостно мне когда прихожу к ним, общаюсь, служу, вот уже почти все лето как не видел их и уже тоска.

Я вроде по своим из служения не скучаю. Но по детдомовским и тем, кто со мной в лагере был , по тем скучаю. После лагеря (а лагерь был самый тяжелый в моей жизни) Господь сделал мне подарок - прислали приглашение на семинар в Балтик Бич отель (там Пугачева с Галкиным летом отдыхают). После семинара иду по Йомас и такая тоска на сердце - вед я одна иду , без своих малышей...

Меня муж раньше отправлял одну отдыхать . И тоже тоска на сердце была, потому что дети были еще маленькие и их со мной рядом не было...

Писатель
+257
|26 Авг 2012
6 Цитировать
Цитата traum
Детьми заниматься - благородное, хотя не всегда благодарное дело... Некоторые смотрят на это снисходительно.. типа, ну пусть с детками поиграет, коли заняться нечем.. А ведь дети это, можно сказать, наше все.. это наше будущее.. и что мы в них сейчас заложим, то получим потом...

Да, с ними надо запастись терпением и крепкими нервами.
Даже когда с детьми занимаешься творчеством, и оно им доставляет удовольствие, обязательно
кто-нибудь начинает выглядеть примерно вот так:

А пол, стены и потолок вот так:

Тогда приходит праведный гнев
Но это случается редко:))

Удален
Zenn
|26 Авг 2012
5 Цитировать

Предлаю тем, кому петь в церкви не дают - переехать в Латвию. В поместной церкви моего поселка петь некому и в моей церкви прославители не помешают. Только в моей церкви прославители катаются по всем городам Латвии да еще за границу без конца ездят... на месте сидеть не удастся!

Старожил
+901
|26 Авг 2012
3 Цитировать

ой!! разве можно тут гневаться? осбенно в первом случае?? :)))))))))))

вторая картинка.. вероятно, это было их спецзадание :)

мне вот тоже надо до возвращения мелких двери покрасить.. я и забыла свсем.. что хотела..:)

Удален
Pathfinder
|26 Авг 2012
8 Цитировать

кстати вовзращаясь к пению, если честно, мне кажется странным то, что просто для того, чтобы стать в хор, третьим справа, выдвигают такие серьезные требования...но это мое мнение как, если бы я сам был руководителем группы прославления...более важным является в этой ситуации Стани твое лично отношение на все это, как я понял ты очень хочешь петь, тогда, думаю, стоит проявить смирение и дождаться своего времени, это уже говорю из личного 11летнего опыта служения в прославлении))) не стоит оставлять в своей головке мысли о том что лидеры несправедливо или предвзято относятся))) даже если допустить что это так, все равно, самао главное в этом всем - твое сердце, которые будешь хранить в благоговении и смирении перед Господом))) и будет тебе счастье)))

Писатель
+257
|26 Авг 2012
6 Цитировать
Цитата Pathfinder
Я вот служу детям с диагнозом ДЦП, меня не то, чтобы не тащил туда никто, мне даже этого не предлагал никто, я просто вдргу почувствовал, что меня туда манит.

Да, это только Господь может положить на сердце служить таким детям и заниматься с ними.
Во вторник начинается мой художественный курс на продленке в начальной школе.
Меня предупредила директрисса, что у них учатся очень разные дети, по происхождению, поведению и успеваемости. Детки с отклонениями учатся вместе с остальными. Она меня неоднократно спрашивала, готова ли я к тому, что ко мне на занятия может прийти кто угодно. Верю, что Господь направит меня и даст мудрости, как вести себя с ними, т.к. опыта работы с проблемными детьми у меня не много. Раньше я занималась с детсадовскими, у них еще не особо развито сознательное чувство делания назло.

Удален
Zenn
|26 Авг 2012
6 Цитировать

А давайте споем всем кабачком вместе:

наш рыжий запевала -

Стани, представляешь, я 7 лет дизайнерам преподавала и всегда говорила знакомым и студентам других факультетов. что дизайнеры -люди особые, они по другому смотрят на мир. Молилась за них -на коленях...

Удален
Pathfinder
|26 Авг 2012
1 Цитировать

Зенни это твои рисунки?)))

Удален
Zenn
|26 Авг 2012
4 Цитировать

НЕА

http://trinixy.ru/2008/08/12/risovannye_koty_anton_gorcevicha_16_risunkov.html

Антон Горцевич...

Я социологию и основы предпринимательской деятельности читала....

Писатель
+257
|26 Авг 2012
3 Цитировать
Цитата traum
ой!! разве можно тут гневаться? осбенно в первом случае?? :))))))))))) вторая картинка.. вероятно, это было их спецзадание :)

Хи-хи! Картинки из и-нета: постановочные:))

Цитата traum
мне вот тоже надо до возвращения мелких двери покрасить.. я и забыла свсем.. что хотела..:)

Вот видишь (ничего, что я на "ты"? :)), как к стати пришлось упоминание о краске:))
Можно и побрызгать на эти самые двери яркими пятнами, детишки оценят:))

Цитата Pathfinder
Стани твое лично отношение на все это, как я понял ты очень хочешь петь, тогда, думаю, стоит проявить смирение и дождаться своего времени, это уже говорю из личного 11летнего опыта служения в прославлении))) не стоит оставлять в своей головке мысли о том что лидеры несправедливо или предвзято относятся)))

Я стараюсь, отгоняю всячески эти мысли, потому как по неволе начинаешь смотреть на них через призму их не справедливого, как иногда кажется, отношения. Я попробую дождаться...Честно говоря, я изначально приняла решение дождаться, а по истечении долгого времени начала, как говорит мой муж - бузить

Старожил
+2471
|26 Авг 2012
9 Цитировать

Ой, тут о том, кто и кого допускает или не допускает до служения.... Да ведь ответ один - Бог.... Ведь написано же, что "если Он отворит, то никто не затворит, а, если уж Он затворит, то....". Мы думаем, что это люди, лидеры нас не пускают, потому что .... и ищем причины.... Но ни один лидер не смог бы удержать не допустить того, кого Бог ставит.... Просто мы не всегда видим, а почему не допускает одного (достойного, способного), а допускает другого (не достойного, не способного) .... Мы делаем какие-то свои поспешные, поверхностные выводы.... Но причину знает только Он.... Благой, поступит ли не во благо? У Него Свои планы, Свои времена и Свои методы....

Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Удален
Pathfinder
|26 Авг 2012
3 Цитировать

Стани, Шляпка вы - няшки)))

Писатель
+257
|26 Авг 2012
6 Цитировать
Цитата Zenn
Стани, представляешь, я 7 лет дизайнерам преподавала и всегда говорила знакомым и студентам других факультетов. что дизайнеры -люди особые, они по другому смотрят на мир. Молилась за них -на коленях...

ЗдОрово как!
А чего молилась - о спасении?
А мне вот кажется, что из-за способности чего-нить себе напредставлять этакого и, действительно, особого взгляда на мир, художникам, равно как и музыкантам и другим утонченным натурам, легче уверовать в невидимого Бога.
Фантазия так и уносит тебя из реального в мир духовный.

Это мой отец рисует...Жаль только, что он не осознал пока написанного: "Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им." и "Твердо держите в душах ваших, что вы не видели никакого образа в тот день, когда говорил к вам Господь на Хориве из среды огня, дабы вы не развратились и не сделали себе изваяний, изображений какого-либо кумира, представляющих мужчину или женщину..."

Писатель
+257
|26 Авг 2012
5 Цитировать
Цитата Pathfinder
Стани, Шляпка вы - няшки)))

Цитата Шляпенция
Ведь написано же, что "если Он отворит, то никто не затворит, а, если уж Он затворит, то....". Мы думаем, что это люди, лидеры нас не пускают, потому что .... и ищем причины....

Я с Вами согласна! Эх...

Удален
Pathfinder
|26 Авг 2012
6 Цитировать

смотрите какие базябры ползают по Боливии

Старожил
+2471
|26 Авг 2012
5 Цитировать

Кабачки, сегодня у нас вновь кино... Усаживайтесь поудобнее.... поехали...

Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Старожил
+1350
|26 Авг 2012
4 Цитировать
Цитата traum
в каком смысле? Если быть белой вороной - это значит, быть не такой, как все остальные, не чтущие Бога, то да!!!

В том смысле, что находиться среди своих, но ещё не совсем быть своею в коллективе. А если же в вашем смысле. то быть одной среди нечтущих, это очень грустно.  Но за Стани можно и порадоваться. Участвовать в прославлении это уж как Бог усмотрит.

Жил некогда крестьянин, любящий Бога. И так его сердце полюбило Бога, что только Им и жило. Было у крестьянина два сына, и вот, один из них умер. «Так Бог попустил!» — сказал крестьянин, горюя вместе с женой. Спустя некоторое время родился у него еще сын. «Так Бог благословил!» — обрадовался крестьянин, поздравляя жену с рождением ребенка. На следующий год в его поле случился неурожай. «Так Бог попустил!» — сказал крестьянин своей жене, придя с поля. На другой год он собрал большой урожай. «Так Бог благословил!» — поделился крестьянин радостью со своей женой. «Что ты все одно заладил — Бог да Бог? Как будто ничего больше не знаешь, что сказать! — вспылила жена. — Ну, и что теперь скажешь?» — «Так Бог попустил!» — ответил тот. «Опять ты за свое! Ну да ладно! И то хорошо, что трудиться любишь и семью кормишь!» — успокоившись, сказала жена. «Так Бог благословил!» — согласился крестьянин.

Господи, по молитвам любящих меня, сохрани меня!
Удален
Олеся
|26 Авг 2012
8 Цитировать

в продолжнение пшеничной темы,

художественно-изобразительной тожа!

напеваю с самисэнького утра, кабачки, всем благословений!

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы