не на основе английского, а на основе латинского suggestion если уж на то пошло, термин на самом деле очень старый, родом из 17-18 вв. А в то время единой ученой мовой была латынь
не на основе английского, а на основе латинского suggestion если уж на то пошло, термин на самом деле очень старый, родом из 17-18 вв. А в то время единой ученой мовой была латынь
вот так всегда. закрутила 2 балона, сломался закручивающий агрегат(((
нашла еще один, другой какой-то. края мне не нра..
какой все-таки это нервяк!
Доброе утречко! У меня вот сёдня раненько кое-кто с предидущей странички проснулся часикоф ф 7...
Надо его хоть кофе научить готовить.
доброе-доброе утро:) сочувствую:) из опыта - научите готовить, приучится пить его:)
доброе утречко кабачокнутые мои))) в Украине сегодня День Незалежности, так что все жовтоблакытни витаю вас)))
А у нас сегодня штурм был. Огого... Пожарные полночи завалы разбирали. Говорят, в других местах до сих пор убирают
О майн год!!! штурм чего??? никто не пострадал?
а мы вчера в 4 часа вечера поехали в главное рижское боровичное место - адажский полигон. Машин и грибников было много, но все же мы привезли штук 20 белых и 5 красненьких . Открыли сезон охоты на грибы...
Гроза, которую 3 дня назад уже обещали наконец добралась. Сегодня после обеда поеду в сад, посмотрю, сколькоя яблок сбило.
Насчет постадавших не знаю, по региону новостей пока нет, но вроде радио о погибших и ранненых ничего не говорило, а они знают первыми. Глубокая ночь была...
ааа шторм))) я про штурм подумал, что шурмовали когось)))
Зенн, что будете с грибочками делать?) может отпустите назад в лес, как рыбаки рыбу)))
Часть грибочков уже в морозилке- отделно белые, отделно -красненкие с моховичками. Часть еще на сковородке - ждут , когда я их с картошечкой да лучком потушу.
В прошлом и позапрошлом году мы боровики солили. Было просто супервкусно.
а я полюбляю иногда суп-пюре из шампиньонов варить)))
я тоже хочу по грибы!!!!
Хи-хи! Это на немецком штурм:)))
?????
сбитые - отправяться в лагеря?
не-а скорее всего в банки и бутылки
а я никак не могу понять, в чем следопытово недуомение Дошло Спасибо
Это как я сегодня в другом форуме прочитала фразу, что "христианство дошло во все курточки Земли". Долго сидела и думала об этой Земле в курточках, да не в одной. Пока не дошло, что об уголках речь идет, не знаю с опиской или нет. Украинцы, как уголки по-вашенски? По-белорусски "куточки", без "р"
Жаль что к Еврейскому наОоду нет обращения, у них на этот счёт
будет удовлетворяющий ответ,
-а как вы хотите?!
Кстати Немка, насчёт саджешин, корень слова - "гес", что
означает - предполагать, ай гес - ю-а райт:)
Ах зо. Так так, посмотрим. Ага:
Значение имени Станислава
Стася - не всегда сдержанная, нервная девочка, подверженная респираторным заболеваниям: у нее слабые легкие. Она недисциплинированна и ленива, учится под нажимом родителей, хотя девочка не без способностей. Среди сверстников Стася заводила, может постоять за себя, защитить слабых.
У этих женщин легкий характер: они коммуникабельны, в общении просты и сердечны, с ними приятно иметь дело. Они не принимают близко к сердцу неприятности и не приходят в бурный восторг от случайной удачи, рассматривая жизнь как игру: повезло - хорошо, выпал пустой номер - нет причин для уныния, повезет в следующий раз.
Ух тиж!
Остаёться этому поверить всему!
и тогда дело-труба...
Но иногда-можно веру реализовть по её предназначению - "от слова Божия"
и тогда "чтобы там нибыло - всё ! содействует ко благу - любящим Его"
Класная же всё-таки эта штука - ВОЛЕВЫЕ ПРОЦЕССЫ!
В нём есть ПРАВО выбора - Кому или чему верить!
совершенно верно)))
а вот смотрите, это котенок видимо гимнаста)))
Я на зиму специально замораживаю суповой грибной набор - моховики, подосиновики, подберезовики (отвареные). Размораживаю, добавляю картошечки и лучок с морковочкой - супчик готов...
Извините за некоторые выражения..
под углом зрения повара, такие выражения - неизбежны.
Каждый видит мир своими глазами:)
Наши истории не пересекаются.
Или все же пересекаются?
Вот вы подумайте, сколько всего происходит каждый день,
в мире тянется миллиарды ниточек, и каждую секунду они то запутываются, то распутываются и снова тянутся.
Если взять одну секунду и посмотреть, что в эту самую секунду делается на протяжении одной широты. Взять и зафикрировать фотоаппаратом - это будет фрагмент историй.
И наши истории не перескаются. Вернее каждая из них имеет свою длительность, значимость, продолжительность и силу. В какой-то момент, но это только момент. Мы встречаемся, звучим вместе то с тем, то с другим человеком, а потом неизбежно расходимся. Потому что невозможно жить и дышать, как единое целое. Можно стремиться. Но не.....
Есть немного
Вот как раз с легкими все в порядке, Слава Богу
Дык, тока из-под палки:)))
Неа, не могла...в детстве, а чичяз не знаю...надо, чтоб защищали
Может быть, может быть...
Зенни, в свете того, какие, в наши дни, можно услышать выражения из уст христиан, это очень культурное выражение)))
а может это -любовь?
Зенка задумчиво смотрит в осень...
Ага. я сегодня в своем мире кабачков повстречала... И увидела их такими...
Может у меня что-то с глазами не так?
привет, Zenn-ка!!!!
Как там у тебя дела с работой??
Я вот тоже тут... чей-то надумала в Москву перебираться.. вернее.. меня надумали :) закинула удочку.. только дним глазком глянуть на их зарплаты.. и меня ЗАСОСАЛО!!! Сейчас сижу и с нетерпением жду собеседования с руководителем :)))))
Вчера еще боялась.. сегодня ЖДУ..
поговорила с парнишкой (раньше в моем одном институте вместе работали, но вот он уже живет и трудится 2 года в столице нашей необъятной Родины), так он меня заверяет, что контора, которая меня приглашает к себе (пока только на собеседование) крута, что квартирный вопрос - не проблема (пообещал помочь найти комнату), и что мне категорический ("с твоими то МОЗГАМИ" :)))) ) нельзя упускать этот шанс...
ВСЕ В РУКАХ БОЖЬИХ!!!!!!!
Амин. Тут к нашему старшенкому (ну ты помнишь -специалист по сапу) на работу приехали из Москвы сослуживцы. Я канючу -сыночек , это же Москва, тут ты уже у себя в отделе за главного, а там - такие возможности!
А сынуля - ни в какую... Если и уеду, то на запад, мне российский менталитет не нравится...
Вот так.
Так что, траумуля, если мама пускает - едь обязательно!